Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Алпыс от 23 октября 2016, 15:50:15А вот На вопрос: За что любит? - Ансуз пп, Гебо - трактовка вызывает затруднение
Зачем задавать несуразные вопросы. Каков вопрос, таков ответ. И Вам Ансуз пп на это указывает. Любит и всё.....
В личке не отвечаю

Алпыс

Цитата: Kuka от 23 октября 2016, 16:57:04
Зачем задавать несуразные вопросы. Каков вопрос, таков ответ. И Вам Ансуз пп на это указывает. Любит и всё.....
На физе очень много несостыковок.
Не толкую сны толкователям)

Элизабет

Сообщение затерялось, поэтому продублирую, с просьбой помочь в интерпретации, Уважаемые Практики
1Какие чувства испытывает ко мне?
п.Вуньо, Райдо, Хагалаз
п.Лагуз
Эм..обижен?
2.Как будут развиваться наши отношения в ноябре 2016?
п.Турс, Одал, Перт
Альгиз
Хорошие, стабильные отношения, возможны скрытые претензии/недомолвки из-за раскрытия каких-то тайн
3.Какое будущее у наших отношений с М?
Феху, Эйваз, Турс
Уруз
Возникнут преграды на пути к возобновлению отношений, хоть и будет желание
Плюсоблагодарность

Akira_a

1)почему первый не выходит на связь мужчина?(есть вариант что хочет.или не может. или тайно пытается.но не даёт знать.что он)
Тейваз пп-Райдо-Перт=Беркана пп
Такое ощущение как бы не пытался,(Перт) стена какая-то. не может. как итог не может он ей даже позвонить

2)что мужчина хотел бы в отношении ж?(может быть хотел бы отношений.просто общения или чего другого)
Дагаз-Перт-Тейваз пп=Отал пп
ничего.понимание что произошло.то и должно быть.ничего изменить нельзя в его мыслях

Аллюзия

Цитата: Алпыс от 23 октября 2016, 17:10:31
На физе очень много несостыковок.
А что у неё сейчас с этим М? Ссора?Пауза? Ощущение, что на М магия, а в отношениях не полное взаимопонимание.

Лаварна

Доброго времени суток.

Что-то разладилось в отношениях матери и дочери (подросток 16 лет).
Как мать относится к дочери
Эваз п., Беркана, Вуньо п.,
              Дагаз + доп. Перт

Нет взаимопонимания с дочерью, пытается давить авторитетом, быть главной ("мама умней"), хоть она и заботится о дочери, но в основном злится на неё, срывает свои эмоции, сплошная нервотрепка... Не могу понять Перт, Подскажите, пожалуйста.

Как дочь относится к матери
Ингуз, Наутиз п., Соуло,
                Эваз

Девочка чувствует своё  взросление и потому по-новому смотрит на мать, она ей кажется надоевшей и ненужной, ясно чувствуются эти перемены в их взаимоотношениях.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Аллюзия

Цитата: Лаварна от 23 октября 2016, 18:24:58
Доброго времени суток.

Что-то разладилось в отношениях матери и дочери (подросток 16 лет).
Как мать относится к дочери
Эваз п., Беркана, Вуньо п.,
              Дагаз + доп. Перт

Нет взаимопонимания с дочерью, пытается давить авторитетом, быть главной ("мама умней"), хоть она и заботится о дочери, но в основном злится на неё, срывает свои эмоции, сплошная нервотрепка... Не могу понять Перт, Подскажите, пожалуйста.

Как дочь относится к матери
Ингуз, Наутиз п., Соуло,
                Эваз

Девочка чувствует своё  взросление и потому по-новому смотрит на мать, она ей кажется надоевшей и ненужной, ясно чувствуются эти перемены в их взаимоотношениях.

С уважением +

Дочери порядком надоели действия матери и она вынуждена соглашаться с условиями. Она считает, что та слишком много на себя взяла в воспитании. дочь испытывает негатив к маме в сильной концентрации.  мать испытывает трудности в общении с ребенком, потому что дочь обижает периодически
, что провоцирует скандалы, выяснения.

Алпыс

Цитата: Аллюзия от 23 октября 2016, 17:54:55
А что у неё сейчас с этим М? Ссора?Пауза? Ощущение, что на М магия, а в отношениях не полное взаимопонимание.
Ссоры нет, а все выше перечисленное именно так. Тормоз в активных действиях,нет движения , логического движения вперед, после очень активных, говорящих поступков.
Не толкую сны толкователям)

Анвар

Цитата: Akira_a от 23 октября 2016, 17:18:151)почему первый не выходит на связь мужчина?(есть вариант что хочет.или не может. или тайно пытается.но не даёт знать.что он)
Тейваз пп-Райдо-Перт=Беркана пп
Такое ощущение как бы не пытался,(Перт) стена какая-то. не может. как итог не может он ей даже позвонить

2)что мужчина хотел бы в отношении ж?(может быть хотел бы отношений.просто общения или чего другого)
Дагаз-Перт-Тейваз пп=Отал пп
ничего.понимание что произошло.то и должно быть.ничего изменить нельзя в его мыслях
Моя трактвока наверно не понравится, но что руны говорт, то говорят. Вы же прекрасно видите, мужчина не хочет выходить на связь с женщиной, данная женщина ему не нужна, он решил прекратить общение и направил свои силы на построение нового будущего, в том числе и новых отношений. В данный момент в его жизни происходят новые события, перемены и данная женщина никак ему в этом не нужна. Он не видит в ней свою женщину и будущего с ней.

По второму вопросу тоже все предельно ясно - он ничего бы не хотел, он хотел бы побыстрее (простите, как можно быстрее) закончить с ней отношения, разорвать все связи и самоудалиться из ее жизни.
Amor omnia vincit...

Innes

Добрый вечер, Уважаемые ! Помогите с раскладом пожалуйста. Задала вопрос: Какие отношения  у мч с женой? Выпало: Ингуз, Райдо пп, Эваз пп, Йера. Я вижу: Отношения себя изжили, нет понимания, люди просто живут по привычке, возможно из-за детей. Второй вопрос, сложатся ли сексуально-любовные отношения у меня с мч до нового года? Выпало: Эваз, Йера, Альгиз пп, Гебо. Я вижу: вроде как сложатся, но с задержкой через какое-то препятствие. Опытные, пожалуйста, скажите свое видение, я только учусь, очень важно ваше мнение. С уважением, Innes.

Маргаррет

Цитата: Innes от 23 октября 2016, 19:30:45
Добрый вечер, Уважаемые ! Помогите с раскладом пожалуйста. Задала вопрос: Какие отношения  у мч с женой? Выпало: Ингуз, Райдо пп, Эваз пп, Йера. Я вижу: Отношения себя изжили, нет понимания, люди просто живут по привычке, возможно из-за детей. Второй вопрос, сложатся ли сексуально-любовные отношения у меня с мч до нового года? Выпало: Эваз, Йера, Альгиз пп, Гебо. Я вижу: вроде как сложатся, но с задержкой через какое-то препятствие. Опытные, пожалуйста, скажите свое видение, я только учусь, очень важно ваше мнение. С уважением, Innes.

С женой живут каждый своей жизнью, общие дети, да, объединяют.
Сложатся, вполне успешно. И препятствий не видно вроде)) он готов кагбэ))

Рунный ветер

Будут ли у Ж любовные отношения в срок? Мужчина не конкретный, а вообще ;D
Ансуз пп- Альгиз-Тейваз= Гебо(Наут пп)
Отношений не вижу, но вижу мужчину, что будет активничать в отношении дамы, однако ей это будет неинтересно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Аллюзия

Цитата: Innes от 23 октября 2016, 19:30:45

Любовные пассивные отношения перельются в сексуальные. А Альгиз пп скорее всего указывает на магическое воздействие ( подавление естественной защиты ) или же это тупо нужда в сексе и ласке. Видимо он восполняет то, что недополучает в семье.

Маргаррет

Цитата: Рунный ветер от 23 октября 2016, 19:56:08
Будут ли у Ж любовные отношения в срок? Мужчина не конкретный, а вообще ;D
Ансуз пп- Альгиз-Тейваз= Гебо(Наут пп)
Отношений не вижу, но вижу мужчину, что будет активничать в отношении дамы, однако ей это будет неинтересно

Очень интересный мужчинка наклевывается ( Альгиз- Тейваз), серьезный и качественный ( я так называю Мужчин положительных), но вот только ж он не особо заинтересует.

Innes

Цитата: Маргаррет от 23 октября 2016, 19:50:55Сложатся, вполне успешно. И препятствий не видно вроде)) он готов кагбэ))
Благодарю,уважаемая Маргаррет! Если Вас не затруднит, могли бы Вы пояснить в этом раскладе : Йера и Альгиз пп? Я увидела их как как задержку во времени и препятствие, а Вы как видите? Мне важно мнение опытных. С уважением, Innes!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status