Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Freya1986 от 12 октября 2016, 08:50:49
Какие истинные чувства  у мужчины к  женщине?
Иса (Вунье пп) + Отал пп  (Турисас) +  Эваз пп (Манназ )
Итог Лагуз
Охлаждение чувства из-за  отсутствия радости.
Частые ссоры и Скандалы - мужчину оттолкнули.
Нет гармонии.
Но, на итог руна хорошая.
не знаю как истолковать.

Имхо, чувств нет никаких. Лагуз в итоге, как женская Руна говорит о заинтересованности ж в вопрошаемом м.

Маргаррет

Уважаемые прпктики, посмотрите пжл расклады!
Чувства м к ж?
Пп Манназ- Беркана- Гебо
          Эйваз ( Тейваз)
Ж ценна для м, и их отношения тоже, но по пп Манназу что- то его не устраивает, он сомневается,  нужно ли ему все это ( Эйваз- Тейваз)

Перспектива отношений?
Пп Ансуз- Соуло- Йера
     Дагаз ( Гебо)
Вот) почти весь необратимый футарк)
Вроде как и вместе будут, но непонимание друг друга полное.

Kuka

Цитата: Freya1986 от 12 октября 2016, 08:50:49Но, на итог руна хорошая.не знаю как истолковать.
Лагуз.... Руна-то хорошая, да не всегда она несёт значение хорошее. Во первых, она может указывать на причину такого отношения мужчины к женщине. А это может быть не один вариант ( измена женщины или наличие у мужчины любовницы). Это надо выяснять дополнительными раскладами. Так же Лагуз указывает на то, что отношения в паре можно изменить. Лагуз-руна воды, течения, а как известно " всё течёт, всё меняется...". Тогда здесь надо делать расклады и выяснять, что для этого надо делать женщине, чтобы изменить ситуацию.
Цитата: Маргаррет от 12 октября 2016, 09:41:12Чувства м к ж?Пп Манназ- Беркана- Гебо          Эйваз ( Тейваз)
Чувства хорошие. И влечение есть и уважение, но мужчина считает, что женщина не во всём ему подходит-Манназ пп. Они оба сильные люди, а он желает главенствовать в отношениях. И у них постоянные противоречия. Именно это мешает мужчине полностью принять женщину.
Цитата: Маргаррет от 12 октября 2016, 09:41:12Перспектива отношений?Пп Ансуз- Соуло- Йера     Дагаз ( Гебо)
Перспектива есть, если женщина поменяет свое мировоззрение. Женщине придётся уступить, если хочет полного принятия от мужчины.
В личке не отвечаю

BIhTER

почему МЧ перестал мне писать и общаться?

Наутиз-Хагалаз-Кеназ пп-Вуньо

Вынуждено закрылся от меня или потерял интерес? Помогите правильно понять пожалуйста?

marina22

Цитата: BIhTER от 12 октября 2016, 12:12:32почему МЧ перестал мне писать и общаться?
Наутиз-Хагалаз-Кеназ пп-Вуньо
Вынуждено закрылся от меня или потерял интерес? Помогите правильно понять пожалуйста?

Мне видится, что потребность  (Наут)  разрушена (Хагал), итогом потеря итереса и   Вуньо - ему  так хорошо

Kuka

Цитата: klepa8168 от 12 октября 2016, 02:31:28Как мужчина относится к женщине? Эйваз - Альгиз пп - ГебоЧто мужчина чувствует к женщине?Альгиз пп - Совило - Отала
Оба расклада выдали одну и ту же суть...
  Альгиз пп как раз и указывает на то, что мужчина женатый и он очень хочет секса с данной женщиной, но не рискует, боится "спалиться"- Альгиз пп.
  А воббще, чувств как таковых нету, просто приятное общение, приятное времяпровождение, ну и от секса бы не отказался.
В личке не отвечаю

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте задала вопрос

Договоримся ли мы с М по зарплате?
Соуло, пп Эваз, Ингуз, Райдо. Вроде да но перевернутый Эваз меня смущает.

Покажет ли мужчина сегодня любовную составляющую своих намерений?

Вунье Йера Наутиз пп Эваз.

Purple

Здравствуйте, старый друг который был вроде как влюблен в меня снова появился на горизонте.

Что он чувствует ко мне?
Райдо пп Лагуз Гебо
Уруз пп
Он думает что нам не по пути , но он очень сильно влюблен, есть дружеские чувства, Уруз пп может быть считатет что от него тут ничего не зависит?

какие перспективы развития нашего общения на близжайшие 2 с поливной месяца?
Ансуз пп Лагуз Наутиз
Дагаз Совелу Турисаз пп
Ансуз пп- Лагуз - Наутиз
прям как приворот какой то идет, болезненная зависимость друг от друга, плюс недоверие и мелкие ссоры.

Elka

Мои первые шаги в рунической мантике.. Прошу помочь с толкованием. На вопрос выйду ли я замуж за N выпали маназ перевернутый, гебо, ингуз. Моё толкование двояко.. Первый вариант, сильно зациклена, нужно легче относится к вопросу и возможен новый вариант. Второй вариант - в отношения кто то вмешивается, быть начеку но не давить и делать своё дело. Странно что по сути разные толкования получились. Как то вот так связала одиночные толкования..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Li25

Развитие отношений с В.ближайший месяц? Дагаз-отал-ансуз-райдо пп-манназ. Судя по всему будет много встреч и общения.

Цитата: Elka от 12 октября 2016, 14:47:55
Мои первые шаги в рунической мантике.. Прошу помочь с толкованием. На вопрос выйду ли я замуж за N выпали маназ перевернутый, гебо, ингуз. Моё толкование двояко.. Первый вариант, сильно зациклена, нужно легче относится к вопросу и возможен новый вариант. Второй вариант - в отношения кто то вмешивается, быть начеку но не давить и делать своё дело. Странно что по сути разные толкования получились. Как то вот так связала одиночные толкования..
. Я думаю будут какие-то метания и препятствия,возможно со стороны третьих лиц,но все закончится благополучно!

jojo

Добрый день.
Перспектива отношений загаданной пары на ближайшие 10 дней?
Соуло - Манназ - Гебо (Анзус) - Иса (Наутиз)
В целом вижу, что все хорошо у них будет, но Иса-Наутиз, вынужденное расставание? Смущает. Ув. Мантики, прошу помощи.
С уважением+

Анвар

Цитата: jojo от 12 октября 2016, 16:12:32Добрый день.
Перспектива отношений загаданной пары на ближайшие 10 дней?
Соуло - Манназ - Гебо (Анзус) - Иса (Наутиз)
В целом вижу, что все хорошо у них будет, но Иса-Наутиз, вынужденное расставание? Смущает. Ув. Мантики, прошу помощи.
С уважением+
Перспектива - приятное общение, доверие, дружеское и не только общение. Иса показывает тут стабильность. Если пара через 10 дней должна расстаться по каким-то причинам, то Иса тут не говорит о расставании. Иса говорит о стабильном общении в загаданный период.
Amor omnia vincit...

Li25

Цитата: Purple от 12 октября 2016, 13:16:59
Здравствуйте, старый друг который был вроде как влюблен в меня снова появился на горизонте.

Что он чувствует ко мне?
Райдо пп Лагуз Гебо
Уруз пп
Он думает что нам не по пути , но он очень сильно влюблен, есть дружеские чувства, Уруз пп может быть считатет что от него тут ничего не зависит?

какие перспективы развития нашего общения на близжайшие 2 с поливной месяца?
Ансуз пп Лагуз Наутиз
Дагаз Совелу Турисаз пп
Ансуз пп- Лагуз - Наутиз
прям как приворот какой то идет, болезненная зависимость друг от друга, плюс недоверие и мелкие ссоры.
. 1) ой неуверен,что у него что-то получится и сомневается нужно ли ему это. Хотя вы ему определённо нравитесь и общение между вами есть. 2) вы правильно трактовали. Я бы даже сказала,что у него будет то нужно ему это общение и отношения,то не нужны. Болезненная связь.

Анвар

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 октября 2016, 12:49:21Здравствуйте задала вопрос
Договоримся ли мы с М по зарплате?
Соуло, пп Эваз, Ингуз, Райдо. Вроде да но перевернутый Эваз меня смущает.

Покажет ли мужчина сегодня любовную составляющую своих намерений?
Вунье Йера Наутиз пп Эваз.
Договоритесь, но с проволочками.
По второму раскладу сами чего трактовку не дали?)
Мужчина покажет, но неохотно. Я думаю, будет не совсем любовная составляющая, а только намек на любовную составляющую. Если есть возможность, хотелось бы ОС потом.
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: jojo от 12 октября 2016, 16:12:32Иса-Наутиз, вынужденное расставание?
Иса+ Наутиз говорят о том, что в загаданное время это не произойдёт. Отношения случатся позже.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status