Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Ksenya_3 от 28 февраля 2020, 07:29:221- будет ли общение с МЧ до конца марта?
Отал-Ингуз- Перт пп
Итог: Тейваз
Да, общение будет, но разговор меня не порадует (я не получу желаемого результата)
Перт перевернутый указывает на прошлое- тоесть Вы разберетесь о том что беспокоило Вас обоих- Выяснение отношений по большому счету
Цитата: Ksenya_3 от 28 февраля 2020, 07:29:222- хочет МЧ возобновить со мной отношения?
Лагуз пп- Беркана-Эваз
Итог: перт пп.
Моя трактовка такова: он не хочет со мной отношений, из-за того что у него уже есть новая девушка и я для него в прошлом.
Соглашусь с Вами но вот Эваз + перт перевернутый мне мозолит глаза- тоесть Вы не законченный этап в его жизни- он не отпустил то самое прошлое что связывает Вас

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Почему Ж злится на М?
Петра пп. + Йера + Кеназ = Турисаз пп. Доп. Виньо
Его поступки повторяются и причиняют ей неприятности

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу посмотреть и подкорректировать расклады:

1. Кем М считает Ж в его жизни:
Феху + Райдо пп + Йера (доп Уруз ) = Наутиз пп
Считает своим человеком, но в силу некоторых причин люди не вместе, это напрягает. Это отношения на расстоянии, мне кажется, руны это и отобразили

2. Как будут складываться отношения между М и Ж в загаданный срок

Феху пп + Гебо (Ингуз) + Эйваз = Перт
Какие-то неприятности будут в отношениях и трудности. По итогу связь сохранится

3. По какой причине М стал холоден к Ж:

Тейваз + Турисаз пп + Гебо (Йера) = Наутиз пп
Вспылил из-за чегото, какие-то проблемы у него, обстоятельства не сильно хорошие в жизни.

4. Какие планы у М на Ж:
Гебо (Вуньйо) + Альгиз +Ансуз = Эваз пп
Хочет приятного общения, интеллектуальной связи. Итог непонятен - не может воплотить это пока наверное.

5. Чувства М к Ж:

Дагаз (Тейваз) + Кано +Альгиз = Перт пп
Стремится к любовным отношениям, открыт.

Благодарю за помощь.

Moonliht

Цитата: six от 28 февраля 2020, 15:18:51Почему Ж злится на М?
Петра пп. + Йера + Кеназ = Турисаз пп. Доп. Виньо
Его поступки повторяются и причиняют ей неприятности
Перт перевернутый указывает на прошлое. Турисаз перевернутый указывает на его замкнутось.
Цитата: Анавуайна от 28 февраля 2020, 16:57:272. Как будут складываться отношения между М и Ж в загаданный срок
Феху пп + Гебо (Ингуз) + Эйваз = Перт
Какие-то неприятности будут в отношениях и трудности. По итогу связь сохранится
Итог руна судьбы- все что произошло должно было произойти- чтото связанное с материальными благами в прошлом отягощяет нынешнее положение- что перейдет в отрешенность и между людьми будет стена
Цитата: Анавуайна от 28 февраля 2020, 16:57:273. По какой причине М стал холоден к Ж:
Тейваз + Турисаз пп + Гебо (Йера) = Наутиз пп
Вспылил из-за чегото, какие-то проблемы у него, обстоятельства не сильно хорошие в жизни.
+ Он замкнулся и закрылся в себе
Цитата: Анавуайна от 28 февраля 2020, 16:57:274. Какие планы у М на Ж:
Гебо (Вуньйо) + Альгиз +Ансуз = Эваз пп
Хочет приятного общения, интеллектуальной связи. Итог непонятен - не может воплотить это пока наверное.
Он об этом думает- но Эваз перевернутый указывает на то что ничего делать не будет- только мечтает и планирует- как бы силы воли нет что ли или уверенности
Цитата: Анавуайна от 28 февраля 2020, 16:57:275. Чувства М к Ж:
Дагаз (Тейваз) + Кано +Альгиз = Перт пп
Стремится к любовным отношениям, открыт.
Соглашусь- но живет прошлым

Добавлено: 28 февраля 2020, 21:03:00

Всем добрый вечер- позвольте и я выложу расклад
сделал расклад на М с которым в соре- я извинился перед ним но общаться не хочет- вчера написал ещё раз - сегодня сообщение было прочитано но без ответа

Что подумал М когда прочитал смс?
Ансуз Наутиз перевернутый Маназ- итог Ингуз Вуньо перевернутый
Думает положительно- Наутиз перевернутый указывает на то что я стою на своем? все равно лезу? Но при этом он обо мне думает хорошо- итог вуньо перевернутый смечаеться Ингузом- злости и разочарованности нет- Ввуньо считаю как обида- она ещё осталась

NikSina

Всем добрый вечер- позвольте и я выложу расклад
сделал расклад на М с которым в соре- я извинился перед ним но общаться не хочет- вчера написал ещё раз - сегодня сообщение было прочитано но без ответа

Что подумал М когда прочитал смс?
Ансуз Наутиз перевернутый Маназ- итог Ингуз Вуньо перевернутый
Думает положительно- Наутиз перевернутый указывает на то что я стою на своем? все равно лезу? Но при этом он обо мне думает хорошо- итог вуньо перевернутый смечаеться Ингузом- злости и разочарованности нет- Ввуньо считаю как обида- она ещё осталась
[/quote]

Здравствуйте. Как бы прочитала я - Ансуз - сообщение воспринял тяжело, может не хотелось читать. По пп Манназ всегда определяю потерю человека в ситуации. Т.е. решил не отвечать, потеряться. Чтобы вы подумали. По ингуз и вуньо пп есть обида. Завершение из за обиды

Добавлено: 28 февраля 2020, 22:15:35

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке, ибо себе сложно. Останусь ли работать по окончании испыт. срока - Вуньо пп, Соул, Ингуз, Гебо. У меня 2 варианта. Либо грусть из за осознания что придется завершить с ними партерство. Либо наоборот - будет тяжело, но я смогу

Moonliht

Цитата: NikSina от 28 февраля 2020, 21:52:38По пп Манназ всегда определяю потерю человека в ситуации.
Наутиз перевернутый- Маназ прямой.
Я наверное не так написал

Цитата: Moonliht от 28 февраля 2020, 20:23:01Ансуз Наутиз перевернутый Маназ- итог Ингуз Вуньо перевернутый
Ансуз + Наутиз перевернутый + Маназ = Итог Ингуз+ Вуньо перевернутый

NikSina

Цитата: Moonliht от 28 февраля 2020, 22:11:10
Наутиз перевернутый- Маназ прямой.
Я наверное не так написал
Ансуз + Наутиз перевернутый + Маназ = Итог Ингуз+ Вуньо перевернутый

Тогда да, согласна с вами

Snezhik

Напишет ли мне кроль в течение 2 дней ?
Маназ пп-соуло-ера-одал я считаю что нет.

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста с трактовками

Какие отношения сейчас между м и ж?
Наутиз пп-Вуньо пп-Ингуз итог Отал пп- безрадостные, дело идёт к расставанию?

Хочет ли м уйти от ж?
Ансуз пп-Йера -Отвл итог Турисаз пп--хочет, но боится в этом признаться

Какая ситуация должна случиться, чтобы м и ж расстались?
Гебо-Альгиз Дагаз итог Отал ПП и Перт (Отал ПП и Перт выпали вместе) -предполагаю только некие отношения на стороне могут вылезти, или у м или у ж, то есть вскроется вероятная измена(Альгиз)?

Что этот м думает обо мне?(мы с ним дружим)
Перт -Кано пп-Ингуз итог Беркана-отношение хорошее, смущает Кано пп

Благодарю +++

Cthulhu

Здравствуйте, даю ОС!

Цитата: Lucifera от 17 февраля 2020, 17:17:04Не вижу действий в срок никаких, Хагалаз руна не активная, а значит никаких проявлений.

Цитата: lisssa от 17 февраля 2020, 18:47:55Хагал-Перт это сон,с Соуло это как ничего не вижу,ничего не слышу,с Дагаз -выжидание.Боюсь,что ничего не будет делать,займёт выжидательную позицию.Однако Дагаз-Перт - её будет подмывать проявиться.

Все верно, никаких проявлений не было.
Спасибо за просмотры!

.

Jasmines

Будет ли пара снова вместе? (Расстались)

Турисаз пп, Райдо, Иса (Хагалаз), Дагаз (Эйваз)

Не будет уже, думаю.

Благодарю +

Анавуайна

Цитата: Jasmines от 29 февраля 2020, 17:39:35
Будет ли пара снова вместе? (Расстались)

Турисаз пп, Райдо, Иса (Хагалаз), Дагаз (Эйваз)

Не будет уже, думаю.

Согласна, воссоединения не видно

six

Цитата: Moonliht от 28 февраля 2020, 20:23:01
Перт перевернутый указывает на прошлое. Турисаз перевернутый указывает на его замкнутось.

Поступок в прошлом повлиял на нынешнее поведение, верно понимаю?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении 3 дней?
Альгиз + Манназ пп. + Гебо = Альгиз пп.
Никак, особого развития не случится

Cthulhu

Цитата: six от 29 февраля 2020, 19:14:24Альгиз + Манназ пп. + Гебо = Альгиз пп.

А как у Вас Альгиз дважды вышел?
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status