Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу посмотреть и подкорректировать расклады:

1. Какая истинная причина того, что М начал ухаживать за собой (внешний вид):
Альгиз пп +Беркана пп+Ингуз = Эваз пп
Похоже, что действительно показалось, что плохо выглядит )).

2. Правда ли то, что М начал ухаживать за собой потому что планирует встречу с Ж:
Дагаз (Тейваз пп)+Турисаз пп+Иса =Ансуз
Похоже что неправда.

3. Будет ли у М в течении месяца секс?
Уруз пп+Турисаз +Хагалаз =Тейваз (доп Лагуз пп)

Скорее всего нет.

Благодарю.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 07:11:59слишком много упрёков в мою сторону. Включая по мелочам. После 6 месяцев это начинает уже достаточно раздражать. Обычные разговоры на эту тему, толку не дают! Мч под защитами, и сильный волей. Не все воздействия ложится, включая гормонизацию. Уже думаю а не пора ли все бросать?
это муж? откуда защиты?
Цитата: Rudolf от 21 февраля 2020, 11:13:08Эваз + Манназ + Иса (доп. Альгиз) = Соулу

Предполагаю, что путем регулярных встреч (эваз), проведения времени вместе (манназ), но при этом надо быть осторожным и не форсировать события (иса + альгиз). Прогноз по ситуации благоприятный (соулу).

Буду очень благодарен за помощь!
соглашусь

Snezhik

Цитата: Moonliht от 21 февраля 2020, 16:42:31
это муж? откуда защиты?соглашусь
нет не муж, сожитель. Свои. Сам в магии когда то сильно интересовался. Не знаю как поступить, и чем долбить.?

Lucifera

Цитата: Анавуайна от 21 февраля 2020, 16:07:04
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу посмотреть и подкорректировать расклады:
1. Какая истинная причина того, что М начал ухаживать за собой (внешний вид):
Альгиз пп +Беркана пп+Ингуз = Эваз пп
Похоже, что действительно показалось, что плохо выглядит )).
Добрый день.
1. Да.
2. Соглашусь.
3. Соглашусь.

Цитата: Rudolf от 21 февраля 2020, 11:13:08
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в интерпретации расклада. Вопрос: "каким образом следует выстраивать любовно-романтические отношения с конкретным человеком". Ответ:
Эваз + Манназ + Иса (доп. Альгиз) = Соулу
Предполагаю, что путем регулярных встреч (эваз), проведения времени вместе (манназ), но при этом надо быть осторожным и не форсировать события (иса + альгиз). Прогноз по ситуации благоприятный (соулу).
Буду очень благодарен за помощь!
Добрый день. Да, такое дружеское проявление, такое не навязчивое, а более сдержанное.

Цитата: darik648 от 20 февраля 2020, 22:10:13
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите! Практикую недавно, год. Развожу пару, давольно успешно+ свожу дамочку с ума и все остальные прелести. Сейчас узнала, что у неё появился доступ к просмотру камер на моём подъезде. С одной стороны крыша у неё начала капитально ехать, с другой- мне есть явная угроза физической расправы((
Вопрос рунам: какие действия предпримет в отношении меня А? Итог?
Кеназ пп, эваз пп, турисаз= гебо
Что сие означает?

Добавлено: 20 февраля 2020, 22:11:17

Забыла. Спрашивала про ближайший месяц.
Здравствуйте. Действий в срок не видно на Вас никаких. На будущее, потрудитесь пожалуйста хоть примерно писать свою трактовку. С ув.

Цитата: Snezhik от 20 февраля 2020, 23:09:57
Добрый ночи.
С мч живём вмести, находимся в ссоре.

Ос дам.

1) как будут развиваться отношения между мной и мч в течение 4 дней?
Одал-райдо-иса-ера (доп лагуз ПП)
Все будет идти как шло. Без развития?
Или отношения между нами будут холодны?
Благодарю
Добрый день. За ос спасибо конечно, но многое зависит от самонастроя на расклад, если верно, то все обязательно совпадет:)))
А так отношения будут без изменений, пока каких перемен не видно на горизонте, будите вместе Одал-Райдо, но  Иса-Йера здесь холодное  взаимодействие, когда вроде и вместе, все бы ничего, а вот холодинка и отстраненность присутствует между парой, это может как один партнер так проявляться только.

Цитата: Moonliht от 20 февраля 2020, 20:36:13
Всем Добрый вечер- опять смотрю себя с человеком с которым был жесткий конфликт несколько месяцев назад
Как отреагировал человек когда увидел меня?
Турисаз гебо Маназ- итог Эйваз (Вуньо)

Агрессия и недоумение- человек не ожидал меня увидеть. Но был рад этому- сомневаеться в общении- но рад что увиделись и пообщались

что думал обо мне когда общались?
Беркана перевернутая Турисаз переврнутый Ингуз Гебо Кеназ перевернутый- Итог Одал

затрудняюсь прочитать- но считаю что думал о том что бы общение которого нет (дружбу) можно слегка вернуть но не совсем- думал о семье- переживал о том как сеья отреагирует на этот разговор

К чему приведут эти ружеские отношения?
Ингуз Эваз перевернутый Беркана перевернутая- итог Эйваз Йера Наутиз

ни к чему- общение прекратиться и сойдет на нет- Общаться как друзья мы больше не будем

Добавлено: 20 февраля 2020, 20:48:23

И ещё один вопрос на м с которым поругался на днях

Что мне нужно сделать что бы М перестал испытывать агрессивные и негативные эмоции ко мне?
Турисаз перевернутый Феху перевернутый Вуньо перевернутый- итог Ансуз

Ответ ничего не сделать- то что произошло не исправить- ответ нужно осознать это. Но не понимаю как это нас померит
Здравствуйте.
1. Мда уж, негативная Турисаз-Гебо реакция, не порадовался уж точно, здесь как бы так, да блин вот встреча так.
2. Здесь человек такой ппБеркана-ппТурисаз истеричка можно сказать, ущербный где-то, но человек идущий всегда к своим целям, есть\вижу и стараюсь получить желаемое, как друг и партнер не плохой, дружелюбный.
3. Да, ник чему пока хорошему не приведут.
4. Чего же нет, перестать себя корить, зажиматься в себе, загоняться в тиски и уголок, находиться в депресняках, неуверенности в себе, пассивности, а пойти и поговорить спокойно Аснуз:).

Цитата: Slava1 от 20 февраля 2020, 15:14:31
Здравствуйте! Практики посмотрите пожалуйста
1. Какие отношения будут между Ж и М в течении месяца? ( отношения на расстоянии бывшие )
Манназ - Вуньо - Иса - Гебо - Йера - Ингуз - Ансуз
Очень тёплое общение, но на расстоянии. Думаю возобновят отношения
2. В течение двух месяцев какие будут отношения?
Кеназ пп - Соулу - Уруз - Альгиз
Вроде не плохие, но Кеназ пп тут как выступает?
С уважением!

С меня +++++
Здравствуйте.
1. Думаю да, но слегка холодными такими будут отношения.
2. Вот здесь ппКано когда нет заинтересованности, такого запала, но все изменится, Альгиз-Уруз все отлично будет :), прям романтический период начнется.

Moonliht

Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 16:45:11нет не муж, сожитель. Свои. Сам в магии когда то сильно интересовался. Не знаю как поступить, и чем долбить.?
Ничем. это будет война с  тем с кем живете- это уже не жизнь а поле битвы- найдите компромис- отвлеките его от себя- на него не работайте- работайте на себя любимую- а в оговор добавляйте что бы все ставы работали тайно и гормонично с его защитами

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как М относится к Ж?
Уруз пп. + Иса + Феху пп. = Халагаз
Я бы сказала очень плохо

Slava1

Здравствуйте! Уважаемые практики посмотрите
1. Уедет ли Ж в другую страну в течение месяца?
Эйваз - Гебо - Хагалаз - Райдо
Да, и будет это резко через какие-то препятствия
2. В течение трёх месяцев она будет жить там?
Одал - Уруз пп - Перт - Эйваз - Ингуз - Ансуз пп
Думаю да
С уважением!

С меня +++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Moonliht

Цитата: six от 21 февраля 2020, 17:59:11Как М относится к Ж?
Я бы сказала очень плохо
соглашусь- по сути никак не относиться- негативно крайне
Цитата: Lucifera от 21 февраля 2020, 16:45:54Здравствуйте.
День добрый прошу помощи в трактове

Задаю вопрос- как отреагирует М если я напишу смс с разьяснениями и извинениями?

Вуньо Райдо Ансуз перевернутый- итог одал переернутый

Читаю как посмеёться надо мной - по типу- "бред"
Как будут складываться отношения- после того как я извинюсь

эваз наутиз перевернутый Ансуз- итог Альгиз перевернутый

Мы начнем общаться- Альгиз перевернутый указывает на  не стабильность отношщений- тоесть общение возобновитсья но уже не стабильно

Прав ли я?

darik648

Добрый день! Да, конечно, впредь буду писать своё мнение про расклад. Я только начинаю «гадание» на рунах, всегда были обычные карты. Побоялась, что бред напишу. Я поняла так: кеназ пп и эваз пп- вроде как тщетные попытки колдовства, но смутил турисаз и гебо, тут я поняла, что у неё наоборот всё получится и она восторжествует. Запуталась, потому и написала сюда. Как выяснилось не напрасно, вы мне объяснили совершенно по-другому. Благодарю за помощь!

Lucifera

Цитата: Slava1 от 21 февраля 2020, 21:18:58
Здравствуйте! Уважаемые практики посмотрите
1. Уедет ли Ж в другую страну в течение месяца?
Эйваз - Гебо - Хагалаз - Райдо
Да, и будет это резко через какие-то препятствия
2. В течение трёх месяцев она будет жить там?
Одал - Уруз пп - Перт - Эйваз - Ингуз - Ансуз пп
Думаю да
С уважением!
С меня +++++++
Доброе утро.
1. Нет.
2. Нет.

Цитата: Moonliht от 22 февраля 2020, 10:32:34
соглашусь- по сути никак не относиться- негативно крайнеДень добрый прошу помощи в трактове
Задаю вопрос- как отреагирует М если я напишу смс с разьяснениями и извинениями?
Вуньо Райдо Ансуз перевернутый- итог одал переернутый
Читаю как посмеёться надо мной - по типу- "бред"
Как будут складываться отношения- после того как я извинюсь
эваз наутиз перевернутый Ансуз- итог Альгиз перевернутый
Мы начнем общаться- Альгиз перевернутый указывает на  не стабильность отношщений- тоесть общение возобновитсья но уже не стабильно
Прав ли я?
Доброе утро. Да вполне нормально отнесется, человеку будет приятно, правда он не ожидал такого, негативной реакции не видно по раскладу. Только не разумно как по мне лично вести себя как ребенок, писать смс, если протупил где сам, то удосужься позвонить хотя бы, но это мое мнение прошу заметить еще раз:). А отношения да, соглашусь с Вами, будите дружить и общаться Эваз-Ансуз, только не буде такой активности между Вами, стремление прям общаться и дружить, все спокойно так будет. :)

Цитата: darik648 от 22 февраля 2020, 10:35:54
Добрый день! Да, конечно, впредь буду писать своё мнение про расклад. Я только начинаю «гадание» на рунах, всегда были обычные карты. Побоялась, что бред напишу. Я поняла так: кеназ пп и эваз пп- вроде как тщетные попытки колдовства, но смутил турисаз и гебо, тут я поняла, что у неё наоборот всё получится и она восторжествует. Запуталась, потому и написала сюда. Как выяснилось не напрасно, вы мне объяснили совершенно по-другому. Благодарю за помощь!
Доброе утро. Просто вникайте в сам вопрос, который ставите рунам, от него и пытайтесь трактовать. А свои мысли всегда высказывайте, да пусть может где не логично, вообще мимо будут трактовки и мысли, Вы учитесь, а это важно ;). С ув.

Цитата: six от 21 февраля 2020, 17:59:11
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Как М относится к Ж?
Я бы сказала очень плохо
Доброе утро. Мч все равно на жн, побоку, она его  раздражает.

Moonliht

Цитата: Lucifera от 22 февраля 2020, 11:11:40Только не разумно как по мне лично вести себя как ребенок, писать смс, если протупил где сам, то удосужься позвонить хотя бы, но это мое мнение прошу заметить еще раз:)
Я с удовольствием=))) но меня заблокировали везде=)))
Цитата: Lucifera от 22 февраля 2020, 11:11:40все спокойно так будет.
Это главное- человек очень хороший- не хочу его обижать- не хочу что бы злобу таил- я не справедливо его обвинил- это не правильно

Radost

Здравствуйте, уважаемые мантики! Прошу помощи в интерпретации.
1. Вопрос - как будут складываться отношения между супругами в течение 2-недель. В данный момент в ссоре, не разговаривают друг с другом.
Вуньо - Ингуз, Дагаз, Гебо - Наут пп, Манназ пп.
Думаю, легкое общение начнется, отношения преобразуются из теплых просто в сотрудничество, они перестанут нуждаться друг в друге, чей-то эгоизм (манназ пп) влияет на весь расклад.
2. Что муж думает  по поводу отношений с женой?
Эйваз, Лагуз, Йера-Наутиз пп, Беркана пп.
Препятствия, ничего для улучшения предпринимать не хочет - пусть течет как течет  (Лагуз), зацикливается Наутиз пп ?- не знаю, Беркана пп -перестала привлекать его как женщина?
3. Есть ли другая женщина?
Ансуз, Эйваз, Беркана
Есть общение с другой , но там - Эйваз - какие-то препятствия

Olava

Цитата: Radost от 22 февраля 2020, 12:08:11
1. Вопрос - как будут складываться отношения между супругами в течение 2-недель. В данный момент в ссоре, не разговаривают друг с другом.
Вуньо - Ингуз, Дагаз, Гебо - Наут пп, Манназ пп.
Думаю, легкое общение начнется, отношения преобразуются из теплых просто в сотрудничество, они перестанут нуждаться друг в друге, чей-то эгоизм (манназ пп) влияет на весь расклад.
1.помирятся,и все будет хорошо.
2.что временые трудности пройдут .
3.вопрос неправильный. Другие женщины всегда есть вокруг мужчин, будь то на работе, будь то мама и т.д.

Egoza_i

Доброго времени суток, уважаемые практики
Прошу Вашего взгляда на правильность трактовки

М Ж, Ж замужем

1.какие чувства у М к Ж?
Уруз - Манназ(ПП) - Иса(Хагалаз, Лагуз) - Тейваз ПП

Ж привлекает его, но он скрывает свои истинные чувства

2.какое общение будет между м и Ж в марте?
Райдо-Беркано ПП-Кеназ-Альгиз

Будет стремится к Ж, но она закроется
Будет общение??? Какое не пойму

3.Хочет ли М близкого общения с Ж?
Беркано-Перт ПП
Нет?

Спасибо
С Уважением

И сколько их упало в эту бездну...

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой раскладов. Ситуация любовный треугольник-М-Ж-Л

1. Какие  отношения  у М с Ж
Тейваз+Альгиз пп+Отал пп+Анзус пп

Сложно все, попытки борьбы за счастье, но его нет.

2. Отношения М и Л
Лагуз+Беркана+Гебо+Маназ
М испытывает положительные эмоции к Л, стремится к отношениям, думает о Л

3. Состоится ли окончательный разрыв отношений (развод) между М и Ж в течении 2-ч мес.

Туризас пп+Уруз пп+Вуньо пп+Соули

Нет, несладко, но развода не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status