Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

a-angel57

Цитата: Morgo от 18 февраля 2020, 06:04:22
Здравствуйте ,подскажите по какой причине М. не выходит на связь с Ж. - наутиз \райдо \беркана (пер) итог иса -он очень сильно в ней разочаровался ,охладел  к ней .

Будет ли между ними примирение - наутиз\ингуз\отал(пер ) =  эйваз(доп. беркана ) -на загаданный срок нет ,но чуть позже может быть .

Что нужно сделать ,что бы М. пошёл на примирение и возобновление отношений - ансуз \эйваз\наутиз итог дагаз (доп. беркана пер) - пойти на общение ?

1. Он не просто охладел - у него сейчас другая мадам

2. Интим будет, потому что он еще до конца не определился. Но не то примерение, которое я думаю ждет Ж.

3. Не совсем общение. Поговорить с ним,что готова пересмотреть отношения на любовные (чисто интим). Но тут уж надо принять решение - а нужно ли это Ж.

Посмотрите, что ему не хватало в отношениях, почему он сбежал. Может он вообще кроме "любовных" отношений никаких не хочет, никакая "серьезность ему не нужна. А может именно с этой Ж не нужна...

Morgo

Цитата: a-angel57 от 18 февраля 2020, 15:16:481. Он не просто охладел - у него сейчас другая мадам
Спасибо ,другой у него нет ,это точно .
Цитата: a-angel57 от 18 февраля 2020, 15:16:483. Не совсем общение. Поговорить с ним,что готова пересмотреть отношения на любовные (чисто интим). Но тут уж надо принять решение - а нужно ли это Ж.
тут немножко не то  ,мужчина настроен был именно с\о ,сам обозначил позицию что просто секс не интересует и отношения такого характера тоже не нужны,либо с\о либо просто друзья .

a-angel57

Цитата: Morgo от 18 февраля 2020, 16:02:37
Спасибо ,другой у него нет ,это точно .тут немножко не то  ,мужчина настроен был именно с\о ,сам обозначил позицию что просто секс не интересует и отношения такого характера тоже не нужны,либо с\о либо просто друзья .

Возможно, но по вашему раскладу именно такой исход... :-\

Morgo

Цитата: a-angel57 от 18 февраля 2020, 16:11:18Возможно, но по вашему раскладу именно такой исход...
а почему вы решили что в 1 там другая? там ведь беркана перевернутая

Rufina

Уважаемые практики помогите с трактовкой)
Что необходимо для примирения М и Ж:
пп-Тейваз, Перт, Кано. (разжечь страсть и сексуальное желание)

Будут ли вместе М и Ж:
пп-Феху, Нутиз, Уруз ( Когда закончатся финансовые трудности наступит новый этап в отношениях)
Сможет ли Ж вернуть М:
пп-Эваз, Ингуз, Соулу дополнительно Гебо ( Если поменяется, пересмотрит отношения и приложит усилия то будут вместе)
Заранее огромное спасибо) очень жду ответа)

Moonliht

Цитата: six от 18 февраля 2020, 15:10:59Эйваз поняла как отношения построены на маг.действии
Маг воздействие трактуем только тогда когда егосмотрим- диагностируем и выявляем- в других вопросах не трактуем- смотрем другое значение. ноесли есть подозрения то делаем отдельный расклад

Joklina

Цитата: Rufina от 18 февраля 2020, 16:50:47
Уважаемые практики помогите с трактовкой)
1. не проявлять активность
2. срок не загадан, но вероятно
с уважением

a-angel57

Цитата: Morgo от 18 февраля 2020, 16:14:09
а почему вы решили что в 1 там другая? там ведь беркана перевернутая

Потому что вы спрашиваете причину - Вам выдает "необходимое движение к другой женщине, в данном случае не к ней", как итог - Иса, с которой все ясно.
Но это лично мой опыт, проверенный на нескольких парах. Даже если Ж уверена в том,что она единственная у М, позже выяснялось обратное.

Ускорьте процесс, поставьте на М "сделать тайное - явным"

Rufina

Цитата: Joklina от 18 февраля 2020, 18:29:23
1. не проявлять активность
2. срок не загадан, но вероятно
с уважением
Большое спасибо :)  Срок загадывала, только не написала, но по раскладу увидела так... А в остальном я верно увидела? Прошу прощения, пока учусь)

Moonliht

Прошу и я помощи- сам на себя трактовать не могу- интерес включаеться

Предистория- я высказал М что думаю о нем и о ситуации в целом- По сути я обвинил человека в подставе (подлоге) с его стороны. Себя судить не буду правильно ли я поступил- возможно человек не винов и я зря на него наехал. В итоге молча разошлись- ну я то весь в тряске и чутли не со слезами. Я не знаю врет ли он или правду говорит - очень странный тип в этом плане

Вопрос- как М воспринял сегодняшний разговор?
Ансуз Беркана Турисаз перевернутый- итог ингуз Маназ перевернутый

Считаю что он понял все что я ему говорил и притензии к нему- он замкнеться и отстраниться в себе эгоэстически- тоесть наплювательски. мол ну и ладно

Что М думает обо мне после этого разговора?

иса Эйваз дагаз(Альгиз перевернутый)- Итог Перт

Думает о том что я перестал осторожничать и раскрылся? что я правду раскрыл?

Как М будет себя вести(совершать действия) по отношению ко мне в течении месяца?
Турисаз Альгиз Соуло Вуньо
Считаю будет пытаться добиться моей отрешенности к нему- чтобы исправить ситуацию и положение

Какие отношения будут у меня с ним по истечению месяца? Кеназ Турисаз перевернутый Лагуз перевернутый
каждый будет стоять на своем- не равность в отношениях и отсутсвие взаимо понимание

Очень прошу помощи в трактовке

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в трактовке... С меня ++
Отношение М к Ж (любовники)
1. Кано, Уруз, Гебо (Соуло, Наутиз) = Ингуз (Альгиз пп)
Если бы не Наутиз и Альгиз пп,,, отношение хорошее. С секс подтекстом. Как трактовать здесь Наутиз? Нужда в этих отношениях?.. А Альгиз пп - недоверие? М не женат.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

a-angel57

Цитата: Galgladriell от 19 февраля 2020, 00:09:27
Уважаемые практики. Помогите в трактовке... С меня ++
Отношение М к Ж (любовники)
1. Кано, Уруз, Гебо (Соуло, Наутиз) = Ингуз (Альгиз пп)
Если бы не Наутиз и Альгиз пп,,, отношение хорошее. С секс подтекстом. Как трактовать здесь Наутиз? Нужда в этих отношениях?.. А Альгиз пп - недоверие? М не женат.

Наутиз - тут необходимость, тут стабильные секс-отношения, без какого-либо изъяна и перемен

Добавлено: 19 февраля 2020, 00:21:55

Цитата: Moonliht от 18 февраля 2020, 23:48:45
Прошу и я помощи- сам на себя трактовать не могу- интерес включаеться

Предистория- я высказал М что думаю о нем и о ситуации в целом- По сути я обвинил человека в подставе (подлоге) с его стороны. Себя судить не буду правильно ли я поступил- возможно человек не винов и я зря на него наехал. В итоге молча разошлись- ну я то весь в тряске и чутли не со слезами. Я не знаю врет ли он или правду говорит - очень странный тип в этом плане
Вопрос- как М воспринял сегодняшний разговор?
Ансуз Беркана Турисаз перевернутый- итог ингуз Маназ перевернутый
Считаю что он понял все что я ему говорил и притензии к нему- он замкнеться и отстраниться в себе эгоэстически- тоесть наплювательски. мол ну и ладно

1. Я бы сказала, что разговор его опешил, и у него теперь непонятки в голове. На почве этого он "ушел в себя", отгородился от всех

2. Хочет изменить мнение о себе, но решение пока не принято, как это сделать

Добавлено: 19 февраля 2020, 00:27:01

Цитата: Moonliht от 18 февраля 2020, 23:52:40
Как М будет себя вести(совершать действия) по отношению ко мне в течении месяца?
Турисаз Альгиз Соуло Вуньо
Считаю будет пытаться добиться моей отрешенности к нему- чтобы исправить ситуацию и положение
Какие отношения будут у меня с ним по истечению месяца? Кеназ Турисаз перевернутый Лагуз перевернутый
каждый будет стоять на своем- не равность в отношениях и отсутсвие взаимо понимание

1. Будет пытаться выяснить причину ваших разногласий.

2. Ваши разногласия затянут вас обоих, сложности в понимании...

Slivki

Какие чувства у М к Ж? (любовники в ссоре и непонятках)
Лагуз, Уруз, Ансуз
           Беркана
Влюбленность, думает о ней, злится, видит её своей девушкой, хотя возможно увлёкся кем то ещё, другой ж

Какое воздействие оказывает на М став Страпон с гвоздями?
Гебо, ппАльгиз, Одал
        ппФеху
Став действует, вызывает болезненные чувства, болезненное желание отношений, и болезненную опустошенность, может быть без Ж он ощущает пустоту

Rufina

Извините, что повторюсь в теме расклада  "Иван да Марья" ни кто не  отвечает...Доброго времени, подскажите правильно ли я все понимаю)
1 ряд: пп-Райдо, пп-Перт, пп-Отал ( все плохо, разошлись, разъехались)
2 ряд: пп-Беркана, Соулу,  Турисаз (не воспринимает ка женщину, хочет новых отношений или сейчас другие цели)
3 ряд: пп-Турисаз, Йер, Мназ ( не знает что делать дальше, хочет возобновит отношения)
4 ряд: пп-Райдо, Соуло, Маназ ( нет будущего, людей что-то сильно связывает.... не понимаю)

Заранее огромное спасибо) и + в карму)

darik648

Добрый день! Уважаемые практики, помогите разобраться!
Разведутся ли в течении этого года О с А? Хагалаз. По идее разрушение. Но если смотреть по да/нет- выходит странно. Да, но в неприемлемой для вас форме.
Поженимся ли мы (я с О)? Дагаз. Вроде как движение и положительный результат.
Я права? И что значит в неприемлемой для меня форме(развод)?
Помогите, я запуталась :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status