Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

six

Цитата: Cthulhu от 29 февраля 2020, 19:28:07
А как у Вас Альгиз дважды вышел?

Прошу прощения это автозамена, Ансуз пп итоговая

Asakawa Reiko

Добрый вечер, уважаемые рунологи. Хотела узнать по раскладу, как мужчина относится к женщине. Эйваз, Турисаз, Дагаз. Я бы трактовала, что сам не знает, чего хочет от женщины. Буду благодарна за ответ

riverk

1. Какое эмоциональное состояние у Ж за последние сутки?
Уруз - ПП Феху - Эйваз
Турс

Внезапно стало отрицательным. Очень мощный поток негатива через нее проходит.

2. Как будут равзиватсья отношения Ж и М в ближайшие 3 суток?
Хагалаз - Гебо - ПП Феху
Ингуз (доп. ПП Райдо)

Разрушение союза и конец отношений. Смущает Ингуз, но ПП Райдо, видимо. указывает на то что это внезапно произойдет. вскроется какие-то детали может.

Moonliht

Цитата: Mellissa от 29 февраля 2020, 15:02:11Какая ситуация должна случиться, чтобы м и ж расстались?
Гебо-Альгиз Дагаз итог Отал ПП и Перт (Отал ПП и Перт выпали вместе) -предполагаю только некие отношения на стороне могут вылезти, или у м или у ж, то есть вскроется вероятная измена(Альгиз)?
Соглашусь  с Вами- тоесть что то тайное должно раскрыться- либо узнать тайну. либо тайна появиться- только при этих условиях- с чьей стороны не ясно
Цитата: Mellissa от 29 февраля 2020, 15:02:11Что этот м думает обо мне?(мы с ним дружим)
Перт -Кано пп-Ингуз итог Беркана-отношение хорошее, смущает Кано пп
он не думает об Вас- Жена его перебивает очень- он о ней постоянно думает- но не факт что в положительном ключе- может и  бояться и опосаться
Цитата: Jasmines от 29 февраля 2020, 17:39:35Будет ли пара снова вместе? (Расстались)

Турисаз пп, Райдо, Иса (Хагалаз), Дагаз (Эйваз)

Не будет уже, думаю.

Благодарю +
Соглашусь
Цитата: six от 29 февраля 2020, 18:57:53Поступок в прошлом повлиял на нынешнее поведение, верно понимаю?
на это указывают руны- да- Перт перевернутый это прошлое

Добавлено: 01 марта 2020, 00:08:50

Цитата: six от 29 февраля 2020, 19:14:24Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении 3 дней?
Альгиз + Манназ пп. + Гебо = Альгиз пп.
Никак, особого развития не случится
Ансуз итоговая перевернутая- общения не будет

Добавлено: 01 марта 2020, 00:12:21

Цитата: Asakawa Reiko от 29 февраля 2020, 21:33:52Добрый вечер, уважаемые рунологи. Хотела узнать по раскладу, как мужчина относится к женщине. Эйваз, Турисаз, Дагаз. Я бы трактовала, что сам не знает, чего хочет от женщины. Буду благодарна за ответ
Ни как не относиться но переспать не против
Цитата: riverk от 29 февраля 2020, 22:52:271. Какое эмоциональное состояние у Ж за последние сутки?
Уруз - ПП Феху - Эйваз
Турс
Я бы сказал Боево настроена- такая типа- ну кто там чего хочет от меня?
Цитата: riverk от 29 февраля 2020, 22:52:27ПП Райдо,
Я не понимаю вашего ПП- Райдо это и есть прямое райдо- перевернутое это перевернутое- ПП- Это прямое положение? Зачем это писать только сбиваете
Цитата: riverk от 29 февраля 2020, 22:52:272. Как будут равзиватсья отношения Ж и М в ближайшие 3 суток?
Хагалаз - Гебо - ПП Феху
Ингуз (доп. ПП Райдо)

Разрушение союза и конец отношений.
отношения пойдут по новому руслу- а вот куда не ясно- смениться направление общения- либо в друзья либо в знакомые- но общение останеться-(Если это Райдо прямое)

riverk

Цитата: Moonliht от 01 марта 2020, 00:08:05
LЯ не понимаю вашего ПП- Райдо это и есть прямое райдо- перевернутое это перевернутое- ПП- Это прямое положение? Зачем это писать только сбиваетеотношения пойдут по новому руслу- а вот куда не ясно- смениться направление общения- либо в друзья либо в знакомые- но общение останеться-(Если это Райдо прямое)
Щас статус отношений у них.
Пп = перевёрнутое положение.

Moonliht

Цитата: riverk от 01 марта 2020, 00:52:40Пп = перевёрнутое положение.
Отношения начнут разрушаться- став закроет отношения- тоесть перспектив для развития отношений нет

NikSina

Здравствуйте. Выложу еще раз, посмотрите кому не сложно. Хочется понимать.
Прошу помощи в трактовке, ибо себе сложно. Останусь ли работать по окончании испыт. срока - Вуньо пп, Соул, Ингуз, Гебо. У меня 2 варианта. Либо грусть из за осознания что придется завершить с ними партерство. Либо наоборот - будет тяжело, но я смогу

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Какие эмоции М испытывает при общении с Ж (друзья)?
Отал пп-Уруз-Перт=Беркана пп (пояснение к ней Альгиз)
Такое ощущение, глядя на расклад в целом, что она придает ему сил, наполняет.

2. Какие перспективы видит М для себя в общении с Ж?
Альгиз пп-Иса-Ингуз=Йера (Хагалаз, Феху пп)
Вот тут что-то не пойму, это принятие решения, что нужно завершить такие отношения, либо это конец одной стадии с переходом на другую, которая меняет коренным образом сложившийся формат?

Moonliht

Цитата: NikSina от 01 марта 2020, 11:37:35срока - Вуньо пп, Соул, Ингуз, Гебо. У меня 2 варианта. Либо грусть из за осознания что придется завершить с ними партерство. Либо наоборот - будет тяжело, но я смогу
К гебо надо было доп- НО исходя из этого расклада вы зря боитесь- у Вас все будет хорошо- Вы останетесь работать
Цитата: inamora от 01 марта 2020, 12:07:141. Какие эмоции М испытывает при общении с Ж (друзья)?
Отал пп-Уруз-Перт=Беркана пп (пояснение к ней Альгиз)
Такое ощущение, глядя на расклад в целом, что она придает ему сил, наполняет.
Эмоции- трактуйте их= он опосаеться её и что то скрывает- не доверяет
Цитата: inamora от 01 марта 2020, 12:07:142. Какие перспективы видит М для себя в общении с Ж?
Альгиз пп-Иса-Ингуз=Йера (Хагалаз, Феху пп)
Вот тут что-то не пойму, это принятие решения, что нужно завершить такие отношения, либо это конец одной стадии с переходом на другую, которая меняет коренным образом сложившийся формат?
Не видит он перспектив

Kotey

Тема закрыта в связи с большим размером. Просьба продолжить обсуждение здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39483.msg2061262.html#msg2061262
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status