Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по раскладу, чё-то я не понимаю:))

Исходные данные: мужчина. Состояние на данный период времени- подавленнось, потеря жизненных ориентиров, аппатия. Вопрос "что делать, чтобы выбраться из этого состояния?"

Турисаз
Вуньо / Перевернутая
Беркана / Перевернутая
Тейваз /Перевернутая

Как оно ни странно прозвучит, но через это нужно пройти. Зафиксироваться на этом состоянии, проанализировать его, не принимать скоропалительных решений. Бездействовать. Так ли я это понимаю?

Буду благодарна за помощь+++

Ingvaar

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 марта 2021, 00:04:20Вопрос "что делать, чтобы выбраться из этого состояния?"
В вашем случае лучше было бы - что привело человека в такое состояние? По раскладу: Человек находится в состоянии хаоса и разрушения и никакой возможности выйти из этого для него нет. Нет даже и понимания, что и как делать, чтобы выйти.
Вообще похоже, что кто-то человеку сделал гадость.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Ольга123

Цитата: riverk от 17 марта 2021, 20:39:36
Окажусь ли я в такой-то стране до конца года?
ПП Вуньо - Йера - Хагалаз = Одал

Окажусь ли я в такой-то стране до конца такого-то периода?
ПП Феху - Иса - Вуньо = Одал

Гадал на одну страну, в разные временные промежутки и вышла одна итоговая руна. Мне кажется, что попаду, но вот перевернутые и необратимые руны указывают на какие-то то ли обстоятельства, то ли еще что-то.
Не пойму что за подаодные камни онм не хотят показать.

Могу предположить, что окажусь, но ПП Вуньо - не совсем мне понравится то, что я увижу там. Или место не то. Йера-Хагалаз - для поездки нужно сломать стены, узнавать больше о визе и тд.

Добрый день!
Буду очень благодарна за ОС!
Поделюсь своими наработками, то есть сразу с оговоркой так работает у меня, мои личные расклады. Во всех раскладах о поездках, когда у меня выпадет прямой итоговый Отал это означает, что человек, о котором спрашиваю останется дома)))) (вопросы были и касательно путешествия, и деловой встречи, и переезда в другую страну) Я бы трактовала, что не попадёте и первый и второй расклад, но опять же повторюсь, так показывают мои руны в моих раскладах, возможно у вас с ними все иначе

Добавлено: 18 марта 2021, 10:37:09

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 марта 2021, 00:04:20
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по раскладу, чё-то я не понимаю:))

Исходные данные: мужчина. Состояние на данный период времени- подавленнось, потеря жизненных ориентиров, аппатия. Вопрос "что делать, чтобы выбраться из этого состояния?"

Турисаз
Вуньо / Перевернутая
Беркана / Перевернутая
Тейваз /Перевернутая

Как оно ни странно прозвучит, но через это нужно пройти. Зафиксироваться на этом состоянии, проанализировать его, не принимать скоропалительных решений. Бездействовать. Так ли я это понимаю?

Буду благодарна за помощь+++

Добрый день!
Турисаз очень активная и агрессивная руна, раз вопрос был что предпринять, то активно действовать не взирая на депрессию, хандру, недомогание, усталость и ослабленность. Собраться и сделать рывок, через не хочу и через не могу.

Добавлено: 18 марта 2021, 10:44:25

Цитата: PERTHO от 17 марта 2021, 21:54:26
Не общались с человеком пару лет. Бывший работодатель. Знаю что сейчас у него дела идут плохо. Интересовался мной через знакомых , чем занимаюсь где работаю. И вот неожиданно позвонил. С другого номера так как вообще в чс. С дурацким вопросом - понятно что просто повод. Попросил разблокировать, спросил где работаю. Вопрос рунам - что хочет на самом деле?
Альгизпп гебо перт пп , фон тейвазпп
Все так плохо в делах , ищет какой то союз по гебо ?

Добрый день!
Думаю человек потерпел не удачи, разбит, хочет пожаловаться, поныть, посетовать на жизнь, возможно получить от вас какую-то скрытую для него информацию Перт пп. Сложно судить не знаю профессии и что произошло, но думаю хочет что-то разузнать, может например, по ситуации на рынке или по ситуации в той сфере, в которой вы работаете. Альгиз пп, такой мягкий, разбитый податливый, не опасен и между делом Перт пп Гебо что-то полезное для себя узнать, к чему доступа у него нет

Добавлено: 18 марта 2021, 11:09:54

Цитата: Odillia от 17 марта 2021, 21:38:49
Добрый вечер!

Дойдет ли мое письмо до адресата?

Кеназ - Уруз пп - Одал пп = Райдо.

По итогу как бы дойдет, но смущает Одал пп как маркер места, здания, дома. По Уруз пп как бы задержка.

Добрый день!
Дойдёт однозначно, итоговая Райдо тому, кому предназначено, Уруз пп Одал пп не сразу ознакомится с содержанием, не будет настроения, сил, времени, желания, что-то в таком роде
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Мирный атом

ПП Вуньо - Йера - Хагалаз = Одал ...
Не окажетесь в обоих случаях. В первом-не повезет и не суждено сбыться желаемому, крушение надежд на перемены, за рамки не выйти, во втором тоже нет, возможно из-за недостатка фин.средств для осуществления задуманного придется остаться там, где находитесь(Иса), но, что еще более вероятно, Вы сами перемените мнение и решите остаться дома и найдете в этом новый смысл,  т.е. все определится само собой.

Цитата: Ольга123 от 18 марта 2021, 10:35:16
... прямой итоговый Отал это означает, что человек, о котором спрашиваю останется дома)
поддержу.

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 марта 2021, 00:04:20
...Как оно ни странно прозвучит, но через это нужно пройти. Зафиксироваться на этом состоянии, проанализировать его, не принимать скоропалительных решений. Бездействовать. Так ли я это понимаю?...
Не согласна. Нужно сделать усилие над собой(Турисаз) и выяснить что скрывается(Вуньо пп) за этим состоянием, затем выбросить на свалку все старое из прошлого опыта(Беркана пп), касается это того, что вызывает  уныние и эмоциональный дискомфорт, т.к. тут человек практически на пороге заболевания и нужно срочно менять избранный ранее стиль жизни(Тейваз пп) буквально на противоположный вектор. Подытоживая, человек должен помочь себе сам.

Цитата: PERTHO от 17 марта 2021, 21:54:26
... Вопрос рунам - что хочет на самом деле?
Альгизпп гебо перт пп , фон тейвазпп
Все так плохо в делах , ищет какой то союз по гебо ?
Ага, хочет "назначить" Вас козлом отпущения и тазиком для слива своих проблем. Тут нечестная игра.
Услуг не оказываю.

Nechto

ПП Вуньо - Йера - Хагалаз = Одал

Окажусь ли я в такой-то стране до конца такого-то периода?
ПП Феху - Иса - Вуньо = Одал

Гадал на одну страну, в разные временные промежутки и вышла одна итоговая руна. Мне кажется, что попаду, но вот перевернутые и необратимые руны указывают на какие-то то ли обстоятельства, то ли еще что-то.
Не пойму что за подаодные камни онм не хотят показать.

Могу предположить, что окажусь, но ПП Вуньо - не совсем мне понравится то, что я увижу там. Или место не то. Йера-Хагалаз - для поездки нужно сломать стены, узнавать больше о визе и тд.
мнение.
если есть желание.
кладите 24 руны с вопросом: какие у меня перспективы переезда за границу государства в котором сейчас проживаю.
промежуток времени не оговаривайте.

последняя моя трактовка в разделе " Руническая Мантика ".
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

PERTHO

Какой результат будет получен при обращении к данному врачу ? (У знакомой по женски нужно удалить полип, выбрала врача и спросили совет у рун)
Лагус пп иса альгизпп райдо
По райдо показан процесс
Неправильный выбор по лагуспп
Альгизпп негативное вмешательство
В общем пп руны смущают. Или ими показан сам процесс избавления тк итоговая ровная райдо?

Destructor

Цитата: PERTHO от 18 марта 2021, 17:19:43
Какой результат будет получен при обращении к данному врачу ? (У знакомой по женски нужно удалить полип, выбрала врача и спросили совет у рун)
По райдо показан процесс
В общем пп руны смущают. Или ими показан сам процесс избавления тк итоговая ровная райдо?
так вы же рез-ат спросили, а рез-ат плохой. Может какой там нибудь и криварукий врачь. Таких много к сожелению
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1.Я очень жду приезда М.
Приедет ли М ко мне в загаданные даты?
Лагуз - турисаз-перто пп=альгиз пп
Перто пп смущает. А так понимаю что придёт.
2.живу с воем доме. Кошка ходит туда сюда на улицу. Со вчерашнего обеда пропала. Не пойму- то ли весна, то ли с ней что то случилось... очень нервничаю.
Вернётся ли моя М домой?
Ингуз-вуньо-Лагуз пп= перто
Тут совсем не пойму.
3. Хочу у начальства доплату просить.
Добавят ли мне з/а если я подойду к С?
Уруз-Лагуз-перто пп= альгиз пп
Я тут склоняюсь , что можно подходить и просить и мне дадут.

По всем пунктам дам обязательно ОС.

С уважением+

PERTHO

Цитата: Annushka1 от 18 марта 2021, 21:10:33
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1.Я очень жду приезда М.
Приедет ли М ко мне в загаданные даты?
Лагуз - турисаз-перто пп=альгиз пп
Перто пп смущает. А так понимаю что придёт.
1. Нет
2 да
3 нет

riverk

Цитата: Ольга123 от 18 марта 2021, 10:35:16Добрый день!
Буду очень благодарна за ОС
Цитата: Мирный атом от 18 марта 2021, 12:04:19Не окажетесь в обоих случаях.
Цитата: Nechto от 18 марта 2021, 15:48:16если есть желание.

Вечер добрый, уважаемеы практики. Поблагодарил всех плюсиками за уделенное время и благодарю здесь еще раз!

Даю небольшую ОС. Я задал такой вопрос, исходя из того, что в середине лета у меня собеседования на визу. Затем я прибавил пару месяцев и еще пару месяцев, чтоб понять, окажусь ли я в этой стране. Вместо того, чтобы конкретно спрашивать "одобрят ли мне визу", "получу ли я визу". Ведь получить-то, может, и получу, а толку? А если границы опять закроют? А если еще что-то?

Эта поездка по туристической визе, но с возможностью подзаработать. Есть два нюанса: виза выдается очень трудно (неохотно) и, хоть и небольшая, но есть вероятность что получив визу я все равно не поеду, т.к. будет неактуально (вероятность низкая).

Я делал уже другие диагностики: мне делали на Таро, просмотр через энергетику. В принципе, иногда показывало минимальную вероятность, иногда показывало что вероятности нет.
Поэтому, вероятно, вы правы в ваших трактовах.

Хоть сам я, конечно, пытаюсь сохранить положительный настрой.
Поэтому,
Одал - руна несостоявшийся поездки - скорее всего, да.
В первом случае - согласен, что это крушение надежд на перемены, во втором ПП Феху-Иса - я бы здесь трактовал как заморозку возможности заработать, может, проект накроется, от чего не поеду.

Поэтому соглашусь с вами, хоть сохраню позитивный настрой.

Вопрос к Nechto.
Не нашел ваш расклад. Да и возник вопрос: если я ограничен временными рамками, как мне их не указывать?

Nechto

Цитата: riverk от 18 марта 2021, 21:24:54
Вопрос к Nechto.
Не нашел ваш расклад. Да и возник вопрос: если я ограничен временными рамками, как мне их не указывать?
предлагаю  Вам выложить 24 руны, как поставить вопрос написал сообщением выше.
этот большой расклад и будет мои финишем в разделе мантики.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 18 марта 2021, 17:19:43
По райдо показан процесс
А я бы сказала, что дама даже и обращаться к данному врачу не будет, поэтому руны и говорят, что результат вынужден приостановиться, не будет результата!?
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 19 марта 2021, 22:10:05
А я бы сказала, что дама даже и обращаться к данному врачу не будет, поэтому руны и говорят, что результат вынужден приостановиться, не будет результата!?
Дам ос в след пятницу , она записалась к этому врачу

Ник8864

Цитата: Destructor от 15 марта 2021, 11:35:45Ковид не обязательно страшный, ведь можно и легко болеть
Но все таки хотелось бы ОС потом

Доброго времени суток.
Таки , болезнь задела оч оч слегка. И не уверен , что ковид , теста небыло..

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в интерпретации.
смотрела насчет телефона. для практики своей 
1. Стоит ли загаданную модель смартфона брать в мвидео?
(понимаю стоит ли или нет мне решать, но тут просто сомнения в целом и не знаешь)
Тейваз - Кеназ пп - Отал. Итог: Соулу
если возьму, то могу и разочароваться, но вот все модель смартфона весьма достойная. Но что-то мне не понравится.
2. Как будет у меня работать этот смартфон?
Эваз - Феху - Отал. Итог: Перт пп (доп. Соулу)
Вроде то и должен работать нормально в целом, буду его изучать.

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status