Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Маленькая_Лу от 02 апреля 2021, 13:07:17
Доброго дня. Прошу помощи в пояснениях.
Ситуация: мужчина около года не отдает денежный долг. (Должен многим).скрывается, юлит.
Вопрос: что может помочь чтобы он вернул долг?
Руны: Уруз-Дагаз-Райдо(пп)
Понимаю что только какие-то сильные перемены могут повлиять, или тут вообще бесполезно и на ситуацию повлиять нельзя. Шанс на возврат упушен.
мнение.
ничего. Дагаз Райдо п
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Маленькая_Лу

Цитата: Nechto от 02 апреля 2021, 15:09:53
мнение.
ничего. Дагаз Райдо п

Согласна, благодарю. У меня первая мысль была что упущен шанс.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые практики! Поправьте трактовку. В последнее время сильно стали выпадать волосы, задала вопрос, почему: Беркана ппРайдо ппАнзус ппУруз
Я предполагаю, что у меня появились серьезные проблемы со здоровьем по-женски из-за малоподвижного образа жизни, и в этом, естественно, виновата я сама, потому что ничего не делаю с этим. Как итог сильный стресс. Поправьте пожалуйста.

Nechto

Цитата: Маленькая_Лу от 02 апреля 2021, 15:28:28
Согласна, благодарю. У меня первая мысль была что упущен шанс.
дословно
Уруз изначальность
Дагаз возврат
Райдо п нет способов
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Irma163

Доброго вечера Уважаемые )))Подруге предложили работу,и возникла дилемма ,на старой ее многое не устраивает .
1)Остаться на прежнем месте ?
Лагуз пп ,Беркано пп Итог :Уруз
По первой Руне видно что у подруги трудности ,работа похожа на Болото из которого не получается выбраться.Полный застой ,нет роста .По Беркано пп- ещё и одни расстройства планов ,нет перспективы развития .Короче подружка зачахнет на этой работе .
Итог :Улучшения ситуации ,могут открыться некие горизонты и перспективы
2)Принять предложение от А.и сменить работу ?
Кеназ ,Савило Итог :Ингуз ,доп.Дагаз ,Доп.Эйра ,Ансуз
Подругу ожидает стремительное развитие ситуации ,появление новых идей.Достижение поставленных целей .Все будет идти очень хорошо ,принося при этом подруге удовольствие от работы .
Итог :Получение результата ,хорошие перспективы,изменения .Активное развитие ,обмен полезной информации,получение всякого рода подсказки
С Уважением)))проверьте пожалуйста

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lavand@

Доброго времени суток!  Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой, в чем причина моих постоянных головных болей .
1. Причины заболевания  -  Наутиз пп Вуньо пп Тейваз пп -какое то наследственное заболевание сосудов , здоровье подорвано
2. Развитие заболевания, особенности протекания -  Иса Уруз пп -  болезнь дает обездвиживание организма (когда приступ лежу не вставая )
3. Факторы, влияющие на лечение – Турс Гебо Манназ, нужен хороший специалист,    и операция ?
4. Перспективы лечения, итоги  - Альгиз- выздоровление
5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание –  Перто пп  Иса-  гормональный сбой , климакс , да головные боли  раньше были только в женские дни , теперь уже и за неделю и в середине
6. На что обратить внимание, как справиться с заболеванием,  помогающие в лечении- Беркано Ансуз-  женские заболевания пролечить и уйдут головные боли .
Думаю может еще сделать расклад на негатив , так как странные боли головные с потерей зрения но почему то как солнце сядет за горизонт в себя прихожу и стала подлавливать себя на мысли - как так  15 минут назад ничего не видела- такая сильная боль была  ,солнце село за горизонт - и зрение прояснилось , не могу сообразить 

Nechto

Цитата: Irma163 от 02 апреля 2021, 16:45:00

мнение.
первый вариант тупиковый, работа ради работы.
второй даёт шанс сдвинуться в сторону освоения новых задач.
денег не вижу ни в одном из вариантов.
однозачно второй вариант динамичный, перспективный.

Добавлено: 02 апреля 2021, 21:41:56

Цитата: Lavand@ от 02 апреля 2021, 17:47:34
Доброго времени суток!  Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой, в чем причина моих постоянных головных болей .
1. Причины заболевания  -  Наутиз пп Вуньо пп Тейваз пп -какое то наследственное заболевание сосудов , здоровье подорвано
2. Развитие заболевания, особенности протекания -  Иса Уруз пп -  болезнь дает обездвиживание организма (когда приступ лежу не вставая )
3. Факторы, влияющие на лечение – Турс Гебо Манназ, нужен хороший специалист,    и операция ?
4. Перспективы лечения, итоги  - Альгиз- выздоровление
5. Угрозы. Чего следует избегать в лечении, на что обратить внимание –  Перто пп  Иса-  гормональный сбой , климакс , да головные боли  раньше были только в женские дни , теперь уже и за неделю и в середине
6. На что обратить внимание, как справиться с заболеванием,  помогающие в лечении- Беркано Ансуз-  женские заболевания пролечить и уйдут головные боли .
Думаю может еще сделать расклад на негатив , так как странные боли головные с потерей зрения но почему то как солнце сядет за горизонт в себя прихожу и стала подлавливать себя на мысли - как так  15 минут назад ничего не видела- такая сильная боль была  ,солнце село за горизонт - и зрение прояснилось , не могу сообразить
мнение.
в восторге от Вашей прозорливости. по двум и трем рунам делать диагноз может только одаренный человек.
снимаю шляпу.

Lavand@

мнение.
в восторге от Вашей прозорливости. по двум и трем рунам делать диагноз может только одаренный человек.
снимаю шляпу.
[/quote]  Просила помочь в трактовке , указать на ошибки если есть , в раскладе не 2 -3 Руны , на каждый вопрос 2-3 Руны, расклад не от балды взят , а из темы по диагностике  здоровья .

lisssa

Цитата: Lavand@ от 02 апреля 2021, 17:47:34Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой
Добрый день.
1.У Вас явный отток энергии с энергетической стороны здоровья и приступы резких скачков давления(колебания - небольшой подъём,с резким падением),ВСД.
2.Иса-Уруз пп как раз и говорит о приступах,мол,это не постоянное болезненное состояние.На энергетическом уровне резкий отток сил.
3.Да,нужна врачебная помощь с медикоментозной коррекцией.На ментальном уровне - это излишняя вредоносная привязанность(это необязательно вредные привычки,может быть и вредные игредиенты в питании или привязка к человеку - то,что действует токсично).
4.Альгиз - это скорее предупреждение ,а не итог. Мол,нужно срочное обследование и откладывать это дело в долгий ящик не рекомендовано.Альгиз - это также казённый дом,в том числе - больница.
5.Нет.Следует избегать ошибки,неправильного диагноза.Также не следует скрывать своё состояние,не спешить делать выводы,всю информацию,касательно здоровья - перепроверять.Со стороны энергетики - избегать явного вампиризма,а также событий и ситуаций,которые требуют вложения Ваших физических,психических сил.
6.Пускай лечит женщина,так как от неё Вы получите верную и необходимую информацию.
С уважением.
Случайности не случайны...

Nechto

Цитата: Lavand@ от 02 апреля 2021, 23:47:20

мнение.
снимаю шляпу.
  Просила помочь в трактовке , указать на ошибки если есть , в раскладе не 2 -3 Руны , на каждый вопрос 2-3 Руны, расклад не от балды взят , а из темы по диагностике  здоровья .
ошибки в количестве рун.
требуются более конкретные рунические вопросы, например:
какой орган дал сбой и сигнализирует в виде головной боли?
для начала найдите  пальцами точки, нажатие на которые усиливают боль, напишите места их расположения.

Irma163

Доброго вечера Уважаемые практики)))У приятельницы проблемы с сердцем ,предложили операцию на сосуд .И вот Дилемма делать или нет ?Какой итог получит Л.через год если сделает операцию ?
Дагаз ,Гебо Итог :Ингуз доп.Райдо пп
Поворот событий ,и Л.получит помощь со стороны в решение проблемы своей как итог :Результат будет через год не довольна ,нарушение ритмических процессов по Райдо пп
Какой итог получит Л.через год если оставит все как есть ?Кеназ пп ,Одал Итог :Уруз пп
Ситуация будет развиваться не самым лучшим образом,для Л..Нерассудительность и нежелание осознать происходящие полностью и верно .По Одал - размеренное течение жизни (не особо будет беспокоить заболевание )
Итог : Болезнь ,ухудшение состояния здоровья
Подскажите пожалуйста трактовку
С Уважением +++

Nechto

Цитата: Irma163 от 03 апреля 2021, 21:14:12
Доброго вечера Уважаемые практики)))У приятельницы проблемы с сердцем ,предложили операцию на сосуд .И вот Дилемма делать или нет ?Какой итог получит Л.через год если сделает операцию ?
Поворот событий ,и Л.получит помощь со стороны в решение проблемы своей как итог :Результат будет через год не довольна ,нарушение ритмических процессов по Райдо пп
Какой итог получит Л.через год если оставит все как есть ?
здравствуйте.
Дагаз разрыв
Гебо что-то парное, относительно зависимое, проходящее друг от друга довольно близко.
Ингуз Райдо п. не дают полноценного ответа, такое ощущение, что не все врачи согласны с решением делать операцию. ещё + 2-4 руны могли бы внести ясность. возможно есть противопоказания.
как бы решение в подвешенном состоянии.
второй расклад говорит о медленном угасании здоровья.

Rulla

Цитата: Darina_Lisa от 02 апреля 2021, 15:58:41
Доброго времени суток, уважаемые практики! Поправьте трактовку. В последнее время сильно стали выпадать волосы, задала вопрос, почему: Беркана ппРайдо ппАнзус ппУруз
Доброго времени. В целом верно, женщина (Беркана) ничего не делает, не двигается (Райдо ПП) что бы исправить иллюзии, ошибки, не верное мнение (Ансуз Пп) по поводу своего состояния здоровья (Уруз пп). При чем, здоровье сейчас не фонтан, ослабленность, нет энергии, сил. Отражается это больше на женских функциях (Беркана). Есть ощущение, что необходимо обследование, что бы понять что происходит, потому как Ансуз пп (часто не верный диагноз, не понимание проблемы). И активно начинать поправлять здоровье, Уруз должен встать в прямую позицию.

Добавлено: 04 апреля 2021, 15:03:05

Цитата: Irma163 от 03 апреля 2021, 21:14:12Какой итог получит Л.через год если сделает операцию ?
Добрый день. Здесь на лицо завышенная важность вопроса, три необратимые Руны. Но, если все-таки читать расклад, здоровье будет сохранено (Гебо Ингуз), однако подвижность, по сравнению с нынешним моментом, значительно снизится (Райдо пп). Возможно будут ограничения на нагрузки у женщины.
Цитата: Irma163 от 03 апреля 2021, 21:14:12Какой итог получит Л.через год если оставит все как есть ?Кеназ пп ,Одал Итог :Уруз пп
Недостаточно Рун, как по мне. Но Кано пп и Уруз пп на итоге - совсем не позитивно. Воспалительные процессы угаснут и стабилизируюся (Отал), но здоровье будет ухудшаться, силы уменьшаться. Возможно, посещения лечебницы станут частыми.
Снизьте эмоциональность, важность вопроса и сделайте расклад еще раз. 3 Руны + итог.

Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

hagalaz

Доброй ночи уважаемые практики.
Мужчина будто посвятил жизнь служению другому мужчине, помогает абсолютно во всех  начинаниях
вопрос:
в чём причина что ХХХ так сильно заботится об УУУ???
Ингуз+п.п Феху+Лагуз+Одал
ХХХ чувствует что без него УУУ не справится, у них связь на каком то духовном плане?

Ateya

Доброго времени уважаемые практики.
Хочу запустить новый проект.
1. Какой финансовый результат я получу,  если я запущу проект самостоятельно?
Дагаз, Вуньо, Соулу = Йера Думаю, что фин.результат будет хороший. Немного не понятно с итоговой Йера. Это растянется по времени или наоборот, Соулу + Йера победа и изобилие?
2. Какой я получу фин.результат, если запущу проект с женщиной?
Беркана, Йера, Тейваз п = Перто п.
Тут женщина может тормозить проект и по итоговой Перто пп вообще отказаться от сотрудничества.
Прокомментируйте пожалуйста мою трактовку +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status