Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

inamora

Цитата: Destructor от 28 июля 2021, 19:14:20
поняла
везде ему будут трудности и не так как он себе представлял
но по 3-му раскладу видно, что все же работать там на новом отделе можно. Всегда после года или больше снова где то уйдет.
А вообще новая компания ему еще хуже, пусть там не идет где 2 вариант (Отал-Уруз пп-Манназ пп=Турисаз пп)
Спасибо огромное! Не поняла только - всегда после года или больше уйдет. Все равно уйдет из нового отдела, так или иначе?

Destructor

Цитата: inamora от 28 июля 2021, 19:20:01
Спасибо огромное! Не поняла только - всегда после года или больше уйдет. Все равно уйдет из нового отдела, так или иначе?
я имела в виду если уж так не понравиться так найдет же новую работу где то если захочет, ведь работа есть работа, тяжело найти человека который на 100 прoцент своей рабочей обстановкой доволен
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nechto

Цитата: inamora от 24 июля 2021, 20:16:27
Добрый день, уважаемые практики! Кому не сложно, посмотрите расклады, пожалуйста.
Мужчина стал перед выбором - переходить на другое место работы или остаться.
1. Каковы перспективы развития карьеры м на новом конкретном месте работы, если уйдет туда?
Уруз пп-Наутиз-Ансуз=Ингуз (Вуньо пп)

Общее впечатление, что человек будет разочарован и будет жалеть, что пришел туда, взаимодействия не сложится и будет зависеть от других зачастую, в целом неудовлетворение.
здравствуйте. мои комментарии.
1. карьера не состоится. по крайней мере не понравится атмосфера компании.
2. есть перспектива. Турисаз п сила Возврата. Эйваз сопротивление . Одал должность. Уруз новая,  Эйваз возможность получить опыт.
3. Беркана женская руна. вероятно некая женщина имеет возможность влиять не самым лучшим способом. Альгиз п Беркана - страдающая или страшная женщина. но это не точно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мэдлин

Доброго дня, уважаемые практики, благодарю за ответы. У того же товарища еще пара вопросов: какова вероятность, что он будет работать на спецслужбы?
Ис, Беркана пп, Эваз     Йера (Эйваз Феху)
Сначала будет застой, будет буксовать на месте, затем медленный рост его возможностей, а потом настанет прогресс в этом направлении, по итогу - может быть продуктивен в обеспечении безопасности.

Какова вероятность, что он будет работать в науке?
Гебо Йера Уруз   Эваз
Здесь вероятность высокая. Плодотворное сотрудничество откроет ему большие возможности, поможет воплотить что-то новое, что приведет к прогрессу.

Обратная связь по прошлому вопросу:
Цитата: Nechto от 26 июля 2021, 16:21:23нет маркеров взаимного интереса
это действительно так, интереса к этому у него нет

Nechto

Цитата: Мэдлин от 29 июля 2021, 14:03:25
Доброго дня, уважаемые практики, благодарю за ответы. У того же товарища еще пара вопросов: какова вероятность, что он будет работать на спецслужбы?
Ис, Беркана пп, Эваз     Йера (Эйваз Феху)
Сначала будет застой, будет буксовать на месте, затем медленный рост его возможностей, а потом настанет прогресс в этом направлении, по итогу - может быть продуктивен в обеспечении безопасности.
здравствуйте. мнение.

Иса Беркана п. сдерживание обходных возможностей!
Эваз скорее всего встреча, уговоры, переговоры.
Йера Эйваз монотонное повторение
Феху - денежная или иного рода заинтересованность
не скажу уверенно нет или да. всё очень нестабильно.

Гебо ЙЕРА  Уруз ЭВАЗ
похоже на дублирование первого расклада.
мужчина вряд ли горит желанием такого партнёрства.
и Гебо и Йера и Эваз руны легкие для такого сложного принятия решения.

51% да, 49% нет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Здравствуйте, очень прошу обьективных нефанатичных мнении, не что вы про себя думаете на эту тему, а что руны говорят ;)
Мама невакцирована от Ковид и она очень метается. То хочет, то нет. Я против. Вчера узнала что умер знакомой муж и сегодня мне "блаблабла, я побегу за вакциной" ;D

Вопрос:
надо ли маме сделать прививку через август из за риска? Т.е. я имела ввиду есть ли риск для нее заразиться в скором будущее?

Манназ пп - Кеназ- Эйваз - Гебо (Инг)
ну и что? и руны ничего как по мне не говорят? только показали что она узнала Кеназ что кто то там умер Манназ пп - Эйваз у знакомой Гебо ::) И что делать? Она уже мне грозит что если что, ее смерть на моей совести будет ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Генералиссимус

Цитата: Destructor от 29 июля 2021, 16:53:25Т.е. я имела ввиду есть ли риск для нее заразиться в скором будущее?
Здравия . скажите пожалуйста у вашей мамы хорошее здоровье?т.е она часто болеет простудными или еще какими нить заболеваниями ?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

1. Какое воздействие ж. оказывала на другую ж.? (за руку никто не ловил, просто есть подозрения)

Йера Хагалаз Эваз, Гебо Соуло Манназ пп, Дагаз Иса Лагуз, Беркана - проклинала, энергетически воздействовала??

2. Для чего она это делала?

Альгиз, Одал пп, Райдо пп, Эйваз Лагуз - для защиты? для того чтобы перекрыть дороги к своему дому?

Благодарю

Destructor

Цитата: Генералиссимус от 29 июля 2021, 18:27:14
Здравия . скажите пожалуйста у вашей мамы хорошее здоровье?т.е она часто болеет простудными или еще какими нить заболеваниями ?
Здравствуйте
нет простудными не болеет
у нее депрессия и всякие там возрастные заболевание как болит сухожилы, плохое пищеварение и от того уже 2 раза имела рак кожы на лице 

Генералиссимус

Цитата: Destructor от 29 июля 2021, 16:53:25есть ли риск для нее заразиться в скором будущее?
нет,т.к у нее дар она не такая как все у нее к этим заболеваниям имунитет .так сказать днк нормальное. хотя она у вас упрямая любопытная и общительная,пусть воздержится от общений.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Destructor

Цитата: Генералиссимус от 29 июля 2021, 19:22:50
нет,т.к у нее дар она не такая как все у нее к этим заболеваниям имунитет .так сказать днк нормальное. хотя она у вас упрямая любопытная и общительная,пусть воздержится от общений.
вы как бы ее знали :D да, она такая, но была сиротой и общение у нее очень прямое такое и часто люди думают что она вредная и для нее психики вообще было бы лучше меньше общяться, но часто так бывает чего человек не имеет, очень хочет :)

Nechto

Цитата: 2Б от 29 июля 2021, 18:48:32
1. Какое воздействие ж. оказывала на другую ж.? (за руку никто не ловил, просто есть подозрения)
Йера Хагалаз Эваз, Гебо Соуло Манназ пп, Дагаз Иса Лагуз, Беркана - проклинала, энергетически воздействовала??
2. Для чего она это делала?
Альгиз, Одал пп, Райдо пп, Эйваз Лагуз - для защиты? для того чтобы перекрыть дороги к своему дому?
здравствуйте.
необходимы вводные.
Соулу Манназ п сильное разногласие. не заметил маг.влияния.
Йера, Хагалаз  Эваз Гебо --- Соулу Манназ п Дагаз Иса Лагуз Беркана.
мощность влияния на разрушение чего-либо  минимальное.

Ali$a

Цитата: 2Б от 29 июля 2021, 18:48:321. Какое воздействие ж. оказывала на другую ж.? (за руку никто не ловил, просто есть подозрения)

Йера Хагалаз Эваз, Гебо Соуло Манназ пп,
Систематически  и регулярно поливала грязью при общих знакомых и приплетала несуществующие связи личного характера, пытаясь выставить Ж в непристойном виде для других.
Цитата: 2Б от 29 июля 2021, 18:48:322. Для чего она это делала?

Альгиз, Одал пп, Райдо пп, Эйваз Лагуз
Человек просто стоит на своём и поддерживает свои не идущие никуда фантазии. Клевета доставляет ей удовольствие, просто гнилая женщина и всё- скрытого смысла в её поведении нет.
Цитата: Destructor от 29 июля 2021, 16:53:25надо ли маме сделать прививку через август из за риска? Т.е. я имела ввиду есть ли риск для нее заразиться в скором будущее?

Если вопрос всё же стоял: стОит или нет?
Дословно- п.Манназ- человек с ослабленным здоровьем и иммунитетом, открыт(Кано) для проникновения вируса, что может привести к резким и непредсказуемым изменениям(Эйваз). И сам ответ- Гебо-Ингуз- лучше привиться, произвести взаимодействие с вакциной во избежание как раз этих никем не контролируемых, кроме ВС- изменений(Эйваз). Ответ: стОит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Radost

Цитата: Ali$a от 18 июля 2021, 15:59:02
Состояние стабильное и эмоционально тяжёлое, человек не настроен на позитивный исход дела.Это кармический этап, утяжеление ситуации в эмоциональном плане, суицидальные мысли и настроения, которые ничего не решат.Смерти нет по этим рунам, есть непонимание происходящего, потушение рассудка.Доживёт. У человека с головой беда и с психикой или восприятие реальности хромает так, что ужас. Завышенная ценность того, чему грош-цена в базарный день и наоборот недооценивание того, что нужно ценить и что ценности не имеет. В определённом возрасте уже должны появиться установки, что именно первостепенное и важное, а что нет и если к старости этого не сформировалось, то человек прожил зря или на излёте лет его ждут вот такие делемы.
благодарю за помощь, человек умер позавчера

Добавлено: 30 июля 2021, 02:44:08

Цитата: Nechto от 18 июля 2021, 23:44:07
здравствуйте.
+, Иса - задержка.

Добавлено: 18 июля 2021, 23:54:56
здравствуйте.
картина ухудшается от настоящего к будущему.
в первом Манназ прямая,  2 и 3 уже в ПП.
Ансуз Одал возможно клиника. короткая встреча. руны эмоциональные. думаю будет жив. вряд ли дома.
человек уже умер, дома.

Добавлено: 30 июля 2021, 02:45:20

Цитата: Destructor от 19 июля 2021, 10:19:00
по моему все не радостно...
1 - к лучшему не идет, наоборот...
2 - да, но тяжело ему
3 - умрет скорее всего именно в этот день...
4 - скорее всего нет, потому что уже будет там, у прадедов...
не дожил до 01.09, уже умер

Destructor

Цитата: Ali$a от 30 июля 2021, 00:37:31
Если вопрос всё же стоял: стОит или нет?
Дословно- п.Манназ- человек с ослабленным здоровьем и иммунитетом, открыт(Кано) для проникновения вируса, что может привести к резким и непредсказуемым изменениям(Эйваз). И сам ответ- Гебо-Ингуз- лучше привиться, произвести взаимодействие с вакциной во избежание как раз этих никем не контролируемых, кроме ВС- изменений(Эйваз). Ответ: стОит.
нет, таких вопросов со стоит я не задаю
я про риск спрашивала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status