Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

orakim

Помогите пожалуйста правильно интепретировать.
Что предпринять, чтобы наладились отношения:
ппНаутиз Гебо Лагуз
    Эваз
Ничего не требуется предпринимать, сработает магия?

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Что для ж принесут отношения с м1?
Пп Уруз- пп Кано- Перт
         Эваз
Любви и хорошего секса не будет, но зато новые возможности?

Отношения с м2?
Ингуз- Лагуз- Иса
         Пп Турс
Влюбленность, но быстро закончатся ( встреча на пару раз?)

Отношения с м3?
Турисаз- пп Отал- пп Уруз
     Манназ
Конфликты, дискомфорт, подавленное состояние

Аллюзия

Цитата: orakim от 25 октября 2016, 05:37:19
Помогите пожалуйста правильно интепретировать.
ппНаутиз Гебо Лагуз
    Эваз

Ни о чём. Сообщите дополнительно в каких сейчас отношениях +-, по каким  причинам расстроены,  в каких пребывали. Доза магии в прошлом если использовали.

Freya1986

Хочу  чистить мужчину от чужого приворота.
Какими будут  отношения между нами после его чистки?
Гебо +  Вунье пп +  Эваз  = итог  Ингуз ( Беркано пп)
Отношения  могут распаться.

Raksha666

Добрый день, уважаемые Мантики! Прошу Вас о помощи в понимании расклада. Делала расклад на вопрос : как пройдёт свидание у М и Ж. М женат, на 10 лет старше. Женщина одна. Они коллеги.  Вот что вышло:
Йер-Райдо пп-Тейваз пп. Итог: Иса+Эваз пп.

Я трактовала что встреча пройдёт не на одной волне, мужчина не будет никаких активных действий предпринимать. И как итог:застой, разочарование,отчуждение.

Дали мне ОС: М действительно вел себя сдержанно, но все прошло крайне "мило", потом М звонил, сказал что намерен развивать отношения, сказал, что у него появился смысл жизни,извинился за сдержанность...
И вот я сижу и думаю: что и где я не так увидела. Или же просто не смогла правильно н строиться на эту пару , хотя вроде обоих знаю лично ((

Есть мысли по этому поводу?
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Аллюзия

Цитата: Raksha666 от 25 октября 2016, 09:19:30
Добрый день, уважаемые Мантики! Прошу Вас о помощи в понимании расклада. Делала расклад на вопрос : как пройдёт свидание у М и Ж. М женат, на 10 лет старше. Женщина одна. Они коллеги.  Вот что вышло:
Йер-Райдо пп-Тейваз пп. Итог: Иса+Эваз пп.

Я трактовала что встреча пройдёт не на одной волне, мужчина не будет никаких активных действий предпринимать. И как итог:застой, разочарование,отчуждение.

Эваз пп указал на то, что как бы встреча будет немного скованной и один из партнёров в своей тарелке, а второй напряжённость. Иса не пп Руна, поэтому лишь усилила Эваз пп.

Цитата: Freya1986 от 25 октября 2016, 08:14:41
Хочу  чистить мужчину от чужого приворота.
Какими будут  отношения между нами после его чистки?
Гебо +  Вунье пп +  Эваз  = итог  Ингуз ( Беркано пп)
Отношения  могут распаться.

Вас напугала Беркана пп. Это всего лишь недовольства, некие семейные задирки, придирки.
Об этом говорит и Вуньо пп, косвенно намекая на магию. Всё там будет как и прежде, но боюсь градус чувств понизится и недоверие какое-то тоже будет присутствовать.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 октября 2016, 20:12:40
Здравствуйте.  Спросила настоящие планы мужчины в отношении и женщины
Гебо Уруз Хагалаз Иса.
Не могу понять, Гебо первая руна а отношения у них только начинаются и инициатор мужчина.  Посему тогда иса?

Как мне представляется в раскладе показана ситуация с позиции больной - врач. Дословно трактую так: "Этот Врач  мне нравится, я ей доверяю лечение, точнее очень серьёзное заболевание.
Я бы сказала он хочет секс, но не предложит его самостоятельно. Это нормальное поведение. Он видимо влюбчив.

Счастливая_стрельчиха

Аллюзия, да похоже на то. По моему он боится начать отношения потому что влюблён.

Посмотрите пожалуйста 1289 мне так интересно)

Черная Радуга

Цитата: Маргаррет от 25 октября 2016, 06:26:13Что для ж принесут отношения с м1?
Пп Уруз- пп Кано- Перт
         Эваз
отношения будут складываться в рамках связи, возможно, даже тайной, скрытой от чужих глаз (Перт-Эваз), связь эта принесет ей некую усталость, возможно разочарования и быстро сойдут на нет (Кано пп). Секса точно не будет хорошего. Тихонечко повстречаются и разойдутся.
Цитата: Маргаррет от 25 октября 2016, 06:26:13Ингуз- Лагуз- Иса
         Пп Турс
Интимные отношения, которые быстро себя изживут. После некоторого времени наступит отчуждение, холодность и в итоге отношения просто станут никому не интересными (Турс пп).
Цитата: Маргаррет от 25 октября 2016, 06:26:13Турисаз- пп Отал- пп Уруз
     Манназ
Турс -это еще и страсть, вихрь, порыв в отношениях. Похоть, нетерпение сексуальное. Я бы так сказала- закружит страстно, но ни к чему серьезному не приведет (Отал пп-Уруз пп). Но вполне возможно, что отношения сохранятся в рамках партнерского общения.

По трем раскладам сложилось впечатление, что женщина окружена совсем не теми мужчинами... все отношения сулят небольшую интрижку, но не более...(

Черная Радуга

Цитата: Freya1986 от 25 октября 2016, 08:14:41Гебо +  Вунье пп +  Эваз  = итог  Ингуз ( Беркано пп)
Чистка отношений приведет к разочарованию оператора (Или женщины в этих отношениях, если женщина и оператор разные лица).
В итоге вы получите сильного чистого мужчину (Ингуз) и разочарованную и возможно, обессиленную женщину (Беркана пп).
Мне по Вуньо пп-Беркана пп видится, что женщина после чистки не сможет отношения с этим мужчиной привести к тому знаменателю, которого ей хотелось бы. Отсюда и некое разочарование. Я бы сказала, что стратегия чистить от чужого приворота -не совсем верна. Силы отдадите-в итоге сами для себя не получите того, что ждете.

Аллюзия

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 октября 2016, 14:10:57
Аллюзия, да похоже на то. По моему он боится начать отношения потому что влюблён.
Посмотрите пожалуйста 1289 мне так интересно)

у М есть уже девушка и он занят и по этой причине не даст развитие отношениям.  Захотите магичить - разрушите отношения. Не советую в этом случае. Узнаете его получше - сами сбежите.

orakim

Цитата: Аллюзия от 25 октября 2016, 08:05:00
Ни о чём. Сообщите дополнительно в каких сейчас отношениях +-, по каким  причинам расстроены,  в каких пребывали. Доза магии в прошлом если использовали.

Дополнительно - была наведена порча на одиночество на М и разрыв с Ж. Потом почистились, но отношения с Ж не восстановились. И с другими Ж - тоже никак не получатся, хотя по диагностике снято. Была проделана работа на М на поиск Ж. Поэтому такой вопрос.
ппНаутиз Гебо Лагуз
    Эваз

Innes

Добрый вечер, уважаемые! Прошу помощи в раскладах, только учусь, ваше мнение очень важно! В реале сегодня минут 20, мч подскуливал, что бы я с ним попила кофе у него в офисе. Задала вопрос: Кем я являюсь для мч? Выпало: Лагус пп, Хагалас, Йера , Совило. Вот здесь вообще в растеренности. Мне видится: Хочет заменить мной бывшую пассию? Помогите пожалуйста. Второй вопрос: Что на сегодняшний день думает мч обо мне? Выпало: Наутиз пп, Тейваз, Кано пп, Савило. Я так понимаю, обижается, надоело ему ко мне клинья подбивать, устал, закругляется. Опытные помогите пожалуйста! С уважением, Innes !

Akira_a

1)с какой целью звонят на домашний и бросают трубку?
Кано-Ингуз-Хагалл
Райдо
цели нет по раскладу.может это глюк телефона?особо тут ничего не вижу
2)кто звонит?
Ансуз пп-Тейваз пп-Турисаз пп
Ингуз
мужчина какой-то

LanaDelRey

Цитата: Innes от 25 октября 2016, 18:04:43
Добрый вечер, уважаемые! Прошу помощи в раскладах, только учусь, ваше мнение очень важно! В реале сегодня минут 20, мч подскуливал, что бы я с ним попила кофе у него в офисе. Задала вопрос: Кем я являюсь для мч? Выпало: Лагус пп, Хагалас, Йера , Совило. Вот здесь вообще в растеренности. Мне видится: Хочет заменить мной бывшую пассию? Помогите пожалуйста. Второй вопрос: Что на сегодняшний день думает мч обо мне? Выпало: Наутиз пп, Тейваз, Кано пп, Савило. Я так понимаю, обижается, надоело ему ко мне клинья подбивать, устал, закругляется. Опытные помогите пожалуйста! С уважением, Innes !
1)любовной тематики тут точно нет, я бы не стала писать прям "никем", так как это будет грубо сказано, но что-то вроде этого, вы извините, надеюсь, что я ошибаюсь
2)для него все предельно ясно, что между вами не будет ничего
Цитата: Akira_a от 25 октября 2016, 20:53:48
1)с какой целью звонят на домашний и бросают трубку?
Кано-Ингуз-Хагалл
Райдо
цели нет по раскладу.может это глюк телефона?особо тут ничего не вижу
2)кто звонит?
Ансуз пп-Тейваз пп-Турисаз пп
Ингуз
мужчина какой-то

1) я бы сказала кто-то там эмоционирует сидит на другом конце трубки. и поговорить хочет
2)какой-то неискренний мужчина в нестабильном в эмоциональном плане состоянии
"Если не складывается - вычти."

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.

Что испытывает мужчина после разговора с Женщиной?
Турисаз, Кеназ, Эйваз, Дагаз. Какую то надежду?

Напишет ли об этом в ближайшие часы?
Турисаз, Ингуз, Гебо, Вунье.   Должен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status