Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

riverk

Цитата: Nechto от 30 марта 2021, 22:13:51уверен, рунами можно увидеть Тенденции любого процесса.  вопрос некорректно ставите.
Здравствуйте.
В целом, на бизнес, пожалуй, да.

Но на такие вещи как акции вряд ли. Слишком большое количество людей и их действий на это влияют. У меня есть практик, который смотрит вероятности событий, и 98% всегда правильно. Но это он просмотреть не в состоянии.

Возможно, кому-то подвластно. Но ни акции, ни предсказывание спортивных событий мне не дались.

Ольга123

Цитата: riverk от 31 марта 2021, 17:25:55
Здравствуйте.
В целом, на бизнес, пожалуй, да.
Но на такие вещи как акции вряд ли. Слишком большое количество людей и их действий на это влияют. У меня есть практик, который смотрит вероятности событий, и 98% всегда правильно. Но это он просмотреть не в состоянии.
Возможно, кому-то подвластно. Но ни акции, ни предсказывание спортивных событий мне не дались.

Добрый вечер!
Позволю себе вмешаться в Ваше обсуждение. Видела Ваши расклады по акциям, на мой взгляд на такие вопросы лучше использовать систему да/нет на одну руну т.к. на 4 руны чаще описывает процесс события и бывает противоречив, когда видишь часть прямых, часть перевёрнутых рун возникает сложность в трактовке, потому что саму суть процесса не понимаешь. В том раскладе, по которому есть ОС итоговой была Ингуз, в ответе на да/нет для меня это да. А вот перевёрнутый Уруз и Наутиз непонятны, но возможно какие-то силы сопротивлялись росту и руны это отобразили. Тут все же интересует четкий результат да или нет. У меня есть такой опыт по спортивному событию, футбольный матч, в футболе не разбираюсь совсем, смотрела за компанию.  Я задавала вопросы на Да/Нет по типу победит ли эта команда, будет ли забит ещё мяч,  два мяча этой командой. Все совпало, был матч который закончился 2:8 это было неожиданно, я читала потом что впервые Бавария пропустила 8 мячей и в ходе игры к моим трактовкам относились скептически, потому что руны показали то, чего никто не ожидал. Больше подобных раскладов я не делала, но слышала, что у многих возникают трудности и я склоняюсь к тому, что если бы я делала расклад для себя с целью извлечь прибыль, то возможно получения верных данных мешала бы моя личная заинтересованность.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Odillia

Добрый вечер! Налоговая нашла у меня доходы из-за границы и уведомила об этом за день до крайнего срока подачи декларации. Письмо же я получила в последний день. Понятно, что у меня еще есть три рабочих дня, чтобы избежать санкций и я не против все заплатить. Но интересует, не будет ли у меня дополнительных проблем и проверок.

Лагуз - Вуньо - Одал пп = Перт пп.

Нет, не будет. Искать другие нарушения по Лагуз никто не собирается. По Вуньо -- ну, отделаюсь легким испугом и заплачу подоходный налог с выявленных доходов (Одал пп и Перт пп).

riverk

Цитата: Ольга123 от 31 марта 2021, 19:37:17Добрый вечер!
Ольга, здравствуйте!
Интересное мнение, спасибо.

За футболом слежу. Вы, видимо, о матче  Бавария-Барселона. Да, предсказать 2-8 не мог явно никто.

У меня был опыт с бойцовским турниром. Но я делал расклад на 3 руны без итоговой. Вопрос звучал да/нет.
Сначала спрашивал П1 победит П2? Затем, П2 проиграет П1? Таким образом, получал ответ и "проверял" его.

Первый турнир прошел успешно. 6 из 6 попали в яблочко. А вот потом 1-2 подводили меня регулярно.

Если кому-то интересно, я бы эту тему продолжил развивать, но теперь с корректировкой: делать на одну руну. Единственное, возникает вопрос: как в таком случае трактовать необратимые? Тот же Хагалаз. Это рост или падение? По идее, падение. Ведь это Хагалаз - разрушене.

Darina_Lisa

Доброго времени, суток, уважаемые практики!  Поправьте, пожалуйста, трактовку. Мне очень нужен этот контракт :(
Я изменила контракт для клиентов, буквально перевернув всё с ног на голову, с упором на более выгодное постепенное развитие. "Тише едешь, дальше будешь".

Подпишут ли долгосрочный контракт на работу мои клиенты в этом году?
Ответ: Дагаз Эйваз Райдо ппТуризас Йера Гебо
Измениния в лучшую сторону будут не сразу, и мои клиенты не сразу сдадут позиции, прежде чем подпишут контракт?
То есть все-таки подпишут, но будут мариновать меня?   ;D

Ольга123

Цитата: Darina_Lisa от 02 апреля 2021, 09:55:34
Доброго времени, суток, уважаемые практики!  Поправьте, пожалуйста, трактовку. Мне очень нужен этот контракт :(
Я изменила контракт для клиентов, буквально перевернув всё с ног на голову, с упором на более выгодное постепенное развитие. "Тише едешь, дальше будешь".

Доброе утро!
Зачем так много рун?) Вы тянете до положительно ответа?)
Я думаю не подпишут. Райдо пп не партнёрство, изменённые условия Дагаз Эйваз им не подходят, Турисаз будут гнуть свою линию
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Darina_Lisa

Цитата: Ольга123 от 02 апреля 2021, 10:13:04Доброе утро!
Зачем так много рун?) Вы тянете до положительно ответа?)
Я думаю не подпишут. Райдо пп не партнёрство, изменённые условия Дагаз Эйваз им не подходят, Турисаз будут гнуть свою линию
Нет, там не ппРайдо, Райдо прямой, ппТуризас. Последние две склеились с предыдущей картой :o

Ольга123

Цитата: Darina_Lisa от 02 апреля 2021, 10:15:28
Нет, там не ппРайдо, Райдо прямой, ппТуризас. Последние две склеились с предыдущей картой :o

Мое мнение не подпишут) буду благодарна за ОС

Misteria777

Здравствуйте делала расклад:Есть ли у меня проблемы с репродуктивной системой? Выпало Эйваз -Беркана пп-Дагаз(доп.Лагуз) итог Эваз пп. Я так понимаю проблемы есть, которые ведут к сбоям в цикле. А вот итог Эваз пп что в этом случае означает?

Маленькая_Лу

Доброго дня. Прошу помощи в пояснениях.
Ситуация: мужчина около года не отдает денежный долг. (Должен многим).скрывается, юлит.
Вопрос: что может помочь чтобы он вернул долг?

Руны: Уруз-Дагаз-Райдо(пп)

Понимаю что только какие-то сильные перемены могут повлиять, или тут вообще бесполезно и на ситуацию повлиять нельзя. Шанс на возврат упушен.

+за ваши поправки, с моим уважением к вам
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Destructor

Цитата: Misteria777 от 02 апреля 2021, 11:47:21
Здравствуйте делала расклад:Есть ли у меня проблемы с репродуктивной системой? Выпало Эйваз -Беркана пп-Дагаз(доп.Лагуз) итог Эваз пп. Я так понимаю проблемы есть, которые ведут к сбоям в цикле. А вот итог Эваз пп что в этом случае означает?
Здравствуйте
есть и большие. Не знаю вашего возраста, но и безплодие может быть

Добавлено: 02 апреля 2021, 13:45:23

Цитата: Маленькая_Лу от 02 апреля 2021, 13:07:17
Ситуация: мужчина около года не отдает денежный долг. (Должен многим).скрывается, юлит.
Понимаю что только какие-то сильные перемены могут повлиять, или тут вообще бесполезно и на ситуацию повлиять нельзя. Шанс на возврат упушен.
Доброго,
тюрьма? После суда будет должен хоть по рубле отдавать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маленькая_Лу

Добавлено: 02 апреля 2021, 13:45:23
Доброго,
тюрьма? После суда будет должен хоть по рубле отдавать :)
[/quote]

Здравствуйте,  там врядли дойдет до суда, все не официально и что он должен не доказать к сожалению. Это как бы частное строительство.
Благодарю вас.

Ольга123

Цитата: Маленькая_Лу от 02 апреля 2021, 13:07:17

Добрый день!
Мое мнение Уруз грубая сила, на человека нужно надавить, может припугнуть, чтобы испугался и пошёл на попятную, Дагаз резко на эмоциях признал свою неправоту Райдо пп

Destructor

Цитата: Маленькая_Лу от 02 апреля 2021, 13:48:28
Здравствуйте,  там врядли дойдет до суда, все не официально и что он должен не доказать к сожалению. Это как бы частное строительство.
Благодарю вас.
тогда избить его хорошенько что бы понимал ;)
другово по этим рунам не вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маленькая_Лу

Цитата: Ольга123 от 02 апреля 2021, 14:05:51Добрый день!
Мое мнение Уруз грубая сила, на человека нужно надавить, может припугнуть, чтобы испугался и пошёл на попятную, Дагаз резко на эмоциях признал свою неправоту Райдо пп

Благодарю, пробовали и не только мы. Прячется, переехал в родном городе практически не бывает сейчас(   магически тоже пробовали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status