Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Astrea

Есть ли у мужчины любовница еще одна?
Беркано пп (Гебо) + Уруз + Альгиз = Одал (Феху пп)
Есть, еще и очень тянет его к ней.

Чувства ко мне?
Перт + Дагаз (Тейваз пп) + Хагалаз (Манназ) = итог Одал пп (Гебо)
Нет чувств больше
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Лина123

Добрый день. Истинное отношение мужчины ко мне: Хагал+Беркана+Одал+Йера.

Отношения плохое, все в прошлом, но хочет со мной семью и надолго? Простите, никак не растолкую.
Две щепотки суетных мыслей.

Kuka

Цитата: Лина123 от 13 октября 2016, 12:01:05Истинное отношение мужчины ко мне: Хагал+Беркана+Одал+Йера.Отношения плохое, все в прошлом, но хочет со мной семью и надолго? Простите, никак не растолкую.
Если у Вас были отношения, то да, Вы для него в прошлом. Он хотел с Вами законный брак, общий дом, но всё это тоже отошло в прошлое. Йера в итоге указывает на завершение, полную отработку прошлого.
В личке не отвечаю

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Runimara от 13 октября 2016, 07:39:59Цитата: Счастливая_стрельчиха от Сегодня в 02:05:50

Уважаемые мантики помучаю Вас ещё.  Но я учусь)
    Вопрос, часто ли думает человек обо мне? ( спросила потому что чувствую затылком)
    Уруз Хагалаз Кеназ Соуло.  По моему человека разрывает голову от мыслей. А ваше мнение?
    Он раньше был в меня влюблён, или я ему очень нравилась.
    О чем мысли.
    Вунье Йера пп Тейваз  Гебо. Опять хочет быть со мной?

Я бы истолковала что  думает, в голове у него к вам сильная страсть. Думает о том чтобы поразвлечься с вами, но действий активных предпринимать не собирается
Здравствуйте!)

Странно немного, он хорошо знает что поразвлечься не выйдет. Более того мы взрослые люди. Раньше я страсти не видела была влюбленность однозначно и очень сильный интересен.

Уважаемая Kuka не скажете Свое мнение?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 октября 2016, 02:05:50
Уважаемые мантики помучаю Вас ещё.  Но я учусь)
Вопрос, часто ли думает человек обо мне? ( спросила потому что чувствую затылком)
Уруз Хагалаз Кеназ Соуло.  По моему человека разрывает голову от мыслей. А ваше мнение?
. 1) да человек много о вас думает и эти мысли,как вспышки. 2) я думаю,что он размышляет о том,что все в прошлом,но ему было хорошо с вами. В общем у человека воспоминания приятные о вас)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Li25 от 13 октября 2016, 13:33:281) да человек много о вас думает и эти мысли,как вспышки. 2) я думаю,что он размышляет о том,что все в прошлом,но ему было хорошо с вами. В общем у человека воспоминания приятные о вас)
Здравствуйте) Да вот еще одна Ваше мнение) но я у него не могу быть в прошлом потому что я есть в настоящем, а в прошлом у нас с ним ничего не было, кроме того что я видела его отношение ко мне. Не может быть Тейваз пп быть тем что у него мысль что ему отказали?

Анвар

Цитата: Astrea от 13 октября 2016, 10:04:30Есть ли у мужчины любовница еще одна?
Беркано пп (Гебо) + Уруз + Альгиз = Одал (Феху пп)
Есть, еще и очень тянет его к ней.

Чувства ко мне?
Перт + Дагаз (Тейваз пп) + Хагалаз (Манназ) = итог Одал пп (Гебо)
Нет чувств больше
У Вас очень большие расклады. Не стоит тянуть столько рун, Вы вытянули и сами запутались в них и даже сами не смогли трактовать все, что показали руны. На вопрос Да-Нет, вполне достаточно двух рун. А дополнительные руны зачастую затрудняют расклад и интерпретацию.

По Вашим раскладам да, есть у М женщина. Предположу, что на данный момент они не вместе, он он очень хотел бы с ней воссоединиться. Скорее всего, он Вам врет и активно скрывает какое-либо проявление соперницы.

Чувства к Вам есть, но они остывают. Все движется к тому, что мужчина хочет уйти и все прекратить. Опять-таки, по Вашим допам можно сказать, что он хочет разрушить с Вами из-за своих новых отношений.

Цитата: Li25 от 13 октября 2016, 13:33:282) я думаю,что он размышляет о том,что все в прошлом,но ему было хорошо с вами. В общем у человека воспоминания приятные о вас)

Прошу прощения, а можно подробнее по каким рунам Вы увидели прошлое?

Я по данному раскладу вижу настоящее. Человек считает себя крайне неуверенным рядом с яркой, интересной, самодостаточной женщиной.
Amor omnia vincit...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Анвар от 13 октября 2016, 13:46:00Я по данному раскладу вижу настоящее. Человек считает себя крайне неуверенным рядом с яркой, интересной, самодостаточной женщиной.
Абсолютно в точку! Я ранее не высказывала в его адрес попыток сближения, и на этой почве мужчина растерялся, и мне пп Тейваз видится как неуверенность потому что я от радости не бросилась ему на шею.

Анвар

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 октября 2016, 13:50:44Абсолютно в точку! Я ранее не высказывала в его адрес попыток сближения, и на этой почве мужчина растерялся, и мне пп Тейваз видится как неуверенность потому что я от радости не бросилась ему на шею.

Нет, он не думает так. Он хочет отношений, но не знает, как подойти, т.к. не уверен в себе. Ну а его неуверенность может быть связана со многим.
Amor omnia vincit...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Анвар от 13 октября 2016, 13:54:18Нет, он не думает так. Он хочет отношений, но не знает, как подойти, т.к. не уверен в себе. Ну а его неуверенность может быть связана со многим.

Да я с Вами полностью согласна, более того Вы увидели в пп. Тейвазе эту самую суть. Так на самом деле и есть. Я поэтому задала два вопроса, часто ли думает, там
Уруз Хагалаз Кеназ Соуло я растолковала как часто, и на вопрос какие именно мысли Вунье Йера пп Тейваз  Гебо.

Объясню почему Вы правы. Так как он привык к очень повышенному  вниманию со стороны женщин, я себя в свое время повела совсем иначе. И с того момента  он начал себя по другому вести. Неуверенность его именно в этом.

Kuka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 13 октября 2016, 13:21:26Уважаемая Kuka не скажете Свое мнение?
В общем-то я с Вашим мнением согласна. Единственный момент-он перед Вами пасует, чувствует себя не уверенно. Вы ему очень нравитесь.
В личке не отвечаю

BIhTER

Что испытывает М ко мне?

Перто-Гебо-Феху пп-Альгиз

Вроде тянется ко мне, боится потерять отношения или здесь, что отношения со мной потеряли ценность для него? Помогите понять расклад пожалуйста

Kuka

Цитата: BIhTER от 13 октября 2016, 16:33:11Что испытывает М ко мне?Перто-Гебо-Феху пп-Альгиз
У парня какой-то меркантильный интерес-Феху пп. Он видит через отношения с Вами какие-то выгодные перспективы. Будьте внимательны.
В личке не отвечаю

jojo

Добрый день. Есть знакомая пара, я узнала, что Ж предположительно врет М во многом. Интересно, правда ли это.
1)Врет ли Ж М?
Лагуз пп - Дагаз
Мне кажется да, "ложь во благо"?
2) О чем врет Ж?
Перт - Феху пп - Кеназ - Вуньо
Задавая этот вопрос рунам, в голове были конкретные уточнения, а именно - М подозревает, что Ж врет ему о том, что у нее есть квартира. Мне кажется, Перт-Феху пп и отразили ответ на мой вопрос. Квартиры нет, она это скрывает. А вот Кеназ-Вуньо, можно ли трактовать, как то, что у Ж есть другой мч на стороне, с которым ей приятно проводить время? Потому что такое подозрение у М тоже имеется.

Очень важно узнать ответ, буду благодарна за помощь+

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте)

Вопрос такой. Предложит ли мне М высокую должность в компании 1.
Ансуз, Турисаз, Ингуз, Соуло. Я думаю однозначно да.

Предложит ли мне высокую должность в компании 2?
Иса, Манназ, пп Лагуз, Йера. Нет потому что сам оттуда уйдёт. 

И ещё важный для меня вопрос. Он будет выделять деньги компании или свои собственные?

Беркана, Ингуз, Хагалаз, Кеназ. 
Брать из компании но доплачивать свои?

Посмотрите пожалуйста)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status