Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Ingvaar от 03 марта 2021, 18:39:14
Нет, щенок мертв. Без вариантов.Они сейчас стараются договориться с тем, кто эти документы выдает, чтобы причину смерти указали нужную им.Важно, чтобы женщина не шла на поводу у этих людей. Эмоционально они будут на неё давить, но получается, что предъявить ей нечего. Если будут требовать деньги - пусть не дает!
А почему вас не заинтересовала реальная причина смерти собакена? Что-то мне подсказывает, что там нечисто. Вина покупателей.

Я до этого смотрела на картах состояние собаки (в выходные ко не обращадлись впервые) -- было больше похоже на пищевое отравление или сбой в диете. Но при этом карты не показывали смерть щенка. Дело в том, что нет чипа собаки и других доказательств смерти нет. Щенка быстро сдали на вскрытие и кремацию, контора вообще не имеет отношения к ветеринарным услугам, как выяснили юристы. Я сразу сказала, чтобы не отдавала деньги, пока не предоставят юридически надежные документы.

Заштопик

Цитата: Ingvaar от 03 марта 2021, 18:39:14Вы открыли двери чему-то темному и мутному. Скорее всего зацепили бесов или кого-то вроде них.
позвольте уточнить по каким Рунам вы сделали вывод? по Наутиз и Лагуз?
Цитата: Ingvaar от 03 марта 2021, 18:39:14Вы, наверно, фентези перечитали, раз верите в такое!
информацию о «смертности» Богов нашла на сайте про Руны, где было сказано, что «чтобы продлевать свое долголетие и здоровье, им приходится вкушать золотые яблоки, хранительницей которых является Идунн», и по «по германо-скандинавской мифологии их Боги смертны». этого момента я конечно не понимаю, Бог Бальдр ведь погиб. и нет, фэнтези не читаю

Ingvaar

Цитата: Заштопик от 03 марта 2021, 20:37:37по каким Рунам вы сделали вывод?
По всем 4-м. Расклад - это единое целое и все руны связаны друг с другом и важны для общего понимания.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Misteria777

Цитата: Харон от 03 марта 2021, 01:36:44
Вообще иногда то, что вы думаете при вопросе рунам, важнее того, что говорите на словах. Думали же про вопрос "беременна/не беременна", а не про больную печень и суставы?
Полученный расклад практически показывает беременность во всей красе. Союз (Гебо) людей (Манназ) рождает новое начало (Дагаз), Ингуз вообще руна плодородия, Феху как подтверждение наличия. Было бы интересно узнать развитие ситуации в реале. Но я склонен думать, что беременность тут по раскладу есть.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Отписываюсь  по ситуации, гормон хгч выявил отсутствии  беременности, сегодня пришли КД.

Nechto

Цитата: Misteria777 от 04 марта 2021, 16:40:50
Отписываюсь  по ситуации, гормон хгч выявил отсутствии  беременности, сегодня пришли КД.
проблема от этого не исчезла, Дагаз просто так не появляется в вопросах здоровья.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Misteria777

Цитата: Nechto от 04 марта 2021, 20:59:14
проблема от этого не исчезла, Дагаз просто так не появляется в вопросах здоровья.
А что в данном случае дагаз обозначает, трансформацию понятно, но во что? Понятно что человек  пойдет к врачу и анализы сдавать

Nechto

Цитата: Misteria777 от 05 марта 2021, 09:32:59
А что в данном случае дагаз обозначает, трансформацию понятно, но во что? Понятно что человек  пойдет к врачу и анализы сдавать
во что?
можно попытаться  получить ответ новыми раскладами. подсказка на предыдущей странице.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Заштопик

Здравствуйте, уважаемые практики.
Цитата: Nechto от 04 марта 2021, 20:59:14проблема от этого не исчезла, Дагаз просто так не появляется в вопросах здоровья.
подскажите, пожалуйста, а возможно, что Руна плодородия Ингуз указывает на новообразования?

Цитата: Misteria777 от 04 марта 2021, 16:40:50гормон хгч выявил отсутствии  беременности
возможно ей имеет смысл сдать анализы на 1) ВПЧ и 2) brca1, brc2 (на онкологию, врачи считают их довольно информативными). гинеколог ей даст 100% ответ о беременности после осмотра, результаты анализы могут быть неправильными хотя бы из-за человеческого фактора в лаборатории (потому я важные анализы сдаю дважды в разных клиниках)

по Зайченко Феху тоже может указывать на возможную беременность, судя по раскладу прям точно беременна. интересный у вас случай

Nechto

Цитата: Заштопик от 05 марта 2021, 13:00:50
Здравствуйте, уважаемые практики.подскажите, пожалуйста, а возможно, что Руна плодородия Ингуз указывает на новообразования?
мнение.
Ингуз несамостоятельная руна и её интерпретация зависит от ближайших рун.
там не важно Феху Уруз или ещё какие независимые руны. в книгах можно много разных интерпретаций найти.
на мой взгляд в мантике нужно смотреть на все руны, все сочетания и Положения в раскладе.

Ольга123

Цитата: Заштопик от 05 марта 2021, 13:00:50
Здравствуйте, уважаемые практики.подскажите, пожалуйста, а возможно, что Руна плодородия Ингуз указывает на новообразования?

Добрый день!
Вопрос был адресован не мне, но
если вас интересуют новообразования опухоли в раскладах о здоровье они чаще показываются руной Беркана

А а данном раскладе нарушилось равновесие, гормоны сместились в мужскую сторону, тем самым повлияв на репродуктивную систему. Это гормональный сбой
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Irma163

Доброго дня)))Супругу предстоит операция на след неделе на позвоночник (безумно переживаю )удалять грыжи
Как пройдёт операция ?Ингуз ,Савило ,Турисаз
Итог :Наутиз ,Эваз пп
Получается фигня
Покончить со странными проблемами с помощью медицины и оперативного вмешательства Приведут как итог :Не получим удовлетворительный результат ,задержка
Посмотрите пожалуйста Что делать ума непреложу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Snezhik

доброго времени.

1) увижусь ли я лично с М в ближайшие 30 дней?
кеназ-феху-соуло-тайваз

думаю да. и на этой встречи будет настаивать сам М?

ос дам в течение 30 дней.

Destructor

Цитата: Irma163 от 07 марта 2021, 14:47:24
Доброго дня)))Супругу предстоит операция на след неделе на позвоночник (безумно переживаю )удалять грыжи
Доброго
да, не очень как то
будет долго восстанавливаться

Добавлено: 07 марта 2021, 16:05:45

Цитата: Snezhik от 07 марта 2021, 15:13:32
доброго времени.
1) увижусь ли я лично с М в ближайшие 30 дней?
кеназ-феху-соуло-тайваз
думаю да. и на этой встречи будет настаивать сам М?
ос дам в течение 30 дней.
доброго
похоже на это
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Цитата: Irma163 от 07 марта 2021, 14:47:24

Добрый день!
Смотря в каком ключе был задан вопрос. Как пройдёт операция это одно, а вы трактуете не получим удовлетворительный результат. То есть понимаете о чем я, два вопроса вижу: ход операции, и какой результат будет получен от вмешательства.
Если каков результат от операции то Наутиз Эваз пп это обездвиживание, затруднённое передвижение
Если каким будет ход операции, то тоже ответ не очень хороший, возникнут сложности, что-то пойдёт не так.
Задайте доп вопросы, например, последствия операции, как долго будет восстановительный период, не усугубит ли операция положение, может стоит поменять врача или клинику, или дополнительное обследование, которое покажет, что можно обойтись без хирургического вмешательства, это так что пришло на ум.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Irma163

Цитата: Ольга123 от 07 марта 2021, 17:03:52
Добрый день!
Смотря в каком ключе был задан вопрос. Как пройдёт операция это одно, а вы трактуете не получим удовлетворительный результат. То есть понимаете о чем я, два вопроса вижу: ход операции, и какой результат будет получен от вмешательства.
Ольга спасибо огромное )))так и сделаю ,задам дополнительные вопросы .Я когда задавала Четко сформулировала ,Какой результат мы получим от операции +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status