Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Kuka от 12 октября 2016, 16:22:28Иса+ Наутиз говорят о том, что в загаданное время это не произойдёт. Отношения случатся позже.

Уважаемая Kuka, соглашусь с Вашей трактовкой, возможно и отложится. Мне по раскладу видится, что у них будет "вынужденная" встреча, возможно, это будет командировка или отпуск на определенный срок, где пара вместе проведет время. Но, возможно, эта встреча отложится и тогда тут действительно Иса показывает проволочку. Как Вы думаете по этому поводу, возможен такой вариант по раскладу?
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Анвар от 12 октября 2016, 16:34:23Как Вы думаете по этому поводу, возможен такой вариант по раскладу?
Конечно, наши предположения может только автор подтвердить или опровергнуть ( жаль, что нету описания ситуации), но мне увиделось, что встреча предполагается через 10 дней, а Иса+ Наутиз указывают на то, что встреча будет отложена. Хотя, и Ваше предположение, уважаемая Анвар, тоже имеет место быть.
Надеюсь, автор нам прояснит ))
В личке не отвечаю

Freya1986

Что мешает мужчине встречаться серьёзно?
Райдо пп ( Беркано ) +  Эйваз + Гебо =  итог  Кано пп (Наутиз)
Считает что я не девушка его мечты.
Что со мной будет трудно.
Нет чувств и страсти.

Что привело к охлаждению  чувств у мужчины?
Перт пп ( Тейваз пп ) + Эйваз +  Беркано пп ( Наутис пп) =  итог  Иса (Одал)
Другая.... и нет чувств с самого начала

Анвар

Цитата: Freya1986 от 12 октября 2016, 16:44:36Что мешает мужчине встречаться серьёзно?
Райдо пп ( Беркано ) +  Эйваз + Гебо =  итог  Кано пп (Наутиз)
Считает что я не девушка его мечты.
Что со мной будет трудно.
Нет чувств и страсти.
Что привело к охлаждению  чувств у мужчины?
Перт пп ( Тейваз пп ) + Эйваз +  Беркано пп ( Наутис пп) =  итог  Иса (Одал)
Другая.... и нет чувств с самого начала

По Вашим раскладам я вижу другую женщину в его жизни. И для него она важна, он дорожит ей. Поэтому общение, если есть, то только разово и временно и то с большими сомнениями. Он боится раскрыться. Собственно, охлаждение к даме и появление соперницы привело к охлаждению, как это не банально. При чем, мне видится, что о наличии соперницы было известно заранее.
Amor omnia vincit...

Freya1986

Цитата: Анвар от 12 октября 2016, 16:54:23
По Вашим раскладам я вижу другую женщину в его жизни. И для него она важна, он дорожит ей. Поэтому общение, если есть, то только разово и временно и то с большими сомнениями. Он боится раскрыться. Собственно, охлаждение к даме и появление соперницы привело к охлаждению, как это не банально. При чем, мне видится, что о наличии соперницы было известно заранее.
Да, я ему верила, что он ничего с ней не имеет.
И он утверждал, что  я должна быть мудрее, что у неё 2 детей, зачем ему все это....
постоянно твердит, что  моё недоверие, отбивает все желание.
и так далее.

Какие чувства к сопернице?
Соул +  Кано (Гебо ) +  Ансуз пп  =  итог  Ингуз  (Наутис пп)
Ну, есть страсть, весело ему с ней

Маргаррет

Цитата: Freya1986 от 12 октября 2016, 16:59:43Какие чувства к сопернице?
Соул +  Кано (Гебо ) +  Ансуз пп  =  итог  Ингуз  (Наутис пп)
Ну, есть страсть, весело ему с ней

Да, Вы правы, страсть, отношения на сексе основаны. Наут пп возможно его сомнения по поводу нее. Но и ей он врет ( пп Ансуз).

Счастливая_стрельчиха

Добрый вечер.

Вопрос, что у мужчины к женщине:
Лагуз, Йера, Хагалаз,Наут. Моё мнение он сам не знает что хочет.
( либо вариант что она его привораживала)

Что мужчина хочет от женщины?
Соуло, Эваз, Феху Вунье.  Он хочет чтоб она принадлежала ему? Или работать с ней?

Какие их ждут отношения
Хагалаз, Эйваз, пп Уруз, Тейваз. Вообще не понимаю....либо отношений не будет. Либо так руны показывают возможный приворот с её стороны?

Li25

Какие отношения у меня будут с М? Гебо-перто-эваз-ингуз-наут. Я так понимаю наше общение будет плодотворное)) он будет нуждаться во мне.

jojo

Kuka, Анвар, благодарю за Вашу помощь. У пары действительно должен быть совместный отдых в течении этой недели. Мне кажется, там трактовка такая, что этот отдых должен был произойти, но его не будет. Мне кажется не отложится он, а вовсе не выйдет, ибо время отпуска строго ограниченное.
С уважением.

Также интересно, по судьбе ли заданные М и Ж друг другу? Отношения возникли при спонтанных обстоятельствах, М вообще не хотел себя связывать обязательствами, для всех знакомых большое потрясение их союз.
Хагалаз (Соуло) - Иса (Тейваз) - Кеназ - Перт
Можно сказать, что да? Но не так все легко у них сложится, будут и расставания, и ухудшения отношений, но все равно вместе останутся.

Purple

Почему мужчина молчит?
Уруз Иса Гебо
Совелу Наутиз
Эм, внезапно. Предполагаю что он находится в компании чьей то, более интересной чем моей.

Анвар

Цитата: jojo от 12 октября 2016, 19:03:10Kuka, Анвар, благодарю за Вашу помощь. У пары действительно должен быть совместный отдых в течении этой недели. Мне кажется, там трактовка такая, что этот отдых должен был произойти, но его не будет. Мне кажется не отложится он, а вовсе не выйдет, ибо время отпуска строго ограниченное.
С уважением.

Благодарю за ОС. По итогу все же сообщите, можно в личку. Состоялся все же отпуск или нет. Уж очень интересный у Вас расклад для обсуждения, хотелось бы посмотреть на итог.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: jojo от 12 октября 2016, 19:03:10Также интересно, по судьбе ли заданные М и Ж друг другу? Отношения возникли при спонтанных обстоятельствах, М вообще не хотел себя связывать обязательствами, для всех знакомых большое потрясение их союз.
Хагалаз (Соуло) - Иса (Тейваз) - Кеназ - Перт
Можно сказать, что да? Но не так все легко у них сложится, будут и расставания, и ухудшения отношений, но все равно вместе останутся.
Сложно сказать на первый взгляд, опять у Вас расклад такой двоякий. Но на первый взгляд да, но будут вспышки, ссоры, будут расставания, по большей части от мужчины будет инициатива, но Кано в итоге мне видится все же, как теплый душевный союз, а Перт, как будущее совместное.
Amor omnia vincit...

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые друзья)
Есть необычная пара. Точнее мужчина очень богатый, из форбса. Девушка просто хороший человек с кучей проблем и маленькими тремя детьми. После знакомства неожиданного он прям пресовал её предложениям и, и потом пропал. Потом нашёлся. У меня со стороны впечатление что он не может понять почему она не бегает за ним и спокойно общается без искры и инициативы.  Предыстория чтоб понятнее было о вопросах.

Почему он пропал после такого напора?
пп Манназ пп Лагуз аа Ансуз, Эйваз.  Настолько был подавлен её равнодушием?

Что его сподвигло появиться вновь самому?
Дагаз, Ингуз, пп Турисаз, Уруз. Сильная тяга к ней?

Какие изменения у этой пары будут в ближайшие 3 дня.

пп Вунье, Хагалаз, Эйваз, Беркана. Жёсткий перелом?

Каталея

добрый вечер. какие чувства МЧ испытывает к девушке ?

Перт  Лагуз  Эйваз (Тейваз пп)

пока мне этого не надо знать или всё-таки трактовать ?!

с уважением.

Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Маргаррет

Цитата: Каталея от 12 октября 2016, 20:28:57
добрый вечер. какие чувства МЧ испытывает к девушке ?
Перт  Лагуз  Эйваз (Тейваз пп)
пока мне этого не надо знать или всё-таки трактовать ?!
с уважением.

Чувствует ее как женщину, не просто так появившуюся,в его жизни, не из толпы. Нежность, но Эйваз- пп Тейваз говорит о том, что м испытывает сомнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status