Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Raksha666 от 23 октября 2016, 23:12:56Перт Дагаз Райдо+ Йер

по раскладу создалось впечатление, что оказано магическое воздействие(Перт), на изменение ситуации, которое пока в раскрутке в данный период времени, острых изменений пока нет, но процесс идет. плоды созревают. Имхо.

Akira_a

Чувства мужчины ко мне?виделись по делу.парой фраз перекинулись. (один из врачей в больнице) но знать должен хорошо.виделись в последний  раз в январе
1)Хагалл-Иса-Райдо
Наутиз
Вроде как и хотелось бы увидеть меня вновь,но предпочитает,что разошлись.ну и ладно. не нужно ничего ему

Аллюзия

Цитата: Raksha666 от 23 октября 2016, 23:12:56
Добрый вечер.
Как сложатся отношения между Ж и М до конца октября? (пара которая рассталась)
Перт Дагаз Райдо+ Йер

Как-то так случай подвернется удачно, что в итоге снова станут общаться,наладят контакт, но все изменения будут происходить постепенно.
Я права? ОС дам даже в начале ноября)
Полное отчуждение результат магического воздействия на понимание друг друга, любая их встреча или звонок приведет только к боли, замкнутости, депрессии. Сильный отворот.

Маргаррет

Цитата: Akira_a от 24 октября 2016, 04:15:08
Чувства мужчины ко мне?виделись по делу.парой фраз перекинулись. (один из врачей в больнице) но знать должен хорошо.виделись в последний  раз в январе
1)Хагалл-Иса-Райдо
Наутиз
Вроде как и хотелось бы увидеть меня вновь,но предпочитает,что разошлись.ну и ладно. не нужно ничего ему

Нет чувств. Райдо в данном случае больше видится, как собственная жизнь мэ ( или каждого)....., имхо.

Аллюзия

Цитата: konfetka от 23 октября 2016, 11:41:26
Здравствуйте. Кроль из другой страны не общается. Причины называл: отсутствие связи там, и телефона, сильно занят по работе, не будет времени, +постоянный контроль со стороны жены. Спросила у рун показать картину:
1. Какие существуют препятствия для выхода на связь и общения МЧ со мной?
ппПерто+Турс+ппТейваз=Йера
он закрылся, потеря интереса к отношениям, их распад, для него новый этап, может быть Йера означает тут этап ежедневных трудов, т.е. весь погружен в работу

На М явно что-то не то экспериментируют.
Он в недопонимании или дезориентирован применительно к Ж. Ничего пока не получится реанимировать. Не трогайте его некоторое время. Он раздражен на Ж и даже намеревается с ней при случае разругаться. Либидо в минусе.

skazka

Какими будут отношения в результате определенных магических действий? (на данный момент отношения разорваны)

Кеназ--Иса--Дагаз
         ппАльгиз

в отношения вернется страсть, стремление, судя потому, что М женат, могу предположить, что итоговая ппАльгиз указывает, что отношения станут тайными и стабильными. Но можно трактовать и так, что будет вспышка страсти, которая быстро остынет.
Помогите, пожалуйста, с трактованием.

Raksha666

Цитата: Berichka от 24 октября 2016, 03:11:20
по раскладу создалось впечатление, что оказано магическое воздействие(Перт), на изменение ситуации, которое пока в раскрутке в данный период времени, острых изменений пока нет, но процесс идет. плоды созревают. Имхо.
+ Вам. Не знаю,, можно ли считать став на внушение мыслей,  сделанный 2 недели назад, этим воздействием. Были мысли, что уже и не сработает, раз 2 недели прошло. Пока глухо ведь. Хм...
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Аллюзия

Цитата: skazka от 24 октября 2016, 11:33:23
Какими будут отношения в результате определенных магических действий? (на данный момент отношения разорваны)

Кеназ--Иса--Дагаз
         ппАльгиз

в отношения вернется страсть, стремление, судя потому, что М женат, могу предположить, что итоговая ппАльгиз указывает, что отношения станут тайными и стабильными. Но можно трактовать и так, что будет вспышка страсти, которая быстро остынет.
Помогите, пожалуйста, с трактованием.

Как я понимаю перезагрузка не получится. Отношения приведут к разладу (временному), если Вы хотели узнать итог. В Вашем случае попытка ворожить будет безрезультатна. Скорее всего мужчина считает Вас недостаточно пылкой.

Цитата: Akira_a от 24 октября 2016, 04:15:08
1)Хагалл-Иса-Райдо
Наутиз

Райдо в Вашем случае говорит лишь о том, что вы знакомы в прошлом. И будет общаться из вежливости и такта, на это указывает Наут + Иса в положении 2.
Хочу отметить М не говорит "нет" , но и не сильно заинтересован в "да".

Innes

Добрый день, уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста, очень хочу научиться правильно трактовать расклады. С мч в определенные дни видимся на тренировках, должны были сегодня я не пришла. Вопрос : Что сегодня думал обо мне мч? Выпало: Гебо, Манназ, Эйваз, Йера. Как я вижу: Гебо-Маназ-опять хотел легкого флирта. Эйваз-Йера- мечется, сомневается и это будет продолжатся еще какое-то время? Вот, на счет второй пары рун (Эйваз-Йера) сомневаюсь... Опытные мантики, подскажите кто как видит, как еще можно трактовать вторую пару? Мне очень важно, хочу научится. С уважением, Innes!

Аллюзия

Цитата: Innes от 24 октября 2016, 13:16:49
Добрый день, уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста, очень хочу научиться правильно трактовать расклады. С мч в определенные дни видимся на тренировках, должны были сегодня я не пришла. Вопрос : Что сегодня думал обо мне мч? Выпало: Гебо, Манназ, Эйваз, Йера. Как я вижу: Гебо-Маназ-опять хотел легкого флирта. Эйваз-Йера- мечется, сомневается и это будет продолжатся еще какое-то время? Вот, на счет второй пары рун (Эйваз-Йера) сомневаюсь... Опытные мантики, подскажите кто как видит, как еще можно трактовать вторую пару? Мне очень важно, хочу научится. С уважением, Innes!

М пока устраивают дружеские отношения или те, которые уже достигли и он не хотел бы ничего менять. Это дословный перевод.

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне? Вчера и сегодня  сильно  повыясняли отношения.
Ингуз + Кано пп ( Гебо ) +  Эваз = итог  Йер
Нет ни чувств ни страсти.
Завершение  всему.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

FAI/INA

Уважаемые практики! Прошу помощи разобраться с трактовкой. Очень важно понять.
С мужчиной сложные отношения. Он вроде и общаться хочет и в тоже время холоден. Вчера позвонила ему сама, судя по разговору обрадовался. Сегодня опять тишина.
Какие чувства вызвала у МЧ своим звонком?
ГЕБО доп. ЙЕРА~пп.ПЕРТ~БЕРКАНА (дружиские теплые отношения? Вот пп.
ПЕРТ что значит?)
Что сейчас чувствует?
БЕРКАНА~ВУНЬО~ЭЙВАЗ~ДАГАЗ доп. ОТАЛ. (я нравлюсь ему ,но по ЭЙВАЗУ он сомневается,нужна ли я ему ?)
Как будут развиваться наши отношения до нового года?
БЕРКАНА~ДАГАЗ доп. пп ПЕРТ~пп ОТАЛ(не будет у нас никаких отношений)
Подскажите я правильно поняла?
С уважением.

Рунный ветер

Цитата: Astrea от 24 октября 2016, 14:09:45
Какие чувства у мужчины ко мне? Вчера и сегодня  сильно  повыясняли отношения.
Ингуз + Кано пп ( Гебо ) +  Эваз = итог  Йер
Нет ни чувств ни страсти.
Завершение  всему.
Здесь видно, что женщина поистерила по связке Гебо(Кеназ пп), а ему, видимо, эти выяснения отношений не нужны категорически. Поэтому он принял решение закончить эти отношения. А что касается чувств, то женщина его раздражает.

Цитата: FAI/INA от 24 октября 2016, 16:19:54
Уважаемые практики! Прошу помощи разобраться с трактовкой. Очень важно понять.
С мужчиной сложные отношения. Он вроде и общаться хочет и в тоже время холоден. Вчера позвонила ему сама, судя по разговору обрадовался. Сегодня опять тишина.
Какие чувства вызвала у МЧ своим звонком?
ГЕБО доп. ЙЕРА~пп.ПЕРТ~БЕРКАНА (дружиские теплые отношения? Вот пп.
ПЕРТ что значит?)
Что сейчас чувствует?
БЕРКАНА~ВУНЬО~ЭЙВАЗ~ДАГАЗ доп. ОТАЛ. (я нравлюсь ему ,но по ЭЙВАЗУ он сомневается,нужна ли я ему ?)
Как будут развиваться наши отношения до нового года?
БЕРКАНА~ДАГАЗ доп. пп ПЕРТ~пп ОТАЛ(не будет у нас никаких отношений)
Подскажите я правильно поняла?
С уважением.
У Вас действительно не будет отношений. Он вообще не видит с Вами перспектив, ему это неинтересно.  Вы еще будете пытаться что-то изменить, но тщетно. Он не женат?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ленарочка

помогите понять у мужчины выходят турисаз, феху перев, лагуз, у женщины кеназ перев, уруз, перт, будущее ансуз перев, тейваз перев, наутиз перев, и вуньо

FAI/INA

Нет он не женат. Но переодически говорит о свадьбе. Задала ? Рунам зачем он говорит об этом мне?
пп.ТУРИСАЗ~ЭВАЗ~КАНО~ЛАГУЗ (что то не понимаю. всетаки есть какоето желание) или я не правильно поняла опять?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status