Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 октября 2016, 00:46:31Турисаз, Кеназ, Эйваз, Дагаз. Какую то надежду?

Напишет ли об этом в ближайшие часы?
Турисаз, Ингуз, Гебо, Вунье

1. На Дагаз допу надо. Незнаю, какого плана разговор, но м. весь на эмоциях противолречивых.

2. Согласна, вполне может написать.

Счастливая_стрельчиха

И ещё вопрос у меня. Женщина из за неопределенности положения хочет послать М.
Мужчина будет ли  удерживать Женщину?

Йера, пп Уруз, Лагуз, Эйваз. Скорее всего он будет метаться между отпустить или удержать?

Зачем она ему?
Соуло, пп Лагуз, Тейваз, Беркана. Считает что это судьбоносное?

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 октября 2016, 02:24:35Йера, пп Уруз, Лагуз, Эйваз

1. Что-то он как то растеряется и расстроится, но возможно будут слабые попытки удержать.
2. Она ему нравится как любовница, эмоциональная привязанность сильная.

Счастливая_стрельчиха

Дорогая Berichka, они не любовники) она работает у него. А привязан да наверно сильно.

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 октября 2016, 04:27:10они не любовники)

То есть у них нет вообще любовных отношений? А магия там есть со стороны ж.? Лагуз пп показывает тут или магию, или сильные очень эмоции м. по отношению к ж., таки страдания)

Счастливая_стрельчиха

Berichka, я не могу быть уверенной что магии нет. Но эмоционально он её держит на коротком поводке

Аллюзия

« Ответ #34 : 25 Августа 2016, 18:51:06 »
уважаемые, здравствуйте.
почему у  женщины не получается иметь серьезные отношения с  мужчинами?

Науд+Беркано+Гебо(Игнуз)
        Вунье
:o :o :o
вот это номер...я вообще вижу, что дамочка (Беркано) имеет  отношения с мужчиной (Гебо+Ингуз) и вполне эти отношения счастливые(Вунье).
или мне голову морочат или я  не правильно понимаю  расклад, прошу помощи в трактовке

Дама запрограммирована на повторяемость с Настойчивостью.  Интерес её не столько в самолюбовании, сколько в новом сексе. Она искала партнёра и сам поиск стал её смыслом жизни.

Лаварна

Здравствуйте.

Какие чувства М испытывает к Ж (Ж оказывает на него маг. влияния любовного хар-ра)
Ингуз, Уруз п., Хагалаз,
         Соуло + доп.Райдо + случайно выпавшая Перт п.

Почему-то в голове два варианта тратовки...
1. Старается не показывать свои чувства, возможно не хочет, чтобы его действия и чувства открылись окружающим?
2. Или нет чувств и М явно понял, что хочет отвалить от Ж, т.к. эти отношения не для него?
Помогите разобраться.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Аллюзия

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 октября 2016, 02:24:35
И ещё вопрос у меня. Женщина из за неопределенности положения хочет послать М.
Мужчина будет ли  удерживать Женщину?

Йера, пп Уруз, Лагуз, Эйваз. Скорее всего он будет метаться между отпустить или удержать?

Зачем она ему?
Соуло, пп Лагуз, Тейваз, Беркана. Считает что это судьбоносное?

1)М заморозится, обидится, запечалится.
2) Странная пара, странные отношения. Подозреваю, что когда-то всё же было что-то интимное. Моя интерпретация может отличаться от дословного перевода, но я напишу: она ему как бы советчик, помощник, поверенный  по многим вопросам и личным в том числе.

LanaDelRey

Цитата: Лаварна от 26 октября 2016, 09:53:04
Здравствуйте.

Какие чувства М испытывает к Ж (Ж оказывает на него маг. влияния любовного хар-ра)
Ингуз, Уруз п., Хагалаз,
         Соуло + доп.Райдо + случайно выпавшая Перт п.

Почему-то в голове два варианта тратовки...
1. Старается не показывать свои чувства, возможно не хочет, чтобы его действия и чувства открылись окружающим?
2. Или нет чувств и М явно понял, что хочет отвалить от Ж, т.к. эти отношения не для него?
Помогите разобраться.
С уважением +
Второй вариант. Любовных чувств у мужчины нету, к сожалению
"Если не складывается - вычти."

Elka

Ув. практики! Как правильно понять что сказали руны на вопрос - какие именно мысли, блоки, страхи и установки мешают М восстановить отношения с Ж?
Райдо-соул-турисаз п.п
              вунье п.п.
Навести порядок в мыслях не может в связи с обидой и депрессией?
Или думает что командировки частые все равно приведут к проблемам?
Хочу чистку от тараканов поставить, только не понятно что за тараканы у него..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Счастливая_стрельчиха

Аллюзия здравствуйте.  Они ещё не пара. Интимной не было.  А насчёт советника....да он её планирует им сделать.  И тянет все тянет ни туда ни сюда

Черная Радуга

Цитата: Elka от 26 октября 2016, 12:12:48Райдо-соул-турисаз п.п
              вунье п.п.
Тут исключительно ИМХО, т.к. не ясно в каких отношениях сейчас ж и М.
Но видится мне, что мужчина просто не хочет что-либо предпринимать Турс пп-Вуньо пп), что бы иметь совместный путь, другими словами, ему не хочется идти вместе с этой женщиной.
Я не увидела тут блоков, скорей он просто сам этого не желает.
Может быть, сделать пару подробных раскладов на чувства этого М к женщине? что думает, что планирует, какие чувства испытывает.
По раскладу выходит,что просто не хочет, отсюда и бездействия (Турс пп).

konfetka

Какие чувства у М к Ж?
ппУруз   Гебо   Йера
            Турс
желание отношений на постоянной основе, он немного в упадке но в целом хочет отношений

Какие чувства у Ж к М?
ппЛагуз  ппМанназ  Ингуз
             Турс
ощущение, что она его как личность не воспринимает, а хочет секса, или хочет его "подмять" под себя

Какие у них отношения сейчас?
Кеназ   Уруз   Эйваз
          Дагаз
страсть, возможно перемены, они на ступени к процветанию

Какие отношения будут у них к НГ?
Перт  Эваз  Манназ
        Совило
хорошие теплые позитивные отношения, новые перспективы, перемены к лучшему
Ставлю + как только будет доступно

Elka

Цитата: Черная Радуга от 26 октября 2016, 14:41:14
По раскладу выходит,что просто не хочет, отсюда и бездействия (Турс пп).
М и Ж были в серьёзных отношениях, вроде бы как М любил (ну если не врал) планировали создание семьи и рождение ребёнка. После ссоры наступило резкое отторжение у М, общается только по делу, все планы на совместное будущее окончены категорически. Объяснять причину отказывается. Говорит все надоело.
Сделала расклад с вопросом почему М не хочет дальнейших отношений
Соул ингус Перт
         Наутиз п.п
Получается он не видит необходимости менять образ жизни, пытается вырваться из отношений на свободу?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status