Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Айлин от 21 октября 2016, 18:37:07Мы были любовниками на протяжении 15 лет

Да, это и было видно, он считает Вас своей, родной, семьей.
Amor omnia vincit...

Freya1986

Кто я на самом деле для мужчины?
Ингус + Феху пп ( Одал пп ) +  Эваз пп ( Наутис пп ) = итог  Эйваз
Честно говоря - даже не знаю  как истолковать.
даже другом я ему не являюсь.
я ему проьивна

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. На мужчине стоят некоторые рунические работы, меня сильно бинарит, который день. Задала вопрос: Какие чувства на данный момент испытывает во мне мужчина? Выпало: Лагуз, Уруз, Эваз (пп), Альгиз(пп). Мне видится, что хочет, но особых пылких чувств нет. Опытные практики, очень прошу поправьте если я ошибаюсь. С уважением , Innes!

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне после сегодняшнего разговора?
Немного я ему вычитала по телефону, что отношения меня не устраивают.
Дагаз (Перт) + Уруз + Наутис = итог Одал
Мне кажется, что считает, что стоит положить конец отношениям.
Я хоть его и привлекаю, но... считает, что ничего не выйдет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Raksha666

Добрый вечер. Есть знакомая пара. Расстались. Девушка спрашивает, как в дальнейшем изменятся их отношения, если у них будет что-то вроде "секса по дружбе"?

Иса- Ансуз пп - Альгиз. Итог: Кано
Сейчас глобальные изменения маловероятны, люди закрыты друг от друга, скорее всего эта ситуация приведет к тому, что отношения просто на сексе и будут держаться. Новый тип отношений. Страсть, все дела.

Короче, игра не стоит свеч для нее, так я понимаю? (в ее интересах вернуть парня к себе)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

marina22

Доброй ночи) Помогите пожалуйста с интерпретацией:

1) Чувства М к Ж: Ингуз-Уруз-Эйваз-Эваз . Сильное Сексуальное желание:?

2) Намерения М по отношению к Ж: Йера-Гебо-Отал пп-Альгиз пп. Хотел бы отношений без обязательств?

Цитата: Raksha666 от 21 октября 2016, 22:23:31Добрый вечер. Есть знакомая пара. Расстались. Девушка спрашивает, как в дальнейшем изменятся их отношения, если у них будет что-то вроде "секса по дружбе"?

Иса- Ансуз пп - Альгиз. Итог: Кано
Сейчас глобальные изменения маловероятны, люди закрыты друг от друга, скорее всего эта ситуация приведет к тому, что отношения просто на сексе и будут держаться. Новый тип отношений. Страсть, все дела.

Короче, игра не стоит свеч для нее, так я понимаю? (в ее интересах вернуть парня к себе)

Мне видится что отношения развиваться не будут, наоборот охлаждение, итог: просто секс, без эмоциональной привязанности, без чувств.  Если игра и стоит свеч, то нужно искать другие способы) ИМХО

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Вопрос, как человек проявит себя?
Ингуз, Соуло, Альгиз, Гебо

Так человека разрывает от чувсва что покажет это?

облако

Цитата: Astrea от 21 октября 2016, 21:15:20
к Вам у МЧ хорошие чувства) Дагаз+Перт, он осознал Вашу  значимость для  него. МЧ(Уруз) в Вас очень нуждается,  Вы ему крайне необходимы(Науд).  и все это на фоне Одал- хочет семью с Вами. мне так увиделось . возможно будут другие мнения

с уважением.

Цитата: Innes от 21 октября 2016, 20:25:19
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. На мужчине стоят некоторые рунические работы, меня сильно бинарит, который день. Задала вопрос: Какие чувства на данный момент испытывает во мне мужчина? Выпало: Лагуз, Уруз, Эваз (пп), Альгиз(пп). Мне видится, что хочет, но особых пылких чувств нет. Опытные практики, очень прошу поправьте если я ошибаюсь. С уважением , Innes!
пока  некий раздрай у МЧ Альгизпп+Эвазпп.. подождите, если недавно поставили работы, чтоб  укоренились ставы и начали работать как надо. или надо смотреть что там с ним- мож защита или упирается, ломать надо кролика
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анвар

Цитата: marina22 от 21 октября 2016, 22:41:03Доброй ночи) Помогите пожалуйста с интерпретацией:

1) Чувства М к Ж: Ингуз-Уруз-Эйваз-Эваз . Сильное Сексуальное желание:?

2) Намерения М по отношению к Ж: Йера-Гебо-Отал пп-Альгиз пп. Хотел бы отношений без обязательств?
Я так понимаю, это два расклада на одного и того же мужчину. И Вы совершенно правы. У мужчины есть чувства, они добрые и светлые, есть желание стабильности и длительности этих отношений, но ничего серьезного он не планирует, созвать семью и жить под одной крышей или просто быть "официальным" мужчиной для нее он не намерен. Он будет стараться скрыть эти отношения, по-моему, он просто женат. И женщина у него как стабильная любовница - ничего личного, никаких отношений особых, интим, отношения скрываются.
Amor omnia vincit...

Пламя

Цитата: Astrea от 21 октября 2016, 21:15:20
Расклад более чем положительный, интересно как вы поняли, что ничего не выйдет?

У мужчины к вам есть чувство привязанности, вы для него близкий и родной человек.

Другой вопрос, чего он хочет. мужчины решения принимают не чувствами.

Черная Радуга

Цитата: Freya1986 от 21 октября 2016, 19:15:14Ингус + Феху пп ( Одал пп ) +  Эваз пп ( Наутис пп ) = итог  Эйваз
Очень тревожный расклад на мой взгляд, ощущение, что для мужчины (Ингуз), вы женщина, с которой у него все в прошлом. (Феху пп-Одал пп), но прошлое это окрашено в некие серо-черные тона, по Феху пп я бы предположила,что вы для него утратили всякую ценность, стали совершенно безразличны.
Вы та, с которой больше ничего никогда быть не может (Эваз пп -Наут пп). Эйваз- я бы сказала,что он самостоятельно установил некий блок, запрет иметь с Вами что-либо общее. Еще Эйваз может указывать на некое молниеносное и достаточно твердое решение.
Печально, но мне видится, что мужчина полностью завершил отношения с Вами. Нет даже порывов к Вам, даже жалости, сочувствия... прям -отрезал.

Цитата: Innes от 21 октября 2016, 20:25:19Лагуз, Уруз, Эваз (пп), Альгиз(пп).
Тут исключительно ИМХО. На мой взгляд расклад читается прямо по оси как: несмотря на стремления женщины (Лагуз-Уруз) отношение мужчины не меняется (Эваз пп), нет движения в сторону союза/отношения (Альгиз пп).
Позволю себе предположить, что воздействия Ваши- это привороты. Причем, привороты сделанные криво, возможно, еще и активация была своей кровью. Кроме того, бинарность присуща воздействиям, сделанными в период эмоциональной нестабильности. Нет сосредоточенности и покоя в момент работы.

Innes

Цитата: Черная Радуга от 22 октября 2016, 10:27:02Тут исключительно ИМХО. На мой взгляд расклад читается прямо по оси как: несмотря на стремления женщины (Лагуз-Уруз) отношение мужчины не меняется (Эваз пп), нет движения в сторону союза/отношения (Альгиз пп).
Позволю себе предположить, что воздействия Ваши- это привороты. Причем, привороты сделанные криво, возможно, еще и активация была своей кровью. Кроме того, бинарность присуща воздействиям, сделанными в период эмоциональной нестабильности. Нет сосредоточенности и покоя в момент работы.
Сообщить модератору     Записан
Облако, Черная Радуга,благодарю за ответы! Тут нет приворота, тут присушки от уважаемой Анвар и парочка на внушение мыслей. В реале кролик кружится вокруг меня, флиртуем, а на деле то ли он боится или стесняется мне предложить отношения....

Счастливая_стрельчиха

Добрый день!

Как сейчас относится мужчина к женщине?
Вунье, Перт, Соуло, Одал.  Влюблён и готов открыт?

И второй вопрос
Вопрос, как человек проявит себя?
Ингуз, Соуло, Альгиз, Гебо. Покажет чувства?

Raksha666

Цитата: marina22 от 21 октября 2016, 22:41:03
Мне видится что отношения развиваться не будут, наоборот охлаждение, итог: просто секс, без эмоциональной привязанности, без чувств.  Если игра и стоит свеч, то нужно искать другие способы) ИМХО
У них сейчас полный лед,холоднее не бывает. Не общаются почти. Не могут ли Иса и Ансуз пп показывать то,что есть в данный момент, а Альгиз и Кано - то к чему приведёт?
Благодарю.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Маргаррет

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 октября 2016, 13:39:05
Добрый день!

Как сейчас относится мужчина к женщине?
Вунье, Перт, Соуло, Одал.  Влюблён и готов открыт?

И второй вопрос
Вопрос, как человек проявит себя?
Ингуз, Соуло, Альгиз, Гебо. Покажет чувства?

Отвечая на вопрос, как относится- теплые чувства у м к ж, возможно рассчитывает на серьезность, ему комфортно с ней, тепло можно сказать.
Вот Альгиз меня настораживает в раскладах всегда. М свободен? Мне видится, что нет. Вопрос такой неоднозначный- как проявит........если имеется ввиду действия по отношению к ж, то можно подумать, что он хочет открыть какую- то тайну ( прослеживается в обоих раскладах), и чтобы не было тайн, прояснить так сказать. Мне думается, что о каких- то отношениях ведать будет. Имхо! Оч интересно, что в итоге и как проявится он на физе. Буду благодарна за ОС)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status