Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Slivki от 19 февраля 2020, 00:38:22
Какие чувства у М к Ж? (любовники в ссоре и непонятках)
Лагуз, Уруз, Ансуз
           Беркана
Влюбленность, думает о ней, злится, видит её своей девушкой, хотя возможно увлёкся кем то ещё, другой ж
Добрый день.
1. Все отлично, при чем здесь другая жн, ведь вопрос об этой жн спрашиваете, а значит Беркана это та самая жн для мч, сильная тяга и желание к ней, желание общаться.
2. Как для такого става, то ничего хорошего ппАльгиз-ппФеху наоборот обесценивается жн для него, нет желания активничать и проявлять себя к даме, а чисто Гебо-Одал друг она ему.

Цитата: Rufina от 19 февраля 2020, 04:42:33
Извините, что повторюсь в теме расклада  "Иван да Марья" ни кто не  отвечает...Доброго времени, подскажите правильно ли я все понимаю)
1 ряд: пп-Райдо, пп-Перт, пп-Отал ( все плохо, разошлись, разъехались)
2 ряд: пп-Беркана, Соулу,  Турисаз (не воспринимает ка женщину, хочет новых отношений или сейчас другие цели)
3 ряд: пп-Турисаз, Йер, Мназ ( не знает что делать дальше, хочет возобновит отношения)
4 ряд: пп-Райдо, Соуло, Маназ ( нет будущего, людей что-то сильно связывает.... не понимаю)
Заранее огромное спасибо) и + в карму)
Добрый день.
1. Соглашусь.
2. Да, только ничего он не хочет с ней и заметьте Турисаз злится сильно на жн. Перегорел.
3. У нее привычка к мч, хочет продолжать отношения и он ей Манназ симпатичен как человек.
4. Ничего не изменится в загаданный период. Все так и останется как есть пока что.

Цитата: darik648 от 19 февраля 2020, 13:31:27
Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться!
Разведутся ли в течении этого года О с А? Хагалаз. По идее разрушение. Но если смотреть по да/нет- выходит странно. Да, но в неприемлемой для вас форме.
Поженимся ли мы (я с О)? Дагаз. Вроде как движение и положительный результат.
Я права? И что значит в неприемлемой для меня форме(развод)?
Помогите, я запуталась :-\
Добрый день. По одной руне как-то не логично смотреть и тем более, если это необратимая руна. Руна Хагалаз ведь имеет много значений, не только разрушение, а доп. руна сказала бы конкретнее, если уж смотрите на да-нет вопрос, как и к Дагаз.

Цитата: Galgladriell от 19 февраля 2020, 00:09:27
Уважаемые практики. Помогите в трактовке... С меня ++
Отношение М к Ж (любовники)
1. Кано, Уруз, Гебо , Ингуз
Если бы не Наутиз и Альгиз пп,,, отношение хорошее. С секс подтекстом. Как трактовать здесь Наутиз? Нужда в этих отношениях?.. А Альгиз пп - недоверие? М не женат.
Добрый день. Вы смотрите отношение мч к жн т.е. как он к ней относится, не приплетайте сюда же и секс и все остальное, если хотите знать, то лучше спросите все отдельно. А относится очень хорошо, полон сил и желания взаимодействовать, дружить с ней.

Цитата: Moonliht от 18 февраля 2020, 23:48:45
Прошу и я помощи- сам на себя трактовать не могу- интерес включаеться
Предистория- я высказал М что думаю о нем и о ситуации в целом- По сути я обвинил человека в подставе (подлоге) с его стороны. Себя судить не буду правильно ли я поступил- возможно человек не винов и я зря на него наехал. В итоге молча разошлись- ну я то весь в тряске и чутли не со слезами. Я не знаю врет ли он или правду говорит - очень странный тип в этом плане
Вопрос- как М воспринял сегодняшний разговор?
1.Ансуз Беркана Турисаз перевернутый- итог ингуз Маназ перевернутый
Считаю что он понял все что я ему говорил и притензии к нему- он замкнеться и отстраниться в себе эгоэстически- тоесть наплювательски. мол ну и ладно
2.Что М думает обо мне после этого разговора?
Иса Эйваз Дагаз- Итог Перт
Думает о том что я перестал осторожничать и раскрылся? что я правду раскрыл?
3.Как М будет себя вести(совершать действия) по отношению ко мне в течении месяца?
Турисаз Альгиз Соуло Вуньо
Считаю будет пытаться добиться моей отрешенности к нему- чтобы исправить ситуацию и положение
4.Какие отношения будут у меня с ним по истечению месяца? Кеназ Турисаз перевернутый Лагуз перевернутый
каждый будет стоять на своем- не равность в отношениях и отсутсвие взаимо понимание
Очень прошу помощи в трактовке
Добрый день.
1. Он обиделся.
2. Что Вы холодный, открытый человек, Эйваз-Дагаз переменчивый и очень упрямый.
3. Да никак, ничего не будет делать и предпринимать. Мне и так мол хорошо и все устраивает.
4. Никакие, отношения ппТурисаз-ппЛагуз где кого-то будет тянуть, зависимость будет, если будите сами сильно думать и переживать, там ждать действий каких от этого человека, то это Вы, отношения сложными будут. Лучше отпустите, прав либо нет  уже не важно, это стоило было просить до разговора и высказываний с данным человеком. А если все же скребут кошки на душе, задайте вопрос либо став какой поставьте узнать то, что хотите об этом человеке, о той ситуации. А там всегда можно извиниться. Либо отпустите и живите себе мирно, забудьте обо всем, иначе сами себя же изведете! С ув.

Cosmos

Уважаемая Lucifera,посмотрите пожалуйста расклад на мужчину,давно не общается с ж,были на него остуды и отвороты со стороны супруги,выясняем,какие в глубине души у него остались чувства к ж?
Дагаз Гебо-Ансуз-Наут ПП(Уруз Лагуз Совило)-по Хадекену
По моему,хотел бы поговорить,встретиться,но сдерживает себя,хотя стремление прямо таки стихийное..
И ещё:спросили руны,как можно описать его чувства к ж,подробнее:Тиваз Дагаз Беркана пп-Ансуз.
Нормально настроен к ней,но все таки нет уже к ней тяги,как к женщине,считает,что она ему все таки не подходит.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lucifera

Цитата: Cosmos от 19 февраля 2020, 18:54:17
Уважаемая Lucifera,посмотрите пожалуйста расклад на мужчину,давно не общается с ж,были на него остуды и отвороты со стороны супруги,выясняем,какие в глубине души у него остались чувства к ж?
Дагаз Гебо-Ансуз-Наут ПП(Уруз Лагуз Совило)-по Хадекену
По моему,хотел бы поговорить,встретиться,но сдерживает себя,хотя стремление прямо таки стихийное..
И ещё:спросили руны,как можно описать его чувства к ж,подробнее:Тиваз Дагаз Беркана пп-Ансуз.
Нормально настроен к ней,но все таки нет уже к ней тяги,как к женщине,считает,что она ему все таки не подходит.
Добрый вечер ув. Cosmos!
1. Здесь не поговорить с ней, смотрите, Дагаз-Ансуз резкие перемены произошли у мч по чувствам к жн, ему есть о чем поговорить с жн, т.е. найти какие общие темы для общения, есть понимание, а значит есть доверие к жн, Гебо-Наутиз это всегда необходимость к жн все есть, нужда, но т.к. Гебо это необходимость дружеская, а значит она для него друг такой, партнер.
2. Вот здесь я так понимаю, прошу сразу не обижаться и все претензии если что в личку:)))
Так это аналогичный вопрос первому все же. Чувства в глубине и чувства, это всегда одно и тоже. Все же при благоприятных рунах ппБеркана все портит, хоть и Тейваз здесь особый интерес в жн есть, здесь соглашусь с Вами полностью в трактовке, он не видит в ней ту самую жн, с кем хотел бы создать семью либо что более серьезное, жн которая бы готовила ему завтраки, убирала\стирала и т.д. Просто не подходящая женщина для него.
А более подробней Вы можете узнать на планы и т.д. конечно.
Позвольте еще скажу, чувства это приходящее и уходящее т.к. за день они могут меняться по много раз,  тут хочу жн, позвонил начальник\друг и уже ничего не хочу. Как по мне лично, то на планы всегда видно, что мч хочет более глубже тоже. Здесь Ваше право конечно.

Cosmos

Цитата: Lucifera от 19 февраля 2020, 19:25:42
Добрый вечер ув. Cosmos!

Абсолютно точно не подходит она ему,уважаемая Lucifera,Вы правы
женщина та -точно не Беркана,а он всегда хотел гнездо.Там просто была сумасшедшая страсть,не более,болезненные чувства ...
Планы его в отношении ее:Райдо Ансуз Наут пп-Турс (Ингваз Лагуз)_я думаю,все таки он планирует когда нибудь (позже )поговорить с ней,пообщаться,А вот Турс Ингуз фоном непонятен мне,он зол на нее и это его сдерживает?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lucifera

Цитата: Cosmos от 19 февраля 2020, 19:55:46
Абсолютно точно не подходит она ему,уважаемая Lucifera,Вы правы
женщина та -точно не Беркана,а он всегда хотел гнездо.Там просто была сумасшедшая страсть,не более,болезненные чувства ...
Планы его в отношении ее:Райдо Ансуз Наут пп-Турс (Ингваз Лагуз)_я думаю,все таки он планирует когда нибудь (позже )поговорить с ней,пообщаться,А вот Турс Ингуз фоном непонятен мне,он зол на нее и это его сдерживает?
Да, общаться он не против, но пока сам может еще толком не осознает, когда в таком духе, хочу конфетку, 5 сек. ой уже не хочу конфетку, а хочу шололадку, 5 сек.  ой не хочу шололадку, а хочу печенько  и т.д. ой сам не знаю чего хочу. А на счет Турисаз можете узнать, за что может быть злость, может что не нравится в жн поведении и такое бывало т.к. злость может быть абсолютно на что угодно у мч, не то сказала, не звонит мне первая, не целует меня при встрече, ушла молча и т.д. думаю Вам ясно:) Каков мч еще сам по себе в характере, может блоки какие, есть всегда на что-то своя причина у проблемы.
Таковых планов не видно по раскладу:(
Всегда смотрю только на четырех-рунном раскладе, допы не вношу на рассмотрение.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Ж едет в командировку, в город где живет бывший Мч, состоится их встреча?
Эйваз + Лагуз + Эваз пп. = Одал пп.
Не будет

Gam

Здравствуйте!

Какие у М мысли обо мне?
Альгиз (пп) - Наутиз (пп) - Ингуз (Вуньо) = Дагаз(Эйваз -Хагалаз -Лагуз)

Достаточно настороженные. Чего -то боится ,опасается. В то же время интерес  есть , есть противоречивые эмоции.

Планирует ли М в течение ближайшего месяца возобновить со мной общение ?
Лагуз - Альгиз - Турисаз  = Эйваз(Кано)
Вообще планирует ,но будет долго присматриваться ,сомневаться нужно ли это,опасаться скандалов ,разборок. Не все так легко ,поэтому Нет понимания какие чувства это в итоге вызовет .

Каков будет результат возобновления нашего общения с М?

Уруз -Перт (пп) -Совелу (Феху ) =Иса (Манназ)

Общение будет, дружеское ,возможно с сексуальным подтекстом ,но будут и препятствия . В итоге если проблемы не будут решены ,они будут тормозить дальнейшее общение,будет оставаться холодность.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 19 февраля 2020, 16:08:17Добрый день.
1. Он обиделся.
2. Что Вы холодный, открытый человек, Эйваз-Дагаз переменчивый и очень упрямый..
Благодарю- подскажите тогда тут с трактовкой

задал- как себя вести , что делать, чтобы М начал общаться со мной?
Гебо  Вуньо перевернутый Одал- Итог Йера НАутиз перевернутый

Читать так - нужно время что бы м моленько остыл и потосковал? Поварился в своей семье- пока не трогать?

Добавлено: 20 февраля 2020, 12:04:55

Как отреагирует М если я напишу смс?
Маназ Турисаз перевернутый Кеназ- итог Одал

Читаю как очень агресивно отреагирует- может так сказать послать куда подальше

Slava1

Здравствуйте! Практики посмотрите пожалуйста
1. Какие отношения будут между Ж и М в течении месяца? ( отношения на расстоянии бывшие )
Манназ - Вуньо - Иса - Гебо - Йера - Ингуз - Ансуз
Очень тёплое общение, но на расстоянии. Думаю возобновят отношения
2. В течение двух месяцев какие будут отношения?
Кеназ пп - Соулу - Уруз - Альгиз
Вроде не плохие, но Кеназ пп тут как выступает?
С уважением!

С меня +++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Moonliht

Всем Добрый вечер- опять смотрю себя с человеком с которым был жесткий конфликт несколько месяцев назад
Как отреагировал человек когда увидел меня?
Турисаз гебо Маназ- итог Эйваз (Вуньо)

Агрессия и недоумение- человек не ожидал меня увидеть. Но был рад этому- сомневаеться в общении- но рад что увиделись и пообщались

что думал обо мне когда общались?
Беркана перевернутая Турисаз переврнутый Ингуз Гебо Кеназ перевернутый- Итог Одал

затрудняюсь прочитать- но считаю что думал о том что бы общение которого нет (дружбу) можно слегка вернуть но не совсем- думал о семье- переживал о том как сеья отреагирует на этот разговор

К чему приведут эти ружеские отношения?
Ингуз Эваз перевернутый Беркана перевернутая- итог Эйваз Йера Наутиз

ни к чему- общение прекратиться и сойдет на нет- Общаться как друзья мы больше не будем

Добавлено: 20 февраля 2020, 20:48:23

И ещё один вопрос на м с которым поругался на днях

Что мне нужно сделать что бы М перестал испытывать агрессивные и негативные эмоции ко мне?
Турисаз перевернутый Феху перевернутый Вуньо перевернутый- итог Ансуз

Ответ ничего не сделать- то что произошло не исправить- ответ нужно осознать это. Но не понимаю как это нас померит

darik648

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите! Практикую недавно, год. Развожу пару, давольно успешно+ свожу дамочку с ума и все остальные прелести. Сейчас узнала, что у неё появился доступ к просмотру камер на моём подъезде. С одной стороны крыша у неё начала капитально ехать, с другой- мне есть явная угроза физической расправы((
Вопрос рунам: какие действия предпримет в отношении меня А? Итог?
Кеназ пп, эваз пп, турисаз= гебо
Что сие означает?

Добавлено: 20 февраля 2020, 22:11:17

Забыла. Спрашивала про ближайший месяц.

Snezhik

Добрый ночи.
С мч живём вмести, находимся в ссоре.

Ос дам.

1) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 4 дней?
Одал-райдо-иса-ера (доп лагуз ПП)
Все будет идти как шло. Без развития?
Или отношения между нами будут холодны?
Благодарю

Moonliht

Цитата: Snezhik от 20 февраля 2020, 23:09:571) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 4 дней?
Одал-райдо-иса-ера (доп лагуз ПП)
Все будет идти как шло. Без развития?
Или отношения между нами будут холодны?
Благодарю
Идет все нормально но медленно уходит  в застой- почему Вы опять поругались? У Вас что то было подобное уже- опять все повторяется

Snezhik

Цитата: Moonliht от 21 февраля 2020, 00:47:07
Идет все нормально но медленно уходит  в застой- почему Вы опять поругались? У Вас что то было подобное уже- опять все повторяется

слишком много упрёков в мою сторону. Включая по мелочам. После 6 месяцев это начинает уже достаточно раздражать. Обычные разговоры на эту тему, толку не дают! Мч под защитами, и сильный волей. Не все воздействия ложится, включая гормонизацию. Уже думаю а не пора ли все бросать?

Rudolf

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в интерпретации расклада. Вопрос: "каким образом следует выстраивать любовно-романтические отношения с конкретным человеком". Ответ:

Эваз + Манназ + Иса (доп. Альгиз) = Соулу

Предполагаю, что путем регулярных встреч (эваз), проведения времени вместе (манназ), но при этом надо быть осторожным и не форсировать события (иса + альгиз). Прогноз по ситуации благоприятный (соулу).

Буду очень благодарен за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status