Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Ateya от 05 апреля 2021, 08:43:48
Доброго времени уважаемые практики.
Хочу запустить новый проект.
1. Какой финансовый результат я получу,  если я запущу проект самостоятельно?
Дагаз, Вуньо, Соулу = Йера Думаю, что фин.результат будет хороший. Немного не понятно с итоговой Йера. Это растянется по времени или наоборот, Соулу + Йера победа и изобилие?
мнение.
нет рун денег и успеха по обоим раскладам.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: hagalaz от 05 апреля 2021, 04:15:34
Доброй ночи уважаемые практики.
Мужчина будто посвятил жизнь служению другому мужчине, помогает абсолютно во всех  начинаниях
вопрос:
в чём причина что ХХХ так сильно заботится об УУУ???
Ингуз+п.п Феху+Лагуз+Одал
ХХХ чувствует что без него УУУ не справится, у них связь на каком то духовном плане?
Добрый,
бывают такие люди миссионеры. Может у него это в крови по Одал? Может его родня тоже такие и вот они хотят найти таких типа бедняг (п.п Феху) и дарить им благополучие (Ингуз), потому что им это очень нравится, они сами себя успокаивают этим (Лагуз)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rulla

Цитата: Ateya от 05 апреля 2021, 08:43:481. Какой финансовый результат я получу,  если я запущу проект самостоятельно?
Дагаз, Вуньо, Соулу = Йера
Добрый день!
Здесь к Йере нужна была еще одна Рунка... Необратимые лучше закрывать, потому что так, итог остается за кадром, то ли это растянется во времени, толи Вы упорным трудом добьетесь результатов и пожнете плоды. Судя потому, что три сильные Руны выпали, важность вопроса для Вас сейчас на пике. Но результат не ясен. Вроде все положительно. Думаю, стоит успокоиться и сделать еще разок. :)
Цитата: Ateya от 05 апреля 2021, 08:43:482. Какой я получу фин.результат, если запущу проект с женщиной?
Беркана, Йера, Тейваз п = Перто п.
Здесь Тейваз пп и Перт пп говорит о том, что не будет все удачно. Либо это ослабление, может даже предательство Ж, или она будет подавлять проект, Вас и Перт  пп - это не судьба, нет шансов. А еще Вы не все знаете... Перт пп - сокрытие информации.

Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики!  Помогите, пожалуйста, правильно растолковать расклад.
Девочке 3,9 года, она не разговаривает. Её мама водила её к врачам. Анализы, узи и консультации ничего не выявиили, кроме лёгкого отставания в развитии.
Вопрос был такой: в чём причина, почему девочка не разговаривает.
Ответ: Перто ппЛагуз Альгиз = Ингуз
Я так понимаю, что сознание ребёнка просто заблокировано, и она еще не осознаёт мир. Что просто время ещё не пришло. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Rulla

Цитата: Darina_Lisa от 06 апреля 2021, 19:48:44
Доброго времени суток, уважаемые практики!  Помогите, пожалуйста, правильно растолковать расклад.
Девочке 3,9 года, она не разговаривает. Её мама водила её к врачам. Анализы, узи и консультации ничего не выявиили, кроме лёгкого отставания в развитии.
Ответ: Перто ппЛагуз Альгиз = Ингуз
Доброго дня.
Сложно отвечать на такие вопросы не зная детально ситуации. Надеюсь,  Вы не утаили ничего.
Это судьба... Вопрос открыт и все может ещё поменяться.  Об этом говорит Перт. Но девочка не дополучает любви,  энергией не питается той, какая ей нужна. Лагуз пп. И шансы все ей дают Высшие силы(Альгиз) , и помогают, и со здоровьем стабильно... но.
Вы не закрыли Ингуз, она осталась открытой... и сказать, что это состояние, это здоровье  и есть судьба девочки - я не могу. Ну за кадром продолжение осталось. Но Высшие силы не дремлют,  ситуация под контролем, и подсказки дают, и здоровье держат.
Может дело в матери, в её нелюбви, не женственности, или безсилии... или в её судьбе. Т.е. вопрос женской линии рода... вопрос открыт. ПЕРТ-ИНГУЗ)))

Darina_Lisa

Цитата: Rulla от 06 апреля 2021, 20:38:55
Доброго дня.
Сложно отвечать на такие вопросы не зная детально ситуации. Надеюсь,  Вы не утаили ничего.
Это судьба... Вопрос открыт и все может ещё поменяться.  Об этом говорит Перт. Но девочка не дополучает любви,  энергией не питается той, какая ей нужна. Лагуз пп. И шансы все ей дают Высшие силы(Альгиз) , и помогают, и со здоровьем стабильно... но.
Вы не закрыли Ингуз, она осталась открытой... и сказать, что это состояние, это здоровье  и есть судьба девочки - я не могу. Ну за кадром продолжение осталось. Но Высшие силы не дремлют,  ситуация под контролем, и подсказки дают, и здоровье держат.
Может дело в матери, в её нелюбви, не женственности, или безсилии... или в её судьбе. Т.е. вопрос женской линии рода... вопрос открыт. ПЕРТ-ИНГУЗ)))
Благодарю, сама не всё знаю. Но, я думаю, что вы правы, что девочка не дополучает любви,  и её мама достаточно флегматично себя ведёт. И после ингуз было ппМанназ. Я честно скажу, что подумала, что вынула как всегда слишком много рун и не стала включать её в расклад. Прошу меня извинить, за свою крамольную неопытность.  :-\

Rulla

Цитата: Darina_Lisa от 06 апреля 2021, 20:50:06
Благодарю, сама не всё знаю. Но, я думаю, что вы правы, что девочка не дополучает любви,  и её мама достаточно флегматично себя ведёт. И после ингуз было ппМанназ. Я честно скажу, что подумала, что вынула как всегда слишком много рун и не стала включать её в расклад. Прошу меня извинить, за свою крамольную неопытность.  :-\
А, ну значит финал есть у нас. И он говорит о том, что "враг внутри ", разлад и дисгармония расшатывают здоровье.  Девочке не хватает внешнего вектора, помните Лагуз пп? Т.е. ей плохо, а мама не пытается её вытащить наружу,  показать другие модели поведения. Я думаю, что общение там не на самом высшем уровне - люблю и понимаю тебя моя дорогая, и все сделаю для тебя.
Как то так((

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 06 апреля 2021, 19:48:44
Ответ: Перто ппЛагуз Альгиз = Ингуз ппМаназ
Я так понимаю, что сознание ребёнка просто заблокировано, и она еще не осознаёт мир. Что просто время ещё не пришло. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
такое мнение.
мрт головы делали?
Ингуз Манназ п - несогласованность раскрытия потенциала.
Перт Лагус п Альгиз скопление жидкости, закупоренность каналов или  что-то вроде того.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Darina_Lisa

Цитата: Nechto от 06 апреля 2021, 21:07:02
такое мнение.
мрт головы делали?
Ингуз Манназ п - несогласованность раскрытия потенциала.
Перт Лагус п Альгиз скопление жидкости, закупоренность каналов или  что-то вроде того.
Здравствуйте, делали УЗИ головы, ничего не нашли. И беременность и роды прошли хорошо. Я думаю, уважаемая Rulla права, что там больше психологический фактор :-\ лично по моим наблюдениям. Мама не нашла с дочерью контакта, либо его вообще нет. Но я посветую сделать ей МРТ головы. Спасибо!

Akatava

Здравствуйте, уважаемые практики. К каким изменениям в моем здоровье приведет прием ацикловира? Райдо пп, Альгиз пп, Кано, Манназ. Из-за нездорового образа жизни защита организма теперь снижена, но здоровье улучшится, и по итогу лекарство поддержит организм. Я так понимаю, прием этих таблеток улучшит состояние?

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 06 апреля 2021, 21:13:12
Здравствуйте, делали УЗИ головы, ничего не нашли. И беременность и роды прошли хорошо. Я думаю, уважаемая Rulla права, что там больше психологический фактор :-\ лично по моим наблюдениям. Мама не нашла с дочерью контакта, либо его вообще нет. Но я посветую сделать ей МРТ головы. Спасибо!
такое мнение.
Ингуз Манназ пп возможно маркируют проблемы с гормонами. мелькнуло неокортекс. но это следствия.
Лагус п очень коварная руна.
моё уверенное мнение : нужно продолжать искать причины проблем.
это как-то связано с Лагус п нечистой жидкостью, заторможенной, скапливающейся.

Snezhik

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 15:13:32
доброго времени.

1) увижусь ли я лично с М в ближайшие 30 дней?
кеназ-феху-соуло-тайваз

думаю да. и на этой встречи будет настаивать сам М?

ос дам в течение 30 дней.
доброго времени. Обещанная ОС
Лично с мч тет а тет не виделась. А вот за месяц, мы лично на улице встретились раза 2-3 
Впрочем, это тоже можно считать за личную встречу, в понимании рун.

Destructor

Цитата: Akatava от 06 апреля 2021, 21:14:41
Здравствуйте, уважаемые практики. К каким изменениям в моем здоровье приведет прием ацикловира? Райдо пп, Альгиз пп, Кано, Манназ. Из-за нездорового образа жизни защита организма теперь снижена, но здоровье улучшится, и по итогу лекарство поддержит организм. Я так понимаю, прием этих таблеток улучшит состояние?
по моему почти ничем не поможет, а навредит еще больше может
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

доброго времени.
Соглашусь с Destructor райдо пп и альгиз пп нечего хорошого не обещают. Слабость организма и неправильная работа организма, или органа возможно может быть. Я бы сказала сбои.

Nechto

судя по всему наступит улучшение.
Райдо п Альгиз п это состояние до приёма.
Кен это воспаление, возможно повышение температуры.
Манназ - успешное выполнение задачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status