Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Astrea

Что мне стоит сделать, что бы отношения развивались в хорошем направлении... к созданию семьи?
Эваз + Наутиз + Иса = итог Тейваз пп (Гебо)

Отношения не подвластны, стоит уйти, не проявлять никакой инициативы и действий.
Ничего не изменится
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

FAI/INA

Уважаемые практики! Прошу помощи понять расклад, собрать все в кучу не получается.
Мои отношения с мужчиной очень сложные, на гране полнейшего разрыва.

Какие чувства испытывает М.Ч. ко мне ?
КАНО пп.~он равнодушен,страсти больше нет,желания тоже нет.
ЭВАЗ~ его чувства стабильны, неизменны. Охлодел совсем ко мне.
ТЕЙВАЗ~Он стремится ко мне(вот тут вообще. не понла)
ДАГАЗ доп.АЛЬГИЗ пп.~отношения изменит но не в лучшую сторону.

Какие отношения будут в дальнейшем?
РАЙДО~отношения будут продолжительными.
ДАГАЗ доп.ЭЙВАЗ~отношения. будут трудными.
СОУЛО доп. ИНГУЗ~ я вижу наши отношения не так как есть на самом деле? все закончилось .
ЙЕРА доп.ЛАГУЗ~ длительные отношения ,любовь, счастье. (Вот как тут понимать?)
Помогите все в кучу связать, совсем запуталась.
С Уважением.

Вот еще вопрос назрел .
Есть ли у М.Ч. сексуальные отношения с другой женщиной?
ЙЕРА~ХАГАЛАЗ~пп. РАЙДО
Я Так понимаю что нет.
поправте если ошибаюсь.
С Уважением.

Маргаррет

Цитата: Astrea от 10 октября 2016, 12:18:12
Что мне стоит сделать, что бы отношения развивались в хорошем направлении... к созданию семьи?

Отношения не подвластны, стоит уйти, не проявлять никакой инициативы и действий.
Ничего не изменится

Имхо, Руны советуют ничего не делать ( Иса), не принуждать ( Наут) к отношениям или их усерьёзниванию ( Эваз), ибо м ведет себя как пп Тейваз в отношениях ( Гебо).

Анвар

Цитата: Astrea от 10 октября 2016, 12:18:12Что мне стоит сделать, что бы отношения развивались в хорошем направлении... к созданию семьи?

Ничего не изменится

Да, Вы правы, отношения стоит заморозить и оставить этого мужчину. И тогда, возможно, он проявится сам и начнутся отношения.

Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 12:54:07Уважаемые практики! Прошу помощи понять расклад, собрать все в кучу не получается.
Мои отношения с мужчиной очень сложные, на гране полнейшего разрыва.

По Вашим раскладам видится, что все же есть у него другая на стороне, мужчина не свободен. Чувства к Вам есть, которые он активно скрывает из-за того, что сейчас не свободен. А с Вами у него в планах развитие отношений, то сейчас период неопределенности и он сам очень-очень колеблется.
Amor omnia vincit...

Li25

Ситуация такая-очень близкая подруга долго очень общалась с мужчиной. Виделись они пару раз и вроде как и наговорил ей много и не делает шагов навстречу). А девочка страдает. Сделала расклад ей- каких отношений хочет М с ней? Иса-ейваз-уруз-хаггал-эваз. Я так понимаю ничего серьёзного ему не нужно и не особо он вообще хочет отношений. 2) какие чувства испытывает М к Ж? Феху-дагаз-хаггал-манназ пп-гебо. Я так понимаю пока только дружеские отношения.

FAI/INA

Сделала еще расклад.
Какие чувства испытывает М. к той женщине?
БЕРКАНА~ФЕХУпп.~ПЕРТ~ИНГУЗ доп.ХАГАЛАЗ.
Особых чувств к ней нет.Ему выгодны отношения с ней.

Каковы его действия в отношениях с той женщиной?
РАЙДОпп.~ИСА доп.ТУРИСАЗ~ИНГУЗ доп.ВУНЬО.
Он не торопится с ней расстаться.Все стабильно хотя присутствуют ссоры. Но ему с ней хорошо.

он растанется с ней?
ЭВАЗ~ФЕХУпп.~ТУРИСАЗпп.
Я так понимаю нет. Она привлекает его сексуально.

Что мне следует делать чтобы М.Ч. был со мной?
ЙЕРА~ПЕРТ~ЭВАЗ~ИНГУЗ доп. ТУРИСАЗпп.
Я нечего не могу сделать. Все будет так как должно быть.

Поправте если опять я не туда. Хочется понять ситуацию.
С Уважением.

Purple

что обо мне думает мужчина?
Кано пп Дагаз АЛьгиз
Райдо
Что нужно продолжать отноешния дальше, хотя я кажусь ему малоэциональной, но зато вполне наежной

каких отношений мужчина хочет со мной?
Вуньо Райдо пп Ансуз
Тейваз
Оставить все как есть сейчас, никуда не спешить  и Тейваз , тут не знаю как понять. Врага в моем лице чтоли он ищет.

из за чего он никак эмоционально не проявляет себя ко мне?
Эйваз Тейваз пп Йера
Ингуз Наутиз пп
Он в этом просто напросто соврешнно не нуждается?

Что мужчина думает   о другой девушке?
Иса Тейваз Ингуз
Хагалаз Эваз
Что они отличная пара , но сейчас их тношениям приходит конец?

Каких отношений он хочет с ней?
Геб Ингуз Дагаз
Эйваз Кано пп
Просто крепкой друюбы

Purple

Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 15:16:28
Сделала еще расклад.
Какие чувства испытывает М. к той женщине?
БЕРКАНА~ФЕХУпп.~ПЕРТ~ИНГУЗ доп.ХАГАЛАЗ.
Особых чувств к ней нет.Ему выгодны отношения с ней
вы делаете раскалд на 3 руны или на 4? непонятно абсолютно
Она нравится ему как женщина но он видит необходимость в том чтобы прервать эту связь
Второй вопрос, ответ да не? Если да нет то не расстнеться, а если вы смотртите на развитие их отношений то тоже не расстануттся.
сохранять спокойствие и оптимизим и ждать

Kuka

Цитата: Purple от 10 октября 2016, 16:56:46что обо мне думает мужчина?Кано пп Дагаз АЛьгизРайдо
Интерес его к Вам перегорел ( Кано пп). У него стремительно изменилось отношение в сторону новых перспектив (Альгиз), он ищет новые отношения (Райдо+ Альгиз).
Цитата: Purple от 10 октября 2016, 16:56:46каких отношений мужчина хочет со мной?Вуньо Райдо пп АнсузТейваз
Не понятно что у Вас пп, Райдо или Ансуз. Надо ставить разделительный знак. В любом случае, он не хочет с Вами ни каких отношений и ему хорошо от того, что сейчас он свободен, ни от кого не зависит(Тейваз+Вуньо).
Цитата: Purple от 10 октября 2016, 16:56:46из за чего он никак эмоционально не проявляет себя ко мне?Эйваз Тейваз пп ЙераИнгуз Наутиз пп
У него нету к Вам чувств, нету нужды в Вас. Эмоциональная связь отсутствует.
Цитата: Purple от 10 октября 2016, 16:56:46Что мужчина думает   о другой девушке?Иса Тейваз ИнгузХагалаз Эваз
Здесь тоже ни чего хорошего. Полное охлаждение и конец ( Хагалаз+ Ингуз). Эваз указывает на его уход от отношений и поиск новых.
Цитата: Purple от 10 октября 2016, 16:56:46Каких отношений он хочет с ней?Геб Ингуз ДагазЭйваз Кано ппПросто крепкой друюбы
Ни каких. Все чувства перегорели.

В общем, парень к обеим женщинам остыл и хочет найти новые отношения.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Li25 от 10 октября 2016, 15:09:44Иса-ейваз-уруз-хаггал-эваз. Я так понимаю ничего серьёзного ему не нужно и не особо он вообще хочет отношений.
Верно.
Цитата: Li25 от 10 октября 2016, 15:09:44) какие чувства испытывает М к Ж? Феху-дагаз-хаггал-манназ пп-гебо.
Вообще ни каких. Возможно он о ней уже и не помнит.

Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 15:16:28Какие чувства испытывает М. к той женщине?БЕРКАНА~ФЕХУпп.~ПЕРТ~ИНГУЗ доп.ХАГАЛАЗ.Особых чувств к ней нет.Ему выгодны отношения с ней.
Действительно, у мужчины чувств нету, но она для него очень значима, так как у него есть к ней меркантильный интерес. Он видит через отношения с ней рост и новые перспективы. В общем, хочет за её счёт вылезти.
Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 15:16:28Каковы его действия в отношениях с той женщиной?РАЙДОпп.~ИСА доп.ТУРИСАЗ~ИНГУЗ доп.ВУНЬО.Он не торопится с ней расстаться.Все стабильно хотя присутствуют ссоры. Но ему с ней хорошо
В общем-верно.
Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 15:16:28он растанется с ней?ЭВАЗ~ФЕХУпп.~ТУРИСАЗпп.Я так понимаю нет. Она привлекает его сексуально.
Не расстанется. И её сексуальность не при чём. Ему нужна выгода от неё, поэтому изменений в их отношениях, а в частности расставания, не произойдёт.
Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 15:16:28Что мне следует делать чтобы М.Ч. был со мной? ЙЕРА~ПЕРТ~ЭВАЗ~ИНГУЗ доп. ТУРИСАЗпп.Я нечего не могу сделать. Все будет так как должно быть.
Вам просто Турс пп не советует что либо предпринимать. Это будет Вашей ошибкой. У Вас ни чего не получится.
У мужчины меркантильность сильнее чувств к Вам.
В личке не отвечаю

Barmaley

Доброго вечера, уважаемые практики!

Что м думает обо мне?
Ингуз -- Хагалаз -- Дагаз -- Вуньо пп
Все разрушено, поменялось, и по итогу печалька какая-то...

Что чувствует?
Тейваз пп -- Гебо -- Лагуз пп -- Уруз
Все на уровне природных инстинктов

Kuka

Цитата: Barmaley от 10 октября 2016, 18:02:30Что м думает обо мне?Ингуз -- Хагалаз -- Дагаз -- Вуньо ппВсе разрушено, поменялось, и по итогу печалька какая-то...
Эта печалька называется -разочарование.
Цитата: Barmaley от 10 октября 2016, 18:02:30Что чувствует?Тейваз пп -- Гебо -- Лагуз пп -- УрузВсе на уровне природных инстинктов
Тут даже природных инстинктов нету-Тейваз пп.... Уруз показывает на жизненные перемены не в Вашу пользу. Он пытается вылезти из болота ваших отношений ( Уруз+ Лагуз пп)
В личке не отвечаю

FAI/INA

Уважаемая Purple 2~? был 3~х рунный
Вот совсем не понялп теперь . Он видет необходимость расстаться с ней
Но по 2~ому? он её не бросит. Сделала еще расклад.
Что его удерживает с этой Ж.?
ХАГАЛАЗ~ДАГАЗ доп ЙЕРА~НАУТИЗ доп.  БЕРКАНА.
У него с ней страстные, продолжительные отношения. он нуждается в ней.

Мне лучше оставить. этого мужчину?
АНСУЗ~РАЙДО~ФЕХУ ( незнаю правильно ли но думаю да, нужно уйти от отношений)

Прошу поправте меня. Очень важно знать!
С Уважением.

Kuka

Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 18:32:24Вот совсем не понялп теперь
Посмотрите ответ 820.  Вам станет понятно.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: FAI/INA от 10 октября 2016, 18:32:24Мне лучше оставить. этого мужчину?АНСУЗ~РАЙДО~ФЕХУ
Вам лучше оставить всё как есть, без изменений.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status