Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Purple

Цитата: Kuka от 10 октября 2016, 17:43:23
Интерес его к Вам перегорел ( Кано пп). У него стремительно изменилось отношение в сторону новых перспектив (Альгиз), он ищет новые отношения (Райдо+ Альгиз).Не понятно что у Вас пп, Райдо или Ансуз. Надо ставить разделительный знак. В любом случае, он не хочет с Вами ни каких отношений и ему хорошо от того, что сейчас он свободен, ни от кого не зависит(Тейваз+Вуньо).У него нету к Вам чувств, нету нужды в Вас. Эмоциональная связь отсутствует.Здесь тоже ни чего хорошего. Полное охлаждение и конец ( Хагалаз+ Ингуз). Эваз указывает на его уход от отношений и поиск новых.Ни каких. Все чувства перегорели.

В общем, парень к обеим женщинам остыл и хочет найти новые отношения.
не получиться у него)
появиться ли в близжайшие 2 месяца я парня другая девушка?
Йера Хагалаз Тейваз
Маназ
думаю что он просто будет в поисках, девушку не увидела.

как мне с ним общаться (кого строить из себя) чтобы  унего появился интерес ко мне?
Турисаз пп Совелу Маназ пп
Гебо Хагалаз Отал пп
излишняя уверенность в себе, играть не своб роль с ним. делать вид что мне ничего от него не нужно?

что я могу сделать чтобы он был зависем от меня? (не магией)
Наутиз Хагалаз Эваз
Тейваз
подумать надо ли мне оно? расслабить и все буде само собой?

ЧТо будет происходить в наших отношениях в ближ. месяц?
Дагаз Уруз Иса
Эваз
Сплошной секс и развлечения.

ЧТо будет происходить в наших отношения с начала ноября по конец декабря?
Дагаз Лагуз Иса
Тейваз
Опять же видиться как любовные отношения

Kuka

Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 18:39:49Уважаемая Kuka не видела Ваш ответ.Нагородила еще вопросовПрокоментируйте если не сложно!
То, что Вы там ещё " нагородили" не нужно. 820 пост предельно ясно всё показал.... Зачем нужны какие-то ещё коменты?
825 тоже посмотрите. Расклад хоть и другой, но ответ тот же.... Не надо ни чего делать. Оставьте всё как есть.
В личке не отвечаю

Awrora

Как человек отрегаирует на новость о моих чувствах? что я хотела бы большого?
Отал пп Лагуз ЙЕра
Перт
Человек не примет этого близко к сердцу, он будет прислушиваться к себе и думать надо ему это или не надо. Думается что скажет что то в духе, "не и такое бывает"

Анвар

Цитата: Awrora от 10 октября 2016, 19:21:52Как человек отрегаирует на новость о моих чувствах? что я хотела бы большого?
Отал пп Лагуз ЙЕра
Перт
Человек не примет этого близко к сердцу, он будет прислушиваться к себе и думать надо ему это или не надо. Думается что скажет что то в духе, "не и такое бывает"

Изначально он не примет, возможно, даже будет отторжение, но оно будет от неожиданности, потом это ему закрадется в мысли и будет вертеться, в итоге всего этого, возможно и он захочет продолжения и развития, откроется Вам тоже.
Amor omnia vincit...

облако

уважаемые практики. смотрю пару, что  у них  там- не знаю, по этому надеюсь а  расклад и вашу помощь)))
чувства Ж к М:

Эйваз+Совило+Канопп
   Анзуспп
он  ей нравится точно, по Совило,  скрывает чувства, может по Канопп. итог смутил

чувства М к Ж:
Совило+Берканопп+Дагаз
   Эйваз(Райдо)
хмм.. повторились руны. симпатия к жо переросла в  сильное чувство

отношения между ними:
Иса+Маназпп+Дагаз
    Кано

было не айс,  а стало горячо  ;D ;D ;D

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lanna

Цитата: Анвар от 10 октября 2016, 09:16:45
По первому раскладу все понятно, девушка другая у него есть. Она для него представляет ценность, он к ней испытывает страсть и желание, но на данный момент они не общаются. Тут Вы верно заметили, что Хагал прошлое.
По второму раскладу - нет, он Вам не изменяет. У него сейчас никого нет, он перед Вами честен. Кано - он открыт и честен. Но в то же время, если расклад этот связать с первым, то можно понять, что у него там произошел разлад, он потерял ее, но в душе его еще теплится надежда, Кано тут - как огонек, искра. Возможно, он в своих мечтах Вам изменяет.
Исходя из всех показателей рун, захотелось узнать перспективы развития этих отношений моего Мч и его бывшей в 2016 и в 2017 году...Тратить время на то, что не мое изначально - нет желания. Буду очень благодарна, уважаемые практики, Вам за мнение. ++++

Какие перспективы развития отношений у моего Мч с его бывшей в 2016 году, к которой у него до сих пор чувства есть?

Эйваз Отал пп Иса
          Гебо- Дагаз-Райдо пп

нет тут ничего и не будет. дороги разошлись.

Какие перспективы развития отношений моего Мч и его бывшей в 2017 году?

Ингуз Ансуз пп, Дагаз-Феху
             Перт пп

Предположу, что попытаются начать все снова...

Какие перспективы развития  отношений со мной видит мой Мч?(для чего я ему нужна)

Йера Перт пп Ансуз
             Манназ

По моему тут чисто общение...а дальше как жизнь покажет видимо...По крайне мере он для этого открыт судя по Перт пп...

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Совет как мне себя вести в отношениях с мужчиной?
Одаль-Перта-Тейваз итог-Соуло.
Открытой быть, теплой, стремиться к нему? Одаль не пойму
Спасибо.

Li25

Доброй ночи. Каких отношений хочет М? Турс-кано-отал-наут. Я так понимаю,отношений,постороенных на интиме?

Berichka

Цитата: Li25 от 11 октября 2016, 01:30:07Турс-кано-отал-наут.

А он женатый или свободный? Если свободный, то предположу, что в нем страсти кипят, хочет добиться ее, чтобы она ему принадлежала.

Li25

Цитата: Berichka от 11 октября 2016, 01:37:33
А он женатый или свободный? Если свободный, то предположу, что в нем страсти кипят, хочет добиться ее, чтобы она ему принадлежала.
. Свободный)).

Runimara

Почему мужчина не пишет мне?
Беркана Эйваз Кеназ Ингуз
Сомневается насчёт меня, но страсть есть, а Ингуз это сам мужчина?

Что он думает обо мне?
Уруз Хагалаз Феху Райдо

Физическое влечение, материальный интерес ещё есть, а Хагалаз тут как понимать?

Спасибо (+)

Kuka

Цитата: Runimara от 11 октября 2016, 04:12:03Почему мужчина не пишет мне?Беркана Эйваз Кеназ ИнгузСомневается насчёт меня, но страсть есть, а Ингуз это сам мужчина?
Причиной того, что он Вам не пишет, является женщина. И, судя по тому, что Беркана прямая, это жена. И у него с ней сейчас идёт некая трансформация отношений, переход на новый уровень, и я бы сказала, что очень хороший. Ингуз здесь надо смотреть в паре с Кано. А эта пара говорит о начале нового, улучшенного периода.
Цитата: Runimara от 11 октября 2016, 04:12:03Что он думает обо мне?Уруз Хагалаз Феху Райдо
Уруз с Хагалазом говорят о силе тяготения к Вам. У него к Вам чисто физическое влечение, не более. Возможно даже, одноразовое...., максимум,  ещё пару раз.
В личке не отвечаю

Княжна Морана

Добрый день!
Верно ли я истолковала расклад ув. Хадекена на 9 рун?
1 главная - Эйваз --- Засисшая ситуация, противоречивые эмоции, метания партнеров
2. мысли Ж - Иса -- стабильный застой, эмоции холодны. Измена?
3. мысли М - Уруз прямой --страсть.
4. серьезность намерений - Йера. Намерения серьезные в силу привычки? или трактовать как устойчивость и стабильность?
5. Чувства Ж - Манназ прямой. Эгоцентризм или ей нравится общаться с М ? Не пойму.
6. Чувства М - прямая Райдо. Он хочет быть вместе, думает о серьезных отношениях.
7. будущее - Прямая Альгиз -- Отношения , переходящие на новый уровень. Брак что ли? Не совсем понимаю.
8. Возможность брака - перевернутая Отал - - брака не будет, или указывает на разлуку в настоящее время ? (М в командировке сейчас по факту)
9. Результат - Перевернутая Вуньо. Можно ли толковать как грусть из-за разлуки? Или в результирующей позиции руна показывает, что отношения несут грусть?
Если толковать ось- 1-4-7-8 : Эйваз, Йера, Альгиз, пп Отал - не могу понять, по-моему перевернутый Отал и Альгиз друг другу противоречат по смыслу.
Перекрестия: Ж - 2-4-6 Иса,Йера, Райдо - чувства появятся?
М - 3-4-5 - Уруз - Йера- Манназ -- не понимаю.
Буду признательна за толкование. В общем, я вижу этот союз как "все в ваших руках и раз Ж меньше испытывает чувств, то все зависит от нее"   

Анвар

Цитата: облако от 10 октября 2016, 20:44:39уважаемые практики. смотрю пару, что  у них  там- не знаю, по этому надеюсь а  расклад и вашу помощь)))
чувства Ж к М:
Эйваз+Совило+Канопп
   Анзуспп
он  ей нравится точно, по Совило,  скрывает чувства, может по Канопп. итог смутил
Нет, я с Вами категорически не согласна. У дамы чувств к нему нет, она потухла и не испытывает никакого желания общения с ним, она ему не доверяет и желает прекратить всякое общение. И она это прекрасно понимает и осознает - Соуло.

У мужчины тоже нет никаких чувств к ней, он понял, что она не та, кто ему нужен, он перестал видеть в ней женщину и принял решение уйти и прекратить отношения.

Отношений сейчас нет, если они еще не расстались, то там холод и отчуждение, люди порознь, не общаются, либо они уже на стадии расставания, расклад показывает расставание.

Цитата: LadyX от 11 октября 2016, 01:26:02Посмотрите пожалуйста. Совет как мне себя вести в отношениях с мужчиной?
Одаль-Перта-Тейваз итог-Соуло.
Открытой быть, теплой, стремиться к нему? Одаль не пойму
Спасибо.

Вам нужно быть самой собой, не надевать никакие маски, быть открытой, уверенной в себе, уважительно относиться к нему, в общении с ним подчеркивать его мужское достоинство, при этом быть тайной и загадочной, но в меру, жизнерадостной, веселой, отдавать свою теплоту и лучиться, как солнышко. Быть искренней, честной и спокойной. В то же время нужно показать ему свою самостоятельность и независимость от него. Отал в данном раскладе означает стабильность, уверенность, спокойствие и душевную теплоту.
Amor omnia vincit...

Astrea

После магический манипуляций - мужчина отдалился полностью. Отношения есть, но, и отношениями не назовешь. Все разрушила видимо сама
Какими будут чувства у мужчины к женщине, если его почистить?
Феху + Ансуз пп + Соулу = итог Хагалаз (Дагаз)
Чувств не будет вообще.
Все сойдет на нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status