Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Innes

Добрый день, уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Задала вопрос, какие отношения у мч с ж? Выпало: Наутиз пп, Савило, Кано пп, Тейваз. Я вижу: Отношения почти закончены, нет страсти и любви. Вопрос, как в этом раскладе читается Тейваз? Второй вопрос: Как сложатся отношения у мч и ж до конца ноября? Выпало: Феху пп, Тейваз, Альгиз, Уруз. Я вижу: Стабильные, любовные отношения. Только не пойму , что здесь показывает Феху пп? Расклад делала на две разные пары. Опытные помогите пожалуйста, с меня +. С уважением,Innes!

konfetka

Посмотрите, пожалуйста, еще такой расклад. Меня достает жена любовника, которая случайно увидела от меня смс и позвонила мне. Пишет мне, я пытаюсь ей дать понять, что мой номер это номер его друга, который с ним по этому номеру просто пару раз общался, а я жена этого друга и ее мужа не знаю вообще. Она не угомонится никак, копает в этом, теперь по вайберу достает.

Как мне дальше себя вести с ней, чтобы она отстала от меня и от наших с М отношений?

ппКеназ   ппЭваз   ппУруз
              Ингуз
              (ппВуньо)

полностью завершить все отношения с ней, как я понимаю, игнорить

Что сделать, чтобы она не наговорила ему про меня ничего (типа что я ей рассказала, что мы любовники и т.п)?

Совило  Кеназ   Дагаз
            Лагуз

Слушать интуицию, сделать для нее какую-то ясность ситуации?
Ставлю + как только будет доступно

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!

что у человека в отношении, любовь или постельный интерес?

Гебо, Ансуз, Беркана, Йера, влюблен но не определен?

Черная Радуга

Цитата: Elka от 26 октября 2016, 15:13:40Соул ингус Перт
         Наутиз п.п
мужчине стало очевидно (Соул-Ингуз), что он не способен разделить с ней судьбу (Перт-Наут пп).
Наут пп - такие опущенные руки, как -будто его осенило, что он не готов к такой судьбе- быть с ней в отношениях.
Мне кажется, он осознал, что не готов к семейной жизни. Или как вариант, он осознал, что она не способна будет разделить с ним общую судьбу.

Но Перт, еще руна тайн. Тут может быть указание на то, что мужчине было в ссоре открыто что-то такое, что до этого от него скрывалось (Соул-Ингуз). И вот эта раскрытая тайна буквально сделала их отношения не дееспособными (Наут пп).
Была утаенная информация от него?..

LanaDelRey

Цитата: Innes от 26 октября 2016, 15:15:08
Добрый день, уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Задала вопрос, какие отношения у мч с ж? Выпало: Наутиз пп, Савило, Кано пп, Тейваз. Я вижу: Отношения почти закончены, нет страсти и любви. Вопрос, как в этом раскладе читается Тейваз? Второй вопрос: Как сложатся отношения у мч и ж до конца ноября? Выпало: Феху пп, Тейваз, Альгиз, Уруз. Я вижу: Стабильные, любовные отношения. Только не пойму , что здесь показывает Феху пп? Расклад делала на две разные пары. Опытные помогите пожалуйста, с меня +. С уважением,Innes!
в первом случае вы правы, а Тейваз здесь то, что мужчина там "за главного"
во втором случае отношения стабильные основанные на сексе, феху пп - бытовые неурядицы
Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 октября 2016, 17:29:13
Здравствуйте!

что у человека в отношении, любовь или постельный интерес?

Гебо, Ансуз, Беркана, Йера, влюблен но не определен?
немного неправильно вопрос задали) любовь - понятие относительное
по делу - теплые чувства, это его женщина
"Если не складывается - вычти."

Margo7

Здравствуйте ,
М и Ж в прошлом любовники, оба несвободны. Сейчас неопределенные отношения, типо друзья.  Ж хотела бы все вернуть.

Как М относится к Ж ?
Альгиз , Эваз, Эйваз   
          пп Тейваз
Осторожничает, хоть и было хорошо, но решил что хватит с него?

Что  М ждёт от Ж ?
пп Наут,  Иса, Уруз
       Лагуз.
Вроде ничего не ждёт с одной стороны, но с другой  вроде бы и  непротив был.
Или устал ждать уже ?

Помогите разобраться, пожжжжалуйста!

Пламя

Добрый вечер,

Когда-то давно были романтические отношения с Мч, сейчас нас связывает работа.  Как только складывается ситуация, что нам вдвоём надо куда-нибудь поехать и решить вопрос -  он как может отмораживается от этого. Старается не оставаться со мной на едине.  В коллективе отлично общаемся.
Задала вопрос : с чем связано, что он старается не оставаться со мной тет-а-тет?

Соуло, Халагаз, Турисайз пп, Беркана

Он считает, что отношения со мной разрушены и он переживает из-за этого

laonika

Здравствуйте , посмотрите пож-та мой расклад на отношения с кролем .
Как Р относится ко мне на данный момент ? Тейваз , Беркана, Эйваз, Наутиз пп . Хорошо относится но я ему не нужна. Поправьте если неправильно. Благодарю.
Run rabbit , run...

Purple

Как относится ко мне на данный момент человек?
Хагала Ансуз Райдр
Ингуз Перт
Вполне благосклонно, но все же видиться что хочеь то ли скрыть ли выяснить наши отношения.

Анвар

Цитата: Пламя от 26 октября 2016, 18:32:15Добрый вечер,

Когда-то давно были романтические отношения с Мч, сейчас нас связывает работа.  Как только складывается ситуация, что нам вдвоём надо куда-нибудь поехать и решить вопрос -  он как может отмораживается от этого. Старается не оставаться со мной на едине.  В коллективе отлично общаемся.
Задала вопрос : с чем связано, что он старается не оставаться со мной тет-а-тет?

Соуло, Халагаз, Турисайз пп, Беркана

Он считает, что отношения со мной разрушены и он переживает из-за этого

Напротив, я вижу, что в нем пробудится и вырвется наружу его страсть к Вам, как к женщине, которую он загнал глубоко внутрь себя. Он считает Вас идеальной женщиной, с которой хотел бы отношений. Поэтому он боится "слететь с катушек". Возможно, сейчас у него другая жизнь, другая женщина, ответственность за нее и прочее.. И он боится проявить и показать то, что прячет в глубине.
Amor omnia vincit...

Mozg

Помогите с трактовкой

Поженятся ли с с ж
Дагаз Эйваз Альгиз как итог Ансуз

Долго будут идти к этому, метаться со стороны в сторону и в конце концов узаконят отношения???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LanaDelRey

Цитата: Margo7 от 26 октября 2016, 18:04:42
Здравствуйте ,
М и Ж в прошлом любовники, оба несвободны. Сейчас неопределенные отношения, типо друзья.  Ж хотела бы все вернуть.

Как М относится к Ж ?
Альгиз , Эваз, Эйваз   
          пп Тейваз
Осторожничает, хоть и было хорошо, но решил что хватит с него?
Мужчина не хочет проявлять инициативу, пока еще сам не уверен в своем отношении
Ждет проявления чувств в физическом плане, но не особо рассчитывает на это
Цитата: Mozg от 26 октября 2016, 21:37:35
Помогите с трактовкой

Поженятся ли с с ж
Дагаз Эйваз Альгиз как итог Ансуз

Долго будут идти к этому, метаться со стороны в сторону и в конце концов узаконят отношения???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перспектива брака есть, но, прежде, их хорошенько "помотает"
"Если не складывается - вычти."

Freya1986

Какими будут отношения между мужчиной и  женщиной  через год?
Феху +  Наутис  +  Дагаз ( Альгиз пп ) = итог Ингуз ( Эваз пп )
ссоры  и склонился.
Отношений не будет

skazka

1. Какие чувства у МЧ к Ж?
Ингуз--ппРайдо--Гебо
           Тейваз

сексуальное желание, желание отношений или контакта, но он как будто останавливает это в себе

2. Что у него в мыслях о Ж?
ппАнсуз--ппУруз--Гебо
                  Иса

мыслей о ней нет вообще, так как отношения для него приостановлены?

Elka

Цитата: Черная Радуга от 26 октября 2016, 17:48:22

Была утаенная информация от него?..
В том то и дело что нет, а ведёт себя так как будто узнал что то.. На все расспросы что случилось, почему такое резкое охлаждение и поворот на 180' не даёт ни каких обьяснений..
Разложила ещё раз с вопросом какая информация стала известна М послужившая причиной отторжения. Выпали
Кано п.п.  райдо лагуз
         Гебо
Тут мыслей куча, а в картинку сложить не получается.. Освобождает дорогу для другой женщины ( т.е. ссора была специально спровоцирована)
Получил информацию в дороге от друзей или бывшей?
Подскажите, пжл! Ну очень загадочная ситуация получилась..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status