Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Каталея от 12 октября 2016, 20:28:57
добрый вечер. какие чувства МЧ испытывает к девушке ?

Перт  Лагуз  Эйваз (Тейваз пп)

пока мне этого не надо знать или всё-таки трактовать ?!

с уважением.
по правилам свою трактовку обязательно.Проверьте мч на приворот
Бездна начинает всматриваться в тебя...

LanaDelRey

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке, так как ситуация очень личная, боюсь быть предвзятой.
1)Чувства мужчины: Лагуз пп - Гебо-Феху итог Эйваз - предполагаю, есть некая выгода от партнерства со мной, чувств как таковых нету
2)Планы на меня: Одал-Турисаз-Перт итог Тейваз пп - выяснить отношения, но при этом особо не хочет прикладывать усилия?
3)Его идеал девушки: Ингуз-Тейваз-Наутиз - сексуальная, смелая, упорная?
4)Почему мужчина не предлагает завязать серьезные отношения: Лагуз пп-Уруз-Соуло итог Беркана - его итак устраивает все, а не предлагает, потому что любви нет.
5)Как вести себя с этим мужчиной, чтобы на серьезный уровень отношения вышли: Иса-Тейваз-Гебо итог Манназ пп - прекратить общение?

Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

Каталея

Цитата: Cosmos от 12 октября 2016, 21:10:11
по правилам свою трактовку обязательно.Проверьте мч на приворот

да, я знаю и всегда пишу ) здесь сбил с толку Перт в первой позиции ... думала может не время пока ... воздействие на МЧ есть.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Awrora

Что мужчина думает о девушке 1?
Маназ пп - Отал - Альгиз пп
Гебо Эйваз УРуз
Он видит ее неплохим партнером для себя, как для таких отношений "легких дружеских", повстречался бы с ней и все.

Что мужчина думает о женщине 2?
Йера Маназ Лагуз пп
Гебо Отал
Он понимает ее, но романтических чувств нету, разве что такие дружеске родные, считает ее просто другом.

Li25

Цитата: LanaDelRey от 12 октября 2016, 21:17:59
Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке, так как ситуация очень личная, боюсь быть предвзятой.
1)Чувства мужчины: Лагуз пп - Гебо-Феху итог Эйваз - предполагаю, есть некая выгода от партнерства со мной, чувств как таковых нету
2)Планы на меня: Одал-Турисаз-Перт итог Тейваз пп - выяснить отношения, но при этом особо не хочет прикладывать усилия?
3)Его идеал девушки: Ингуз-Тейваз-Наутиз - сексуальная, смелая, упорная?
4)Почему мужчина не предлагает завязать серьезные отношения: Лагуз пп-Уруз-Соуло итог Беркана - его итак устраивает все, а не предлагает, потому что любви нет.
5)Как вести себя с этим мужчиной, чтобы на серьезный уровень отношения вышли: Иса-Тейваз-Гебо итог Манназ пп - прекратить общение?

Благодарю+++
. По 1 вопросу- я с вами согласна,но чую тут магию). 2) выяснить с вами ваши отношения при чем вас подтолкнуть к этому решению мне так кажется. 3) я бы ещё добавила этакая горячая штучка,самоуверенная и независимая. 4) у него есть другая и его все вроде как устраивает на данный момент 5) идти напролом (тейваз),показать,что вы готовы к партнерству и я так думаю поменять себя.

LanaDelRey

Цитата: Li25 от 12 октября 2016, 21:49:28
. По 1 вопросу- я с вами согласна,но чую тут магию). 2) выяснить с вами ваши отношения при чем вас подтолкнуть к этому решению мне так кажется. 3) я бы ещё добавила этакая горячая штучка,самоуверенная и независимая. 4) у него есть другая и его все вроде как устраивает на данный момент 5) идти напролом (тейваз),показать,что вы готовы к партнерству и я так думаю поменять себя.
Благодарю+, согласна с вами, но вот другой у него нет, мы оба свободные, но допускаю возможность наличия каких-либо постельных отношений на стороне, в таком случае, они очень грамотно скрываются)
"Если не складывается - вычти."

BlackWhite

Добрый вечер. Редко раскладываю на рунах, поэтому нуждаюсь в помощи в трактовке.
Ситуация - М женат, у него есть девушка на стороне.

1. Чувства М к девушке?
Турисаз (пер) - Перто (пер) - Лагуз = Гебо

Вроде как есть симпатия к ней и нежность, но он не знает, что с этим всем добром делать. Чувствует, что не в силах справиться с препятствиями, которые мешают ему быть с девушкой? Вообще путаница какая-то в чувствах и сознании.

2. Что будет в их отношениях в обозначенный срок?
Наутиз - Тейваз (пер) - Вуньо = Эйваз

Сейчас они не общаются и вроде как все так же и останется между ними в обозначенный срок?

3. Что будет в отношениях М с женой в тот же срок?
Кано (пер) - Феху - Дагаз = Хагалаз

Нежности особой не вижу у них, тут больше сотрудничество (у них общее дело есть). Итоговая Хагалаз могла бы обозначать разрушение отношений, но по остальным рунам как-то не вижу разрыва.

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 октября 2016, 18:36:52
Добрый вечер.
Вопрос, что у мужчины к женщине:
Лагуз, Йера, Хагалаз,Наут. Моё мнение он сам не знает что хочет.
( либо вариант что она его привораживала)
. У мужчины болезненное состояние по отношению к Ж. Подозреваю таки маг.воздействие. 2) мужчина хочет общения,приносящего радость обоим и плодотворного сотрудничества. 3) вот тут подтверждается маг.воздействие- болезненные отношения,которые не принесут ничего хорошего.

Цитата: BlackWhite от 12 октября 2016, 22:20:56
Добрый вечер. Редко раскладываю на рунах, поэтому нуждаюсь в помощи в трактовке.
Ситуация - М женат, у него есть девушка на стороне.
1. Чувства М к девушке?
Турисаз (пер) - Перто (пер) - Лагуз = Гебо
. 1) думаю он сам не знает,что ему нужно. Вроде и нужна,а вроде и нет. Нет стремления у него к ней. 2) общение какое-то все же будет . 3) будет подавленность в отношениях и какая-то ситуация разрушающая после чего пара выйдет на новый уровень. Тут бы доп.руну вытянуть к хаггал.

Цитата: LanaDelRey от 12 октября 2016, 22:02:40
Благодарю+, согласна с вами, но вот другой у него нет, мы оба свободные, но допускаю возможность наличия каких-либо постельных отношений на стороне, в таком случае, они очень грамотно скрываются)
. Вполне возможны и просто сексуальные отношения с другой. И главное,что на данный момент его положение его устраивает.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Li25! Девушка говорит что магии там нет) но я не очень уверена.

А вот ещё, что чувствует мужчина к женщине прям сейчас.

Хагалаз  Манназ Одал Райдо.  Но дама ему не жена. Не пойму что то сильное Хагалаз, и дальше он и дом очаг?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 12 октября 2016, 23:51:27
Уважаемая Li25! Девушка говорит что магии там нет) но я не очень уверена.
А вот ещё, что чувствует мужчина к женщине прям сейчас.
Хагалаз  Манназ Одал Райдо.  Но дама ему не жена. Не пойму что то сильное Хагалаз, и дальше он и дом очаг?
. Ну вы же понимаете,что все мы не любим говорить о своих маг.воздействиях)). Я думаю хаггал тут выступает в роли снести все препятствия и быть с ней.

Wonderful Alice

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке опытных мантиков, так как путаюсь часто((

Как ко мне относится начальница?

Тейваз - Йера - Эйваз
Иса

Вот здесь я не совсем поняла расклад. Отношения испортились, ну и как Иса результирующая говорит о заморозке отношения. А вот остальное не соображу никак((

Как развиваются отношения Кроля и соперницы?

Ингуз - Уруз - Беркана пер.
Ансуз

Ингуз и Уруз трактую как зарождение страсти, а пер. Беркана говорит что дама как-то нерасположена, и скорее предпочитает ограничиться разговорами (Ансуз)

Как отнесется М. Если я сделаю то-то?

Гебо - Ансуз - Лагуз пер.
Вуньо пер.

Он поддержит мою инициативу, но ограничиться разговорами и в целом не будет ей рад

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые мантики помучаю Вас ещё.  Но я учусь)
Вопрос, часто ли думает человек обо мне? ( спросила потому что чувствую затылком)

Уруз Хагалаз Кеназ Соуло.  По моему человека разрывает голову от мыслей. А ваше мнение?

Он раньше был в меня влюблён, или я ему очень нравилась.

О чем мысли.
Вунье Йера пп Тейваз  Гебо. Опять хочет быть со мной?

klepa8168

Доброго времени суток.

1. Почему Ж не замужем?
Лагуз - Хагалаз - Маннз пп - Веркана
Магически увели "её" человека? Делала женщина

2. Что будет происходить в личной жизни женщины до конца года?
Совило - Гебо - Вуньо - Кеназ
Начнутся хорошие счастливые отношения, она будет довольна

3. Сможет ли женщина родить ребёнка в ближайшие 1,5 года?
Вуньо пп - Лагуз пп - Феху пп - Тейваз пп
нет. и м б что-то со здоровьем будет связано

4. Родит ли эта Ж в принципе ребёнка? Какие перспективы самой родить ребёнка
Вуньо - Райдо - Совило - Ингуз
да. Т е не через 1,5 года, а чуть позже всё будет хорошо, сама родит.

Cosmos

Цитата: Каталея от 12 октября 2016, 21:18:10
да, я знаю и всегда пишу ) здесь сбил с толку Перт в первой позиции ... думала может не время пока ... воздействие на МЧ есть.
аааа,таки есть воздействие)))а почему тогда Пертро смущает,он как раз в контексте.а мч придавлен в плане чувства,как будто приворот с подавлением был.он сейчас безволен,вроде очень хочет женщину,но действий никаких предпринимать не будет пока.И Тейваз пп в плане чувств-не хочет он с женщиной быть,несмотря на то что взыграли в нем чисто животные инстинкты
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Runimara

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 октября 2016, 02:05:50
Уважаемые мантики помучаю Вас ещё.  Но я учусь)
Вопрос, часто ли думает человек обо мне? ( спросила потому что чувствую затылком)
Уруз Хагалаз Кеназ Соуло.  По моему человека разрывает голову от мыслей. А ваше мнение?
Он раньше был в меня влюблён, или я ему очень нравилась.
О чем мысли.
Вунье Йера пп Тейваз  Гебо. Опять хочет быть со мной?

Я бы истолковала что  думает, в голове у него к вам сильная страсть. Думает о том чтобы поразвлечься с вами, но действий активных предпринимать не собирается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status