Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 октября 2016, 17:46:36Странный мужчина играющий в кошки мышки написал сообщение двоякое, вроде рабочее но с личным подтекстом.
Для чего сообщение написал, цель?
Ингуз, Райдо, пп Перт, пп Турисаз. Не пойму, просто без цели?
появится ли он с продолжением вечером?
Йера, Уруз, пп Тейваз, Одал.     По пп Тейвазу нет?

Я читаю Ваши расклады и уже не в первый раз отмечаю, что Вы трактуете расклады свои по одной руне. Увидели хорошую - наверно да. Увидели "плохую" - наверно нет. Увидели Тейваз пп - наверно нет. Вопрос напрашивается, а для чего Вы остальные руны вытягиваете, если вы никак не берете во внимание весь расклад. У Вас целых!!!!!! четыре руны в раскладе, этот расклад можно трактовать на четыре листа, у вас же - по Тейваз пп - наверно нет. А что вы видите по Ингуз, по Перт пп? В раскладе явно четко и понятно расписана его цель и почему он написал такое смс, что им двигало, что толкало и что его гложет, всю его цель, как на ладони выложили Вам, а у Вас трактовка - без цели.
Amor omnia vincit...

Li25

Какие чувства я вызываю у М1? Наут пп-ингуз-дагаз-райдо-эваз. Сексупльное влечение. 2) какие чувства я вызываю у М2? Эйваз-уруз-лагуз-перто пп-феху. Влюбленность,но он скрывает свои чувства.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Анвар от 19 октября 2016, 18:11:22А что вы видите по Ингуз, по Перт пп?
Уважаемая Анвар!)
Я хочу видеть руны как карты, у меня нет опыта в мантике, точнее нет видения рун как "фильм".
Ингуз возможно он желает меня, а по пп Перт он скрывает это и под видом работы находит общение.
( в жизни он не показывает личную заинтересованность)
Цитата: Анвар от 19 октября 2016, 18:11:22В раскладе явно четко и понятно расписана его цель и почему он написал такое смс, что им двигало, что толкало и что его гложет, всю его цель, как на ладони выложили Вам, а у Вас трактовка - без цели.
пожалуйста, если у Вас будет возможность, уделить мне время и объяснить всё же, что за смс.

Kalista

Здравствуйте! прошу помощи в трактовке:

чувства М1 к Ж?

Соуло - Иса - Ансуз пп - Манназ (она нравится ему, считает ее подходящей для себя, но то в фоновом режиме, так как сейчас отношений нет и они не общаются
)

чувства М2 к Ж?

Эйваз - Перт - Альгиз пп - Тейваз (открыто выраженная злоба, яд, желание одержать верх, в реале поссорились. поругались из за ревности)

какие чувства испытал М, в тот момент, когда встретил и увидел Ж в таком то месте?

Йера - Кано - Лагуз - Перт (ну типа любоФФ и страсть взыграла с новой силой, Йера как возвращение к тому что было, типа ностальгия, Перт для меня не понятен)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Анвар

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 октября 2016, 18:20:22Ингуз возможно он желает меня, а по пп Перт он скрывает это и под видом работы находит общение.

Но вот можете же, когда захотите. Значит просто не хотите задумываться. Да, он хочет начала с Вами неких романтических отношений, но внутренняя неуверенность в себе и страх перед Вами заставляют его скрывать все это, он очень скрытный и поэтому делает двоякие поступки, чтобы в случае чего можно было оправдаться. Человек полон комплексов и неуверенности, все держит в себе, не может раскрыться, однако, чувства толкают его на действия.

Цитата: Li25 от 19 октября 2016, 18:16:00Какие чувства я вызываю у М1? Наут пп-ингуз-дагаз-райдо-эваз. Сексупльное влечение.

Сексуального влечения тут нет, как и нет ничего вообще. Молодой человек в Вас абсолютно не заинтересован, у нет ни душевной, ни эмоцианальной, никакой привязанности к Вам и нужды в Вас. Все руны в раскладе указывают на завершение. Если у Вас с ним была связь ранее, то сейчас ему это не надо и он хочет побыстрее ретироваться и исчезнуть из Вашей жизни. Руны движения в итоге расклада говорят о том, что он продолжает поиски.

А вот на второго молодого человека можно обратить свое внимание, у него действительно есть чувства, но он сомневается и поэтому замкнулся в себе, но все же не против Вами "обладать".
Amor omnia vincit...

Черная Радуга

Цитата: Kalista от 19 октября 2016, 18:21:54Соуло - Иса - Ансуз пп - Манназ
Ему вполне очевидно (Соул), что общения и взаимоотношений не будет никогда (Иса-Ансуз пп). По Манназ я бы сказала,что решение это он принял вполне осознанно, полностью с этим сейчас согласен.
Я не увидела тут то, что он считает ее подходящей для себя... Иса-Ансуз пп четко  говорят об обратном.
Цитата: Kalista от 19 октября 2016, 18:21:54Эйваз - Перт - Альгиз пп - Тейваз
Было резкое , молниеносное решение (Эйваз) прекратить эти отношения (Альгиз пп). И, скорей всего, он считает это свое решение вполне верным (Тейваз). Как варинат, Тейваз указывает на уверенность в своей правоте со стороны мужчины. Такое мощное - "я сказал".
Цитата: Kalista от 19 октября 2016, 18:21:54Йера - Кано - Лагуз - Перт
Ему вспомнилось былая связь (Кано-Лагуз), по Йера-Перт я бы сказала, что эта связь для него в прошлом. Вы правы, это ностальгия. Но в настоящем я этих чувств не вижу...

Тьма

Цитата: RisaPisa от 19 октября 2016, 12:19:31На мой взгляд, нету охлаждения) люди нравятся друг другу, но каждый при этом живет своей жизнью...
Опять в десятку) Именно так всё и происходит у них. Даже добавить к Вашей трактовке нечего. Сижу посыпаю голову пеплом, то что происходит перед носом не смогла правильно интерпретировать, это же очевидно! Эх....

Цитата: Хельга123 от 19 октября 2016, 13:26:51Согласна с ув. RisaPisa, а по Райдо еще можно предположить, что если пара живет в разных городах, то в ближайшее время возможно планируется поездка.
Они живут в разных городах. А поездка планируется, точно. На работу, через два дня, где они и видятся.
Спасибо вам, уважаемые рунологи за трактовки!

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Каталея

добрый вечер. кто я для МЧ ?

Лагуз  Тейваз  Хагал  Наут

привлекательная мадама, волевая, женщина-хаос, необходимая.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

CostDePasqually

Цитата: Каталея от 19 октября 2016, 19:07:36
добрый вечер. кто я для МЧ ?
Лагуз  Тейваз  Хагал  Наут
привлекательная мадама, волевая, женщина-хаос, необходимая.
с уважением.
Интересная концовка.
Да, М думает, что вы привлекательны, сексуальны, но одновременно недоступны ( статус скорее всего) и желанны. Знаете как говорят: и хочется и колется.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

Barmaley

Доброй ночи!
Завтра встреча с м. Отношений нет и в помине. Уже год наверное. Больше по работе общение. Но М симпатию проявляет(собака мужского рода), регулярно о себе напоминает.
Вопрос:
Как себя вести с М, чтобы в выгодной для себя позиции остаться? Не хочу самообладание и чсв терять.
Ответ рун:
Феу пп - Хагалаз - Ингуз - Райдо
Понимаю так:
Присечь всякие уси-пуси и возможность повторения сюжета. Но быть при этом в добром расположении духа.

Что данный м хочет от меня?
Соулу - Вуньо - Кано - Йер (доп Отал)
Вот как-то не уверена, что прям семьи хочет ;D
Но явно ярких эмоций ему не хватает

Bitter

Здравствуйте, уважаемые практики!
Срочно нужна помощь в трактовке расклада.помогите пожалуйста.
Как отреагирует мч на сообщение(нейтрального характера, давно не общались а тут есть повод):
хагал(гебо)-йера-лагуз=перт пп(беркана)
Вообще боюсь браться за трактовку, неадекватное у меня к мч отношение. Какую-то бурю эмоций вызовет сообщение, но он на него так и не ответит?
С меня + и огромная благодарность откликнувшимся

jojo

Добрый вечер
Обидел очень важный для меня человек, отношения с ним на грани краха
Прощу ли я его?
Дагаз - Вуньо
Да, вновь прощу
Какие будут с ним отношения в будущем?
Гебо - Ингуз (Соуло) - Эваз - Наутиз пп
Любовных отношений не будет, потому что придёт осознание, что отношения закончены и привязанности не будет
С уважением+

Анвар

Цитата: jojo от 19 октября 2016, 20:17:06Добрый вечер
Прощу ли я его?
Дагаз - Вуньо
Да, вновь прощу
Любовных отношений не будет, потому что придёт осознание, что отношения закончены и привязанности не будет
С уважением+

Простите Вы его. Причем быстро и с радостью. У Вас по-моему, уже сто раз таких прощений было и всегда Вы быстро прощаете, я бы даже сказала стремительно и очень сами ждете этого "момента прощения".

Отношения будут. И скорее всего сексуальные, без особых эмоциональных привязок. Но Наутиз пп итогом идет Вам как предупреждение о том, что все же эта связь разорвется и о том, что Вам не нужны такие отношения. В общем, вам надо задуматься, надо ли оно Вам это все в очередной раз.
Amor omnia vincit...

jojo

Цитата: Анвар от 19 октября 2016, 20:43:50
Простите Вы его. Причем быстро и с радостью. У Вас по-моему, уже сто раз таких прощений было и всегда Вы быстро прощаете, я бы даже сказала стремительно и очень сами ждете этого "момента прощения".

Отношения будут. И скорее всего сексуальные, без особых эмоциональных привязок. Но Наутиз пп итогом идет Вам как предупреждение о том, что все же эта связь разорвется и о том, что Вам не нужны такие отношения. В общем, вам надо задуматься, надо ли оно Вам это все в очередной раз.
Благодарю, Анвар+ Первое прямо в точку.
Насчёт отношений не уверена, человек уходит на службу в армию, вряд ли будут сексуальные отношения, может есть иная интерпретация?

CostDePasqually

Цитата: jojo от 19 октября 2016, 20:17:06
Добрый вечер
Прощу ли я его?
Дагаз - Вуньо
Да, вновь прощу
С уважением+
[/quote]
Всё верно, неверно то, КАК Вы читаете последний расклад. Отношения уже изжили себя и сердца трепыхаются словно всхлипы, а застой завершится отчуждением, это уже по геометрии рун.прошу потом подтвердить.
собираю только "-". прошу это учесть при  желании отблагодарить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status