Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ayami

Добрый день !
1 . Как все сложится если устроюсь на данную работу?
Эваз - Лагуз пп - Соулу (будет какой-то негатив, но в целом я "обуздаю" эту должность
2. Справлюсь ли я со своими обязанностями?
Йера - Соулу - Одал пп (потребуется время, энергии хватит, но может напрягать привязанность к одной компании/ офису)
3. Какое решение будет принято по моему трудоустройству
Дагаз - Гебо - Вуньо пп - Перт (вот тут потерялась я , руководитель резко изменит свое мнение и возьмет меня,  но без энтузиазма? Или предложит какие-то новые условия, о которых мне еще не сказали?

Благодарю безмерно!!!

Nechto

Цитата: ayami от 07 апреля 2021, 18:29:55
Добрый день !
Эваз - Лагуз пп - Соулу (будет какой-то негатив, но в целом я "обуздаю" эту должность
здравствуйте.
мнение.
две Соулу для трёх раскладов это перебор.
Лагус п - дно
Соулу Одал п - фиаско.
Дагаз Гебо  Вуньо п так себе перспектива.
я бы сам отказался от такого работодателя.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики!  Прошу помощи в интерпретации :) моя последняя попытка с наболевшим контрактом.
Что мне надо сделать, чтобы клиенты подписали со мной контракт в2021 году?
Пп альгиз Дагаз Туризас Перто
Ничего я не сделаю)  Не подпишут со мной ничего, судьба в этом. Все усилия мои тщетны:( Поправьте трактовку, пожалуйста.

Ольга123

Цитата: Darina_Lisa от 10 апреля 2021, 10:53:25
Здравствуйте, уважаемые практики!  Прошу помощи в интерпретации :) моя последняя попытка с наболевшим контрактом.
Ничего я не сделаю)  Не подпишут со мной ничего, судьба в этом. Все усилия мои тщетны:( Поправьте трактовку, пожалуйста.

Добрый день!
Я кажется уже видела Ваши предыдущие расклады, которые говорили о том, что сделка не состоится. Здесь я с Вами согласна, Вам нужно  покориться судьбе, от Вас ничего не зависит. Вы можете идти напролом Дагаз Турисаз, но все равно все будет так, как должно быть

Добавлено: 10 апреля 2021, 14:54:11

Цитата: ayami от 07 апреля 2021, 18:29:55
Добрый день !

Добрый день!
1. Вопрос на мой вгляд некорректен, что сложится? Логично спросить оправдаются ли доходные ожидания, какие взаимоотношения в коллективе и пр. Тут непонятно что сложится
2. Явно не потянете, потратите время и энергию напрасно
3. Какой-то сюрприз ждёт из разряда неприятных, какие-то обстоятельна или невыгодные условия
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Irma163

Доброго вечера)))помогите с трактовкой пожалуйста.Родной сестре предложили поменять работу и возникла Дилемма .
Что будет для моей сестры лучше принять предложение от Ж.и поменять работу ?
Хагалаз ,Райдо пп ,Тейваз
Форс мажорные обстоятельства могут нарушить планы ,которые приведут к неверному пути (действиям ).Но благодаря своему усердию и желанию может достичь успеха в работе
Результат (итог )если она останется на прежнем месте ?Фейху пп,Савило ,Турисаз пп
Картина не лучше .Финансовые трудности ,отсутствие реализации .На работе наступит бремя ,которое ей придётся нести на себе ,или выносить действия которые ей явно не будут нравятся ,но в силу принуждения она будет обязана это делать
Не пойму как Савило трактовать ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lucifera

Цитата: Irma163 от 10 апреля 2021, 22:12:04
Доброго вечера)))помогите с трактовкой пожалуйста.Родной сестре предложили поменять работу и возникла Дилемма .
Что будет для моей сестры лучше принять предложение от Ж.и поменять работу ?
Хагалаз ,Райдо пп ,Тейваз
Форс мажорные обстоятельства могут нарушить планы ,которые приведут к неверному пути (действиям ).Но благодаря своему усердию и желанию может достичь успеха в работе
Результат (итог )если она останется на прежнем месте ?Фейху пп,Савило ,Турисаз пп
Картина не лучше .Финансовые трудности ,отсутствие реализации .На работе наступит бремя ,которое ей придётся нести на себе ,или выносить действия которые ей явно не будут нравятся ,но в силу принуждения она будет обязана это делать
Не пойму как Савило трактовать ?
Добрый вечер. 1. Наоборот поменять все в своей жизни кардинально ппРайдо-Тейваз, здесь не форс обстоятельства, а наоборот в лучшем контексте все, тем более, что предложение же и так неожиданное. 2. Да, ппФеху-ппТурисаз не только финансовые трудности, а ще к проблемам с финансами она будет как в тисках находиться и на далее на данной работе, мало того без денег, либо только кормить будут и обещать деньги, да еще и выговоры получать, на пример мол а что так долго выполняешь работу, задерживаешь и свои диктовать правила, где сестра не будет не в силах что-то сделать, а только будет вынуждена подкоряться ситуации, данная работа будет только сковывать сестру, давить на нее как морально, так и не только.

Добрый вечер. Здесь наоборот, не сидеть сложа ручки ппАльгиз-Турисаз, не сковывать себя, утихомирить свои эмоции, найти что-то новое, новый подход к клиентам, правила новые установить на пример, необычным способом контактировать, подумайте, не знаю чем Вы там занимаетесь. А больше общаться, знакомиться, в общем не сидеть ровно на попе, а двигаться и не бояться, что кто там не поймет, не услышит, а идти на пролом.

Nechto

ритуалом ЧМ
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

riverk

1. Какое состояние ноутбука, который продает Х?
ПП Одал - ПП Манназ - Уруз = Ансуз
Вообще все ок, не пойму ПП Одал - ПП Манназ. По идее, он запечатанный, не тронутый. Может, здесь ПП Манназ как не тронутый человеком, личностью (Манназ).

2. Почему Х решил продать ноутбук?
Перт - Дагаз - Ингуз (Йера - Иса) = Тейваз
Нужды в деньгах не вижу. Но, как изменилисб обстоятельства, из-за которых он вынужден это делать.

3.Есть ли намерения меня обмануть каким-либо образом со стороны Х?
ИСа - Наутиз - Эваз
Нет намерений.

4. Действительно ли Х не распаковывал ноутбук из коробки?
ПП Беркана - Альгиз - ПП Перт
Нет, не распаковывал.

Irma163

Доброго вечера Уважаемые практики)))Сыну старшему неожиданно поступило предложение по работе (в другом городе )инженер технолог на РЖД хотя он только заканчивает универ (без опыта )
Вопрос Остаться моему сыну на прежней работе ?(он там тоже руководитель)
Уруз пп ,Эйра Итог :Хагалаз доп Тейваз
На его работе отсутствие реализации и возможности ,неудачи .И эта проблема будет активно развиваться.Как итог : Возможные неопрятности ,крах планов и надежд .Но благодаря своему упорству может достичь цели
Развитие события если примет предложение о переезде в другой город на работу ?
Одал пп ,Гебо Итог :Беркано
Кардинальные перемены ,изменения обычного ритма жизни.Так же Одал пп ,может говорить о необычном предложение и новом месте работы в другом городе .По Гебо -хорошие партнёрские отношения.Итог :Развитие ситуации ,рост и как следствие улучшение положения ,ибо эта задумка будет развиваться и рости
Прошу Ув.практиков помочь мне с трактовкой +++
Я думаю лучше ему сменить работу и принять предложение

Annushka1

Добрый день ув. Практики!
Я как то подрасстроилась с работой. Все ожидаю повышения. И на учебу сходила.
Вопрос - повысят ли меня на работе до конца апреля ?
Ингуз-турисаз-гебо= беркана
Да . И понимаю так что женщина поможет?
С уважением +

Nechto

Цитата: Annushka1 от 12 апреля 2021, 19:55:27
Добрый день ув. Практики!
Я как то подрасстроилась с работой. Все ожидаю повышения. И на учебу сходила.
Вопрос - повысят ли меня на работе до конца апреля ?
Ингуз-турисаз-гебо= беркана
Да . И понимаю так что женщина поможет?
С уважением +
здравствуйте. мнение.
Ингуз на старте редко вносит ясность.
Ингуз Турисаз это желаемая должность, она ещё не определена, в перспективе.
Гебо Беркана скорее всего  маркер вторичной проф.проверки .
мне лично не совсем понятен итог. вроде бы нет  никаких явных ограничений на повышение, но Гебо слишком легкая руна для точной трактовки.

Добавлено: 12 апреля 2021, 21:44:41

Цитата: Irma163 от 11 апреля 2021, 22:06:06
Доброго вечера Уважаемые практики)))Сыну старшему неожиданно поступило предложение по работе (в другом городе )инженер технолог на РЖД хотя он только заканчивает универ (без опыта )
Вопрос Остаться моему сыну на прежней работе ?(он там тоже руководитель)
Уруз пп ,Эйра Итог :Хагалаз доп Тейваз
На его работе отсутствие реализации и возможности ,неудачи .И эта проблема будет активно развиваться.Как итог : Возможные неопрятности ,крах планов и надежд .Но благодаря своему упорству может достичь цели
Развитие события если примет предложение о переезде в другой город на работу ?
Одал пп ,Гебо Итог :Беркано
Кардинальные перемены ,изменения обычного ритма жизни.Так же Одал пп ,может говорить о необычном предложение и новом месте работы в другом городе .По Гебо -хорошие партнёрские отношения.Итог :Развитие ситуации ,рост и как следствие улучшение положения ,ибо эта задумка будет развиваться и рости
Прошу Ув.практиков помочь мне с трактовкой +++
Я думаю лучше ему сменить работу и принять предложение

здравствуйте. мнение.
вероятно уже смотрели Вашего сына.
1. снова Уруз п. и снова Хагалаз. непросто ему будет на этом месте.
2. Одал п переезд на длительный срок времени. Гебо Беркана. место достаточно спокойное и комфортное, но карьеру вряд ли сделает. Беркана - Инь стихия.

Irma163

Доброго вечера)))Как будут развиваться события у моего сына на работе в ближайшие три месяца ?
Маназ пп ,Савило ,Одал пп Итог :Эйваз ,Гебо ,Ансуз
Предвзятое отношение есть некоторые недопонимания.Но все таки удача на его стороне .Меняется привычный ритм жизни
Итог :Трудности преодолеет с помощью каких то отношений и мудрого совета
Прошу помощи в трактовки
С Уважением +++

Annushka1

У меня ещё вопрос есть. Кошка пропала уде как месяц. Дети нервничают. Живем в своём доме, и все надеемся что придёт.
Жива ли наша кошка?
Хагалаз-Кано- соуло=ингуз / райдо
Тут не понимаю
Разрушение энергии
И в тоже время перерождение/ дорога
Прошу помощи
С уважением +

riverk

Цитата: riverk от 11 апреля 2021, 20:45:34
1. Какое состояние ноутбука, который продает Х?
ПП Одал - ПП Манназ - Уруз = Ансуз
Вообще все ок, не пойму ПП Одал - ПП Манназ. По идее, он запечатанный, не тронутый. Может, здесь ПП Манназ как не тронутый человеком, личностью (Манназ).

2. Почему Х решил продать ноутбук?
Перт - Дагаз - Ингуз (Йера - Иса) = Тейваз
Нужды в деньгах не вижу. Но, как изменилисб обстоятельства, из-за которых он вынужден это делать.

3.Есть ли намерения меня обмануть каким-либо образом со стороны Х?
ИСа - Наутиз - Эваз
Нет намерений.

4. Действительно ли Х не распаковывал ноутбук из коробки?
ПП Беркана - Альгиз - ПП Перт
Нет, не распаковывал.
Актуально. ОС в течении 2 дней.

Annushka1

Цитата: Nechto от 12 апреля 2021, 21:37:47
здравствуйте. мнение.
Ингуз на старте редко вносит ясность.
Ингуз Турисаз это желаемая должность, она ещё не определена, в перспективе.
Гебо Беркана скорее всего  маркер вторичной проф.проверки .
мне лично не совсем понятен итог. вроде бы нет  никаких явных ограничений на повышение, но Гебо слишком легкая руна для точной трактовки.

Да действительно новый проект- и пока что то пока все в воздухе..
Спросила по другому дадут ли мне руководящую должность до конца апреля месяца ?
Соуло- ансуз- тейваз пп= йера /вуньо пп
Похоже нет

С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status