Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Deniyara от 27 февраля 2020, 08:47:07
Здравия, уважаемые практики.
Прошу посмотреть правильно ли я понимаю расклад.
"Что сейчас чувствует М к Ж?"
Эйваз, Хагалаз, Кеназ, Гебо, Дагаз, Феху.
Мне кажется, что у них произошел конфликт, но не смотря на это отношения продолжаются, есть страсть. Это устоявшаяся пара

Moonliht

Цитата: Deniyara от 27 февраля 2020, 08:47:07Что сейчас чувствует М к Ж?"

Эйваз, Хагалаз, Кеназ, Гебо, Дагаз, Феху.

Неопределенность какая-то, то гнев, то желание. Гебо - он занят, несвободен. Дагаз и Феху - меняется отношение у М к Ж и возобновление отношений вроде как?
Мужчине надоело то что происходит у них в отношениях- он изза этого гневаеться- он хочет изменить эти отношения в лучьшую сторону- Гебо говорит о том что он созависим от этой женщины- он не может без нее- может быть общий бизнес или фин обязательства- так же секс
Цитата: Deniyara от 27 февраля 2020, 08:47:07Гебо - он занят, несвободен.
Так занят или свободен??

Вы трактуйте в контексте чувств- исходите из своего вопроса

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста. Пара, любовники.
1. Каких перспектив хочет м в отношениях с ж?
Эйваз-Кеназ-Беркана=Турисаз пп
Сомневается, что полюбит ж..не пойму

2. Какого поведения ждет м от ж?
Перт-Соуло-Хагалаз=Манназ (Турисаз)
Хочет, чтобы была с ним более раскованной, открытой?

3. Какими м видит свои отношения с ж в срок?
Тейваз пп-Лагуз-Иса=Эйваз (Райдо пп)
На том уровне, что есть сейчас, без развития.

4. Хочет ли м расстаться с ж?
Беркана-Ингуз-Гебо=Турисаз пп
Хочет, чтобы ж вышла сама из отношений?

Спасибо и +++

Mirra

Цитата: inamora от 27 февраля 2020, 15:31:47
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста. Пара, любовники.
1. Каких перспектив хочет м в отношениях с ж?
Эйваз-Кеназ-Беркана=Турисаз пп
Сомневается, что полюбит ж..не пойму

1. Думаю да, сомнения тут есть точно. Была мысль, чтобы быть с Ж (Кеназ Беркана), но упирается в какую-то... Боль? Турс пп как шип внутрь, почему-то это ранит. Но видит эту Ж с потенциалом, весьма хороша
2. Да, и умение расставлять свои границы, даже относительно его, но чтобы и ей, и ему было комфортно друг с другом. Отстаивать свои хотелки и не быть тряпочкой в отношениях тоже важно, вот он и хочет, чтобы Ж была прямым Манназом) может даже пожесче себя вела, постервозней
3. Да, понимает, что без усилий и решения ситуации дальше поток (Лагуз) не потечет
4. Не то, чтобы хочет, но все вкуснятки в отношениях с этой Ж ему туго обходятся - Турс пп, почему-то боль доставляют. А так верхний ряд рун очень хорош, так что врядли хочет расставаться.

riverk

1. Как будут развиваться отношения М и Ж в течении периода?
Наутиз - Лагуз ПП - Уруз
ПП Манназ

Мощным потоком пойдет негатив. Как итог, некоторая вражда между ними.

2. Как будут развиваться отношения тех-то (другие отношения)?
ПП Лагуз - ПП Тейваз - ПП Одал
Феху - доп Наутиз

Видится мне негативный ход событий. Разрушение отношений, но Феху..

Deniyara

Цитата: Moonliht от 27 февраля 2020, 13:51:00
Мужчине надоело то что происходит у них в отношениях- он изза этого гневаеться- он хочет изменить эти отношения в лучьшую сторону- Гебо говорит о том что он созависим от этой женщины- он не может без нее- может быть общий бизнес или фин обязательства- так же сексТак занят или свободен??
Вы трактуйте в контексте чувств- исходите из своего вопроса

Благодарю за ответ и за Ваше виденье расклада.

Вопрос изначально задавался об отношении мужчины конкретно ко мне.
Он в отношениях с другой сейчас, со мной нет даже общения (до новой дамы мы были близки во всех смыслах этого слова). Поэтому я и путаюсь в верной трактовке.

Moonliht

Сделал расклад

Что м думает обо мне?
Турисаз перевернутый Ансуз Вуньо перевернутый- итог Гебо
Замкнулся он в себе- но по ансуз вуньо скучает. итог гебо- считаю что все же скучает и нужен я ему

Как отреагирует М если я еще раз напишу ему смс?
Райдо перевернутый Ингуз Лагуз- итог Тейваз

его отвернутость от меня изменеться- лагуз говорит о перспективах но больше о надуманных и о призрачных. Тейваз указывает на него самого- интерес его ко мне опять появиться

Мне трудно трактовать себе- благодарю

NikSina

Здравствуйте. Вопрос будут ли сексуальные отношения у ж с м. Гебо, Райдо пп, Турисаз, Дагаз. Доп Тейваз пп. Врятли будут. Что то сорвется. Да и м это не надо, нет интереса

inamora

Какие эмоции у м вызывает сегодня ж?
Эваз пп-Уруз пп-Хагалаз=Эйваз (Кеназ)
Несогласие, подавленность, раздражение и ярость, зол на нее

Какие эмоции  вызывают фото ж (другой) у м?
Лагуз пп-Ингуз-Ансуз пп=Дагаз (Вуньо)
Тоскует по отсутствию общения, вспоминает прошедшие приятные моменты

Добавлено: 27 февраля 2020, 19:20:18

Цитата: Moonliht от 27 февраля 2020, 18:32:19
Сделал расклад

Что м думает обо мне?
Турисаз перевернутый Ансуз Вуньо перевернутый- итог Гебо
Замкнулся он в себе- но по ансуз вуньо скучает. итог гебо- считаю что все же скучает и нужен я ему

Как отреагирует М если я еще раз напишу ему смс?
Райдо перевернутый Ингуз Лагуз- итог Тейваз

его отвернутость от меня изменеться- лагуз говорит о перспективах но больше о надуманных и о призрачных. Тейваз указывает на него самого- интерес его ко мне опять появиться

Мне трудно трактовать себе- благодарю
Согласна с Вами

Пчёла

Цитата: Moonliht от 25 февраля 2020, 23:48:16
Соглашусь со всеми пунктами- Но в 3м пункте наоборот- все медленно и верно выходит из тупика- стабильные и крепкие отношения будут которые минуют все припятсвия
Вечер добрый. Благодарю за помощь. Что-то вдруг смутил п.1, а именно Турисаз фоновая. Я её трактовала как некую злость, недовольство. А не может ли она говорить о некой напористости?
С уважением

Xestiya

Доброй ночи. посмотрите пожалуйста, правильно ли трактую?
1. Какие сейчас отношения в паре?
Беркана, Наут пп, Кенназ, Уруз пп
Женщина в каких-то ограничениях, из-за этого притяжение и страсть пойдут на спад?
2. По какой причине М вышел на связь и так себя вел (позитивно после некоторой ссоры)?
Уруз, Хагалаз, Вуньо, Отал
Соскучился, хочет убрать из отношений обиды, напряжение, хочет отношений?
3. Состоится ли совместный отдых?
Дагаз, Альгиз, Перт пп, Гебо
сказала бы, что да, но смущает Перт пп. Как ее трактовать, что планы осуществятся не полностью?
спасибо

Moonliht

Цитата: Пчёла от 27 февраля 2020, 23:14:13А не может ли она говорить о некой напористости?
Еще как может- так же в отношениях может указывать на животную сексуальную страсть

Елена461

Доброго времени суток. Буду очень благодарна за помощь в трактовке

1. Что м испытывает к ж?
Одал пп, Ансуз, Эйваз, Перт, Ингуз, Дагвз, Вуньо пп.
Мне кажется у него  каша в голове. Девушка ему и нравится, и может даже он её боится?

2. Будут ли м и ж вместе.
Беруана, Нпутиж, Эваз пп, Лагуз, Альгиз.

Вот тут немного недопоняла, мне кажется, ли  у него  уже кто то есть, либо же будут вместе, но девушка изрядно потреплет нервы ему.

Moonliht

Цитата: Елена461 от 28 февраля 2020, 01:59:511. Что м испытывает к ж?
Одал пп, Ансуз, Эйваз, Перт, Ингуз, Дагвз, Вуньо пп.
Мне кажется у него  каша в голове. Девушка ему и нравится, и может даже он её боится?
Нравиться? ни одной руны не выпало про то что она ему нравится

Он отлично осознает проблеммы в отношениях- которые уже закончились или заканчивают свое.  ему не нужны эти отношения и он подошел к границе разрыва. от чего ему плохо - он не скрывает свои чувства и на меренья- он честен с ней. мужчине явно плохо в этих отношениях- и он говорит и показывает это
Цитата: Елена461 от 28 февраля 2020, 01:59:51Вот тут немного недопоняла, мне кажется, ли  у него  уже кто то есть, либо же будут вместе, но девушка изрядно потреплет нервы ему.
ну тут и я если честно запутался- вроде бы остануться но явно что ключевой момент их зависит от женщины.

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите растолковать мой расклад, пожалуйста :

1- будет ли общение с МЧ до конца марта?
Отал-Ингуз- Перт пп
Итог: Тейваз
Да, общение будет, но разговор меня не порадует (я не получу желаемого результата)

2- хочет МЧ возобновить со мной отношения?
Лагуз пп- Беркана-Эваз
Итог: перт пп.
Моя трактовка такова: он не хочет со мной отношений, из-за того что у него уже есть новая девушка и я для него в прошлом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status