Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Alisa_Kazantceva от 22 октября 2016, 18:16:47Соуло, Одал, Эйваз (+ Райдо пп). Не по пути нам? Или это как раз показатель, что он не собирается делать шаг навстречу?

Нет, я тут по другому вижу. На самом деле Райдо пп в итоге в раскладах на отношения довольно-таки хороший знак. Это говорит о том, что нет пока особых подвижек в отношениях, но также и о том, что уходить он не собирается.

Цитата: Горчица от 22 октября 2016, 21:14:46Всем здравствуйте ! Решила спросить " Разведётся ли МЧ в течении года  ?"
Выпало : 3-2-1 = Беркана - Одал -Кано. Учитывая, что вопрос был на " ДА-НЕТ" , для уточнения вытянула 3 руны. Получилось, что "да". После выяснений отношений, будут расставлены точки над i, развод произойдёт спокойно, возможно супруге отойдёт квартира и получение хороших алиментов на ребёнка.
Согласны ли со мной, уважаемые рунологи.

Думаю, что нет. Семья сохранится, дом, очаг, сохранит женщина. ОС дадите, если будет возможность.
Amor omnia vincit...

Li25

Какие чувства я вызываю у М? Кано-уруз-отал пп-дагаз-тейваз пп. Похоже только страсть и он чувствует себя неуверенным рядом со мной

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста 1207, я учусь и мне важно понимать права я или нет.

Анвар

Цитата: Mariel от 22 октября 2016, 22:17:11Помирятся ли М и Ж в течении месяца?
Лагуз ЭвазПП Наутиз УрузПП
Пнмирятся, но дорога к примирению будет долгой
Любит ли М Ж ?
Ингуз Ансуз НаутизПП Гебо (Иса)
Мужчина чувствует нужду в этих отношениях. Но я сомневаюсь, что это любовь. Помогите пожалуйста растолковать.

Да, помирятся, но примирение будет с терками и разборками, никто не хочет делать шаг навстречу. Поможет некий случай.

Мужчина женщину любит. Я бы сказала, что он немного не уверен в себе, возможно в унынии и отчаянии сейчас, возможно из-за ссоры (Гебо +Иса)
Amor omnia vincit...

Горчица

Цитата: Анвар от 22 октября 2016, 22:27:49
Думаю, что нет. Семья сохранится, дом, очаг, сохранит женщина. ОС дадите, если будет возможность.
После того как  отписалась , сделала расклад на " Будет ли другая девушка жить вместе с МЧ" . Выпало : 3-2-1 Райдо - Эйваз( Соуло, Хагал, Эваз пп ) - Вуньо пп. Я истолковала так: Что МЧ сильно будет тасковать по девушке ( Вуньо пп) и будет долго сдерживаться принимая решения, но покончив с сомнениями они всё таки сойдутся- совместная дорога ( Райдо ).
У меня вопрос : если в гадании выпадает необратимая руна и вытаскиваешь ещё, то порой дополнительных рун бывает до 6 штук !  :o. Это нормально или что-то не так?
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Счастливая_стрельчиха

Доброй ночи.  Я все учусь.
Пара, вопрос, кто из пары будет инициатором брака?
Ингуз, Гебо, Эйваз, Райдо. Общее решение?

Какая причина победит их?
Одал, Беркана, пп Ансуз, пп Кеназ....не понимаю

Лаварна

Доброго времени суток.

Что-то разладилось в отношениях матери и дочери (подросток 16 лет).
Как мать относится к дочери
Эваз п., Беркана, Вуньо п.,
              Дагаз + доп. Перт

Нет взаимопонимания с дочерью, пытается давить авторитетом, быть главной ("мама умней"), хоть она и заботится о дочери, но в основном злится на неё, срывает свои эмоции, сплошная нервотрепка... Не могу понять Перт, Подскажите, пожалуйста.

Как дочь относится к матери
Ингуз, Наутиз п., Соуло,
                Эваз

Девочка чувствует своё  взросление и потому по-новому смотрит на мать, она ей кажется надоевшей и ненужной, ясно чувствуются эти перемены в их взаимоотношениях.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

laonika

Уважаемые практики , не знаю куда написать сей пост,  мой бывший печатал поддельные доверенности от моего имени , нужно было узнать есть ли у него настоящий мой документ от этого многое зависит. Сейчас сбежал и спрятался .
Задала вопрос есть ли у Ю.А. настоящая доверенность
Ансуз, Турс, Эйваз, Лагуз - видимо имеется (  извините если не туда написала . Благодарю за информацию

Извините еще вопрос
Как ко мне относится А на данный момент : Уруз, Кеназ пп, Вуньо, Турс пп . Считаю в целом неплохо
От этого А тоже много что зависит. Благодарю .
Run rabbit , run...

Анвар

Цитата: Горчица от 22 октября 2016, 23:07:51У меня вопрос : если в гадании выпадает необратимая руна и вытаскиваешь ещё, то порой дополнительных рун бывает до 6 штук !  :o. Это нормально или что-то не так?
Здравствуйте! Не так то, что Вы тянете дополнительные руны. Зачем Вы это делаете? Нет четкого правила, которое говорит о том, что к каждой необратимой руне надо тянуть доп. Допы тянутся для уточнения и зачастую тянутся не только к необратимым, а к любым рунам, которые хочется уточнить. У каждой необратимой руны есть свое конкретное и четкое определение. Поэтому тут решать только Вам, если Вы вытягиваете столько рун, то придется их ставить в расклад и толковать, хотя без них зачастую все ясно и понятно, а так Вы себя только запутываете.
Amor omnia vincit...

konfetka

Здравствуйте. Кроль из другой страны не общается. Причины называл: отсутствие связи там, и телефона, сильно занят по работе, не будет времени, +постоянный контроль со стороны жены. Спросила у рун показать картину:

1. Какие существуют препятствия для выхода на связь и общения МЧ со мной?
ппПерто+Турс+ппТейваз=Йера
он закрылся, потеря интереса к отношениям, их распад, для него новый этап, может быть Йера означает тут этап ежедневных трудов, т.е. весь погружен в работу

2. Что я могу сделать, чтобы эти препятствия убрать, в каком направлении работать?
ппУруз+ппБеркано+Совило=ппКеназ
мне кажется, тут ничего не возможно сделать сейчас из-за не хватки на это энергии и сил

3. Сейчас что чувствует ко мне МЧ?
Дагаз+Тейваз+Ингуз=Эйваз
желание секса, которое невозможно сейчас в итоге 

Ставлю + как только будет доступно

облако

уважаемые рунологи, прошу помощи в  трактовке)

чувства МЧ к ЖО.. как-то поссорились из-за ерунды, и прервалось общение на  пару месяцев. потом он всплыл, но опять грубость и взаимное уничтожение контактов)

Йера+Дагаз+Науд
  Перт

эм.. его чувства сошли на нет, из-за  того, что у МЧ появилась другая ЖО.. мне так вот увиделось. буду признательна за мнения)

перспектива  отношений  этой же парочки на  след 3 месяца:

Маназпп+Турспп+Анзус
  Берканопп
эм..  оба будут  дуться и дальше друг на друга. никаких  перспектив.. опять  какая-то Жо маячит, с которой он и будет общаться
с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Никогда не сомневайся

Цитата: Astrea от 21 октября 2016, 21:15:20
Какие чувства у мужчины ко мне после сегодняшнего разговора?
Немного я ему вычитала по телефону, что отношения меня не устраивают.
Дагаз (Перт) + Уруз + Наутис = итог Одал
Мне кажется, что считает, что стоит положить конец отношениям.
Я хоть его и привлекаю, но... считает, что ничего не выйдет
Положительные чувства
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: облако от 23 октября 2016, 14:48:01
уважаемые рунологи, прошу помощи в  трактовке)

чувства МЧ к ЖО.. как-то поссорились из-за ерунды, и прервалось общение на  пару месяцев. потом он всплыл, но опять грубость и взаимное уничтожение контактов)

Йера+Дагаз+Науд
  Перт

эм.. его чувства сошли на нет, из-за  того, что у МЧ появилась другая ЖО.. мне так вот увиделось. буду признательна за мнения)

перспектива  отношений  этой же парочки на  след 3 месяца:

Маназпп+Турспп+Анзус
  Берканопп
эм..  оба будут  дуться и дальше друг на друга. никаких  перспектив.. опять  какая-то Жо маячит, с которой он и будет общаться
с уважением.
По первому мне видится его желание общаться, но какая-то обида есть
По второму пока не будет нормального общения, агрессия или конфликт возможен
К цели!

Никогда не сомневайся

Цитата: Li25 от 22 октября 2016, 22:32:40
Какие чувства я вызываю у М? Кано-уруз-отал пп-дагаз-тейваз пп. Похоже только страсть и он чувствует себя неуверенным рядом со мной
У него есть страсть, но не серьезно пока что, нужно подогреть его интерес, он пытается отстраниться как-будто
К цели!

Алпыс

Прошу практиков помочь в трактовке.

На прямой вопрос Любит? - Гебо....Ответ - Да , с наложением значения руны - без страсти, но есть гармония

А вот На вопрос: За что любит? - Ансуз пп, Гебо - трактовка вызывает затруднение

Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status