Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Altell от 11 октября 2016, 18:42:32
Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее большое спасибо.
1) Чувства 1 мч ко мне.
Вуньо, турисаз, эваз, итог - хагалаз.
Чего-то добиться от меня хочет и после разоврать общение.
1) мужчину "колбасит", образно говоря. Есть чувства у него, просто при этом куча недовольств, нездоровая страсть возможно
2)стабильные чувства симпатии, не пишет - с другой время проводит, имхо
3)встреча будет, пройдет в целом нормально, но возможно кто-то что-то недоговаривать будет. Эмоции очень противоречивые, будет злиться, но все равно пойдет вам на встречу. Вспоминает
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 октября 2016, 20:04:49
Девица измаялась в ожидании звонка мальчика. Позвонит сегодня?
пп Кеназ, Манназ, пп Эваз и Ингуз. Думаю нет. Может только напишет....
звонка не будет
"Если не складывается - вычти."

Mozg

Помогите с травтовкой, заранее Благо Дарю
Кеназ пп, Беркана, Хагалаз и Феху пп.
Страсти больше нет, чувства угасли, равнодушие которое постоянно растет и приводит к разрушению отношений. и Феху пп как итог завершения отношений??

Маргаррет

Цитата: Mozg от 11 октября 2016, 20:51:58
Помогите с травтовкой, заранее Благо Дарю
Кеназ пп, Беркана, Хагалаз и Феху пп.
Страсти больше нет, чувства угасли, равнодушие которое постоянно растет и приводит к разрушению отношений. и Феху пп как итог завершения отношений??

Вопрос сформулируйте)

Mozg

ого...день тяжелый, ивините...
Вопрос состоял так, какие отношения у м и ж на данный момент какие изменения их ждут

Маргаррет

Цитата: Mozg от 11 октября 2016, 20:59:46
ого...день тяжелый, ивините...
Вопрос состоял так, какие отношения у м и ж на данный момент какие изменения их ждут

Один вопрос- один расклад.
Отношения на гране разрыва. Потерян интерес, нет желания вкладываться в отношения.
Про изменения другой расклад.

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста разобраться:

Немного описание: Есть Один М и две Ж) С первой отношения, со второй так и не сложилось, но посл. время он проявляет интерес  к ней, наблюдает издалека ( у нее уже своя жизнь, забила на него)

1) Какие чувства у Мч к Первой Ж(с которой отношения):   Тейвазпп- Лагузпп- Соул- Отал. Влечения и чувств нет ( Лагуз пп мб другая женщина?), однако у него все равно есть желание продолжать с ней отношения
( Соул-Отал)

Намерения по отношению к ней: Перт-Ингуз-Соул-Беркана. А вот намерения все равно продолжать отношения, развивать их ему хочется

2) Какие чувства у М ко второй Жн: Иса-Турс-Халагаз-Беркана . Не знаю как точно трактовать этот расклад, но у меня возник образ что Иса-Турс-Хагалаз как "сломлена ледяная броня" и он видит  ее в ином свете , не так как раньше ) Помогите здесь пожалуйста))

Намерения ко Второй Ж: Ансуз-Уруз-Хагал-Феху. Желание начать общаться, преололеть себя и намерения с секс. уклоном)

+++

Анвар

Цитата: marina22 от 11 октября 2016, 21:46:231) Какие чувства у Мч к Первой Ж(с которой отношения):   Тейвазпп- Лагузпп- Соул- Отал. Влечения и чувств нет ( Лагуз пп мб другая женщина?), однако у него все равно есть желание продолжать с ней отношения
( Соул-Отал)

Чувств давно нет, он ее не любит, не испытывает ни страсти, ни влечения, не видит в ней женщину, а себя рядом с ней мужчиной. Просто ему удобно и стабильно, он осознает свою стабильность и привык. Я не скажу, что отношения плохие, они никакие, они стабильные, но уже пустые.

Цитата: marina22 от 11 октября 2016, 21:46:23Намерения по отношению к ней: Перт-Ингуз-Соул-Беркана. А вот намерения все равно продолжать отношения, развивать их ему хочется

Да, я бы тоже сказала, что намерения у него все же быть с этой женщиной.

Цитата: marina22 от 11 октября 2016, 21:46:232) Какие чувства у М ко второй Жн: Иса-Турс-Халагаз-Беркана . Не знаю как точно трактовать этот расклад, но у меня возник образ что Иса-Турс-Хагалаз как "сломлена ледяная броня" и он видит  ее в ином свете , не так как раньше ) Помогите здесь пожалуйста))

Я бы сказала, он в агонии. Он бесится, злится, ненавидит всех вокруг, делает вид, что ему все равно, испытывает сильнейшую страсть, которая граничит с агрессией, потому что видит в ней свою женщину, свой идеал, ту, которая ему нужна.

Цитата: marina22 от 11 октября 2016, 21:46:23Намерения ко Второй Ж: Ансуз-Уруз-Хагал-Феху. Желание начать общаться, преололеть себя и намерения с секс. уклоном)

Нет, сексуального уклона руны вовсе не показывают, с чего Вы взяли секс. уклон? тут наоборот руны говорят о его желании изменить ситуацию и даже очень серьезным способом, разрушить то, что имеется. Он хочет ее, чтоб она была его. Для него она ценность.
Amor omnia vincit...

Li25

Ревнует ли М ? Райдо-наут пп-хаггал-йера-соулу. Думаю да. 2) какие чувства М испытывает? Эваз пп-ингуз-гебо-райдо пп-тейваз. Думаю,что секс.влечение 3) каких отношений хочет М? Манназ-иса-ингуз-перто. Похоже тайных и только интимных

Purple

какие отношения между парнем моим и девушкой другой?
Хагалаз Эваз Тейваз
Отал
((( какие то изменения идут в их отношениях, или же надеюсь разрушение, чувство будто они как бы свободно общаються, вроде не в любовном плане, но все равно как родные люди, не понимаю к чему тут Отал когда они не родственики

Его чувства к ней?
Йера Хагалаз Совелу
Райдо
Он понимает что им не по пути и нужно двигаться дальше?

Ее чувства?
Альгиз пп Лагуз Райдо
Эйваз Отал
Она в него по уши влюблена.

Что ей от него надо????
Йера Ансуз пп Лагуз
Райдо
Какого то любовного романа, приключения. Чтобы их отношения развивались.

Почему он все время с ней переписывается? Зачем ему это?
Наутиз Эйваз Лагуз
Маназ
Ему нравиться то что она в него влюблена?

RisaPisa

Цитата: marina22 от 11 октября 2016, 21:46:23
2) Какие чувства у М ко второй Жн: Иса-Турс-Халагаз-Беркана .
Намерения ко Второй Ж: Ансуз-Уруз-Хагал-Феху. 
и намерения с секс. уклоном)
По второй жо - согласна, что намерения исключительно сексуального характера - "уболтать и уломать")) и чувства такие же - Беркана с Турсом здесь вполне может говорить, что мужчиной владеет только сильное вспыхнувшее желание, а других чувств не было (Иса) и не будет (Хагал). Уруз, как и Феху быстро проходит)
Да и с первой жо, на мой взгляд, переспать не откажется, а вот других намерений, равно как и чувств, лично я не вижу)

BIhTER

почему МЧ перестал мне писать и общаться?

Наутиз-Хагалаз-Кеназ пп-Вуньо

Вынуждено закрылся от меня или потерял интерес? Помогите правильно понять пожалуйста?

Злая_Тапочка

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой:

1. Что думает М1 о Ж?
Тейваз+пп Уруз+Отал
           Эйваз
Есть стремление быть с ней, но метается, типа "а оно мне надо?"

2. Какие чувства испытывает к ней?
Феху+пп лагуз+манназ
            иса
Нет чувств, но что-то ему выгодно...тут как-то затрудняюсь.

3. Что думает М2 о Ж?
Иса+эйваз+хагал
     пп ансуз
Нет ни чувств, ничего. Отношения в прошлом.

4. Встретятся ли они на этих выходных, и как пройдет встреча?
Пп Наут+игуз+йера
          кеназ
Встретятся, и даже хорошо пройдет вечер?

Заранее спасибо за ответ.

klepa8168

Доброго времени суток.

Мужчина (женатый) и женщина (не замужем), не любовники, просто очень хорошее общение и флирт и м б в перспективе что-то ещё...

Как мужчина относится к женщине?
Эйваз - Альгиз пп - Гебо

Что мужчина чувствует к женщине?

Альгиз пп - Совило - Отала

Вроде как и отношения прорисовываются, но мне непонятен Альгиз пп. Мужчину настораживает перспектива этих отношений?

облако

Цитата: Purple от 11 октября 2016, 22:46:10
какие отношения между парнем моим и девушкой другой?
Хагалаз Эваз Тейваз
Отал
((( какие то изменения идут в их отношениях, или же надеюсь разрушение, чувство будто они как бы свободно общаються, вроде не в любовном плане, но все равно как родные люди, не понимаю к чему тут Отал когда они не родственики

здравствуйте. по  Хагаллу предположу, что она  из пошлого его,  и связь у них такая, прочная(Эваз). сорри.. Одал здесь укрепляет Эваз в своем значении. семью может этот Тейваз с ней хочет..
мне так расклад увиделся
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Freya1986

Какие истинные чувства  у мужчины к  женщине?
Иса (Вунье пп) + Отал пп  (Турисас) +  Эваз пп (Манназ )
Итог Лагуз
Охлаждение чувства из-за  отсутствия радости.
Частые ссоры и Скандалы - мужчину оттолкнули.
Нет гармонии.
Но, на итог руна хорошая.
не знаю как истолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status