Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Irma163 от 07 марта 2021, 17:45:21
Ольга спасибо огромное )))так и сделаю ,задам дополнительные вопросы .Я когда задавала Четко сформулировала ,Какой результат мы получим от операции
не грустите так. обратитесь к богам с просьбой что бы все благополучно прошло. я думаю боги не откажут. + дары.

_melissa_

Здравствуйте.
Сделала расклад рунический воск.
1. Пп. Одал - кано - эйваз - пп. Беркано
2. Совуло - перт
3. Пп. Лагуз
Насколько я поняла, есть негатив на здоровье, наложенный намеренно( кано+эйваз+ пп. беркано). Но я не понимаю значение второй строки в данном контексте и как его связать со значением первой строки. Подскажите пожалуйста.

Nechto

Цитата: _melissa_ от 07 марта 2021, 19:39:22
Здравствуйте.
Сделала расклад рунический воск.
1. Пп. Одал - кано - эйваз - пп. Беркано
2. Совуло - перт
3. Пп. Лагуз
Насколько я поняла, есть негатив на здоровье, наложенный намеренно( кано+эйваз+ пп. беркано). Но я не понимаю значение второй строки в данном контексте и как его связать со значением первой строки. Подскажите пожалуйста.
мнение.
чётко это негатив. что-то по роду. чёткий ответ. тут не важна очередность строк. это единое предложение.
наводила женщина лет 35-37. через Нечистую воду.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

_melissa_

Цитата: Nechto от 08 марта 2021, 00:14:03
мнение.
чётко это негатив. что-то по роду. чёткий ответ. тут не важна очередность строк. это единое предложение.
наводила женщина лет 35-37. через Нечистую воду.
а как вы определили пол и возраст?

Nechto

Цитата: _melissa_ от 08 марта 2021, 10:12:27
а как вы определили пол и возраст?
в раскладе есть вся информация. считывая, можно это уловить.
на мой взгляд расклад даёт очень точный ответ, а значит наведенный негатив присутствует.
Пп. Одал - кано - эйваз - пп. Беркано - Совуло - Перт - Пп. Лагуз
Одал п на что сделано
кто сделал Эйваз Беркана п
как сделал Соулу Перт Лагус п
можно комбинировать как угодно, но суть неизменна.
есть влияние извне. оно создает урон Одал, отношениям:  любовным,  в семье,  родовой привязке.
женщина скорее всего с темными волосами, властным характером, вспыльчивая и хитрая.
возраст сам всплыл в уме.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

_melissa_

Цитата: Nechto от 08 марта 2021, 11:14:42
в раскладе есть вся информация. считывая, можно это уловить.
на мой взгляд расклад даёт очень точный ответ, а значит наведенный негатив присутствует.
Пп. Одал - кано - эйваз - пп. Беркано - Совуло - Перт - Пп. Лагуз
Одал п на что сделано
кто сделал Эйваз Беркана п
как сделал Соулу Перт Лагус п

Большое спасибо! Получается имеет  смысл  чистить  род сперва, потом уже смотреть нужно ли конкретно меня чистить?

Nechto

Цитата: _melissa_ от 08 марта 2021, 15:07:04
Большое спасибо! Получается имеет  смысл  чистить  род сперва, потом уже смотреть нужно ли конкретно меня чистить?
мнение.
требуется чистка Одал.
Одал это не только семья и род.
Эта руна взаимных обязательств.
серьезная стихия, одна из самых важных в жизни любого человека.
полагаю, требуется универсальный гальдрастав с поэтапным раскрытием потенциала.

Odillia

Добрый вечер! Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Есть ли у человека алкогольная зависимость?

Ингуз (Уруз пп) - Туризас пп - Лагуз = Одал

Мне кажется, у него есть такая склонность, буквально благодатная почва, и он может временами перебирать лишнего, из-за чего возникают проблемы с контролем собственного поведения. Та же Лагуз намекает на любовь к выпивке. Но на данный момент зависимости как таковой нет по Одал, человек не разрушен этим ни ментально, ни физически.

Есть ли у этого же человека ментальные нарушения (расстройства)?

Беркана пп - Эваз пп - Феху = Йера (Уруз). Нет, ничего такого у него нет. Возможно, чисто ситуативно переживает период кризиса, когда нет личного, профессионального и творческого роста, все дела наперекосяк. Но склонен найти в себе ресурс и восстановиться с течением времени.

Snezhik

Цитата: Odillia от 09 марта 2021, 22:06:52

Мне кажется, у него есть такая склонность, буквально благодатная почва, и он может временами перебирать лишнего, из-за чего возникают проблемы с контролем собственного поведения. Та же Лагуз намекает на любовь к выпивке. Но на данный момент зависимости как таковой нет по Одал, человек не разрушен этим ни ментально, ни физически.

Беркана пп - Эваз пп - Феху = Йера (Уруз). Нет, ничего такого у него нет. Возможно, чисто ситуативно переживает период кризиса, когда нет личного, профессионального и творческого роста, все дела наперекосяк. Но склонен найти в себе ресурс и восстановиться с течением времени.
хм.. как слабость и за внутренних переживаний возможно.

Odillia

Цитата: Snezhik от 09 марта 2021, 22:27:02
хм.. как слабость и за внутренних переживаний возможно.

То есть я так понимаю, человек может выпить, нередко и немало, но зависимости от алкоголя нет.

Snezhik

Цитата: Odillia от 09 марта 2021, 22:32:33
То есть я так понимаю, человек может выпить, нередко и немало, но зависимости от алкоголя нет.
вот здесь я вам не подскажу. Но мне кажется, что человек более менее стойкий сюда по одал, но может сорваться по вышеперечисленным причинам.

Lioness999

Здравствуйте
1. Зависимости у М нет, но выпить он любит точно, контролировать себя в состоянии.
2. Тут все в порядке,расстройств нет

Nechto

Беркана пп - Эваз пп - Феху = Йера (Уруз). .
мнение
1. Ингуз Уруз п -Тур п Лагус  зависимости нет, предпочитает трезвый ум. выпить может, но для этого требуется событие, весомая причина
2. у м нет ж и на этом фоне он в несколько возбуждённом состоянии.

Добавлено: 10 марта 2021, 20:50:58

Цитата: Lioness999 от 10 марта 2021, 12:29:00
Здравствуйте
1. Зависимости у М нет, но выпить он любит точно, контролировать себя в состоянии.
2. Тут все в порядке,расстройств нет
всё же любовь и страсть к чему-то маркируется парами с основой таких рун как Наутиз, Вуньо, Хагалаз.
как думаете?
а здесь Уруз п, изначальная невозможность, нереализуемость. нет принуждения пить. нет и радостей к этому состоянию.
как думаете?

Odillia

Цитата: Nechto от 10 марта 2021, 20:44:13
мнение
1. Ингуз Уруз п -Тур п Лагус  зависимости нет, предпочитает трезвый ум. выпить может, но для этого требуется событие, весомая причина

всё же любовь и страсть к чему-то маркируется парами с основой таких рун как Наутиз, Вуньо, Хагалаз.
как думаете?
а здесь Уруз п, изначальная невозможность, нереализуемость. нет принуждения пить. нет и радостей к этому состоянию.
как думаете?

В Лагуз я все-таки вижу потребность периодически отключаться, да и Туризас пп идет как перебор, поэтому и предполагаю, что может много выпить, но нужды в алкоголе как таковой нет. Потому что нет той же Наутиз, Хагалаз, Эйваз.

По второму пункту я тоже предположила, что из-за отсутствия женщины там крокодил не ловится, не растет какос, но в головой все в пределах медицинской и социальной нормы.

Lioness999

Цитата: Nechto от 10 марта 2021, 20:44:13
мнение

как думаете?
как думаете?
Зависимость это Наутиз, проверено неоднократно. Уруз пер здесь как раз и есть подавление желания выпить, усилие над собой, вместе с Турисаз пер.
По поводу женщины мне вообще не понятно . Беркана  это как психика в целом, перевернутая- её расстройство, Эваз пер- нет расстройств психики и по итогу все пучком))
Ну понятно что это я так вижу))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status