Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Felice

Цитата: Odillia от 22 февраля 2021, 19:59:46
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,  трактовкой.
Заплатит ли мне до конца этой недели клиентка, которая получила выполненную работу, обещала задать дополнительные вопросы и вдруг пропала?
Перт пп - Райдо - Ингуз = Ансуз пп.
Не заплатит. То ли съехала куда-то, резко планы изменились, то ли что-то скрывает. Хотя вроде не производила впечатление непорядочной.
По первому - моё мнение, что заплатит. Уже сама связка Райдо-Ингуз знаменует развязку в позитивном для гадающего ключе. Ингуз руна завершенности, равного обмена.  По Ансуз пп, возможно что из за непредвиденных обстоятельств скрывается.
Второе - соглашусь
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

riverk

Цитата: Nechto от 22 февраля 2021, 23:43:51мнение.
Цитата: Bitchwolf от 22 февраля 2021, 21:19:39Предположу, что не получите визу
Здравствуйте. Спасибо вам за трактовки, отблагодарил плюсами.

Даю ОС.
Уже сегодня с утра понял одну вещь: визу я и так не должен был ПОЛУЧИТЬ. Ее сначала ОДОБРЯЮТ, а получаю я вовсе в другом месте через пару дней. Поэтому вопрос несколько некорректен, т.к. руны любят точности.
Надо было спросить: одобрят ли мне визу в такую-то страну на собеседовании, которое назнначено на такое-то число такого-то года.

Что ж, надеюсь, мой опыт будет кому-то полезным.
Через несколько дней сделаю расклад заново.

Odillia

Цитата: Felice от 23 февраля 2021, 01:18:09
По первому - моё мнение, что заплатит. Уже сама связка Райдо-Ингуз знаменует развязку в позитивном для гадающего ключе. Ингуз руна завершенности, равного обмена.  По Ансуз пп, возможно что из за непредвиденных обстоятельств скрывается.
Второе - соглашусь

ОС: Сегодня ответила, извинилась за то, что "совсем выпала", сказала, что вопросов у нее нет. Заплатила.

Интересно, что как раз вчера, когда я маялась вопросом оплаты (а меня за все годы клиенты может пару раз только подвели), внезапно нарисовалась другая клиентка и я как-то легко начала с ней работу. Она была готова рассчитаться еще вчера, но я предложила кое-то досмотреть, так что уже сегодня рассчитаемся. Это я к тому, что если не получаю энергию или инфу от одного человека, канал быстро перекидывается на другого и приходит оттуда.

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу подсказать
Верно ли понял расклад?
В каком состоянии будут у сухожилия и связки после приема состава?
Феху-йера-турисаз
Уруз
Обретут долговременную надежность и в целом станут сильнее и здоровее

Nechto

Цитата: Gordon Ra от 24 февраля 2021, 22:30:12
Добрый вечер
Верно ли понял расклад?
Феху-йера-турисаз
Уруз
здравствуйте.
согласен. состав рабочий.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Frensis

Доброй ночи!
Каково состояние здоровья мужчины?
Феху(пп) - Соулу-Иса-Перто
Упадок сил, остановка.
Перто может пытается набрать энергии.

Nechto

Цитата: Frensis от 27 февраля 2021, 00:05:14
Доброй ночи!
Упадок сил, остановка.
мнение.
м испытывает какие-то болевые ощущения в области туловища?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Snezhik

После пару чисток, поставила став на восстановление энергетики.

1) в каком состоянии находится на данный момент моя энергетика?
Туриаз-лагуз-феху
Начался процесс восстановления

Odillia

Добрый день!

Принимаю оплату через систему онлайн-расчетов. Потом деньги из этой системы зачисляют на счет в банк. Обычно система сразу присылает уведомления на мейл, что платеж прошел, но сегодня два человека оплатили, а уведомлений нет.

Проходит ли оплата? Феху - Иса (Кеназ) - Альгиз пп = Хагалаз (Наутиз).

Система оповещений зависла? Или деньги?

В понедельник, если уведомлений не будет, свяжусь с техподдержкой. ОС дам.

Ольга123

Цитата: Gordon Ra от 24 февраля 2021, 22:30:12
Добрый вечер
Верно ли понял расклад?
Феху-йера-турисаз
Уруз

Добрый день!
Согласна, только по Йера это произойдёт не быстро, но результат будет очень хороший

Добавлено: 27 февраля 2021, 13:17:46

Цитата: Snezhik от 27 февраля 2021, 11:20:55
После пару чисток, поставила став на восстановление энергетики.

1) в каком состоянии находится на данный момент моя энергетика?
Туриаз-лагуз-феху
Начался процесс восстановления

Добрый день!
Турисаз есть пробой в энергетике, но Лагуз его латает, восстанавливает,  Феху уже началось накопление самой энергии

Добавлено: 27 февраля 2021, 13:23:49

Цитата: Odillia от 27 февраля 2021, 13:08:09
Добрый день!

Принимаю оплату через систему онлайн-расчетов. Потом деньги из этой системы зачисляют на счет в банк. Обычно система сразу присылает уведомления на мейл, что платеж прошел, но сегодня два человека оплатили, а уведомлений нет.

Проходит ли оплата? Феху - Иса (Кеназ) - Альгиз пп = Хагалаз (Наутиз).

Система оповещений зависла? Или деньги?

В понедельник, если уведомлений не будет, свяжусь с техподдержкой. ОС дам.

Добрый день!
Думаю завис сам платёж в связи со сбоем программы то есть деньги есть Феху их перечислили они реальны, но Иса блок, потому что в системе нарушена связь Альгиз пп, это какой-то общий сбой Хагалаз, когда система перегружена, может быть и задержка сообщений и зачислений. То есть деньги будут зачислены на счёт и может уже зачислены, но не моментально, как было раньше

Добавлено: 27 февраля 2021, 13:45:16

Цитата: Frensis от 27 февраля 2021, 00:05:14
Доброй ночи!
Упадок сил, остановка.

Предположу, что мужчина простужен Феху бывает связано с респираторными заболеваниями, Соуло жар, Иса озноб или потеря обоняния, по Перт ничего страшного , быстро поправится придёт в себя
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Odillia

Цитата: Ольга123 от 27 февраля 2021, 13:14:48Добрый день!
Думаю завис сам платёж в связи со сбоем программы то есть деньги есть Феху их перечислили они реальны, но Иса блок, потому что в системе нарушена связь Альгиз пп, это какой-то общий сбой Хагалаз, когда система перегружена, может быть и задержка сообщений и зачислений. То есть деньги будут зачислены на счёт и может уже зачислены, но не моментально, как было раньше

ОС: пришли уведомления об обоих платежах.

hagalaz

Доброй ночи,  спросил руны поможет ли став(ПРОГРЕСС
Движение вперед, успех, развитие) в моей работе, работа очень сложная и необычная

Йера+Дагаз+Кано+Вуньо

став долго будет раскручиватся, в работе поможет новыми идеями?

Felice

Цитата: hagalaz от 28 февраля 2021, 02:54:59
Движение вперед, успех, развитие) в моей работе, работа очень сложная и необычная
Йера+Дагаз+Кано+Вуньо
Доброй ночи! Я бы сказала, предстоит внутренняя трансформация. Став приведет к раскрытию нужных качеств. Йера - труд для получения желаемого успеха. Кано руна творчества, вдохновения, озаряющая и дающая потенциал для начинаний. И итог Вуньо как получение радости от творческого процесса.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Nechto

Цитата: hagalaz от 28 февраля 2021, 02:54:59
Йера+Дагаз+Кано+Вуньо
мнение.
примерно так.

Misteria777

Добрый день, подскажите трактовку данного расклада.
У девушки цикл идет 40 день, задержка неделя ,тесты отрицательные. Вопрос:состояние женского здоровья на данный момент?
Гебо Манназ Дагаз Ингуз (доп. Феху )
У девушки идет трансформация  и тут я впадаю в ступор (беременность?? ),но тест отрицательный .Прошу прощения с мантикой не так давно начала знакомиться. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status