Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Darina_Lisa

Цитата: PERTHO от 27 марта 2021, 22:59:11
По фехупп - условия поменять в ущерб себе. Но по иса наутиз- не будет он подписан в загаданный срок.
То есть по факту, чтобы получить результат, мне нужно отказаться от всего процесса, который есть сейчас - то есть от всего, чтобы дело пошло? Ну, грубо говоря

Ольга123

Цитата: PERTHO от 27 марта 2021, 21:56:37
Знакомая жалуется на головную боль. Спросила у рун - в чем причина головной боли ?
Кеназпп ансузпп наутиз лагуспп
Воспалительный процесс (Кеназпп) вызывает мигрень и боль (ансуз пп)

Добрый вечер!
Мое предположение что-то с сосудами. Обычно воспаление Кеназ прямой, также Кеназ означает кровь, я вижу нарушение кровообращения сама Кровь что-то не так Кеназ пп, Наутиз блоки, поток нарушен Лагуз пп  Строго Имхо
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Nechto

Цитата: PERTHO от 27 марта 2021, 21:56:37
Знакомая жалуется на головную боль. Спросила у рун - в чем причина головной боли ?
Кеназпп ансузпп наутиз лагуспп
Воспалительный процесс (Кеназпп) вызывает мигрень и боль (ансуз пп)
Кен п нехватка Железа
Ансуз п недостаточное поступление кислорода.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

riverk

Решил протестировать руны в рабочей сфере.

Задача 1. Собираем мероприятие. Хочу понять, сколько людей удастся собрать.

1. Удастся ли собрать 100 человек до такого-то числа?
ПП МАнназ - ПП Вуньо - Эваз = Ансуз
Итог общий положительный, так что да. Но есть нюанс по первым двум "перевертышам".

Решил уточнить и спросить тоже самое про 50 и 75 человек.
1. Лагуз = Феху - Ансуз = Перто (50 человек тоже соберем)
2. Хагалаз - Кеназ - ПП Уруз = Лагуз (75 человек+ тоже, скорее всего).

-----------
Дальше решил попробовать применить на фин рынке.

1. Цена такой-то акции на протяжении следующих 7 дней станет выше, чем нынешняя стоимость в такую-то сумму?
ПП Манназ - ПП Эваз - Дагаз = Йера + Эйваз
Нет, упадет. Какие-то процессы другие пойдут там.

2.  Цена такой-то акции завтра к такому-то времени будет выше чем N?
Эйваз - ПП Уруз - Наутиз = Ингуз 
нет, будет ниже.

3. Цена за 1 акцию завтра упадет до такой-то отметки?
Кеназ - Манназ - ПП ОДал = Хагалаз + Лагуз
Да

4. Цена за 1 акцию на протяжении следующих 7 дней упадет ниже такой-то?
Эйваз - ПП АЛьгиз - Йера = ПП Райдо
Тут как-то смешано все..Я думаю, что упадет, но потом вернется. То есть по итогам 7 дней будет выше, но будет период когда ниже

P.S. В таких вопросах руны не использовал. Много у кого не работают. Решил протестировать. Кому будет интересно - дам ОС.
Также заранее благодарю трактующих и выделяю плюсики :)

Snezhik

Цитата: riverk от 28 марта 2021, 20:21:19
Решил протестировать руны в рабочей сфере.
Задача 1. Собираем мероприятие. Хочу понять, сколько людей удастся собрать.
1. Удастся ли собрать 100 человек до такого-то числа?
ПП МАнназ - ПП Вуньо - Эваз = Ансуз
Итог общий положительный, так что да. Но есть нюанс по первым двум "перевертышам".
1) считаю что нет.

1.2) про 50 человек скорей всего да.

дайте ОС по первому вопросу.

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Подскажите пожалуйста, правильно ли я вижу расклад? Вопрос: Куплю ли я квартиру по нужному адресу ? Выпало: Иса, Ансуз-пп,Райдо, Йера+ доп Кано. Как я вижу, куплю, но через время, не сразу. Гляньте пожалуйста, кому не сложно, опытные, с меня +. С уважением,
ко всем!

riverk

Цитата: Snezhik от 28 марта 2021, 20:25:031) считаю что нет.
День добрый. Мероприятие пройдет через 2.5 недели. После этого дам вам обратную связь.

Также дополнительно проделаю диагностику непосредственно перед ним. чтоб посмотреть: поменялось ли что-то и как отработает на практике. Все-таки такая вещь как количество людей, учитывая чтоб будет усиливаться реклама и тд, весьма непостоянна.

Цитата: riverk от 28 марта 2021, 20:21:192.  Цена такой-то акции завтра к такому-то времени будет выше чем N?
Эйваз - ПП Уруз - Наутиз = Ингуз
нет, будет ниже.
Не отработало. Пошло вверх.

Ingvaar

Цитата: Innes от 29 марта 2021, 19:59:59Куплю ли я квартиру по нужному адресу ?
Вы как будто сами на себя морок навели с этой квартирой. Ничего не вижу, ничего не понимаю и не хочу. Вы в плену (в круге) ложных представлений об этом жилище. Думаю не купите.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Annushka1

Добрый вечер - правильно ли я понимаю?
Как чувствует себя ж?
Вуньо- Беркано пп- Эваз= Турисаз пп
Обесточена?

С уважением +

Ник8864

Цитата: Annushka1 от 30 марта 2021, 18:21:56Добрый вечер - правильно ли я понимаю?
Как чувствует себя ж?
Обесточена?

Явно на ней магическое воздействие + она в тупике...

Annushka1

Цитата: Ник8864 от 30 марта 2021, 18:41:59
Явно на ней магическое воздействие + она в тупике...
Скажите а это не откат от чистки?
Делала на себя от врагов и злых языков... вот думаю - не откатило ли ей?
Но так же и накладывала на неё став на бессилие, чтоб отстала от меня.

Вообщем хочу понять - от чего именно ее там выворачивает на изнанку...

Благодарю +

Вишенка

Предложили заняться общественной работой.
Я думаю, для портфолио хорошо, но пока сомневаюсь.

Что я получу , работая на этой должности.

Лагуз ПП
Райдо
Иса

Итог: Кано

Руна льда и руна огня. Руна остановки потока и руна движения - все в раскладе рядом. Я могу сказать, что я сдвину процесс из болота (Лагуз ПП - Райдо), мы начнем двигаться, но потом все заморозится (Иса), или даже я покину эту должность). Кано - для меня в целом какая-то вспыльчивая руна, рабочий процесс творческий, но эмоциональный.

Lucifera

Цитата: Вишенка от 30 марта 2021, 20:23:58
Предложили заняться общественной работой.
Я думаю, для портфолио хорошо, но пока сомневаюсь.

Что я получу , работая на этой должности.

Лагуз ПП-Райдо -Иса
Итог: Кано

Руна льда и руна огня. Руна остановки потока и руна движения - все в раскладе рядом. Я могу сказать, что я сдвину процесс из болота (Лагуз ПП - Райдо), мы начнем двигаться, но потом все заморозится (Иса), или даже я покину эту должность). Кано - для меня в целом какая-то вспыльчивая руна, рабочий процесс творческий, но эмоциональный.
Добрый вечер. Сперва будет не так просто все, где-то сложно будет, но со временем Райдо будет и развитие, и движение, пойдет сам процесс как нужно скажем, если с людьми связанно, то и люди будут приходить, интересоваться, как итог Иса-Кано это не застой, а стабильность будет, где получите как опыт, так и знания, практика будет хорошая, навыки улучшатся, станете более опытнее и знатоком в данной области. В остальном, если более интересует вопрос о зп и т.д. рассмотрите отдельно, более подробно.

Цитата: Annushka1 от 30 марта 2021, 18:21:56
Добрый вечер - правильно ли я понимаю?
Как чувствует себя ж?
Обесточена?
Здравствуйте. Да, человек ппБеркана-ппТурисаз ушел в себя, здесь может быть как разбалансировка эмоциональная, так и физическая, проблемы по здоровью могут быть, не смотря на Вуньо-Эваз как бы не красиво смотрелось, сильная нервозность и раздражительность, человек находится в крайностях, самоограничениях даже.
П поводу отката, знаете похоже на то, если проводились хорошие чистки с обраткой и прочее, жн получила свое ;).

Nechto

Цитата: riverk от 28 марта 2021, 20:21:19
P.S. В таких вопросах руны не использовал. Много у кого не работают. Решил протестировать. Кому будет интересно - дам ОС.
Также заранее благодарю трактующих и выделяю плюсики :)

есть тема: Бизнес и что-то там такое
уверен, рунами можно увидеть Тенденции любого процесса.  вопрос некорректно ставите.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ник8864

Цитата: Annushka1 от 30 марта 2021, 19:40:39Скажите а это не откат от чистки?
Делала на себя от врагов и злых языков... вот думаю - не откатило ли ей?
Но так же и накладывала на неё став на бессилие, чтоб отстала от меня.

Вообщем хочу понять - от чего именно ее там выворачивает на изнанку...

Благодарю +

Нужно задать вопрос рунам , тот который Вас интересует , отпишитесь , интересно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status