Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Elka

Подскажите с трактовкой, пожалуйста. Вопрос по каким причинам М не идёт на примирение
Йера-перт-турисаз
           Наутиз
Осознает что отношения изжили себя, хождение по кругу. Рвать нужно, необходимо?
Или зациклился что приворожен и пытается разорвать ни смотря ни на что?
Буду благодарна за подсказки +)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста этот вопрос

Пара, вопрос, кто из пары будет инициатором брака?
Ингуз, Гебо, Эйваз, Райдо. Общее решение?

Какая причина победит их?
Одал, Беркана, пп Ансуз, пп Кеназ....не понимаю

Рунный ветер

Цитата: FAI/INA от 24 октября 2016, 16:40:13
Нет он не женат. Но переодически говорит о свадьбе. Задала ? Рунам зачем он говорит об этом мне?
пп.ТУРИСАЗ~ЭВАЗ~КАНО~ЛАГУЗ (что то не понимаю. всетаки есть какоето желание) или я не правильно поняла опять?
С уважением.
Нет желания. Есть желание получить от Вас секс и ласку, вот и ездит по ушам тем самым, на что многие дамы ведутся

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 октября 2016, 16:52:13
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста этот вопрос

Пара, вопрос, кто из пары будет инициатором брака?
Ингуз, Гебо, Эйваз, Райдо. Общее решение?

Какая причина победит их?
Одал, Беркана, пп Ансуз, пп Кеназ....не понимаю
Общее решение, но я вижу здесь некую вынужденность. Скорее, все же женщина надавит
Скорее всего, женщине надоест болтаться в качестве непонятно кого, вот она и проявит иницативу
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Freya1986

Какими будут отношения между мч и жн. После чистки костёр, которой  будет удаляться негатив, что  мешает строить отношения?
Альгиз +  Наутис пп ( Ингуз ) +  Уруз  = итог  Эйваз
отношения я расспадуттся.

Горчица

Всем ,здравствуйте!
Сегодня при всех поблагодарила МЧ за помощь в общем проекте.Его реакции не видела, но возможно ему передали. Решила спросить у рун( 3-2-1) "Как  отреагировал МЧ на мою благодарность?" = Одал пп- Лагузпп- Дагаз. Получается, что у парня эмоциональный дисбаланс, чуть ли не истерика. Действительно  я его чем-то напугала?
растолкуйте
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Рунный ветер

Цитата: Freya1986 от 24 октября 2016, 16:53:28
Какими будут отношения между мч и жн. После чистки костёр, которой  будет удаляться негатив, что  мешает строить отношения?
Альгиз +  Наутис пп ( Ингуз ) +  Уруз  = итог  Эйваз
отношения я расспадуттся.
Все останется как есть сейчас. Имхо
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Счастливая_стрельчиха

Добрый вечер). Сломала всю голову.

Что мужчина ждёт от женщины?
Турисаз, Ингуз, Беркана, Иса. Первые руны говорят наверно о том что он ждёт что она сделает шаг к отношениям, а о чем говорит иса?

Какой страх у мужчины перед женщиной что он как кролик себя ведёт запуганный
Тейваз, Манназ, Эваз, Райдо. Прям все руны движения к цели, а по сути мужчина показывается.  Как так?

Barmaley

Доброго вечера?
Выйдет ли человек на связь в оговоренный период?
Хагалаз - Феу пп - Уруз - Ансуз
Мыслишки есть, но вряд ли проявит активность.
Первые две руны: выгода потеряна от меня что ли?

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне будут после чистки с него приворота  (чужого)
Эйваз +  Ансуз +  Лагуз пп ( Гебо)
= итог  Райдо пп ( Феху )
Чувств не будет.  Думаю, что к другой рванет

Lucifera

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 октября 2016, 19:02:37

Турисаз, Ингуз, Беркана, Иса. Первые руны говорят наверно о том что он ждёт что она сделает шаг к отношениям, а о чем говорит иса?

Тейваз, Манназ, Эваз, Райдо. Прям все руны движения к цели, а по сути мужчина показывается.  Как так?
По первому раскладу да, видимо ждет первых шагов от Беркана женщины, чтобы она Турисаз проявила первая, а Иса может говорить о стабильности:)
По второму раскладу как и да Тейваз сам мч, Эваз-Райдо видит как тандем для создания отношений в паре и продолжения, а вот Манназ  его внутреннее боязнь что ли, страх или точнее его неуверенность в себе же, здесь не слабость, а именно неуверенность мч, возможно он немного замкнут в себе, скромничает?

Аллюзия

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 октября 2016, 19:02:37

Он боится, что безобидные добрые отношения перерастут в любовь на стороне. Это дословный перевод. Хочу заметить, что М человек вполне волевой и семейный. Можно узнать профессию? Хирург?

-- 

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации. Плюсоблагодарность.
Возобновятся ли отношения между мной и Мч, в ближайшие два месяца?
Перт, Наутиз, Хагалаз
Дагаз (Феху)
Да, кажется, что через кризис, либо с помощью магии
Что чувствует ко мне М (который после года отношений, ни с того ни с сего, перестал писать мне. Общения нет почти месяц)
Вуньо, Эваз, Гебо
п.Перт
Ощущение, будто он скрывает свои чувства
Причина, по которой, М перестал выходить на контакт первым
Кано, Лагуз, Ингуз
Эйваз (Хагалаз)
Здесь либо охлаждение видится, либо новое влечение к кому-то, не могу, если честно, понять

Akira_a

Чувства мужчины?ведутся маг.работы(с человеком знакомы были.но не видились почти год)до этого просто понравилась.но не думал обо мне вероятно
1)Перт-Манназ-Вуньо пп
Гебо-Отал
вроде как появились мысли в мою сторону.даже возможно скучает.просто возникла теплота

Счастливая_стрельчиха

Lucifera, Аллюзия. Да странный тип. Придумал должность для женщины чтоб взять на работу.  Да он женат, и скорее всего боится что сорвется на этой женщине, потому что он это не показывает, но кажется он в неё влюблён с первого взгляда. Нет не хирург. Он инженер

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи, друзья!)

Сегодня вечером шла домой, и лоб в лоб столкнулась с мужчиной, который год назад пытался издалека познакомиться, искал в фб и тд.  А теперь он знает где я живу.

Теперь вопрос.
Как он отреагировал на встречу?
Эйваз, Кеназ, Ансуз, пп Перт. Растерялся?

Добавится в фейсбук?
Ансуз, пп Эваз, Ингуз, Ейра. Посте снятся но скорее всего Добавится?

Попытается встретиться около дома, так как теперь знает где живу?
Ингуз, Гебо, Уруз, Иса.   Вроде да, но Иса о чем говорит?

Растолкуйте мне пожалуйста!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status