Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 октября 2016, 20:17:08
Здравствуйте.  Вопрос мужчина видел женщину один раз, она ему понравилась.
Будет ли он искать её?
Эйваз-Йера-пп Манназ -Турисаз.  Я вижу как будет искать и скоро. Хочу слышать Ваше мнение?
. Согласна!) снесёт все препятствия,чтобы найти её.

Предложит ли мне М.отношения ? Соулу-наут пп-перто-тейваз. Судя по всему сначала будет колебаться,но все таки предложит.

Avrada

Доброго времени  суток  уважаемые практики! И вновь мне нужна ваша помощь в правильной трактовке! Расклад делала  на 3 руны. Сомневаюсь что все правильно поняла, а понять ой как нужно!!!!!
Почему Ж не разводится с М?
Лагуз пп- Альгиз- Манназ 
Тут я думаю  магичит  она на него и ей кажется что так и надо
Почему М до сих пор не развелся с Ж?
Кано- Турисаз  пп- Вуньо  пп
Тут одни сплошные комплексы и не уверенность в себе 

Поправьте меня если я не совсем верно истрактовала. Очень необходимо понять соль и истинные причины.
Заранее благодарю  ++++
С Уваженеием!

BIhTER

Что испытывает ко мне МЧ?

Йера-Соуло-Лагуз-Эйваз

Вот не знаю, или теплые нежные чувства, вызванные магич. возд., или же здесь речь о другой? Помогите пожалуйста!

lanna

Здравствуйте. Помогите с трактоовкой.++++ Вопросов многовато. :))Тем не менее буду благодарна за помощь.

1. Бывший Мч. Знает, что я сейчас встречаюсь с другим.
Какие чувства испытывает ко мне М, зная этот факт?

Райдо Дагаз Соулу-Иса
              Эйваз-Вунье пп

Отпустил меня. Понимает, что дороги разошлись. Хоть ему и грустно от этой мысли.

2. Какие чувства испытывает ко мне мой нынешний М1? (на практике на эмоции очень скуп, в основном рад тому, что я рядом но не более)

Тейваз Эйваз Уруз пп
              Эваз пп

Сомневается...и склоняется больше к тому, что чувств особых нет. Плывет по течению.

3. Намерения у М 1 в отношении меня в течении 2016 года?

Эйваз Феху Райдо
            Манназ пп

Смущает Манназ пп? Будут стараться изменить меня? Т.к. на данный момент этим и занимается...или Манназ пп тут говорит что человек будет придерживаться своих эгоистических побуждений. В целом он хочет развивать отношения и быть вместе. Т.к. ему это на данный момент выгодно.

LanaDelRey

Цитата: Li25 от 09 октября 2016, 20:42:17
Предложит ли мне М.отношения ? Соулу-наут пп-перто-тейваз. Судя по всему сначала будет колебаться,но все таки предложит.
Предложит, если вы на него магически как-то воздействовали
Цитата: Avrada от 09 октября 2016, 22:12:34
Доброго времени  суток  уважаемые практики! И вновь мне нужна ваша помощь в правильной трактовке! Расклад делала  на 3 руны. Сомневаюсь что все правильно поняла, а понять ой как нужно!!!!!
Почему Ж не разводится с М?
Лагуз пп- Альгиз- Манназ 
Тут я думаю  магичит  она на него и ей кажется что так и надо
Почему М до сих пор не развелся с Ж?
Кано- Турисаз  пп- Вуньо  пп
Тут одни сплошные комплексы и не уверенность в себе 

Поправьте меня если я не совсем верно истрактовала. Очень необходимо понять соль и истинные причины.
Заранее благодарю  ++++
1)нет, тут скорее ему удобно в плане стабильности и защищенности в этих отношениях. Как человек она его устраивает. А Лагуз пп как застой еще можно рассматривать, даже если хочет, он застрял и стопорится
2)мне кажется по Вуньо пп не особо радуют перспективы после развода
Цитата: BIhTER от 09 октября 2016, 23:13:12
Что испытывает ко мне МЧ?

Йера-Соуло-Лагуз-Эйваз

Вот не знаю, или теплые нежные чувства, вызванные магич. возд., или же здесь речь о другой? Помогите пожалуйста!

а где другую-то увидели??? тянет его к вам, зациклен, но при этом есть внутренние метания, пока еще не определился
Цитата: lanna от 09 октября 2016, 23:18:33
Здравствуйте. Помогите с трактоовкой.++++ Вопросов многовато. :))Тем не менее буду благодарна за помощь.

1. Бывший Мч. Знает, что я сейчас встречаюсь с другим.
Какие чувства испытывает ко мне М, зная этот факт?

Райдо Дагаз Соулу-Иса
              Эйваз-Вунье пп

Отпустил меня. Понимает, что дороги разошлись. Хоть ему и грустно от этой мысли.

1. очень противоречивый ряд. с одной стороны, тянет к вам. с другой стороны, неприятно
2. чувств особых и правда нету, просто чувство "мужественности" рядом с вами просыпается
3.развитие будет, причем из выгодных соображений. но близко все равно не подпустит
"Если не складывается - вычти."

lanna

И еще пару вопросов созрело по поводу своего М1. Выскажитесь, плиз. +++

Есть ли помимо меня у М1 девушка, с которой он состоит в сексуальных отношениях на данный момент?

Хагалаз Феху Кенназ
               Ансуз пп

Вот тут дилема прям...Хагалаз-прошлое...Феху ценные для М 1 отношения и Кенназ-страсть...А вот фоновая Ансуз пп...это просто воспоминания или тот факт что он об этом не говорит...т.е. обмавнывает меня...Решила уточнить

Изменяет ли мне мой М1? (есть ли у него секс на стороне)

Иса, Эваз пп Феху пп
                 Кенназ

по моему нет...тут меня Кенназ фоновая смутила...

Li25

Как ко мне относится А? Гебо-ингуз-эйваз-наут пп-дагаз-беркано. Судя по всему он планирует продолжить общение и я ему симпатична. С человеком виделись один раз и было только 1 свидание)).

Raksha666

Что думает мч  по поводу бывшей девушки в данный момент?

Перт - Альгиз - Ансуз пп + Вуньо.

Считает что произошло,то и произошло, выбор сделан, отношения разорваны к лучшему по его мнению.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые посмотрите пожалуйста расклады.

Пара 1: Вопрос понравится ли женщина мужчине при встрече? Дагаз Йера Гебо Турисаз. Думаю очень. Я права?

Другая пара. Позвонит ли мужчина сегодня?
пп Альгиз, Йера, Уруз, Хагалаз.  Думаю нет будет продолжать мариновать ее.

Как он относится к ней сейчас.
Одал, пп Лагуз, Иса, Эйваз. Вообще не понимаю...

Перейдёт ли он к личному вопросу:
пп Лагуз, Гебо, Наут, Соуло. Скорее сделает попытку?

Княжна Морана

Добрый день!
Вопрос: даст ли о себе знать МЧ в течение трех дней? Ответ рун : Кано пп и Хагалаз. Я так понимаю, что нет, т.к. пролемы у него какие-то серьезные, на что указывает Хагалаз.
Вопрос№2: будут ли развиваться отношения пары? Ответ: Альгиз и Ингуз. Явно да, весьма положительный прогноз, но конкретику я не вижу. Т.Е. ответ на вопрос "как ?"

облако

Цитата: Княжна Морана от 10 октября 2016, 07:42:21
Добрый день!
Вопрос: даст ли о себе знать МЧ в течение трех дней? Ответ рун : Кано пп и Хагалаз. Я так понимаю, что нет, т.к. пролемы у него какие-то серьезные, на что указывает Хагалаз.
Вопрос№2: будут ли развиваться отношения пары? Ответ: Альгиз и Ингуз. Явно да, весьма положительный прогноз, но конкретику я не вижу. Т.Е. ответ на вопрос "как ?"
новый уровень отношений будет, по Ингугуз.. возможно даже М будет проявлять иннициативу в отношениях (Ингуз)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анвар

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 октября 2016, 02:25:11Как он относится к ней сейчас.
Одал, пп Лагуз, Иса, Эйваз. Вообще не понимаю...

Он относится к ней нормально. Не более того. Видит в ней хорошего человека, но только друга. Чувств нет и он немного сомневается вообще в нужности этих отношений, т.к. чувствует от нее неискренность.

Цитата: Raksha666 от 10 октября 2016, 01:08:47Что думает мч  по поводу бывшей девушки в данный момент?

Перт - Альгиз - Ансуз пп + Вуньо.

Считает что произошло,то и произошло, выбор сделан, отношения разорваны к лучшему по его мнению.
Я бы сказала, что у него очень хорошие воспоминания о ней, возможно он даже думал, что их отношения несколько судьбоносные. Сейчас они не общаются, но в его памяти она осталась неким светлым, ярким и радостным образом. В принципе, очень хороший расклад, МЧ очень доброжелательно настроен по отношению к ней. Но понимает реально, что отношений нет больше и он особо не страдает, считает, что разрыв к лучшему.
Amor omnia vincit...

Анвар

Цитата: Li25 от 09 октября 2016, 23:59:49Как ко мне относится А? Гебо-ингуз-эйваз-наут пп-дагаз-беркано. Судя по всему он планирует продолжить общение и я ему симпатична. С человеком виделись один раз и было только 1 свидание)).

Зачем Вы столько много рун тянули? Это у Вас допы к Наут пп или расклад другой, не 3-х рунный? По раскладу в целом я бы сказала, что Вы ему понравились, он считает Вас привлекательной и сексуальной. Но пока что он еще колеблется в своем решении о начале отношений.

Цитата: lanna от 09 октября 2016, 23:47:25Есть ли помимо меня у М1 девушка, с которой он состоит в сексуальных отношениях на данный момент?

Хагалаз Феху Кенназ
               Ансуз пп

Вот тут дилема прям...Хагалаз-прошлое...Феху ценные для М 1 отношения и Кенназ-страсть...А вот фоновая Ансуз пп...это просто воспоминания или тот факт что он об этом не говорит...т.е. обмавнывает меня...Решила уточнить

По первому раскладу все понятно, девушка другая у него есть. Она для него представляет ценность, он к ней испытывает страсть и желание, но на данный момент они не общаются. Тут Вы верно заметили, что Хагал прошлое.

По второму раскладу - нет, он Вам не изменяет. У него сейчас никого нет, он перед Вами честен. Кано - он открыт и честен. Но в то же время, если расклад этот связать с первым, то можно понять, что у него там произошел разлад, он потерял ее, но в душе его еще теплится надежда, Кано тут - как огонек, искра. Возможно, он в своих мечтах Вам изменяет.
Amor omnia vincit...

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
очень трудные отношения.
Гебо + Иса +  Беркано = итог  Райдо пп  (ингус)
Чувства  застыли. Охлаждение.
По Райдо, скажу, что не стоит давить на мужчину иначе он уйдет.
Моя давка на него - охлаждает чувства

Какие чувства у мужчины к сопернице?
Райдо + Феху + Манназ пп  =  итог  Перт
Она его судьба

Li25

Цитата: Анвар от 10 октября 2016, 09:16:45
Зачем Вы столько много рун тянули? Это у Вас допы к Наут пп или расклад другой, не 3-х рунный? По раскладу в целом я бы сказала, что Вы ему понравились, он считает Вас привлекательной и сексуальной. Но пока что он еще колеблется в своем решении о начале отношений.
. Да доп вытянула для уточнения) спасибо и +))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status