Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Skifyda

Доброе утро! В чем талант?
Какая сфера дея-сти будет удачна?

Тейваз, йер

Ансуз,вунью,иса

Как я понимаю,человеку важна иметь дея-ность не только ради денег,но ради удовольствия. И связана с общением,творчеством.

Nechto

Цитата: Skifyda от 01 августа 2021, 03:16:01
Доброе утро! В чем талант?
Какая сфера дея-сти будет удачна?
Тейваз, йер
Ансуз,вунью,иса
Как я понимаю,человеку важна иметь дея-ность не только ради денег,но ради удовольствия. И связана с общением,творчеством.
здравствуйте. не ясно для кого расклад, м или ж.
предложу:
Тейваз Йера стратегия, планирование
Ансуз Вуньо Иса - реклама, маркетинг, аналитика.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Деяна

Цитата: Nechto от 31 июля 2021, 23:09:26интересен расклад с вопросом: что именно создаёт зависимость от алко?
Благодарю Вас, Nechto, на вопрос что именно создает зависимость:
Уруз ,Эваз п, Турисаз, Перт
Кано, Ансуз п
Вуньо
Мужская активность, спорт, авторитет руководителя претерпели радикальные перемены, в алкоголе находит радость и комфорт, вспоминает, байки рассказывает. Турисаз и Перт наводит на мысль что радикальные перемены случились не сами по себе.
Дело в том, что он крепко выпивал и до потери должности и выхода на пенсию, а последние годы месяц в запое, месяц в завязке, качели.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Nechto

Цитата: Деяна от 01 августа 2021, 10:31:55
Благодарю Вас, Nechto, на вопрос что именно создает зависимость:
Уруз ,Эваз п, Турисаз, Перт
Кано, Ансуз п
Вуньо
Мужская активность, спорт, авторитет руководителя претерпели радикальные перемены, в алкоголе находит радость и комфорт, вспоминает, байки рассказывает. Турисаз и Перт наводит на мысль что радикальные перемены случились не сами по себе.
Дело в том, что он крепко выпивал и до потери должности и выхода на пенсию, а последние годы месяц в запое, месяц в завязке, качели.
Уруз ,Эваз п, Турисаз, Перт Кано, Ансуз п Вуньо.
руны разнонаправленные.
Уруз Изначально - Эваз п сложная - Турисаз Перт работа с риском
Кано эмоциональное откровение, страсть -- Ансуз п   Вуньо ложная победа.
а как эти запои объясняет сам кверент?
потому что смыл в его прошлом, имеет отрицательное значение.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Anasta21

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в причинах происшествия. Хочу понять имеет ли это магическую природу или просто обычное житейское событие и мне не стоит искать колдующего врага.
Обновила став на защиту собаки от любого негатива (став Умка, стоит около полугода, проблем не было), на следующий день пошли с собакой гулять и на нас напала другая собака, обошлось без травм, я отбилась, но стресс получили. Решила понять причину, вытащила 3 руны, вышло - Соулу, Лагуз, Манназ пп. Меня смутила Лагуз, как маркер магии и то, что это произошло после подновления става. По Манназ пп выходит, что это моя вина, возможно, в невнимательности, Соулу в негативном значении - самоуверенность и ослеплённость. Верно ли мыслю?

Ali$a

Цитата: Anasta21 от 01 августа 2021, 14:37:13вышло - Соулу, Лагуз, Манназ пп.
Магии тут нет, на лицо ваша беспечность, невнимательность, расслабленность, что и привело к такой ситуации.
Цитата: Деяна от 01 августа 2021, 10:31:55Уруз ,Эваз п, Турисаз, Перт
Кано, Ансуз п
Вуньо
Физическая нехватка ощущения нужности и полезности для партнёра. Человек осознал свою непригодность.
Цитата: Skifyda от 01 августа 2021, 03:16:01Какая сфера дея-сти будет удачна?

Тейваз, йер

Ансуз,вунью,иса
Сфера права,юриспруденции, возможно страхование. Составление договоров и их оформление.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Anasta21 от 01 августа 2021, 14:37:13
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в причинах происшествия. Хочу понять имеет ли это магическую природу или просто обычное житейское событие и мне не стоит искать колдующего врага.
Обновила став на защиту собаки от любого негатива (став Умка, стоит около полугода, проблем не было), на следующий день пошли с собакой гулять и на нас напала другая собака, обошлось без травм, я отбилась, но стресс получили. Решила понять причину, вытащила 3 руны, вышло - Соулу, Лагуз, Манназ пп. Меня смутила Лагуз, как маркер магии и то, что это произошло после подновления става. По Манназ пп выходит, что это моя вина, возможно, в невнимательности, Соулу в негативном значении - самоуверенность и ослеплённость. Верно ли мыслю?
да, видимо вы сами как то обновляя не так сделали, не так оговорили. Соулу думаю обновление огнем, Лагуз - магия, Манназ пп - вы.
Но в ставе вообще мне лично по непонятным причинам есть Турс пп :-\ я бы еще поняла Турс, а тут пп/зерк. Это же руна как раз поражения, ослабления ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anasta21

Цитата: Destructor от 01 августа 2021, 15:39:02
да, видимо вы сами как то обновляя не так сделали, не так оговорили. Соулу думаю обновление огнем, Лагуз - магия, Манназ пп - вы.
Но в ставе вообще мне лично по непонятным причинам есть Турс пп :-\ я бы еще поняла Турс, а тут пп/зерк. Это же руна как раз поражения, ослабления ???
Да, я подновляла огнём свечи. В том ставе она выполняет функцию отсекания подлетающего негатива от животного, а в моём случае она, видимо, сработала не так, как положено... Дело в том, что в последнее время я делала подновления как бы на автомате, особо не вдумываясь, ну подновила и всё, дальше работает, расслабилась, в общем. Вот в чём моя ошибка...И руны ясно дали понять, что это недопустимо. Спасибо Вам за пояснения!

Деяна

Цитата: Nechto от 01 августа 2021, 13:14:58а как эти запои объясняет сам кверент?
потому что смыл в его прошлом, имеет отрицательное значение.
Он считает что никому не мешает и не приносит зла, пьет себе и ладно, чего цепляетесь, отвалите. При этом жалуется на то что никому не нужен, его не ценят, нет желающих часами выслушивать его пьяные рассказки.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Nechto

Цитата: Деяна от 01 августа 2021, 18:23:19
Он считает что никому не мешает и не приносит зла, пьет себе и ладно, чего цепляетесь, отвалите. При этом жалуется на то что никому не нужен, его не ценят, нет желающих часами выслушивать его пьяные рассказки.
вероятно мужчина теряет смысл жизни. он никому не нужен. потерял значимость, смысл. алкоголь заглушает эту потребность.
Перт Кано, Ансуз п Вуньо   
Ансуз п Вуньо - Ансуз п ложные Вуньо представления.

Деяна

Цитата: Nechto от 01 августа 2021, 18:31:41вероятно мужчина теряет смысл жизни. он никому не нужен. потерял значимость, смысл. алкоголь заглушает эту потребность.
Согласна с Вашей трактовкой. Он читающий. БлагоДарю+++

Skifyda

Почему у этих двух людей сильные проблемы с деньги? Денег почти нет.

И как это исправить? Что изменить?
Обе женского пола

1 человек
Беркана перев ,эйваз перев, альгиз

Хагалаз перев, ингуз переве

Моя интерпретация:  негатив на дом
Исправить чисткой

2 человек
Альгиз переве, кано, гебо перев
Тейваз йер
Интерпретпция подклад, с целью разрушить жизнь
Поставить защиту

Anasta21

Цитата: Anasta21 от 01 августа 2021, 15:50:25
Да, я подновляла огнём свечи. В том ставе она выполняет функцию отсекания подлетающего негатива от животного, а в моём случае она, видимо, сработала не так, как положено... Дело в том, что в последнее время я делала подновления как бы на автомате, особо не вдумываясь, ну подновила и всё, дальше работает, расслабилась, в общем. Вот в чём моя ошибка...И руны ясно дали понять, что это недопустимо. Спасибо Вам за пояснения!
И ещё интересное дополнение, может у кого тоже такое было? Когда я подновляла другой став с помощью свечи, и когда она прогорела, в подсвечнике из фитилей чётко прорисовалась руна Альгиз. Уже после я сделала вывод, что руны заранее предупреждали меня об опасности.

Ali$a

Цитата: Skifyda от 01 августа 2021, 21:32:281 человек
Беркана перев ,эйваз перев, альгиз

Хагалаз перев, ингуз переве
Денег нет, потому что тратит, а потом думает. Нет планирования расходов. Лечится это осознанием -что необходимо, а что нет. Экономия, планирование, осознание, расчёт. Магия тут не при чём.
Цитата: Skifyda от 01 августа 2021, 21:32:282 человек
Альгиз переве, кано, гебо перев
Тейваз йер
Тут приблизительно та же песня- увидела-захотела, а надо или не надо- потом разберёмся. Осознать нужно к чему эти поставленные цели или приоритеты? Ради чего и кого? с такими ценностями- денег никогда не будет, а списывать на магию, то, что делают сами себе люди- бессмысленно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Skifyda

Цитата: Ali$a от 02 августа 2021, 14:26:27
Денег нет, потому что тратит, а потом думает. Нет планирования расходов. Лечится это осознанием -что необходимо, а что нет. Экономия, планирование, осознание, расчёт. Магия тут не при чём.Тут приблизительно та же песня- увидела-захотела, а надо или не надо- потом разберёмся. Осознать нужно к чему эти поставленные цели или приоритеты? Ради чего и кого? с такими ценностями- денег никогда не будет, а списывать на магию, то, что делают сами себе люди- бессмысленно.

И в 1 и в 2 случае денег почти нет. Хватает на покрытие бытовых расходов. Оплата кв,еда и все. Поэтому тратить и тем более транжирить не с чего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status