Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Poli от 22 февраля 2020, 21:44:271. Какие  отношения  у М с Ж
Тейваз+Альгиз пп+Отал пп+Анзус пп

Сложно все, попытки борьбы за счастье, но его нет.
Не стабильные отношения- партнеры не понимают друг друга- у них расхождение взглядов- по сути Пары как токовой нет-  Пара разрушина- отношения разрушены
Цитата: Poli от 22 февраля 2020, 21:44:272. Отношения М и Л
Лагуз+Беркана+Гебо+Маназ
М испытывает положительные эмоции к Л, стремится к отношениям, думает о Л
Хорошие отношения- Флирт. увлечение.

Цитата: Poli от 22 февраля 2020, 21:44:273. Состоится ли окончательный разрыв отношений (развод) между М и Ж в течении 2-ч мес.
Туризас пп+Уруз пп+Вуньо пп+Соули
Нет, несладко, но развода не будет.
Они подавлены и закрыты- дипрессия и обиды- и все это очень ярко и эмоционально..

b_oli4ka

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с трактовкой!Какие отношения у короля с женой?Ансуз ПП,Тейваз,Уруз,Феху пп-прям интерестно,нет взаимопонимания,не ценит,но ураган страстей?

Xestiya

Добрый день. Посмотрите пожалуйста
1. Что просходит в отношениях?
Перт пп, Иса, Вуньо пп
Разлад, охлаждение. отдаление друг от друга
2. В чем причина кризиса в отношениях?
Манназ, Йера, Иса, Соуло
Охлаждение мужчины?
3. Что Ж будет предпринимать для сохранения отношений?
Лагуз, Феху пп, Соуло, Манназ пп
Прибегать  магии, воздействия на М?
4. Как дальше будут развиваться отношения в паре?
Феху пп, Тейваз пп, Уруз пп, Беркана
Какой-то упадок во всем по вине Ж?
5. Как будет вести себя М, будет стараться сохранять семью?
Отал пп, Кенназ, Уруз, Альгиз
Нет, возможно не семью, а только межличностные отношения?
Спасибо

Lucifera

Цитата: b_oli4ka от 23 февраля 2020, 16:05:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с трактовкой!Какие отношения у короля с женой?Ансуз ПП,Тейваз,Уруз,Феху пп-прям интерестно,нет взаимопонимания,не ценит,но ураган страстей?
Добрый вечер. Да, но урагана страстей нет, если на чувства то да, а так в отношениях недопонимание, где потеря ценности и важности партнеров либо же ппФеху может указывать и на то, когда в паре материальные проблемы, на примере жн хочет купить машину, а мч нет т.к. не может позволить ей купить машину, зп там не позволяет либо что другое. Смотрите по реалу уже.

Цитата: Xestiya от 23 февраля 2020, 17:02:11
Добрый день. Посмотрите пожалуйста
1. Что просходит в отношениях?
Перт пп, Иса, Вуньо пп
Разлад, охлаждение. отдаление друг от друга
2. В чем причина кризиса в отношениях?
Манназ, Йера, Иса, Соуло
Охлаждение мужчины?
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Здесь Манназ в личности каждого, так как Йера-Соуло может говорить об выяснениях, разъяснениях бесконечных между парой.
3. Да ничего не будет, она зациклится на себе и что ей важно. Гордыню включит.
4. Да, все по вине жн, если она захочет, то повернет корабль в свет из тьмы.
5. Он будет думаю пытаться все изменить, Уруз-Альгиз плясать сказала бы перед
жн,  показывать заинтересованность к ней и как она ему важна, нужна, стараться ей помочь в чем, а давай это, а может так лучше будет и т.д., короче сглаживать будет острые углы.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Как ко мне относится м? (мой преподаватель по техникам, я учусь у него в мини группе, мы не всегда друг друга понимаем, меня это напрягает)
Райдо, Эйваз, Йера =Беркано
В целом, как мне кажется хорошо, по Эйваз - Йера думаю, что считает меня зацикленной на своих проблемах
2.Почему М2 перестать звать меня в Проект?я на добровольных началах участвовала с ним, мне очень понравилось, так как для меня колоссальный опыт. Он совсем резко перестал меня звать, я не понимаю в чем дело
Ансуз пп, Уруз пп, Тейваз пп =Наутиз
Он как-то разочаровался во мне, ему перестало быть это интересно

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите трактовать, пожалуйста.
Любовники
1. Какие чувства испытывает м к ж?
Дагаз-Иса-Феху=Уруз
Стабильно растущая заинтересованность, влечение. Ису не понимаю здесь в сочетании..

2. Какие перспективы видит м в отношениях с ж в срок?
Тейваз пп-Ингуз-Беркана=Ансуз
Без особых изменений, приятное общение.

3. Что думает м о своих чувствах к ж?
Лагуз пп-Турисаз-Кеназ пп=Эйваз (Тейваз пп)
Обманывается, подавляет свою страсть?

Snezhik

ОС
по раскладу по отношениям 4 дня тому.

отношения остались. примирение наступило. но напряжение чувствуется. я стала холодней.

riverk

1. Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшие N дней?
Ансуз ПП - Наутиз - Дагаз
Иса

Раскроется некоторый обман и отношения трансформируются в холод. Грубо говоря, разрушатся.

Galgladriell

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста в трактовке...
1. Почему М не пишет Ж? -
Одал пп, Ингуз (Феху), Беркана = Соуло (Иса, Манназ) - вроде бы и хочет написать, но сдерживается. Или ждёт что Ж сама напишет?
2. Что думает о Ж?
Эйваз (Уруз), Хагалаз (Дагаз, Ансуз), Наутиз= Эваз - думает что умеет решать проблемы, резка, не уверена в себе. Готов общаться с ней дальше...?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Moonliht

Всем вечер добрый.
Что м думает обо мне?

Наутиз Феху перевернутый Ингуз Перт перевернутый- итог Эваз

Такое ощущение что он меняет свое мнение- из негативного в позитивный- но сам себе не могу трактовать- думает об прошлом и так же в мыслях тянеться?

Что чувствует ко мне?

Наутиз Эйваз Ингуз Турисаз- итог Соуло Райдо

его настороженность меняеться гневом? Раздрожительностью? Но в тоже время тянеться ко мне соуло и райдо говорит об позитивных чувствах- Турисаз тут выступает в роле того что чувствует необходимость в выяснении отношений?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как М относится к Ж?
Феху пп. + Тейваз пп. + Альгиз = Одал пп.
Не интересует его

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно.
Расклады на одну и ту же пару
1. Чувства М. к Ж.
Отал, Йера, Ансуз, Турисаз.
Какие-то уже практически рутинные, семейные. Также присутствует некая злость от общения.
2. Намерения М. относительно Ж.
Перт пп, Феху пп, Кеназ, Соуло(Ансуз)
Продолжать и дальше тёплые отношения, общение. Думаю, что человек имеет некие планы, которые никак не может осуществить в этих отношениях.
3. Перспектива отношений на ближайшие 6 мес.
Дагаз, Тейваз, Гебо, Эйваз(Соуло, Ингуз, Манназ)
Медленно, но верно идти к поставленной цели. Думаю даже, что любыми методами. Но всё зайдёт в тупик.
4. Ж. выйдет замуж до конца года
Лагуз, Гебо, Соуло, Беркана пп
Здесь, в принципе, есть все предпосылки к этому. Всё зависит от Ж. Не хочет она.
С уважением

Moonliht

Цитата: Пчёла от 25 февраля 2020, 23:19:353. Перспектива отношений на ближайшие 6 мес.
Дагаз, Тейваз, Гебо, Эйваз(Соуло, Ингуз, Манназ)
Медленно, но верно идти к поставленной цели. Думаю даже, что любыми методами. Но всё зайдёт в тупик.
Соглашусь со всеми пунктами- Но в 3м пункте наоборот- все медленно и верно выходит из тупика- стабильные и крепкие отношения будут которые минуют все припятсвия

Mirra

Цитата: six от 25 февраля 2020, 22:46:55
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как М относится к Ж?
Феху пп. + Тейваз пп. + Альгиз = Одал пп.
Не интересует его

Верно

Добавлено: 26 февраля 2020, 02:15:29

Цитата: Moonliht от 25 февраля 2020, 22:22:27
Всем вечер добрый.
Что м думает обо мне?

Наутиз Феху перевернутый Ингуз Перт перевернутый- итог Эваз

Такое ощущение что он меняет свое мнение- из негативного в позитивный- но сам себе не могу трактовать- думает об прошлом и так же в мыслях тянеться?

Что чувствует ко мне?

Наутиз Эйваз Ингуз Турисаз- итог Соуло Райдо

его настороженность меняеться гневом? Раздрожительностью? Но в тоже время тянеться ко мне соуло и райдо говорит об позитивных чувствах- Турисаз тут выступает в роле того что чувствует необходимость в выяснении отношений?
1. Если у вас с ним были отношения и вы разошлись, то его к вам тянет (Наут), Феху пп - явно ощущает потерю вас и дискомфорт, особенно по сексу скучает (Ингуз + Перт пп), Эваз - явно говорит о намерениях подкатить, лошадь там еще не сдохла. Если отношений еще не было, то тоже самое, но лайт-версия.
2. Опять же Ощущает нужду и что ниточка связующая между вами еще есть, опять же тянет сексуально и опять же есть желание подкатить и добиться своего

Добавлено: 26 февраля 2020, 02:27:16

Цитата: Galgladriell от 25 февраля 2020, 19:33:05
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста в трактовке...
1. Почему М не пишет Ж? -
Одал пп, Ингуз (Феху), Беркана = Соуло (Иса, Манназ) - вроде бы и хочет написать, но сдерживается. Или ждёт что Ж сама напишет?
2. Что думает о Ж?
Эйваз (Уруз), Хагалаз (Дагаз, Ансуз), Наутиз= Эваз - думает что умеет решать проблемы, резка, не уверена в себе. Готов общаться с ней дальше...?

1. Есть ощущение, что у него другая Беркана нарисовалась, причем весьма интересная, и он там активно проявляет свой плодородный Ингуз и Феху)) не пишет, потому что ему эта ситуация ясна как день и ему в данный момент пофиг (Иса Манназ), он занят
2. Думает, что впринципе  Ж интересная и физически привлекательная (Уруз), но мороки много, рамки ставит, по сути готов общаться, если только если сама напишет (Дагаз Ансуз). Но - Эваз + Наутиз - итоговые говорят, что все же интересна, потерять вариант бы не хотелось) Эваз - Возможно, все же напишет, гляньте этот вопрос отдельно)

Добавлено: 26 февраля 2020, 02:31:26

Цитата: riverk от 25 февраля 2020, 18:03:34
1. Как будут развиваться отношения между М и Ж в ближайшие N дней?
Ансуз ПП - Наутиз - Дагаз
Иса

Раскроется некоторый обман и отношения трансформируются в холод. Грубо говоря, разрушатся.

Думаю да, но сказала бы, что скорее всего все недосказанное выскажется и наступит Иса

Добавлено: 26 февраля 2020, 02:41:49

Цитата: inamora от 24 февраля 2020, 22:30:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите трактовать, пожалуйста.
Любовники
1. Какие чувства испытывает м к ж?
Дагаз-Иса-Феху=Уруз
Стабильно растущая заинтересованность, влечение. Ису не понимаю здесь в сочетании..

2. Какие перспективы видит м в отношениях с ж в срок?
Тейваз пп-Ингуз-Беркана=Ансуз
Без особых изменений, приятное общение.

3. Что думает м о своих чувствах к ж?
Лагуз пп-Турисаз-Кеназ пп=Эйваз (Тейваз пп)
Обманывается, подавляет свою страсть?

1. Заинтересованность есть, но Дагаз - Иса тут будто завершился какой-то этап, к примеру этап основного завоевания или заинтересовывания собой, что-то в этом роде. Все, уже моя (Феху), теперь будем проявлять влечение Уруз)
2. Усердную активность проявлять не будет (Тейваз пп) ,  тактика поменялась) ставка на плавное интуитивное сближение, мб  ждет актив со стороны уже заинтересованной Ж, общение)
3. Хм, вообще не считает себя влюбленным или пребывающим в иллюзиях, как-то все у него четко. Извините, но мысль пошла, что очень похоже на пикап)) заинтересовал собой, закинул удочку, теперь пусть как-нибудь само раскручивается ???

Добавлено: 26 февраля 2020, 02:48:10

Цитата: Екатерина от 24 февраля 2020, 16:13:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
1.Как ко мне относится м? (мой преподаватель по техникам, я учусь у него в мини группе, мы не всегда друг друга понимаем, меня это напрягает)
Райдо, Эйваз, Йера =Беркано
В целом, как мне кажется хорошо, по Эйваз - Йера думаю, что считает меня зацикленной на своих проблемах
2.Почему М2 перестать звать меня в Проект?я на добровольных началах участвовала с ним, мне очень понравилось, так как для меня колоссальный опыт. Он совсем резко перестал меня звать, я не понимаю в чем дело
Ансуз пп, Уруз пп, Тейваз пп =Наутиз
Он как-то разочаровался во мне, ему перестало быть это интересно

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени

1. Ну да, нормально, мол, "пусть идет как идет, посмотрим", но вцелом симпатизирует, я думаю, если итоговая Беркана)
2. К итоговой Наутиз еще бы доп, а то не очень ясно что там ему надо ;D
Но ощущение, что ищет чего-то другого, да, потерялся интерес. Нет контакта, нет физической тяги, нет смысла проявлять Тейваз и звать. А может по Науту сидит и думает, что надо бы позвать, да как-то не находит случая.

Китя

Здравствуйте,как хочет М Чтобы в ближайший год развивались наши отношения Йер+ппБеркана+Хагалаз=Ингуз (хочет чтобы моя женская строптивость разрушилась,видит меня подарком)Помогите,пожалуйста с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status