Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Аллюзия

спросила, думает ли обо мне. ГЕБО, ЭЙВАЗ и РАЙДО. Все прямые, думает и скоро проявит себя-райдо-путь? верно?

Анвар

Цитата: Astrea от 11 октября 2016, 12:15:06Какими будут чувства у мужчины к женщине, если его почистить?
Феху + Ансуз пп + Соулу = итог Хагалаз (Дагаз)
Чувств не будет вообще.

После чистки прояснится какая-то ложь в отношениях и будет в отношениях новый поворот. Какой поворот сейчас точно не сказать, будет проходить он через разрушения и боль, но итог будет хороший.
Amor omnia vincit...

Li25

Какие чувства я вызываю в мужчине? Манназ-альгиз пп-хаггал-райдо-ансуз. Я так понимаю,что у него есть какие-то сомнения на счёт меня,но при этом он хочет общения со мной

Awrora

почему мужчина отстраненно себя ведет? холоден?
Ансуз пп - Йера - Перт
Райдо пп
у него нету возможности показать свои чувства

какие у мужчины чувства ко мне?
Кано - Эваз пп - Хагалаз
Йера - Гебо - Вуньо
Чувствует что то, что я задеваю его старые чувства чтоли, или разрушаю прежнюю скуку, а так же как такая подруга веселая я ему

какие отношения он хотел бы завязать со мной?
Тейваз Дагаз Йера
Уруз
Без обязательств, один секс

какие отношения будут между нами в эти два с половиной месяца?
Кано Уруз Наутиз пп
Гебо Вуньо
Снова непринужденное плотское времяпрепровождение. дружеское(

Анвар

Цитата: Аллюзия от 11 октября 2016, 13:18:39спросила, думает ли обо мне. ГЕБО, ЭЙВАЗ и РАЙДО. Все прямые, думает и скоро проявит себя-райдо-путь? верно?

Да, вы все верно увидели, думает о Вас и думает об общении с вами. Пока не уверен, но думает о каких-то шагах по отношению к Вам.
Amor omnia vincit...

a-angel57

Добрый день, ув.Рунологи,

Помогите с интерпретацией...

Какими будут отношения мч с мадам после става "Печать разрушения брака"

Отал пер. - Беркана пер - Кеназ - Ингуз

1) Я правильно понимаю, что конец (Ингуз) совместному быту и семье (Отал пер - Беркана пер), и причем на эмоциях (Кеназ),

2) Или Кеназ - Ингуз что они через страсть будут вместе? Т.е. как бы по началу разладится, но все равно вместе.

Благодарю ++

Тьма

Какими будут отношение между м и ж в срок:

Эйваз+Лагуз+Вуньо
        Кано пп

Развития не будет, отношения зависнут в одной поре. Хотя женщина и будет влюблена,но без взаимности.
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

skazka

Как выглядит сексуальная жизнь М и Ж? (они муж и жена и этим летом родился у них ребенок)

Йера--ппТурисаз--Беркано
          ппАльгиз

секс у них регулярный, но такое ощущение, что пассивно как-то все, без напора страстей, но с нежностью?

Маргаррет

Цитата: skazka от 11 октября 2016, 17:03:40
Как выглядит сексуальная жизнь М и Ж? (они муж и жена и этим летом родился у них ребенок)

Йера--ппТурисаз--Беркано
          ппАльгиз

секс у них регулярный, но такое ощущение, что пассивно как-то все, без напора страстей, но с нежностью?

А я вот предположу, что помимо Берканы, у м есть еще ж, о чем говорит пп Альгиз.

LanaDelRey

Цитата: a-angel57 от 11 октября 2016, 16:37:13
Добрый день, ув.Рунологи,

Помогите с интерпретацией...

Какими будут отношения мч с мадам после става "Печать разрушения брака"

Отал пер. - Беркана пер - Кеназ - Ингуз

1) Я правильно понимаю, что конец (Ингуз) совместному быту и семье (Отал пер - Беркана пер), и причем на эмоциях (Кеназ),

2) Или Кеназ - Ингуз что они через страсть будут вместе? Т.е. как бы по началу разладится, но все равно вместе.

Благодарю ++
ну смуту вы в брак точно внесете, в основном на женщине отразится, но я больше склоняюсь ко второму варианту вашей трактовки
Цитата: Тьма от 11 октября 2016, 16:59:51
Какими будут отношение между м и ж в срок:

Эйваз+Лагуз+Вуньо
        Кано пп

Развития не будет, отношения зависнут в одной поре. Хотя женщина и будет влюблена,но без взаимности.
почему именно женщина будет влюблена?) как вы это поняли???
метания будут, но при этом все же приятный настрой в отношениях. Но вот страсть угаснет
Цитата: skazka от 11 октября 2016, 17:03:40

Йера--ппТурисаз--Беркано
          ппАльгиз

мне кажется, что женщина не удовлетворена. Секс, скажем так, не очень в паре уже длительное время
"Если не складывается - вычти."

Тьма

Цитата: LanaDelRey от 11 октября 2016, 17:44:43почему именно женщина будет влюблена?) как вы это поняли???
Лагуз- главная женская руна. Она обычно, у меня в раскладах олицетворяет спрашивающее лицо, если оно женщина. С Вуньо -радость, глубокие чувства.

LanaDelRey

Цитата: Тьма от 11 октября 2016, 18:02:11
Лагуз- главная женская руна. Она обычно, у меня в раскладах олицетворяет спрашивающее лицо, если оно женщина. С Вуньо -радость, глубокие чувства.
эм, окей) видимо я что-то упустила, просто мне казалось, что явная женская руна - это Беркана, нет?
"Если не складывается - вычти."

Тьма

Цитата: LanaDelRey от 11 октября 2016, 18:05:56эм, окей) видимо я что-то упустила, просто мне казалось, что явная женская руна - это Беркана, нет?
Беркана это мать, или мать его(мужчины детей), жена.
Лагуз -женщину, любовницу.
А в данных отношениях, которые я рассматриваю, дама ему не жена, скорее несостоявшаяся любовница.

По поводу почему Лагуз главная женская руна скажу так: рождается девочка и это Лагуз, она растёт, становится девушкой, она ещё Лагуз. Затем она выходит замуж, рожает детей и вот она уже Беркана. Женщина старится, дети растут,  она Беркана остаётся и умирает будучи Беркана.Но. По факту рождения, как принадлежность к женскому полу, которое изначально(т.е. до того как девочка выросла и родила детей) она Лагуз. Поэтому именно Лагуз считаю главной женской руной.

Как-то так трактую... Вам спасибо за мнение. Другой ракурс расклада всегда интересно узнать.

Altell

Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее большое спасибо.
1) Чувства 1 мч ко мне.
Вуньо, турисаз, эваз, итог - хагалаз.
Чего-то добиться от меня хочет и после разоврать общение.

2) Чувства 2 мч ко мне.
Иса, кано, дагаз. Итог - ингуз.
Чувства есть, признаться хочет? Или взаимности ждет?
- Не пишет почему:
Беркано, гебо, вуньо.
Подозреваю, что сейчас занят либо с семьей, либо с другой девушкой.

3) Будет встреча с 3 мч в субботу?
Феху - да.
Как пройдет?
Отал, тейваз, ансуз пп. Итог: Гебо. Глядя на этот ряд почему-то мне кажется что рядом будет кто-то из его семьи и будет постоянно отвлекать его от разговора. Но поговорить таки сможем.
Какие эмоции будут у 3 мч как только встретимся?
Хагаллаз, перт, манназ пп. Итог: Райдо.
Накрутит себе в голове бред всякий и будет в мыслях своих же копаться.
Вообще вспоминает? Перт - да.

Счастливая_стрельчиха

Девица измаялась в ожидании звонка мальчика. Позвонит сегодня?
пп Кеназ, Манназ, пп Эваз и Ингуз. Думаю нет. Может только напишет....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status