Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Innes от 23 октября 2016, 20:09:10
Благодарю,уважаемая Маргаррет! Если Вас не затруднит, могли бы Вы пояснить в этом раскладе : Йера и Альгиз пп? Я увидела их как как задержку во времени и препятствие, а Вы как видите? Мне важно мнение опытных. С уважением, Innes!

Пп Альгиз при данных обстоятельствах ( очевидности наличия семьи у мэ) мне говорит о вмешательстве третьей стороны ( т.е.Вас, очень часто любовница/ соперница, которую хотят оставить в тайне так отыгрывается) а в купе с Йерой плодотворное вмешательство получится, ведущее к союзу Эваз- Гебо.

Уважаемые практики, прошу помощи!
Перспектива в отношениях м и ж до конца ноября?
Тейваз- Иса- Ингуз
         Гебо ( пп Эваз)
Стабильный секс, и никаких изменений
(Сейчас любовники)

Рунный ветер

Цитата: Маргаррет от 23 октября 2016, 20:18:38
Уважаемые практики, прошу помощи!
Тейваз- Иса- Ингуз
         Гебо ( пп Эваз)
(Сейчас любовники)
Развития нет, все останется на том же уровне, что и сейчас
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Пламя

Практики, прошу помощи:
Мч периодически оказывает мне знаки внимания,
Но то исчезает, то появляется:

Чувства мужчины:
Турисайз, Йера, Соуло итог Феху
Могу ошибаться, но возможно он зациклен и одержим мной, как итог представляю ценность для него.

Планы относительно меня:
Кано, Гебо, Манназ пп итог Уруз пп
Хотел бы страстных любовных отношений, но вот Манназ пп с Уруз пп наталкивают на мысль, что он бы хотел чтобы я зависела от него? Подчинить меня себе?

Kalista

Вечер добрый, прошу помочь с трактовкой

Кто Ж для М1?

Хагал - Ингуз - Веркано - Кано пп (как то неоднозначно, он считает ее стервой или сумасбродной (Хагал), но для него достойной партией (Ингуз-Беркано), при этом недоступной по Кано пп? Трактовать Кано пп как неинтересной в плане секса без вариантов, если верить словам самой девушки, мужчина ее добивается и поныне) Так же это можно по моему мнению трактовать как "хорошая стерва, но мне не досталась, ничего не получилось (Кано пп)"

Кто Ж для М2?

Эваз пп - Феху пп - Тейваз - Уруз (желанная (Тейваз - Уруз), но утраченная (Эваз пп - Феху пп). В реале Ж сама бросила этого МЧ, после непродолжительного общения, он пытается отношения восстановить, но тщетно)

Кто Ж для М3?

Гебо - Иса - Соуло - Феху (она для него "бышая" по Гебо-Иса, но все так же приятна (Соуло) и ценна(Феху) в какой то степени )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Анвар

Цитата: Innes от 23 октября 2016, 19:30:45сложатся ли сексуально-любовные отношения у меня с мч до нового года? Выпало: Эваз, Йера, Альгиз пп, Гебо.

Сложатся, Альгиз пп в данном раскладе говорит о том, что будете встречаться тайно и прятаться, поскольку из первого расклада ясно, что человек женат, то Альгиз пп тут и обрисовывает всю ситуацию "прячущихся любовников". Йера в середине расклада говорит о долгосрочности и стабильности.

Цитата: Маргаррет от 23 октября 2016, 20:18:38Уважаемые практики, прошу помощи!
Тейваз- Иса- Ингуз
         Гебо ( пп Эваз)
(Сейчас любовники)
Мужчина, привыкший, что все ему преподносится на блюдечке. Никаких шагов активных делать он не намерен. Отношения будут, будут некоторые всплески развития чего-то нового, новых чувств и эмоций, но кардинальных перемен не будет. Я бы сказала, что женщина дает, а мужчина принимает эти отношения, хотя следовало бы наоборот.
Amor omnia vincit...

Рунный ветер

Цитата: Маргаррет от 23 октября 2016, 20:06:08
Очень интересный мужчинка наклевывается ( Альгиз- Тейваз), серьезный и качественный ( я так называю Мужчин положительных), но вот только ж он не особо заинтересует.
Решила спросить, кто этот мужчина? Есть подозрение на определенного товарища
Наут пп-Эваз-Иса(Хагал)=Дагаз
Ощущение, что кто-то из товарищей бывших
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

konfetka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, Ответ #1224, а то он затерялся. Спасибо.
Ставлю + как только будет доступно

Аллюзия

Цитата: Рунный ветер от 23 октября 2016, 22:05:58
Решила спросить, кто этот мужчина? Есть подозрение на определенного товарища
Наут пп-Эваз-Иса(Хагал)=Дагаз
Ощущение, что кто-то из товарищей бывших
Можешь ответить ей, что
М будет знатным хитрым ухажером, по поведению я бы сказала резкий и может быть бестактным. Хитрый лис.

Raksha666

Добрый вечер.
Как сложатся отношения между Ж и М до конца октября? (пара которая рассталась)
Перт Дагаз Райдо+ Йер

Как-то так случай подвернется удачно, что в итоге снова станут общаться,наладят контакт, но все изменения будут происходить постепенно.
Я права? ОС дам даже в начале ноября)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Raksha666

Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Tatuu

Цитата: Raksha666 от 23 октября 2016, 23:12:56Как сложатся отношения между Ж и М до конца октября? (пара которая рассталась)
Перт Дагаз Райдо+ Йер
Какой-то случай сведет их вместе, после чего поймут, что просто обязаны быть вдвоем, отношения возобновятся, с потенциалом к дальнейшему их благополучному развитию.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Raksha666

Цитата: Tatuu от 23 октября 2016, 23:18:00
Какой-то случай сведет их вместе, после чего поймут, что просто обязаны быть вдвоем, отношения возобновятся, с потенциалом к дальнейшему их благополучному развитию.

ох, Там М закрыт от контактов. Не наглухо, но закрыт. Почему-то думается, что возобновится не более чем общение. Но посмотрим) + Вам

Tatuu

Цитата: Raksha666 от 23 октября 2016, 23:28:25ох, Там М закрыт от контактов. Не наглухо, но закрыт. Почему-то думается, что возобновится не более чем общение.
Дагаз говорит о каких-то качественных изменениях в этом вопросе. Возможно, м что-то за это время переосмыслит.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Накатала злое письмо рабочее для М, что расторгаю контаркт, потому что он личное засунул в рабочее. 

Какая у него будет реакция?

пп Маназ, пп Лагуз, пп Одал, Вунье.  Будет пофиг и за бьёт на это?

Purple

как мч отреагировал на мое смс?
Маназ Феху пп ЙЕра
Турисаз
ТУрисаз тут не очень понимаю, но может быть понял меня, почувствовал тоже самое, но не смогу это принять в силу каких то своих блоков?

что он чувствует ко мне сейчас? Наутиз - Маназ - Иса - Тейваз
Нуждается во мне как в человеке, и готов действовать ради меня? бороться с чем то?

Какие у него чувства к сопернице?
УРуз Феху ЙЕра ТУрисаз пп. Плотские желания к ней, подкрепелны выгодой от общения к ней. но сомневается сильно на ее счет.

как будут развиваться наши отношения в след. месяц?
Ансуз пп Йера Уруз Беркана Будеи вместе, но не будем это афишиаровать, я буду становиться для него той единственнйо женщиной, или наоборот же будем скрываться а и я буду тащить на себе все это.

Как будут развиваться их отношения ближ. месяц?
Вуньо пп Лагуз Иса Отал Все застынет на месте скорее всего, такое стабильное партнерство, легкая воюбленность, не легко им будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status