Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Freya1986 от 26 октября 2016, 22:14:06
Какими будут отношения между мужчиной и  женщиной  через год?
Феху +  Наутис  +  Дагаз ( Альгиз пп ) = итог Ингуз ( Эваз пп )
ссоры  и склонился.
Отношений не будет
отношения действительно подойдут к своему логическому завершению
Цитата: skazka от 26 октября 2016, 23:10:37
1. Какие чувства у МЧ к Ж?
Ингуз--ппРайдо--Гебо
           Тейваз

сексуальное желание, желание отношений или контакта, но он как будто останавливает это в себе

2. Что у него в мыслях о Ж?
ппАнсуз--ппУруз--Гебо
                  Иса

мыслей о ней нет вообще, так как отношения для него приостановлены?
1) сексуальные мотивы, но при этом не хочет сближения иного рода
2)если вы подразумевали что именно он о ней думает (каким человеком видит), тогда не доверяет он ей и это его отталкивает
"Если не складывается - вычти."

skazka

Цитата: LanaDelRey от 27 октября 2016, 02:10:552)если вы подразумевали что именно он о ней думает (каким человеком видит), тогда не доверяет он ей и это его отталкивает

намеревала немного не так, какого характера мысли у него о Ж, что в мыслях, вспоминает или нет

LanaDelRey

Цитата: skazka от 27 октября 2016, 02:13:44
намеревала немного не так, какого характера мысли у него о Ж, что в мыслях, вспоминает или нет
В таком случае, вы правильно трактовали
"Если не складывается - вычти."

Лаварна

Здравствуйте.

Есть в поле зрения одна интересная пара, дама без ума от Мч, делала на него приворот, женила на себе. Смотрю их чувства и отношения.

Какие чувства у М к Ж
Иса, Беркана п., Перт,
     Ингуз + доп.Кано

Какие чувства у Ж к М
Перт, Вуньо, Райдо п.,
         Феху

Какие отношения у М и Ж между собой в семье
Соуло, Ингуз, Лагуз п.,
      Хагалаз + доп.Эйваз + доп.Ансуз

М охладел к Ж, не чувствует её своей женщиной, но относится к ней как к своей судьбе, чувств нет, только секс.
Ж чувствует к с М самые радужные чувства, любит, он для неё особая ценность, с которой она не готова расстаться.

А вот отношения какие-то взрывоопасные, и похоже они оба понимают, что что-то не так.
Смущает ещё п.Лагуз, не указывает ли он на магию, может это приворот Ж так показывается?
Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

laonika

Здравствуйте , посмотрите пож-та мой расклад на отношения с кролем .
Как Р относится ко мне на данный момент ? Тейваз , Беркана, Эйваз, Наутиз пп . Хорошо относится но я ему не нужна. Поправьте если неправильно. Благодарю
Run rabbit , run...

облако

Цитата: laonika от 27 октября 2016, 11:27:33
Как Р относится ко мне на данный момент ? Тейваз , Беркана, Эйваз, Наутиз пп . Хорошо относится но я ему не нужна. Поправьте если неправильно. Благодарю
здравствуйте. я  вижу так: МЧ(Тейваз) от вас (Беркано) отгородился( Эйваз) и  не  нуждается(Наудпп)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Йер +  Иса ( Хагаллаз ) +  Ингуз  (Кано) =  итог  Наутис
Чувства разрушены, уважение и все

Аллюзия

Цитата: Пламя от 26 октября 2016, 18:32:15
Добрый вечер,

Когда-то давно были романтические отношения с Мч, сейчас нас связывает работа.  Как только складывается ситуация, что нам вдвоём надо куда-нибудь поехать и решить вопрос -  он как может отмораживается от этого. Старается не оставаться со мной на едине.  В коллективе отлично общаемся.
Задала вопрос : с чем связано, что он старается не оставаться со мной тет-а-тет?

Соуло, Халагаз, Турисайз пп, Беркана

Он считает, что отношения со мной разрушены и он переживает из-за этого

В раскладе ясно описаны отношения. М хочет, чтобы были рабочие отношения. Вы просто ему не интересны, Вы уже в его прошлом. А прошлое не вызывает приятных эмоций.

skazka

Что сейчас происходит в отношениях между М и Ж? (они в браке)
Феху--Лагуз--Дагаз
             Эйваз
         (доп.Совило)

у них этап процветания, похоже, все хорошо, погружены в работу, наверное

Аллюзия

Цитата: skazka от 27 октября 2016, 12:56:32
Что сейчас происходит в отношениях между М и Ж? (они в браке)
Феху--Лагуз--Дагаз
             Эйваз
         (доп.Совило)

у них этап процветания, похоже, все хорошо, погружены в работу, наверное

Сейчас золотая пора, но скоро всё изменится, потому что один партнёр пытается подавить другого.  Ничего хорошего этой паре не светит. Тут конфликт статусов. Один хочет быть таким лидером, авторитетом,  это скорее всего М. А второй партнер свободолюбив.

Горчица

Здравствуйте, рунологи! Помогите в трактовке.
Решила уточнить у рун и задала  вопрос :
1. " Как МЧ относится к своей жене на данный момент?"
выпало ( см . 3-2-1 ):  Эйра ( доп.  Соуло) -  Эваз -  Анзус
Моё толкование : Разговор по душам и решение юридических вопросов
2. " Как сегодня пройдёт вечер у МЧ?  " Вчера сильно ругался с женой. Был ОС.
выпало ( см . 3-2-1 ):  Эйваз ( доп.  Одал ) -  Перто -  Ингуз
Моё толкование : Заверение отношений( или какого вопроса ) из-за какой-то тайны ( узнает её, но не покажет свою осведомлённость ), возможно будет принято волевой решение ( резко скажет " хватит!" ).Будет дома с женой.
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

laonika

Сообщить модератору     217.66.158.241   Уважаемые практики мне уже ответили , но может кто то посмотрит еще тк на этого кроля я магичу активно , а тут написали что он отгораживается от меня. Благодарю.
Run rabbit , run...

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте!

Что нужно предпринять Женщине чтоб Мужчина начал постоянное общение ?

Ингуз, Кеназ, Соуло, Турисаз. Самой начать?

Что женщина для него значит?
Перт, Гебо, Соуло, Наутиз.  Считает что она для него, но Наут что тут говорит о проблемах?

Чего мужчина ждет от нее?
Наутиз, соуло, пп. Туйваз, Хагалаз...... я вообще ничего не понимаю.

С какой целью он сделал ей предложение? (по работе, до этого Женщина молчала)

пп Райдо, Гебо, Дагаз, Эйваз. вроде как чтобы после отсутсвия действия пп. Райдо, чтоб началось общение хоть какое то?

Slivki

Здравствуйте. Был один пропущенный звонок важный, потом человек отписал смс, что есть дело и нужно поговорить. Теперь он мне не отвечает. Тут 2 варианта может быть, либо он хотел поговорить про бизнес, либо про личное, хотелось это понять. Вопрос рунам:

О чем он со мной хотел поговорить, о каком деле?
Ингуз+Манназ+ппВуньо
              Йера

такое ощущение, что о бесконечных проблемах своих личных, либо кого-то из других людей

Пламя

Цитата: Анвар от 26 октября 2016, 20:21:09
Напротив, я вижу, что в нем пробудится и вырвется наружу его страсть к Вам, как к женщине, которую он загнал глубоко внутрь себя. Он считает Вас идеальной женщиной, с которой хотел бы отношений. Поэтому он боится "слететь с катушек". Возможно, сейчас у него другая жизнь, другая женщина, ответственность за нее и прочее.. И он боится проявить и показать то, что прячет в глубине.
+++
Да, видимо так и есть. Вы сейчас все описали теми словами, которые он мне говорил 7 лет назад))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status