Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Каталея

Цитата: CostDePasqually от 19 октября 2016, 19:42:17
Интересная концовка.
Да, М думает, что вы привлекательны, сексуальны, но одновременно недоступны ( статус скорее всего) и желанны. Знаете как говорят: и хочется и колется.

а может потому, что я замужем ?! )
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

CostDePasqually

Цитата: Каталея от 19 октября 2016, 21:46:56
а может потому, что я замужем ?! )
Он в сомнениях и на правах ведомого ждёт ваш месседж, чтобы активно заинтересовать собой.
Это мои образы по рунам. Хочу отметить, что он странный. Тут или шаманят или он порочный М.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте. 

Вопрос, что испытывает человек ко мне?
Уруз, пп Райдо, Ингуз, Гебо. По рунам вроде хочет отношений но не делает шаг, но я спросила про чувсва а не желания.

Что он ждёт от меня? Какое действие?
Ейра, Тейваз, Турисаз, пп Райдо? Чтоб я сделала первый шаг сама? Но почему пп Райдо ?

Purple

Что чувствует ко мне парень после ночи вместе?
Перт Турисаз Дагаз
Соулу Маназ
Куча претензий ко мне каких то но он меня понимает.не очень понимаю. Как к брату чтоли относиться?)

Почему он постоянно такой немногословный и редко появляется?
Хагала Гебо Турисаз
Маназ
Не знает о чем со мной говорит , ему и так хорошо

Что он думает обо мне?
Отал Кано пп Маназ пп
Эваз
Что чувств у нас не выйдет, но я вполне себе такой братан ему)

Как будуи развивать наши отношения в близжайшие 2 недели?
Эйваз Дагах Вуньо
Турисаз
Ссориться будем?

Kalista

формулировка ув. Каталеи "кто Ж для М" мне показалась интересной, так как при такой формулировке руны следует рассматривать не как выражение чувств, а кем один человек считает для себя другого и я решила задать рунам такой же вопрос:

Кто Ж для М1?

Хагал - Ингуз - Веркано - Кано пп (как то неоднозначно, он считает ее стервой или сумасбродной (Хагал), но для него достойной партией (Ингуз-Беркано), при этом недоступной по Кано пп? Трактовать Кано пп как неинтересной в плане секса без вариантов, если верить словам самой девушки, мужчина ее добивается и поныне) Так же это можно по моему мнению трактовать как "хорошая стерва, но мне не досталась, ничего не получилось (Кано пп)"

Кто Ж для М2?

Эваз пп - Феху пп - Тейваз - Уруз (желанная (Тейваз - Уруз), но утраченная (Эваз пп - Феху пп). В реале Ж сама бросила этого МЧ, после непродолжительного общения, он пытается отношения восстановить, но тщетно)

Кто Ж для М3?

Гебо - Иса - Соуло - Феху (она для него "бышая" по Гебо-Иса, но все так же приятна (Соуло) и ценна(Феху) в какой то степени )

помогите пожалуйста с трактовкой
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kuka

Цитата: Purple от 19 октября 2016, 22:35:54
Что чувствует ко мне парень после ночи вместе?
Перт Турисаз Дагаз
Соулу Маназ
Куча претензий ко мне каких то но он меня понимает.не очень понимаю. Как к брату чтоли относиться?)

Успокойтесь, всё в порядке. Ночь, проведённая с Вами вполне его устроила. Вы подходите ему как партнёр.
  Не многословен и редко появляется. Характер у него сложный. Ещё, я бы сказала, профессия у него сложная....., как будто агент он, тайный.....)))) В общем, тайна у него есть.
  Он думает, что не может быть с Вами. Он ограничен в возможностях.
  Может и будете ссориться.... Но, Вы вместе преодолеете все не понятные моменты и перейдёте на новый уровень отношений. Лучший......
В личке не отвечаю

Akira_a

Почему учитель не вызывает девочку к доске?(сестра младшая жалуется.что второй год такая ситуация)но просит меня не идти.родители .и иногда я оплачиваем репетитора. по е словам спрашивают всех.даже троечников с натягом. делала ставы для решение ситуации.помогало на раз
1)Йера-Хагалл-Ингуз
Соуло-Дагаз-Отал пп
такое ощущение что личная неприязнь? и понимание.что она должна как-то начать себя проявлять

Freya1986

Думает ли обо мне мужчина?
Альгиз  +  Гебо  +  Перт пп = итог  Дагаз ( Вунье пп )
Да, и мысли плохого характера.
Снова натянула массу ру (

Скучает ли мужчина обо мне?
Турисаз + Альгиз пп ( Гебо ) +  Перт пп ( Наутис ) = итог  Ингуз
Нет
Снова натянула лишних рун (

Naagi

Здравствуйте, практики!
Решила спросить руны как мой знакомый относится ко мне? Вот, что получилось: Лагуз - Иса- Ингуз - Соул - Беркана. Доп. руны не тащила.
Полагаю, что между нами холодность так и присутствует , но у М появилась  другая женщина.
Права?
Благодарю за ваши предположения.

Barmaley

Уважаемые практики, прошу подсказок и помощи в трактовании!
Что думает обо мне М после сегодняшней встречи?
Турисаз пп - Перт - Ансуз - Соулу - Гебо
Недоступна, замужем. Любовь к деньгам. И в то же время подсознательно притягиваю.

Горчица

Всем хорошего вечера !
Делала 3 расклада на МЧ. Прошу вас поправить, если нафантазировала много )):
1. " Заходит ли МЧ ко мне на страничку в соц сети ежедневно, проверяя была ли я ? "
смотреть так : 3-2-1  Альгиз - Беркана -Тейваз = Проявляет активность на страничке в соцсети, рассматривает как потенциальную даму сердца.

2. " Как сегодня пройдёт вечер у МЧ ? " ( живём не вместе, он женат ) смотреть так : 3-2-1  Вуньо - Наутиз -Туризаз пп = Необходимо контролировать свои обиды или неприятные воспоминания о прошлом и прибухнуть.

3. Зная , что про чувства желательно называть временной период ( спасибо за подсказку , в своё время Хельге 123 ), я так и спросила : " Какиечувства на сегодняшний момент испытывает ко мне МЧ ?" смотреть так : 3-2-1  Тейваз - Феху -Гебо( доп. Туризаз ) = Желает меня очень сильно, как женщину, от которой хочет получить страстные отношения и инициативу. Возможно хочет спровоцировать мою страсть.
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Purple

как человек отреагировал на мое предложение?
Маназ Беркана Йера
Лагуз
Очень даже хорошо, был рад этому.

Почему он тогда откказал мне?
Альгиз пп Эйваз Отал пп
Ансуз
У него нету ни времени ни возможности это сделать (нопо моей информации вроде есть)

Leila321

Какие сейчас отношения у М с Ж?
Соул Райдо пп Вуньо пп Перт
Плохие, разлад и такое ощущение, что М потенциально открыт для новых отношений

Alisa_Kazantceva

Практики, прошу помощи!

какие у М отношения с Ж?
Манназ пп, Ансуз пп, Кеназ, Наутиз пп

Не пойму как трактовать тут Кеназ. Ничего не осталось, кроме страсти? Или с помощью секса пытаются выяснять (сохранять) что есть? По остальным рунам такое впечатление, что и отношений-то никаких нет.

Спасибо, с меня +.

Altell

Мрагаррет,
Цитата: Маргаррет от 19 октября 2016, 07:32:06
Смс для мч будет неожиданностью, но вызовет яркие положительные эмоции. Скооее всего ответит.
Смотря какого результата вы ждкте. Если просто ответа, то ответит. В раскладе фигурирует женская руна, скорее всего отбрадуетесь его ответу и дальше дело не пойдет.
Дайте ОС потом, если не сложно)

Небольшое ОС.
В итоге сообщение не отправила, встретились с ним лично. Очень приятно пообщались, мч аж засветился, когда я подошла и узнал меня. Сказал, чтобы пришла еще раз обязательно ибо он хочет со мной сесть поговорить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status