Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Ник8864 от 15 марта 2021, 01:21:21
Спасибо , мне идет турисаз как пробивающий путь Эвазу
Ковид не обязательно страшный, ведь можно и легко болеть
Но все таки хотелось бы ОС потом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Juliette19

Добрый день уважаемые практики !
Прошу помощи с интерпретацией расклада. Есть ли у мужчины скрытые болезни.
Дагаз-Вуньо-Гебо-Одал пп
Заранее благодарю.

b_oli4ka

Помогите с раскладом, пожалуйста.Как идут дела у м?Турс,Иса(Вуньо),Ансуз ПП,Перт-преодолевает сложности,этоему нравится,не может договориться по бизнесу (открытый конфликт) или вследствии порчи?

Nechto

Цитата: Juliette19 от 15 марта 2021, 19:37:58
Добрый день уважаемые практики !
Прошу помощи с интерпретацией расклада. Есть ли у мужчины скрытые болезни.
Дагаз-Вуньо-Гебо-Одал пп
Заранее благодарю.
мнение.
имелись ввиду венерические, связанные с репродукцией?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Ник8864

Цитата: b_oli4ka от 16 марта 2021, 11:25:41Помогите с раскладом, пожалуйста.Как идут дела у м?Турс,Иса(Вуньо),Ансуз ПП,Перт-преодолевает сложности,этоему нравится,не может договориться по бизнесу (открытый конфликт) или вследствии порчи?
Такое чувство , что он сам инициирует остановку бизнеса , для того , что бы понять нужно ли ему что то . При уверенности  на туз в рукаве

Juliette19

Цитата: Nechto от 16 марта 2021, 11:42:06
мнение.
имелись ввиду венерические, связанные с репродукцией?
Нет,наверное не так выразилась, у мужчины ухудшилось здоровье в последнее время, стало беспокоить давление, а причина давления не известна.

riverk

Купит ли такой-то у меня товар в ближйашую неделю?
Йера - ПП Лагуз - ПП ОДал = Вуньо

Мне кажется, что будет "парить мозги", но в итоге купит.

Nechto

Цитата: Juliette19 от 16 марта 2021, 15:08:05
Нет,наверное не так выразилась, у мужчины ухудшилось здоровье в последнее время, стало беспокоить давление, а причина давления не известна.
нужны вводные по роду деятельности мужчины. что происходит на рабочем месте?
Дагаз рядом с некоторыми рунами может маркировать стрессы, бесконтрольные броски живой энергии
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Juliette19

Цитата: Nechto от 16 марта 2021, 20:57:12
нужны вводные по роду деятельности мужчины. что происходит на рабочем месте?
Дагаз рядом с некоторыми рунами может маркировать стрессы, бесконтрольные броски живой энергии
Работает в автошколе преподавателем теории, на работе сейчас действительно стрессовая ситуация, устанавливают камеры для онлайн трансляции.

Nechto

Цитата: Juliette19 от 16 марта 2021, 23:22:14
Работает в автошколе преподавателем теории, на работе сейчас действительно стрессовая ситуация, устанавливают камеры для онлайн трансляции.
сами ответили на вопрос.
я могу конечно ошибиться,  но Вуньо может быть повышенным сахаром в крови в момент стресса. отсюда скачущее артериально давление.
думаю проблема комплексная Гебо.
Одал п нарушения, выход за пределы нормы. стоит присмотреться к гальдраставам с седативной программой.

riverk

Окажусь ли я в такой-то стране до конца года?
ПП Вуньо - Йера - Хагалаз = Одал

Окажусь ли я в такой-то стране до конца такого-то периода?
ПП Феху - Иса - Вуньо = Одал

Гадал на одну страну, в разные временные промежутки и вышла одна итоговая руна. Мне кажется, что попаду, но вот перевернутые и необратимые руны указывают на какие-то то ли обстоятельства, то ли еще что-то.
Не пойму что за подаодные камни онм не хотят показать.

Могу предположить, что окажусь, но ПП Вуньо - не совсем мне понравится то, что я увижу там. Или место не то. Йера-Хагалаз - для поездки нужно сломать стены, узнавать больше о визе и тд.

Odillia

Добрый вечер!

Дойдет ли мое письмо до адресата?

Кеназ - Уруз пп - Одал пп = Райдо.

По итогу как бы дойдет, но смущает Одал пп как маркер места, здания, дома. По Уруз пп как бы задержка.

PERTHO

Не общались с человеком пару лет. Бывший работодатель. Знаю что сейчас у него дела идут плохо. Интересовался мной через знакомых , чем занимаюсь где работаю. И вот неожиданно позвонил. С другого номера так как вообще в чс. С дурацким вопросом - понятно что просто повод. Попросил разблокировать, спросил где работаю. Вопрос рунам - что хочет на самом деле?
Альгизпп гебо перт пп , фон тейвазпп
Все так плохо в делах , ищет какой то союз по гебо ?

Добавлено: 17 марта 2021, 21:56:39

Цитата: Odillia от 17 марта 2021, 21:38:49
Добрый вечер!

По итогу как бы дойдет, но смущает Одал пп как маркер места, здания, дома. По Уруз пп как бы задержка.
По райдо дойдёт , прочтут по Кеназ. Но ответа не дадут , одалпп уруз пп - не рассмотрят , не дадут положительный ответ. Одалпп как вытряхнутый мешок. Пп руны это отношение к письму

Odillia

Цитата: PERTHO от 17 марта 2021, 21:54:26
По райдо дойдёт , прочтут по Кеназ. Но ответа не дадут , одалпп уруз пп - не рассмотрят , не дадут положительный ответ. Одалпп как вытряхнутый мешок. Пп руны это отношение к письму

Ответ не ожидается, это письмо поддержки. Спасибо за комментарий.

Nechto

Цитата: Odillia от 17 марта 2021, 21:38:49
Добрый вечер!

мнение.
набирая опыт, читая в первую очередь всю зарубежную литературу по рунам ( если не сдадитесь ) начнёте понимать откуда неясности в трактовках.
почему как бы да, но - нет и наоборот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status