Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Дорогая Маргарет! Мужчина не свободен но это женщина знает, а вот Мужчина до конца не знает свободна или нет Женщина. И это его гложет. И ещё из за того что мужчина не свободен и это известно, женщина никак не проявляет себя

Леди Икс

Подскажите плиз, как М относится к Ж?
Перт пп, Ансуз, Эйваз, Феху

Отношения зависли и М не может определиться, куда ему двигаться дальше? Но они для него выгодны?

Буду рада помощи. Спасибо!
С меня +.

Purple

Как будут развиваться отношения Н и В близжайшие две недели?

Райдо пп Лагуз эваз пп
Вуньо
Развития не вижу, какая то влюбленность обоюдная и веселье

Как будут развиваться отнощения Н и Д в близжайшие две недели?
Йера Феху пп Альгиз пп
Вуньо
Никак, полный бесперспективняк, разве что будут какие то положительнын эмоции

London1

Доброго времени суток!
Возобновили на днях общение с мч
Что чувствует ко мне м.?
Отал-Йера-Райдо пп
             Кано
И он снова "воспылал") опять планирование общего будущего, на котором он буквально зациклен, но не уверен что получится что то между нами, судя по Райдо пп
Какие намерения у м. в отношении меня?
Ансуз пп-Иса-Вуньо пп
               Кано
Не такой мрачный расклад мне хотелось увидеть. И к сожалению, затрудняюсь его интерплитировать. Мне кажется, тут желание прекратить общение вовсе.
Вот такие 2 расклада вышли..
буду признательна за помощь.

Анвар

Цитата: Innes от 21 октября 2016, 20:25:19Выпало: Лагуз, Уруз, Эваз (пп), Альгиз(пп).

Цитата: Innes от 22 октября 2016, 11:33:18Тут нет приворота, тут присушки от уважаемой Анвар и парочка на внушение мыслей. В реале кролик кружится вокруг меня, флиртуем, а на деле то ли он боится или стесняется мне предложить отношения

Вам уже ответили на вопрос, но увидела, что стоят мои работы на парне. Действительно, Вы сами все заметили, человек крутится вокруг, но дальше это не заходит. Эваз пп тут не в негативном аспекте, она просто показывает задержку и отсутствие шагов со стороны МЧ, а вот Альгиз пп показывает уже саму проблему из-за которой МЧ не предпринимает эти шаги. И тут может быть все, что угодно, что может показать эта руна. И страх завязывать стабильные отношения из-за непонимания, а надо ли это ему, и может быть то, что он уже несвободен и обманывает Вас и многое другое. Тут Альгиз пп показывает только малую часть очень большой проблемы. Проблема с отношениями (чувствами к Вам) у него есть, но, видать, под воздействием формул его все же движет в направлении на активное проявление к Вам чего-то. Но это проявление не особо стабильное, не особо понятно, вроде как и есть, и нету, вроде показывает, что нравитесь, флиртует и в то же время отдаляется. Также Альгиз пп может и показывать Вашу манипуляцию над ним. В общем, мне видится в целом, что чувств у него особых нет и его подвижки создает магия. Но Вы не получаете желаемого все равно, потому что он как бы защищается Высшими Силами из-за того, что, возможно, Вам этот парень и не нужен вовсе.
Amor omnia vincit...

Freya1986

Что мне стоит сделать, чтобы  наладить отношения  любовные, романтические с мужчиной?
Кано пп ( Феху ) +  Уруз + Альгиз = итог  Дагаз ( Ансуз )
Отпустить его, наладить не получится.
Всё завершено

Элизабет

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке
1.Почему Мч мне не пишет? (М, впервые, неожиданно перестал писать мне)
Соуло, Турс, Вуньо
п.Одал
Мне читается как самодостаточность и довольство жизнью и без меня, по п.Одал кажется, что уехал, не до меня
2.Есть ли у него какие-либо симпатии к другим девушкам?
Эйваз, Соуло, п.Наутиз
Дагаз (п.Тейваз)
Нет никаких подвижек "на сторону"
3.Какие чувства испытывает ко мне?
п.Вуньо, Райдо, Хагалаз
п.Лагуз
Возможно, что обижен
+

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.

Какие отношения у мужчины со своей женой?
пп Феху, пп Лагуз, пп Беркана, Манназ.

Он чувствует себя главным и важным и высоко мнения о себе, а жена ему не интересна пп Беркана, у него нет к ней тяги пп Лагуз?

Собирается ли мужчина разводиться
Гебо, Иса, пп Альгиз, пп Ансуз. Брак изжил себя, при мужчина хочет развестись?

Innes

Цитата: Анвар от 22 октября 2016, 15:57:04что он уже несвободен и
Спасибо за ответ! Да уважаемая Анвар, Вы совершенно правы, мужчина не свободен, и жуткий бабник... Он очень состоятельный и привык все  и всех покупать, а я ему программу поставила, что меня нужно добиваться другими способами и в реале я не продаюсь... Вот он и кружит возле меня как акула, под действием Ваших формул, боится быть посланным... Кстати формулы Ваши рабочие, но это уже другая тема, прошу прощения у модераторов! С уважением, Innes!

Alisa_Kazantceva

Цитата: Innes от 22 октября 2016, 11:33:18
Тут нет приворота, тут присушки от уважаемой Анвар и парочка на внушение мыслей. В реале кролик кружится вокруг меня, флиртуем, а на деле то ли он боится или стесняется мне предложить отношения....
У меня ситуация один в один, тоже "воспитываю" МЧ присушками от Анвар и ее мясорубками. Но тоже что-то дальше флирта никак не сдвигается.

Чтобы не быть не в тему, я тоже попрошу помощи в трактовке расклада. Спросила, как МЧ ко мне относится Вуньо, Соуло, Одал, Эйваз (+ Райдо пп). Не по пути нам? Или это как раз показатель, что он не собирается делать шаг навстречу?

Заранее спасибо!

облако

Цитата: Alisa_Kazantceva от 22 октября 2016, 18:16:47
У меня ситуация один в один, тоже "воспитываю" МЧ присушками от Анвар и ее мясорубками. Но тоже что-то дальше флирта никак не сдвигается.

Чтобы не быть не в тему, я тоже попрошу помощи в трактовке расклада. Спросила, как МЧ ко мне относится Вуньо, Соуло, Одал, Эйваз (+ Райдо пп). Не по пути нам? Или это как раз показатель, что он не собирается делать шаг навстречу?

Заранее спасибо!
Вы защиты  снимали перед воздействием?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Alisa_Kazantceva

Цитата: облако от 22 октября 2016, 18:18:41
Вы защиты  снимали перед воздействием?
да нет на нем защит, снимала да.

Горчица

Всем здравствуйте ! Решила спросить " Разведётся ли МЧ в течении года  ?"
Выпало : 3-2-1 = Беркана - Одал -Кано. Учитывая, что вопрос был на " ДА-НЕТ" , для уточнения вытянула 3 руны. Получилось, что "да". После выяснений отношений, будут расставлены точки над i, развод произойдёт спокойно, возможно супруге отойдёт квартира и получение хороших алиментов на ребёнка.
Согласны ли со мной, уважаемые рунологи.
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Маргаррет

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 октября 2016, 15:07:29
Дорогая Маргарет! Мужчина не свободен но это женщина знает, а вот Мужчина до конца не знает свободна или нет Женщина. И это его гложет. И ещё из за того что мужчина не свободен и это известно, женщина никак не проявляет себя

А, ну тогда данный факт и будет выяснять. Соуло в обоих раскладах твердит об этом. И пока он не прояснит непонятные моменты для себя, он не будет никак проявлять себя

Mariel

Помирятся ли М и Ж в течении месяца?
Лагуз ЭвазПП Наутиз УрузПП
Пнмирятся, но дорога к примирению будет долгой
Любит ли М Ж ?
Ингуз Ансуз НаутизПП Гебо (Иса)
Мужчина чувствует нужду в этих отношениях. Но я сомневаюсь, что это любовь. Помогите пожалуйста растолковать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status