Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

jojo

Добрый день.
Есть знакомая пара, отношения на расстоянии, Ж приезжает к М на выходные. Намерения у пары серьёзные, правда мне эти отношения не выгодны, поэтому идиллию им я уже подпортила. Сейчас очевидно по поведению М, что в паре не все так гладко, поэтому интересны конкретные проблемы их отношений. Какие проблемы в отношениях загаданной пары?
Манназ пп - Феху - Ингуз (Наутиз пп) - Беркана
Нет общих интересов, материальные проблемы (ж не может приехать к м), у ж угасают чувства к м (ингуз-наутиз пп)
Благодарю всех ответивших +

Li25

Цитата: jojo от 09 октября 2016, 11:14:01
Добрый день.
Есть знакомая пара, отношения на расстоянии, Ж приезжает к М на выходные. Намерения у пары серьёзные, правда мне эти отношения не выгодны, поэтому идиллию им я уже подпортила. Сейчас очевидно по поведению М, что в паре не все так гладко, поэтому интересны конкретные проблемы их отношений. Какие проблемы в отношениях загаданной пары?
Манназ пп - Феху - Ингуз (Наутиз пп) - Беркана
Нет общих интересов, материальные проблемы (ж не может приехать к м), у ж угасают чувства к м (ингуз-наутиз пп)
Благодарю всех ответивших +
. Я думаю они видят,что разные и не подходят друг другу,я бы сказала,что проблемы в интиме и непонимание в паре.

Purple

Что чувствует ко мне человек?
Уруз Ингуз Беркана
ансуз пп
Я его очень сильно привлекаю в физическом плане и как женщина но он меня обманывает или  не доверяет мне до конца

LanaDelRey

Цитата: Purple от 09 октября 2016, 15:09:10
Уруз Ингуз Беркана
ансуз пп
Я его очень сильно привлекаю в физическом плане и как женщина но он меня обманывает или  не доверяет мне до конца
Сексуально очень притягиваете его, но он не искренен с вами
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: Purple от 09 октября 2016, 15:09:10
Уруз Ингуз Беркана
ансуз пп
вы его действительно оч.волнуете как жн, и Ансуз пп я бы расценивала, как своего рода "крышеснос", когда нет места вопросам и анализу, а просто вот здесь и сейчас мне оч.хорошо и пусть весь мир подождет.....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Li25

Каких отношений хочет М? Тейваз пп-вуньо-йера-уруз-перто. Радостных и не обременительных??

Что чувствует М.ко мне? Ансуз-ингуз-соулу-наут-эйваз. Нуждается во мне и хочет меня в физ.плане?

Purple

Цитата: LanaDelRey от 09 октября 2016, 15:20:36
Сексуально очень притягиваете его, но он не искренен с вами
Цитата: Svobodnaya от 09 октября 2016, 15:42:45
вы его действительно оч.волнуете как жн, и Ансуз пп я бы расценивала, как своего рода "крышеснос", когда нет места вопросам и анализу, а просто вот здесь и сейчас мне оч.хорошо и пусть весь мир подождет.....
тоже думаю что у него ко мне только влечение, он прям с ума сходит по нему видно.
но и немногословен, думаю что все же что то скрывает.

Как будут развиваться наши отноешния близжайшие полтора месяца?
Вуньо Отал пп Кано пп
Маназ
Такое что то радостное, легкое, халявные какие то отношения,Не будем получать друг от друга нужных чувств, но все же будет понимание между нами.

Как между нами отношения будут к периоду нового года?
Йера Маназ пп Иса
Кано
Будет полное непонимание друг друга, но все же будем вместе на почве общих эмоций.

Он любит меня? (испытывает те чувства которые я понимаю под любовью)?
Йера Райдо Теваз пп
Альгиз пп
Нет, его чувства идут абсолютно в обратную сторону.

у него есть другая женщина?
Наутиз Перт пп Иса
Ингуз Отал
Я думаю что да, есть но сейчас между ними как то не ладяться отношения

LanaDelRey

Цитата: Li25 от 09 октября 2016, 15:44:15
Каких отношений хочет М? Тейваз пп-вуньо-йера-уруз-перто. Радостных и не обременительных??
да, вы правы
Цитата: Li25 от 09 октября 2016, 15:46:24
Что чувствует М.ко мне? Ансуз-ингуз-соулу-наут-эйваз. Нуждается во мне и хочет меня в физ.плане?
нуждается действительно, сам не понимает почему, влечение определенно есть
Цитата: Purple от 09 октября 2016, 18:27:25

Как будут развиваться наши отноешния близжайшие полтора месяца?
Вуньо Отал пп Кано пп
Маназ
Такое что то радостное, легкое, халявные какие то отношения,Не будем получать друг от друга нужных чувств, но все же будет понимание между нами.

Как между нами отношения будут к периоду нового года?
Йера Маназ пп Иса
Кано
Будет полное непонимание друг друга, но все же будем вместе на почве общих эмоций.

Он любит меня? (испытывает те чувства которые я понимаю под любовью)?
Йера Райдо Теваз пп
Альгиз пп
Нет, его чувства идут абсолютно в обратную сторону.

у него есть другая женщина?
Наутиз Перт пп Иса
Ингуз Отал
Я думаю что да, есть но сейчас между ними как то не ладяться отношения

будет общение легкое, особо страсти не будет
да, вы правы
к сожалению нет, у него другие чувства

Purple

Цитата: LanaDelRey от 09 октября 2016, 18:38:29
да, вы правынуждается действительно, сам не понимает почему, влечение определенно естьбудет общение легкое, особо страсти не будет
да, вы правы
к сожалению нет, у него другие чувства
Хочется чего то серьезногою
Что я могу сделать ЧТобы его чувства переросли в любовь а встречи в отношения?
Маназ пп Перт пп Эваз пп
Тейваз
Маназ пп - как отсутствие собственного мировозрения, Перт пп как разобраться в себе, и Эваз пп в таком раскладе полный провал задуманого, но Тейваз Общая говорит что все возможно, лишь бы были силы, подозреваю что нужно поменять свое мировозрение в его сторону? или же руны говорят о том чтобы лишить его себя и ждать?
Спасибо Вам за помощь, заранее)

Astrea

Какие чувства у мужчины к женщине?
Йера + Соулу + Ингуз = итог Кеназ пп
Равнодушие, нет больше чувств
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Li25

Цитата: LanaDelRey от 09 октября 2016, 18:38:29
да, вы правынуждается действительно, сам не понимает почему, влечение определенно есть.  Благодарю все так))))) 😊😊😊++

LanaDelRey

Цитата: Purple от 09 октября 2016, 18:45:52
Хочется чего то серьезногою
Что я могу сделать ЧТобы его чувства переросли в любовь а встречи в отношения?
Маназ пп Перт пп Эваз пп
Тейваз
Маназ пп - как отсутствие собственного мировозрения, Перт пп как разобраться в себе, и Эваз пп в таком раскладе полный провал задуманого, но Тейваз Общая говорит что все возможно, лишь бы были силы, подозреваю что нужно поменять свое мировозрение в его сторону? или же руны говорят о том чтобы лишить его себя и ждать?
Спасибо Вам за помощь, заранее)
Пресекать его попытки встреч лавируя при этом, и не соглашаться на его предложения (Эваз пп) не всегда имею в виду, но проявить характер (Тейваз), и показать, что вас такое отношение не устраивает

Cosmos

Цитата: Astrea от 09 октября 2016, 18:49:05
Какие чувства у мужчины к женщине?
Йера + Соулу + Ингуз = итог Кеназ пп
Равнодушие, нет больше чувств
да.А Йера в начале расклада-чувства ущли в прошлое
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Astrea от 09 октября 2016, 18:49:05Какие чувства у мужчины к женщине? Йера + Соулу + Ингуз = итог Кеназ пп Равнодушие, нет больше чувств
Кеназ пп здесь скорее показывает, что чувства есть, но он их скрывает. А чувства у него очень позитивные к этой женщине. Сами посмотрите-Соуло...Ингуз... Да он её считает самой красивой и сексуальной.
В личке не отвечаю

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Вопрос мужчина видел женщину один раз, она ему понравилась.
Будет ли он искать её?
Эйваз-Йера-пп Манназ -Турисаз.  Я вижу как будет искать и скоро. Хочу слышать Ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status