Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Пламя от 21 октября 2016, 07:05:57Соуло, Гебо, Лагуз пп итог Перт пп
Ему стало очевидно, его озарило, стало ясно (Соул), что вы не та (Лагуз пп), в итоге он понимает, что скорей всего вам не по пути вместе (Перт пп). Гебо говорит о том, что он на данный момент пребывает с Вами в союзе. Вы не расстались с ним.
Но он разочарован в вас.
Цитата: Пламя от 21 октября 2016, 07:05:57Наут пп, Ингуз, Райдо пп итог Гебо, Уруз
Мужчина (Ингуз) не чувствует себя способным (Наут пп) идти с Вами рука об руку (Райдо пп). В итоге, он в отношения с Вами, основанных на постели (Гебо-Уруз).
Полагаю, в планах продолжать иметь с Вами интим, но без серьезных намерений.

Черная Радуга

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 октября 2016, 20:12:40Гебо Уруз Хагалаз Иса.
Извините меня, но мне на планы мужчины тут видится только одно:
Войти в отношения с женщиной ради интима (Гебо-Уруз), дальее отношения свести на нет (Хагалаз-Иса). Он уже сейчас понимает, что желает женщину, но не более того, поматросить и бросить- в планах.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 октября 2016, 00:16:48Ингуз, пп Райдо, Одал, Дагаз. К Дагазу доп Тейваз.
Мужчина решил оставить все по прежнему (Ингуз-Одал), не продолжать в дальнейшем ничего (Райдо пп). Дагаз-Тейваз- его волевое решение, он придет или уже пришел самостоятельно к этому волевому решению.
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 октября 2016, 00:16:48Хочет, и хочет отношений но стесняется? Или боится?
Где тут желание? ни одной руны желания, где тут стеснение? Ингуз-Тейваз -руны волевых решений, волевого мужчины... Мы все склоны в раскладах видить желаемое, но не настолько ж..))
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 октября 2016, 01:56:17Манназ, пп Турисаз, пп Лагуз, пп Одал.
мужчина опасается, что эти взаимоотношения (Манназ), не приведут к желаемому результату: а именно, созданию семейного очага. (Турс пп-Лагуз пп-Одал пп). Я бы по Лагуз пп усмотрела,что он считает, что женщина не подходит для роли жены.

Пламя

Цитата: Черная Радуга от 21 октября 2016, 09:21:58
Ему стало очевидно, его озарило, стало ясно (Соул), что вы не та (Лагуз пп), в итоге он понимает, что скорей всего вам не по пути вместе (Перт пп). Гебо говорит о том, что он на данный момент пребывает с Вами в союзе. Вы не расстались с ним.
Но он разочарован в вас.Мужчина (Ингуз) не чувствует себя способным (Наут пп) идти с Вами рука об руку (Райдо пп). В итоге, он в отношения с Вами, основанных на постели (Гебо-Уруз).
Полагаю, в планах продолжать иметь с Вами интим, но без серьезных намерений.
+++
У нас нет пока никаких отношений, я его рассматриваю исключительно как любовника,
Не хотелось бы чтобы он питал какие-то иллюзии, но и не могу понять, чего он хочет. У него как-то проскользнуло, что он боится, что я его буду использовать.

Лина123

Воздействовала ли кровная родственница каким-либо образом на мои отношения, чтобы улучшить свои: Перт пп+Дагаз+Беркана.

Да, она взяла то, что ей не принадлежит, чтобы изменить ситуацию в пользу сохранения своей семьи.
Две щепотки суетных мыслей.

Черная Радуга

Цитата: Пламя от 21 октября 2016, 11:17:57
+++
У нас нет пока никаких отношений, я его рассматриваю исключительно как любовника,
Не хотелось бы чтобы он питал какие-то иллюзии, но и не могу понять, чего он хочет. У него как-то проскользнуло, что он боится, что я его буду использовать. 

Ув. Пламя, я не вижу у него иллюзий, наоборот, ему очевидно, что серьезного не будет. Я бы так сказала. Нет в мыслях семьи, долгой счастливой жизни. Возможно, отсюда и Лагуз пп - разочарование некое.

Цитата: Лина123 от 21 октября 2016, 11:27:31Перт пп+Дагаз+Беркана.
Ув. Лина, я могу ошибаться, поэтому сразу оговорюсь - Ваш расклад сложно трактовать, потому что вы и ваша родственница-обе женского пола. И могут в связи с этим быть разночтения в трактовке расклада.
Но ваш вопрос рунам подразумевал ответ на "да-нет" - поэтому читаем:
Нет, не воздействовала (Перт пп ), грубо говоря- Перт-руна магии, руны тут ответили прямо- магии нет. Женщина сама способствовала этому.
По моему опыту и моим раскладам-Берканой всегда выпадает сам оператор, сам гадающий, если он женского пола.
Поэтому, полагаю, руны ответили, что родственница не воздействовала- Вы сами способствовали такому развитию ситуации (Дагаз-Беркана).
Я бы проверила другими раскладами наличие воздействий на вас или ваши отношения. Есть расклад Рунический воск- по нему можно рассмотреть наличие негатива.

облако

Цитата: Naagi от 20 октября 2016, 14:25:38
Здравствуйте, практики!
Решила спросить руны как мой знакомый относится ко мне? Вот, что получилось: Лагуз - Иса- Ингуз - Соул - Беркана. Доп. руны не тащила.
Полагаю, что между нами холодность так и присутствует , но у М появилась  другая женщина.
Права?
Благодарю за ваши предположения.
Лагуз- Вы не интересны МЧ (Иса+Ингуз) потому что у  него  появилась другая Ж  (Беркано) :-\ для ас это  совершенно очевидный факт (Совило)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kuka

Цитата: Naagi от 21 октября 2016, 14:02:18как мой знакомый относится ко мне? Вот, что получилось: Лагуз - Иса- Ингуз - Соул - Беркана.
Прекрасное отношение у мужчины к Вам. Вы очень ему нравитесь. Он считает Вас красивой, сексуальной, нежной. В общем видит в Вас ЖЕНЩИНУ в самом высоком смысле этого слова. А Иса тут указывает на то, что его отношение к Вам уже устоялось и оно неизменно.
В личке не отвечаю

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Черная Радуга от 21 октября 2016, 09:40:50Извините меня, но мне на планы мужчины тут видится только одно:
Войти в отношения с женщиной ради интима (Гебо-Уруз), дальее отношения свести на нет (Хагалаз-Иса). Он уже сейчас понимает, что желает женщину, но не более того, поматросить и бросить- в планах.
Вы меня тоже извините. но этот мужчина , с недугом. ему голову проломили камнем, и поврежден позвоночник. Женщина врач которая восстанавливала его. А у него стеснения из-за того что вероятно повреждение позвоночника сказалось на половой сфере. а вот как поматросить и бросить....

Bitter

Вышла на связь подруга, с которой поссорились из-за ерунды, я ее давно простила и поняла, но не общались лет 5. Назначила встречу сегодня вечером. Чего она хочет от встречи?
дагаз-райдо пп-лагуз пп=беркана

Я так понимаю, неторопясь(райдо пп) хочет расчистить отношения, помириться(дагаз-лагуз пп) со мной(беркана)
Как пройдет встреча?(Встречу жду, раньше мы часами болтали обо всем подряд)
йера-наут пп-беркана пп=дагаз(перт пп)

Для меня - никак. Поведает мне какие-то секреты(дагаз-перт пп), но для меня вечер в тягость пройдет(наут пп) и я вернусь к пониманию, что без ее дружбы мне жилось вполне себе отлично(йера-беркана пп)

Черная Радуга

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 октября 2016, 14:28:30
Вы меня тоже извините. но этот мужчина , с недугом. ему голову проломили камнем, и поврежден позвоночник. Женщина врач которая восстанавливала его. А у него стеснения из-за того что вероятно повреждение позвоночника сказалось на половой сфере. а вот как поматросить и бросить....

Вы выкладываете расклад без ОС, откуда знать детали взаимоотношений между вами?
Если вы желаете подробные трактовки-выкладывайте хотя в общий чертах на кого гадаете, что бы понимать кто вы друг другу. Повреждения в позвоночнике я по 4 рунному раскладу не увидела, вы выложили расклад с вопросом-как относится.
Вам не нравится трактовка- вот откуда ноги растут. Вы свои расклады трактовать вообще не трудитесь.
Извините, я больше не буду трактовать ваши расклады.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Черная Радуга от 21 октября 2016, 14:57:12Вы выкладываете расклад без ОС, откуда знать детали взаимоотношений между вами?
Если вы желаете подробные трактовки-выкладывайте хотя в общий чертах на кого гадаете, что бы понимать кто вы друг другу. Повреждения в позвоночнике я по 4 рунному раскладу не увидела, вы выложили расклад с вопросом-как относится.
Вы меня неверно поняли. Женщина врач не я, и мне не может не нравиться трактовка расклада. Я просто пытаюсь понять Вас

Айлин

Здравствуйте, помогите понять пожалуйста, встретила мч бывший:

Как он ко мне относится:

Одаль...Наут...Эваз...Феху

Надеется сного возобновить отношения,  относится то плохо то хорошо...тяга имеется но есть препятствия, хочет со мной общаться, выжидает, ждет от меня наверно первых шагов...

Анвар

Цитата: Айлин от 21 октября 2016, 16:59:58Как он ко мне относится:

Одаль...Наут...Эваз...Феху

Надеется сного возобновить отношения,  относится то плохо то хорошо...тяга имеется но есть препятствия, хочет со мной общаться, выжидает, ждет от меня наверно первых шагов...
Не вижу, что он относится к Вам то плохо, то хорошо. Молодой человек относится к Вам очень хорошо, у него стабильно хорошее отношение, теплое, душевное, родное. Еще он бы очень хотел возобновить с Вами любовные отношения, видит Вас своей парой, хочет перемен в отношениях, направленных на то, чтобы Вы с ним сошлись, хочет нового начала романтических отношений и хочет Вами обладать.
Amor omnia vincit...

Awrora

Человек скучает по мне?
Эйваз - Дагаза -  Эйваз пп
Иса (Наутиз)
Думаю что постоянно скучает, это не приносит ему особой радости , но он просто не может этого не делать, зависимость какая то чтоли.

Что он думает обо мне?
Маназ Хагала Беркана
Ансуз
ЧТо со мной можно завязать крепкие отношения, но он не хочет этого делать из за каких то внутренних противречий, хотя считает меня хорошей парой.

Как будут развиваться наши отношения в близжайшее время?
Альгиз - Райдо - Хагал
Соулу (Дагаз - Турисаз пп)
Отношения укрепятся на почве взаимных претензий. или же поссоримся, тут не очень поняла.

Айлин

Мы были любовниками на протяжении 15 лет каждое лето,жили в разных городах,приезжала на лето,теперь встретились но он женат,были отношения,думала что конец уже,видно судьба)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status