Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 16 февраля 2021, 19:59:40
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с трактовкой
Как действует привитое на организм человека?
Альгиз-наутиз-турисаз
Феху
Укрепляет и повышает сопротивляемость
Добрый
верно по первому
и верно по второму. Для второго это быдо вредно на здоровье, надо сейчас детоксификацию какую нибудь делать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Ольга123 от 15 февраля 2021, 17:58:29
Добрый день!
Думаю в три дня не умрет будет мучиться, отведите к ветеринару, жалко пса
ос
Очухался. Есть начал, и слегка бродит по дому. Но ослаблен сильно. И состояние все же мутное.

Felice

Цитата: Gordon Ra от 16 февраля 2021, 19:59:40
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи с трактовкой
Как действует привитое на организм человека?
Альгиз-наутиз-турисаз
Феху
Укрепляет и повышает сопротивляемость
По первому - по Турисаз, я бы сказала, причиняет дискомфорт. Но пока, на данный момент идет привыкание - Наут.
Второе - будто происходит конфликт в организме
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! Ребёнок и я заболели на следующий день после получения дорогого подарка.

Причина моей болезни магического характера?
Уруз + Иса + Ансуз = Эваз
Нет заболела потому что простыла магии нет.

Причина болезни ребёнка магического характера?
Одал + Иса + Уруз = Эваз
Нет. Заболел по естественным причинам ?

Nechto

Цитата: six от 20 февраля 2021, 21:48:36
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста! Ребёнок и я заболели на следующий день после получения дорогого подарка.

Причина моей болезни магического характера?
Уруз + Иса + Ансуз = Эваз
Нет заболела потому что простыла магии нет.

Причина болезни ребёнка магического характера?
Одал + Иса + Уруз = Эваз
Нет. Заболел по естественным причинам ?
мнение.
согласен. Иса Ансуз и Иса Уруз вероятно маркер простуды
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Осколок Льда

Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад.
Где живет М?
Феху-Вуньо-Беркано-Эваз пп
понятно, что живет в квартире, которая принадлежит ж. с которой у него отношения, а что означает Эваз пп?
Кому принадлежит квартира?
Ингуз-Иса-Ансуз пп-Альгиз пп - умершему человеку?

Cosmos

Цитата: Осколок Льда от 21 февраля 2021, 12:36:14
Добрый день! Посмотрите пожалуйста расклад.
Где живет М?
Феху-Вуньо-Беркано-Эваз пп
понятно, что живет в квартире, которая принадлежит ж. с которой у него отношения, а что означает Эваз пп?
Кому принадлежит квартира?
Ингуз-Иса-Ансуз пп-Альгиз пп - умершему человеку?
ну Беркана не обязательно жена, это может быть мать, Эваз пп-не менять место жительства
у него среди близких родственников нет инвалидов?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Осколок Льда

Спасибо за внимание, уважаемая Cosmos!
Что живет с женщиной, сам сказал, может конечно обманул... Инвалидов нет, была бабушка, которая умерла уже давно.

Cosmos

Цитата: Осколок Льда от 21 февраля 2021, 12:58:18
Спасибо за внимание, уважаемая Cosmos!
Что живет с женщиной, сам сказал, может конечно обманул... Инвалидов нет, была бабушка, которая умерла уже давно.
нет, вряд ли обманул,тут явно женщина
насчет чья квартира -тут как-будто сьемная
итого:снимают квартиру с женщиной, я так думаю
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rmari

Доброй ночи! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какой результат будет для меня от применения става отменяющий с задачей, став отменяет накопление жира в моем организме?
Беркана, Ингуз, Наутиз - Лагуз --- может в какой-то степени рост жира Ингуз Беркана будет сдерживаться Наутиз, но на здоровье скажется негативно Лагуз?

Nechto

Цитата: Rmari от 21 февраля 2021, 23:24:38
Доброй ночи! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какой результат будет для меня от применения става отменяющий с задачей, став отменяет накопление жира в моем организме?
Беркана, Ингуз, Наутиз - Лагуз --- может в какой-то степени рост жира Ингуз Беркана будет сдерживаться Наутиз, но на здоровье скажется негативно Лагуз?
мнение.
сдерживает Иса. Наутиз принуждает.
Лагус будет медленно выводить излишки.
Лагус не несёт негативный оттенок.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

riverk

Получили ли я визу на собеседовании такого-то числа?
ПП Уруз - Наутиз - Эйваз = Гебо + Йера + ПП Райдо.
В общем-то, не получу при текущих условиях. НО! Шанс получить не закрыт. Он есть. В том числе на собеседовании в этом числе. Просто нужно приложить усилия некоторые, в частности поработать над анкетой и убедительностью.

Что мне нужно сделать, чтоб получить визу такого-то числа на собеседовании?
Эваз - Хагалаз - ПП Лагуз = ПП Беркана
Не пойму, но в совокупности с прошлым вопросов у меня такое чувство, будто мое собеседование перенесется. И оттуда проблемы.

Odillia

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,  трактовкой.

Заплатит ли мне до конца этой недели клиентка, которая получила выполненную работу, обещала задать дополнительные вопросы и вдруг пропала?

Перт пп - Райдо - Ингуз = Ансуз пп.

Не заплатит. То ли съехала куда-то, резко планы изменились, то ли что-то скрывает. Хотя вроде не производила впечатление непорядочной.

Намерена ли она в принципе со мной рассчитаться? Ингуз (Райдо пп) - Перт - Эваз пп = Эйваз (Гебо). По идее намерена, но какие-то форс-мажоры возникли.

Bitchwolf

Цитата: riverk от 22 февраля 2021, 14:55:22
В общем-то, не получу при текущих условиях. НО! Шанс получить не закрыт. Он есть. В том числе на собеседовании в этом числе. Просто нужно приложить усилия некоторые, в частности поработать над анкетой и убедительностью.

Что мне нужно сделать, чтоб получить визу такого-то числа на собеседовании?
Эваз - Хагалаз - ПП Лагуз = ПП Беркана
Не пойму, но в совокупности с прошлым вопросов у меня такое чувство, будто мое собеседование перенесется. И оттуда проблемы.
Предположу, что не получите визу, т к какой-то форс мажор случится, неожиданные события, какие- то проблемы во встрече возможно будут. Может даже и задержка во встрече или отложат собеседование.

Добавлено: 22 февраля 2021, 21:24:41

Цитата: Odillia от 22 февраля 2021, 19:59:46
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,  трактовкой.

Заплатит ли мне до конца этой недели клиентка, которая получила выполненную работу, обещала задать дополнительные вопросы и вдруг пропала?

Перт пп - Райдо - Ингуз = Ансуз пп.

Не заплатит. То ли съехала куда-то, резко планы изменились, то ли что-то скрывает. Хотя вроде не производила впечатление непорядочной.

Намерена ли она в принципе со мной рассчитаться? Ингуз (Райдо пп) - Перт - Эваз пп = Эйваз (Гебо). По идее намерена, но какие-то форс-мажоры возникли.
Так же предполагаю, не заплатит и намерений заплатить нет, прячется от вас и видимо не объявится?!
С Уважением, Bitchwolf

Nechto

Цитата: riverk от 22 февраля 2021, 14:55:22
мнение.
1. нет. Уруз п изначальное нет.
не созрели возможности. Уруз п маркер слабой позиции. версия с переносом состоятельная.
2. вполне вероятно именно так. главное быть на ожидаемой встрече доброжелательным, соглашаться на Любые предложенные варианты. вероятно есть окольные пути.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status