Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Innes

Добрый вечер, уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Задала вопрос: Как сработает став "Ты мой наркотик" от уважаемой Дивины, если я его поставлю на кроля? Выпало: Беркана пп, Альгиз пп, Лагуз, Иса. Я вижу, что сработает, при чем не плохо. Только не пойму, что обозначает в этом раскладе Беркана пп? Подскажите пожалуйста. Второй вопрос: как действуют ставы которые сейчас на кролике? Выпало: Дагаз, Наутиз, Эваз, Ансуз. Вроде бы все работает как надо, с хорошими результатами? Опытные посмотрите если не трудно. С уважением, Innes!

Анвар

Цитата: Innes от 27 октября 2016, 18:25:47Задала вопрос: Как сработает став

Ваши расклады трактовать очень сложно, потому что вопрос неопределенный. Как сработает - можно задать в нескольких контекстах - какую силу став проявит, как - в плане хорошо или плохо, сильно или медленно будет работать или все же какое воздействие окажет на человека или что будет чувствовать человек под воздействием данного става. В следующий раз все же старайтесь вопрос сформулировать более определенный и конкретный.

Цитата: Innes от 27 октября 2016, 18:25:47как действуют ставы которые сейчас на кролике? Выпало: Дагаз, Наутиз, Эваз, Ансуз.
Второй вопрос все же более определенный и можно сказать, что действует очень сильно и мощно, принудительно меняя ситуацию в лучшую сторону.
Amor omnia vincit...

Innes

Цитата: Анвар от 27 октября 2016, 18:58:40вопрос сформулировать более определенный и конкретный.
Благодарю Вас, уважаемая Анвар. Я Вас, поняла. Просто я не правильно в посте указала. Изначально вопрос был, какой будет результат работы данного става, если я поставлю данный став?

ruseja

Цитата: Slivki от 27 октября 2016, 16:29:42
Здравствуйте. Был один пропущенный звонок важный, потом человек отписал смс, что есть дело и нужно поговорить. Теперь он мне не отвечает. Тут 2 варианта может быть, либо он хотел поговорить про бизнес, либо про личное, хотелось это понять. Вопрос рунам:
О чем он со мной хотел поговорить, о каком деле?
Ингуз+Манназ+ппВуньо
              Йера

такое ощущение, что о бесконечных проблемах своих личных, либо кого-то из других людей
Тот, кто шел на контакт, рассчитывал с Вашей помощью изменить/восстановить какой-то перекос в собственной жизни.

LanaDelRey

Доброй ночи! Как лучше вести себя с мужчиной, что бы он проявлял инициативу. Иными словами - бегал. Ситуация - недавно расстались.
Беркана-Перто-Эйваз итог Тейваз пп - быть женственной, загадочной. Не показывать своего интереса к нему
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Княжна Морана

Добрый день!
Вопрос: почему М не звонит? Уехал в командировку 2 месяца назад, и уже месяц не звонит.
Руны: Кано пп, Тейваз, Беркана, Эйваз. буду весьма признательна за ответы.
Трактовка: М погас, испытывает противоречивые эмоции. Означает ли Беркана в этом раскладе женщину другую? Что сомнительно, т.к. командировка в другом городе на режимном объекте, да и М не склонен заводить новые легкие знакомства. (стесняется по его признанию)

Slivki

Цитата: ruseja от 27 октября 2016, 19:15:51Ингуз+Манназ+ппВуньо
              Йера
такое ощущение, что о бесконечных проблемах своих личных, либо кого-то из других людей
Тот, кто шел на контакт, рассчитывал с Вашей помощью изменить/восстановить какой-то перекос в собственной жизни.

ОС. Действительно, один в один как Вы написали. Позже вышел на контакт и просил очень крупные деньги взаймы, чтоб выручила и т.д.

Лаварна

Здравствуйте.

Есть в поле зрения одна интересная пара (родственники невестки), дама без ума от Мч, делала на него приворот, женила на себе. Смотрю их чувства и отношения.

Какие чувства у М к Ж
Иса, Беркана п., Перт,
     Ингуз + доп.Кано

Какие чувства у Ж к М
Перт, Вуньо, Райдо п.,
         Феху

Какие отношения у М и Ж между собой в семье
Соуло, Ингуз, Лагуз п.,
      Хагалаз + доп.Эйваз + доп.Ансуз

М охладел к Ж, не чувствует её своей женщиной, но относится к ней как к своей судьбе, чувств нет, только секс.
Ж чувствует к с М самые радужные чувства, любит, он для неё особая ценность, с которой она не готова расстаться.

А вот отношения какие-то взрывоопасные, и похоже они оба понимают, что что-то не так.
Смущает ещё п.Лагуз, не указывает ли он на магию, может это приворот Ж так показывается?
Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 28 октября 2016, 13:54:49
Здравствуйте.

Есть в поле зрения одна интересная пара (родственники невестки), дама без ума от Мч, делала на него приворот, женила на себе. Смотрю их чувства и отношения.

Какие чувства у М к Ж
Иса, Беркана п., Перт,
     Ингуз + доп.Кано

Какие чувства у Ж к М
Перт, Вуньо, Райдо п.,
         Феху

Какие отношения у М и Ж между собой в семье
Соуло, Ингуз, Лагуз п.,
      Хагалаз + доп.Эйваз + доп.Ансуз

М охладел к Ж, не чувствует её своей женщиной, но относится к ней как к своей судьбе, чувств нет, только секс.
Ж чувствует к с М самые радужные чувства, любит, он для неё особая ценность, с которой она не готова расстаться.

А вот отношения какие-то взрывоопасные, и похоже они оба понимают, что что-то не так.
Смущает ещё п.Лагуз, не указывает ли он на магию, может это приворот Ж так показывается?
Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
1. Иса-ппБеркана охлаждение и она для него не идеальна сейчас, но Перт есть здесь предположу больше как серьезность к ней и далее Ингуз +Кано секс и хочет продолжить отношения.
2. Я бы здесь все же по Феху видела бы взаимовыгоду от мч? Т.к. ппРайдо он для нее далеко не идеал, но ей Вуньо хорошо с ним.
3. Соуло-Ингуз чисто интим предположу, а дальше Лагуз пп-Хагалаз-Эйваз соглашусь, взрывные и проблематичные. Проверьте мч на рунический воск и станет ясно делала ли жн на него приворот?

Akira_a

1)Первый раз виделись с одним мужчиной (по делам)ничего интересного в нём.но интересно стало
какое впечателение я произвела на него?
Соуло-Альгиз-Отал пп
Эваз пп
вроде как этакая девушка.которой никто не нужен. закрытая (По Отал пп)
2)чувства его ко мне?
Соуло-Феху-Кано
Альгиз
он не женат. но странно.видать произвела впечатление. хотя в реале особо ничего нет
просто эффектное впечатление.не более.тот.кто может принести ему финансовую помощь (а так и  есть)

Innes

Добрый день, уважаемые! Подкорректируйте меня пожалуйста, если я не правильно трактую. Вопрос: Какой результат работы будет у става, который я поставила на мч? Выпало: Ингуз, Эваз , Туресаз, Дагаз. По моему результаты будут впечатляющими, все сработает. Опытные посмотрите пожалуйста, если не сложно. С уважением, Innes!

Berichka

Цитата: Княжна Морана от 28 октября 2016, 09:58:36Кано пп, Тейваз, Беркана, Эйваз

Вот ощущение, что у него проблемы со связью, по Кано пп он как закрыт, м. б. телефон изьяли на обьекте, м. б. просто связи нет.

Цитата: Innes от 28 октября 2016, 16:15:34Ингуз, Эваз , Туресаз, Дагаз.

Откуда же нам знать какой у вас став, какого плана, от этого трактовка может быть разная.

Цитата: Freya1986 от 28 октября 2016, 17:01:11Посмотрите пожалуйста

Чувства очень противоречивые, его кидает туда-сюда, он под воздействием у вас? очень похоже.

Innes

Цитата: Berichka от 28 октября 2016, 16:58:38Откуда же нам знать какой у вас став, какого плана, от этого трактовка может быть разная.
От уважаемой Дивины " Я твой наркотик".

Berichka

Цитата: Innes от 28 октября 2016, 17:12:49От уважаемой Дивины

Вспышка страсти у него будет точно, потянет к вам в секс плане, а дальше непонятно развитие, на Дагаз допу надо.

Freya1986

Цитата: Berichka от 28 октября 2016, 17:04:55
Чувства очень противоречивые, его кидает туда-сюда, он под воздействием у вас? очень похоже.
не под моим. Несли могу никак его почистить. Мне сказал, что  нет у него ко мне чувств. Вот мы и расстались по моей инициативе. 
А по диагностике всегда показывает приворот старый.
он ту девушку очень любил.
И сравнивает  те чувства  ко всем остальным.
У меня не получается  счистить. Сказали, что  надо погост погостом чистить....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status