Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Kristin от 20 марта 2021, 17:47:06
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в интерпретации.
смотрела насчет телефона. для практики своей 
1. Стоит ли загаданную модель смартфона брать в мвидео?
(понимаю стоит ли или нет мне решать, но тут просто сомнения в целом и не знаешь)
Тейваз - Кеназ пп - Отал. Итог: Соулу
если возьму, то могу и разочароваться, но вот все модель смартфона весьма достойная. Но что-то мне не понравится.
Здравствуйте
по моему в нем есть какой то дефект
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Odillia

Добрый день!

Смотрю нестандартный вопрос: остался ли человек в том же заведении, где начал отбывать административный арест, либо его перевели в другое место? (Не пьяная матерщина -- политика.)

Лагуз пп - Уруз пп - Беркана пп = Хагалаз (Вуньо).

Думаю, слухи о переводе, которые пошли по соответствующим каналам, все же правда. Получается, что против воли (Лагуз пп + Уруз пп) переводят в другое место и срок он здесь не отбывает (Беркана пп). Ну и итоговая Хагалаз (Вуньо) -- все случилось внезапно, но к лучшему, так как в другом месте чуть благополучнее с письмами и передачами.

ОС дам в апреле, когда эти приключения закончатся и станут известны все обстоятельства.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Мужчина в сомнениях, стоит ли сейчас ему менять место работы.
1. Каковы перспективы развития профессиональной деятельности м в конкретном месте в срок?
Эваз пп-Манназ-Дагаз=Гебо (Наутиз пп достала вместе с Иса)
Я вижу, что отпадет необходимость держаться на этом месте и мч уйдет сотрудничать по знакомству, что ли, Манназ-Дагаз-Гебо как будто его позовут или переманят в другое место

2. Каковы перспективы устройства м в другую фирму в срок?
Ансуз-Беркана-Лагуз пп=Вуньо
Будут разговоры, собеседования, Лагуз пп не пойму тут, затянется все, что ли, но по Вуньо попадет туда, куда хочет

3. Уволится ли м с нынешнего места работы в срок?
Райдо-Эйваз-Ингуз=Турисаз
Да

Спасибо за помощь и +++

Odillia

Здравствуйте!

Будут ли безопасны мои завтрашние перемещения по городу, которые запланировала? Дагаз - Гебо (Эваз) - Ансуз = Тейваз пп. Да, дороги открыты, нет проблем с транспортом и коммуникацией, хотя внезапно может понадобиться съездить куда-то.

Ник8864

Цитата: inamora от 22 марта 2021, 15:37:051. Каковы перспективы развития профессиональной деятельности м в конкретном месте в срок?
Эваз пп-Манназ-Дагаз=Гебо (Наутиз пп достала вместе с Иса)
Я вижу, что отпадет необходимость держаться на этом месте и мч уйдет сотрудничать по знакомству, что ли, Манназ-Дагаз-Гебо как будто его позовут или переманят в другое место

Добрый день
1 М не сможет развиваться на этом месте . оптимально его уход
2 Возьмут на работу , но переговоры будут долгими
3 Однозначно ДА

inamora

VarVi

Здравствуйте!
Делаю расклад "Достоинства и недостатки" авт. Insolate. Помогает рассмотреть достоинства и недостатки принимаемых решений.
Вытаскиваются пять рун. Выпавшие в прямом положение - достоинства (позитивное влияние), в перевернутом - недостатки (негативное влияние).
Ситуация. Было заказано колдовство на меня. Решение - порча тем, кто заказывал на меня.
Выпали все 5 рун прямые. Получается, что нет негативных влияний.
Итак

Перто-Эйваз-Ансуз-Феху-Эваз

Читаю
Открытые возможности, начало, хорошее время для начинаний.
Все будет идти по плану, толчок к развитию.
Для меня это будет хорошим обучением, будет хорошо идти информация (думаю, речь идет о мантике и диагностике).
Получение чего-то ценного, в моем случае опыта, результата.
Дела будут двигаться в нужном направлении.

Итог: негативных аспектов нет. Силы благоволят моей задумке.

Спасибо!

inamora

Цитата: VarVi от 25 марта 2021, 15:50:43Здравствуйте
Здравствуйте! Ваше решение осуществится по плану, воздействие достигнет цели

bluebell

Здравствуйте, в открытом доступе по моей оплошности есть аудио с нелицеприятным частным высказыванием об одной особе в самом конце, когда по идее все разошлись, но запись продолжилась. Теперь начинается неприятная истерия.
1. Каковы последствия для меня?
Йера - Хагалаз - Наутиз
Ингуз - Турисаз
Как-то страшно стало от такого сочетания рун, но попробую предложить, что ситуация принудительно разрушится, и все приведет к сложностям
2. Чем закончится ситуация для человека, который высказал свое мнение?
Ингуз - Гебо - Вуньо пп
Турисаз пп
Тут думаю, что потреплют нервы, не будет радости, хотя в целом особых проблем не будет.
Благодарю

Annushka1

Цитата: PERTHO от 18 марта 2021, 21:13:17
1. Нет
2 да
3 нет
Здравствуйте!
Даю ОС
1. - м в загаданный день не явился
2. Кошки и не видно
3. Пока в процессе

С уважением

Добавлено: 27 марта 2021, 14:03:50

У меня вопрос по кошке-
Скоро дети вернуться , хожу себе места не нахожу, уде вторая неделя пошла.
Жива ли кошка?
Наут пп-йера-Иса = маназ
Может не правильно интерпретирую- но у меня ощущение, что она у кого то человека? Приютили?
Вернётся ли она до приезда детей?
Эваз-лагуз-перт пп=Иса/ уруз
Вроде как движение есть ...но преграды
Найдут ли ее дети ?
Соуло-Иса-гебо=альгиз
Должны
Но везде Иса выпадает - как преграда?

С уважением+

Natali05

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
1. Удастся ли мне уговорить М на переезд в другой город на ПМЖ?
Гебо, Хагал, Эваз пп, Альгиз пп.
Компромисса не будет, переезд не состоится .
2. Поменяет ли м работу в течении года?
Эйваз, Райдо пп. Отал
Возможность есть, но дорога закрыта, из-за семьи не сможет что ли?
Буду очень благодарна!

Ольга123

Цитата: bluebell от 26 марта 2021, 23:42:15
Здравствуйте, в открытом доступе по моей оплошности есть аудио с нелицеприятным частным высказыванием об одной особе в самом конце, когда по идее все разошлись, но запись продолжилась. Теперь начинается неприятная истерия.
1. Каковы последствия для меня?
Йера - Хагалаз - Наутиз
Ингуз - Турисаз
Как-то страшно стало от такого сочетания рун, но попробую предложить, что ситуация принудительно разрушится, и все приведет к сложностям

Добрый вечер!
1. Последствия для Вас - длительные переживания, будете сами себя накручивать, винить, возможно скандал и открытая неприязнь, агрессия в Ваш адрес

2. Для человека закончится тем, что он станет изгоем в определённом кругу лиц.   

Добавлено: 27 марта 2021, 20:23:30

Цитата: Natali05 от 27 марта 2021, 20:07:58
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.
1. Удастся ли мне уговорить М на переезд в другой город на ПМЖ?
Гебо, Хагал, Эваз пп, Альгиз пп.
Компромисса не будет, переезд не состоится .
2. Поменяет ли м работу в течении года?
Эйваз, Райдо пп. Отал
Возможность есть, но дорога закрыта, из-за семьи не сможет что ли?
Буду очень благодарна!

Добрый вечер!
1. Согласна с Вами, не удастся.
2. Не поменяет, останется в привычной зоне комфорта.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

PERTHO

Знакомая жалуется на головную боль. Спросила у рун - в чем причина головной боли ?
Кеназпп ансузпп наутиз лагуспп
Воспалительный процесс (Кеназпп) вызывает мигрень и боль (ансуз пп)
Лагуспп на просмотр аджны я бы сказала что причина в глазах. Наутиз лагуспп может даже глазной нерв даёт такой эффект головной боли. Имхо про глаза конечно , но в чем тогда воспалительный процесс по Кеназ пп ??? Подскажите пожалуйста
ОС будет - она записалась на мрт

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики! Вопрос таков: что мне надо сделать, чтобы клиент подписал контракт в этом году? Помогите, пожалуйста, верно ли я поняла трактовку.
пп феху эваз иса наутиз райдо беркана
Я так понимаю, что мне нужно набраться много терпения, чтобы процесс пошёл. Ситуация зависла, и дело всё-таки пойдёт, но нужно ждать и не нервничать?

PERTHO

Цитата: Darina_Lisa от 27 марта 2021, 22:55:50
Доброго времени суток, уважаемые практики! Вопрос таков: что мне надо сделать, чтобы клиент подписал контракт в этом году? Помогите, пожалуйста, верно ли я поняла трактовку.
пп феху эваз иса наутиз райдо беркана
Я так понимаю, что мне нужно набраться много терпения, чтобы процесс пошёл. Ситуация зависла, и дело всё-таки пойдёт, но нужно ждать и не нервничать?
По фехупп - условия поменять в ущерб себе. Но по иса наутиз- не будет он подписан в загаданный срок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status