Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

esther greig

Доброго утра, формумчане. Помогите с раскладом, пожалуйста.)
Как кролик относится ко мне?

Соул - Дагаз - Вуньо

Определенный момент вызвал в нем крайне положительное ко мне отношение, и минутная эйфория от этого перейдет в постоянное удовольствие от нашего общения

Маргаррет

Цитата: esther greig от 08 октября 2016, 05:05:08
Доброго утра, формумчане. Помогите с раскладом, пожалуйста.)
Как кролик относится ко мне?

Соул - Дагаз - Вуньо

Определенный момент вызвал в нем крайне положительное ко мне отношение, и минутная эйфория от этого перейдет в постоянное удовольствие от нашего общения

Хорошо относится, с теплотой и нежностью.

Sunrose

Цитата: esther greig от 08 октября 2016, 05:05:08Доброго утра, формумчане. Помогите с раскладом, пожалуйста.)Как кролик относится ко мне?Соул - Дагаз - ВуньоОпределенный момент вызвал в нем крайне положительное ко мне отношение, и минутная эйфория от этого перейдет в постоянное удовольствие от нашего общения
Пока ничего серьезного, но потенциал есть к развитию.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Маргаррет

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 октября 2016, 01:04:07
Друзья.  Пара она молодая девочка а он влиятельный мужчина. Взаимная симпатия. Вопрос какие чувсва у мужчины будут ближайшее время к ней? Ингуз Хагалаз Ансуз и Кеназ. Я подумала бы о секса с ней, Ансуз даже где то забота но хагалаз? Рада Вашему мнению.

Хочуны взыграют в мужчине, будет активно и незавуалированно демонстрировать свой сексуальный интерес, возможно скажет напрямую. Он котролирует отношения, от ж вообще ничего не зависит. Он захотел, она сделала

Sunrose

Какая вообщем будет жизнь между м и ж в семье в 2017?

Дагаз-КаноПП-Хагалаз
Итог-ПертПП

Не очень радужная, как я поняла. Ситуация будет еще менятся, чувства угасать, скандалы и проблемы. Тайное станет ясным.

Пара номер 2 и тот же вопрос.
Уруз-Беркана- ФехуПП
Итог-ТурисазПП
Здесь вроде тоже проблемы, но больше блоки какие-то, материальные трудности (ФехуПП)?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Лина123

Уважаемые форумчане. На вопрос: как изменятся отношения после чистки выпадают Турисаз+Беркана пп+ Феху.

Получается в результате скандалы, ухудшение отношений и в итоге восстановление оных.

Прошу опытных уточнить, все ли я верно поняла.

Сразу извиняюсь, если немного не по теме, вопрос на тему отношений, но не межполовых, а скорее внутрисемейных. На вопрос когда же наконец получу наследство выпадают Райдо+Альгиз+ Гебо. Получается я на пути к получению, причем процесс под защитой, в итоге все хорошо. Но по срокам ничего не ясно? Как интерпретировать сроки?

Две щепотки суетных мыслей.

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией:

1)Какие чувства испытывает М к Ж1(общаются как друзья): Вуньо-Йер-Гебо_Эйваз, Доп: Отал пп

Дружеские чувства,для отношений ее не рассматривает?

2) Какие чувства у М к Ж2(также просто общаются) : Вуньо-Йер-Лагуз-Альгиз Здесь наоборот нравится ему, хочет ей покровительствовать ?

Буду очень благодарна )
+++

Хельга123

Цитата: Raksha666 от 07 октября 2016, 21:25:37К чему это приведёт в отношениях?

Дагаз - Турисаз пп - Беркана
                 Эйваз
На мой взгляд, женщина будет очень психологически подавлена после этого, т.е. ситуация приведет к тому, что женщина закроется от общения с этим Мч.
В целом, согласна с ув. Облако.
Цитата: Li25 от 07 октября 2016, 22:25:03Какие чувства я вызываю у С? Гебо-манназ-дагаз-перто пп.
Что-то мне кажется, что Мч чувствует себя обманутым.
Цитата: Raksha666 от 07 октября 2016, 23:19:39Какие Же тогда действия требуются от женщины чтобы восстановить отношения?

Ингуз-  Феу - Йер + доп. Лагуз пп
Не хочется расстраивать, и это конечно моё имхо, но по-моему тут совет женщине заниматься своими делами и к мужчине не лезть.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 октября 2016, 01:04:07Ингуз Хагалаз Ансуз и Кеназ.
Ингуз - отношение как к молоденькой девушке, Хагалаз и Кано - предельная страсть, ну а Ансуз - не воспринимает в серьез.

Raksha666

Цитата: Хельга123 от 08 октября 2016, 10:27:28
На мой взгляд, женщина будет очень психологически подавлена после этого, т.е. ситуация приведет к тому, что женщина закроется от общения с этим Мч.
В целом, согласна с ув. Облако.Что-то мне кажется, что Мч чувствует себя обманутым.Не хочется расстраивать, и это конечно моё имхо, но по-моему тут совет женщине заниматься своими делами и к мужчине не лезть.
Спасибо за альтернативное мнение. Вот только странно выходит. В соседней ветке делала расклад "сожители" и по нему вышло (практики согласились со мной) ,что отношения вернуть можно но только усилиями женщины. Мужчина не рыпнется. Вот и думаю, то ли это противоречие, то ли время нужно дать просто.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Хельга123

Цитата: Raksha666 от 08 октября 2016, 11:08:49
Спасибо за альтернативное мнение. Вот только странно выходит. В соседней ветке делала расклад "сожители" и по нему вышло (практики согласились со мной) ,что отношения вернуть можно но только усилиями женщины. Мужчина не рыпнется. Вот и думаю, то ли это противоречие, то ли время нужно дать просто.
Тут, на мой взгляд, как крути Ваш расклад - всё одно.
Можно прочитать, как то, что Ингуз-Феху - Ваши действия по возобновлению отношений, результатом (Йера) дадут только разочарование/слезы/болото (Лагуз ПП).
А можно попробовать глубже копнуть. Йера - это же и признак кармичности отношений. Тогда получается, что до тех пор пока Вы в эти отношения стремитесь, то никаких уроков не извлекаете, а следовательно и ситуация будет прежняя и Вам одни разочарования.
Конечно, если долго мучиться, то что-нибудь получится, но...оно Вам надо такой ценой? Да и на выходе профит может быть минимальный.

и еще два необрата тоже не сулят ничего особо хорошего...

Цитата: marina22 от 08 октября 2016, 10:14:141)Какие чувства испытывает М к Ж1(общаются как друзья): Вуньо-Йер-Гебо_Эйваз, Доп: Отал пп
Легкое отношение, нормальное общение, но ограничено поверхностными темами.
Цитата: marina22 от 08 октября 2016, 10:14:142) Какие чувства у М к Ж2(также просто общаются) : Вуньо-Йер-Лагуз-Альгиз
Симпатизирует, но пока присматривается.

Лина123

Доброго дня.

На мужчине есть татуировка, сделанная очень давно. Есть надпись, смысл которой примерно можно передать так: женщина, которая меня любит, будет несчастна. Личная жизнь у МЧ действительно не ахти. Может ли такая тату работать как порча на отношения? При диагностике выпала Йера, то есть я понимаю это так: да может, причем давно и циклично.
Две щепотки суетных мыслей.

Akira_a

Цитата: Li25 от 08 октября 2016, 01:36:54

. А магии там нет случайно?
спрашивала.какие чувства будут после чистки(на парне приворот)просто вопрос.изменится ли что-то после к ж

jojo

Добрый день.
Почему человек избегает меня?
Анзус пп - Уруз - Соуло (доп. Ингуз + Тейваз пп) - Вуньо пп
Он (или кто-то) внушил себе то, что лучше держать общение под контролем, т.к считает, что искры в отношениях нет, все закончено, не приносит удовольствия и лучше оставить все как есть.
С уважением+

облако

Цитата: jojo от 08 октября 2016, 13:54:40
Добрый день.
Почему человек избегает меня?
Анзус пп - Уруз - Соуло (доп. Ингуз + Тейваз пп) - Вуньо пп
Он (или кто-то) внушил себе то, что лучше держать общение под контролем, т.к считает, что искры в отношениях нет, все закончено, не приносит удовольствия и лучше оставить все как есть.
С уважением+
нет общения (Анзуспп), потому что мужчине (Уруз) очевидно (Совило), что его   не тянет к  ж (Ингуз+Тейвазпп), пардон- не привлекает, как   женщина, по этому того.. Вунье пп, так все  не радужно ))

мне так видится, возможно другие практики по другому  прочитают Ваш расклад
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

RisaPisa

Цитата: Raksha666 от 07 октября 2016, 21:25:37
Ж хочет устроить свидание - сюрприз для м. Тайную встречу. К чему это приведёт в отношениях?
Дагаз - Турисаз пп - Беркана
                 Эйваз
Если женщина как следует обдумает свои слова и действия, то эта встреча может стать переломным моментом в их отношениях, получит развитие. "Лед треснет" . хотя у партнёра и много тараканов в голове, но шанс неплохой.
На мой взгляд, тоже - шанс неплохой. Но предположу, что мужчина не согласится пока на свидание, однако вполне вероятно, что общение у них немного наладится... Тут все зависит, по-моему, от силы воли и наличия терпения у жо...
имхо

Цитата: Raksha666 от 07 октября 2016, 22:51:13
Какие Же тогда действия требуются от женщины чтобы восстановить отношения?

Ингуз-  Феу - Йер + доп. Лагуз пп

Не скрывать свои чувства, проявить заботу, нежность, избавиться от предыдущей линии поведения. И самое главное, как я понимаю, не давить на мужчину, не ждать резких изменений, терпения набраться?
Именно! )) терпение,  личная инициатива  и силы "немерянные", чтобы найти выход и повернуть ситуацию себе на пользу  ;D и да - меньше нежности, по-моему, а больше упор на "плотские утехи"  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status