Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Misteria777 от 02 марта 2021, 16:52:04
Добрый день, подскажите трактовку данного расклада.
У девушки цикл идет 40 день, задержка неделя ,тесты отрицательные. Вопрос:состояние женского здоровья на данный момент?
Гебо Манназ Дагаз Ингуз (доп. Феху )
У девушки идет трансформация  и тут я впадаю в ступор (беременность?? ),но тест отрицательный .Прошу прощения с мантикой не так давно начала знакомиться. С Уважением.
состояние хорошее. девушка здорова.

Misteria777

У девушки цикл идет 40 день, задержка неделя ,тесты отрицательные. Вопрос:состояние женского здоровья на данный момент?
У девушки идет трансформация  и тут я впадаю в ступор (беременность?? ),но тест отрицательный .Прошу прощения с мантикой не так давно начала знакомиться. С Уважением.
Спасибо за ответ. Я вот думаю может я неправильно вопрос задала, в моем понимании  задержка такая у здорового человека быть не может.Или может кто знает более детальный какой расклад?

Snezhik

Цитата: Misteria777 от 02 марта 2021, 17:46:26
Спасибо за ответ. Я вот думаю может я неправильно вопрос задала, в моем понимании  задержка такая у здорового человека быть не может.Или может кто знает более детальный какой расклад?
задержка бывает разная. Обычный вопрос, не защищеный интим был? Если нет, беременности быть не может. Значит нервы, или сбой гормонов.
Относительно беременности, спросите в теме про беременность, беременна ли такая та на данный ?

Misteria777

Цитата: Snezhik от 02 марта 2021, 18:01:39
задержка бывает разная. Обычный вопрос, не защищеный интим был? Если нет, беременности быть не может. Значит нервы, или сбой гормонов.
Относительно беременности, спросите в теме про беременность, беременна ли такая та на данный ?
Если прерванный половой акт постоянный можно назвать не защищенным, то да. До этого таких задержек не было.

Snezhik

Цитата: Misteria777 от 02 марта 2021, 21:27:20
Если прерванный половой акт постоянный можно назвать не защищенным, то да. До этого таких задержек не было.
конечно это не защищенный.

Nechto

вопрос рунам: что является причиной задержки?  и давайте попробуем выложить 12 рун.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Bitchwolf

Вы сложный вопрос задаете себе, не рунам! Руны ответят правильно, только вряд ли вы поймёте, т.к. "женского здоровья" можно иметь ввиду, здоровья женщины! А в организме, сами понимаете, состояние здоровья скольких органов может быть и здоровым и не очень?! Задавайте конкретный вопрос: беременна ли дама (если вы хотели именно это знать!)?
С Уважением, Bitchwolf

Харон

Цитата: Misteria777 от 02 марта 2021, 16:52:04Добрый день, подскажите трактовку данного расклада.
Гебо Манназ Дагаз Ингуз (доп. Феху
Вообще иногда то, что вы думаете при вопросе рунам, важнее того, что говорите на словах. Думали же про вопрос "беременна/не беременна", а не про больную печень и суставы?
Полученный расклад практически показывает беременность во всей красе. Союз (Гебо) людей (Манназ) рождает новое начало (Дагаз), Ингуз вообще руна плодородия, Феху как подтверждение наличия. Было бы интересно узнать развитие ситуации в реале. Но я склонен думать, что беременность тут по раскладу есть.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Snezhik

Цитата: Харон от 03 марта 2021, 01:36:44
Вообще иногда то, что вы думаете при вопросе рунам, важнее того, что говорите на словах. Думали же про вопрос "беременна/не беременна", а не про больную печень и суставы?
Полученный расклад практически показывает беременность во всей красе. Союз (Гебо) людей (Манназ) рождает новое начало (Дагаз), Ингуз вообще руна плодородия, Феху как подтверждение наличия.
кстати соглашусь, если думали действительно про беременность задавая вопрос, то беременность тоже по этим рунам допускаю.

Заштопик

Здравствуйте уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста, правильно ли все понимаю? Недавно впервые отнесла под дерево дары Богам, ни о чем не просила, благодарила, желала им здоровья и долголетия (это ведь уместно, раз они смертны?). Хотела спросить у Рун понравились ли дары, но вместо этого сформулировала не слишком корректно – «как Боги восприняли мои дары», теперь не знаю как трактовать расклад.
Перт Наутиз Лагуз Манназ-пп
полагаю восприняли дары как посвящение или мое раскрытие. может даже неудачное посвящение по Наут и перевернутой Манназ? Наут и Лагуз может значит «принудительный поток» навязчивых мыслей? я не могла контролировать ни мысли, ни чувства, тревожилась что кто-то увидит меня в темноте разговаривающей с деревом во дворе, было непосебе. Неужели из-за этого восприняли дары неискренними (Манназ пп)? итоговая Руна неутешительна((

Харон

Цитата: Заштопик от 03 марта 2021, 13:56:22благодарила, желала им здоровья и долголетия (это ведь уместно, раз они смертны?)
Не могу с этим согласиться. Относительно нас с вами они 1) более, чем бессмертны 2) Боги СТ являются персонифицированными силами природы, не зависящими от людей (как например бог авраамических религий) и умереть не могут. Теоретически Боги умрут, когда разрушится планета, наверное. Но это уже все оффтоп.

Цитата: Заштопик от 03 марта 2021, 13:56:22Перт Наутиз Лагуз Манназ-пп
Манназ пп - внутренние проблемы человека, неверный настрой. Вы сами ответили на свой вопрос, описав внутреннее состояние.
По Наутизу - приняли "со скрипом", наверное.
Сам триплет вроде бы неплохой, но Наутиз скорее показывает, что процесс идет плохо, ему что-то мешает, тяготит. ИМХО, поток, канал связи (Лагуз) не пробился до конца (Наутиз). Но вас таки услышали (Перт).

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Odillia

Добрый день!

Заводчица продала людям здорового щенка, тот через три дня умер. Прислали фото вскрытия, якобы умел от паразита. Ни фото мертвого щенка, на котором  его можно опознать, ни его чипа, ни документов от вета нет. Заводчица подозревает, что щенок жив, а из нее пытаются вытянуть деньги.

Жив ли щенок? Эйваз - Райдо пп - Манназ пп = Вуньо пп. По Эйваз собака как бы между мирами, да и остальные карты не показывают крепкого здоровья. Либо его люди спрятали, так как есть подозрение, что они взяли двух щенков, а умер другой.

Предоставят ли владельцы документальное подтверждение того, что собака действительно умерла от паразитов? Дагаз - Ансуз - Перт = Гебо (Йера). Да, потому что Ансуз уже говорит о подтвержденной информации, Перт скорее всего результат вскрытия. Гебо тоже как обязанность и юридическая сила.

Чем эта история закончится для заводчицы? Беркана пп - Вуньо пп - Гебо (Райдо пп) = Уруз пп. Убытками, потерей деловой репутации, хотя она попытается довогориться.

Генералиссимус

Цитата: Заштопик от 03 марта 2021, 13:56:22«как Боги восприняли мои дары», теперь не знаю как трактовать расклад.
Перт Наутиз Лагуз Манназ-пп
Здравия. тут руны вам говорят,что вы переживаете и воспринимаете все близко к сердцу и это ваша ошибка (ппМаназ) ,надо контролировать (Наут ),эмоции ,чувства,мысли (Лагуз ),ведь вы работаете с тайными знаниями(Перто)
Цитата: Odillia от 03 марта 2021, 16:25:01Жив ли щенок? Эйваз - Райдо пп - Манназ пп = Вуньо пп
Здравия.думаю люди мошоники(ппРайдо+ппМаназ) приследуют свои цели(Эйваз)
Цитата: Odillia от 03 марта 2021, 16:25:01Предоставят ли владельцы документальное подтверждение того, что собака действительно умерла от паразитов? Дагаз - Ансуз - Перт = Гебо (Йера).
ищут возможность как, и договариваются с кемто чтобы им помогли в этой афере,
Цитата: Odillia от 03 марта 2021, 16:25:01Чем эта история закончится для заводчицы? Беркана пп - Вуньо пп - Гебо (Райдо пп) = Уруз пп.
не хватит у нее сил(физ. психологических) и она и согласится на их условия
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Odillia

Цитата: Генералиссимус от 03 марта 2021, 17:27:07
Здравия.думаю люди мошоники(ппРайдо+ппМаназ) приследуют свои цели(Эйваз)ищут возможность как, и договариваются с кемто чтобы им помогли в этой афере,не хватит у нее сил(физ. психологических) и она и согласится на их условия
ПС.такое чувство,что они виноваты

Там женщина подняла юристов, они накопали кое-то.

Ingvaar

Цитата: Odillia от 03 марта 2021, 16:25:01Жив ли щенок?
Нет, щенок мертв. Без вариантов.
Цитата: Odillia от 03 марта 2021, 16:25:01Предоставят ли владельцы
Они сейчас стараются договориться с тем, кто эти документы выдает, чтобы причину смерти указали нужную им.
Цитата: Odillia от 03 марта 2021, 16:25:01Чем эта история закончится для заводчицы?
Важно, чтобы женщина не шла на поводу у этих людей. Эмоционально они будут на неё давить, но получается, что предъявить ей нечего. Если будут требовать деньги - пусть не дает!

А почему вас не заинтересовала реальная причина смерти собакена? Что-то мне подсказывает, что там нечисто. Вина покупателей.

Цитата: Заштопик от 03 марта 2021, 13:56:22желала им здоровья и долголетия (это ведь уместно, раз они смертны?
Вы, наверно, фентези перечитали, раз верите в такое!
Цитата: Заштопик от 03 марта 2021, 13:56:22как Боги восприняли мои дары
Никак. Куда-то не туда ваши дары пошли. Не богам вовсе. Вы открыли двери чему-то темному и мутному. Скорее всего зацепили бесов или кого-то вроде них.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status