Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.

Мужчина зачем то в разговоре вдруг вставил фразу высокомерную, ни с того ни с сего.

Зачем он это сказал?
Эйваз, Хагалаз, пп Феху, Беркана. Хотел вызвать на эмоции?
На самом деле он по моему сам пожалел что так высказался.

Исправит ли он этот поступок свой?
Райдо, пп Альгиз, Ингуз, Вунье. Да попробует вернуться к общению ?

Purple

Цитата: Akira_a от 28 октября 2016, 19:54:22
посмотрите пожалуйста. благодарю +
Закрытый агрессивный человек, весь в себе .

Он действительео думает что вы можете его финансово спасти, возмоэно даже нужадется ,видит выгоду и покровительницу  в Вас

Лесная фея

М и Ж в ссоре. Почему М не выходит на контакт с Ж?
Эйваз пп, Вуньо пп, Турисаз.
Итог Манназ.
Его "штормит" (то люблю, то ненавижу), тоскует, но очень злится на нее. Хотя в итоге считает ее важным человеком в своей жизни.
Поправьте, пожалуйста, мою трактовку.

laonika

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мой расклад , задала вопрос : Что мне сделать чтобы вернуть Р ?
Уруз, Дагаз, Тейваз пп, Вуньо . Кажется надо ставить ставы на подавление его , далее на секс тягу или приворот. Если неверно поправьте . Мч очень гордый , обидчив . Его бж инвалид и мешает мне.ужасно . Вечно ей нужна помощь . Сейчас не общаемся отчасти из за нее . Извините за эмоциональный пост . Благодарю за толкования.
Run rabbit , run...

Пламя

Цитата: Лесная фея от 28 октября 2016, 23:27:37
М и Ж в ссоре. Почему М не выходит на контакт с Ж?
Эйваз пп, Вуньо пп, Турисаз.
Итог Манназ.
Его "штормит" (то люблю, то ненавижу), тоскует, но очень злится на нее. Хотя в итоге считает ее важным человеком в своей жизни.
Поправьте, пожалуйста, мою трактовку.
Эйваз не может быть перевёрнутым, может Эваз имели ввиду?

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне? надо было игнорировать и дальше его.
А я сегодня ему ответила.
Феху пп + Одал + Эйваз = итог  Хагалаз  (Наутис )
Чувств нет, просто мой игнор  был задел его. А я ответила и ему теперь снова все ок, без меня

Лесная фея

Цитата: Пламя от 29 октября 2016, 10:41:25Эйваз не может быть перевёрнутым, может Эваз имели ввиду?
Извините, перепутала. Думала о Вуньо пп, а дописала еще и Эйваз)
Эйваз, Вуньо пп, Турисаз. Итог Манназ.

marina22

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 октября 2016, 19:51:50Здравствуйте.

Мужчина зачем то в разговоре вдруг вставил фразу высокомерную, ни с того ни с сего.

Зачем он это сказал?
Эйваз, Хагалаз, пп Феху, Беркана. Хотел вызвать на эмоции?
На самом деле он по моему сам пожалел что так высказался.

Исправит ли он этот поступок свой?
Райдо, пп Альгиз, Ингуз, Вунье. Да попробует вернуться к общению ?

Мне видится, что что-то вызвало в нем противоречие, и своим высказыванием таким образом попытался приуменьшить важность и ценность этой Ж для него, но поступок он этот должен исправить)
ИМХО

Анвар

Цитата: laonika от 29 октября 2016, 09:34:43Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мой расклад , задала вопрос : Что мне сделать чтобы вернуть Р ?
Уруз, Дагаз, Тейваз пп, Вуньо . Кажется надо ставить ставы на подавление его , далее на секс тягу или приворот. Если неверно поправьте . Мч очень гордый , обидчив . Его бж инвалид и мешает мне.ужасно . Вечно ей нужна помощь . Сейчас не общаемся отчасти из за нее . Извините за эмоциональный пост . Благодарю за толкования.

В каком контексте был задан вопрос? Какие работы применить на человека или же просто, что Вам делать? Мне видится, что тут все настолько просто, до банального. Надо показать мужчине, что Вам хорошо без него, что он не объект поклонения и не культ для Вас. Что Вы решили выйти на новый этап своей жизни - без него. и без него счастливы. Это заденет его мужское самолюбие, это Эго, под воздействием чего он сам и прибежит. Я не вижу в раскладе магического влияния, а особенно принуждения.
Amor omnia vincit...

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Состоится ли поездка м и ж в опр.место в загаданные даты? ( через 2 нед)
Перт- Тейваз- пп Феху
       Эйваз ( Лагуз)
Вроде бы и состоится, но заминки будут на почве финансов

Расстанется ли пара м и ж до н.г?
Дагаз ( Вуньо)- пп Альгиз- Эйваз
          Пп Лагуз
Во как......вижу так- радость и счастье ( Вуньо) расстроит третье лицо ( судя по всему любовница м пп Альгиз- пп Лагуз), но по Эйваз думается, что не расстанутся они??

terra.li

Уважаемые практики, сориентируйте, пожалуйста, по раскладу на вопрос:
Как мужчина относиться ко мне?
Альгиз-Соул-Эйваз
           Ансуз
Он осторожничал, высокий уровень самоконтроля, но благодаря моему вниманию, любви  (энергии), его чувства переросли в нечто большее, чувствует духовную связь со мной

благодарю

Анвар

Цитата: terra.li от 29 октября 2016, 14:11:43Уважаемые практики, сориентируйте, пожалуйста, по раскладу на вопрос:
Как мужчина относиться ко мне?
Альгиз-Соул-Эйваз
           Ансуз
Он осторожничал, высокий уровень самоконтроля, но благодаря моему вниманию, любви  (энергии), его чувства переросли в нечто большее, чувствует духовную связь со мной

благодарю
Да, он с одной стороны осторожничает, но с другой стороны он уверен в Вас, ценит в Вас такие качества, как надежность, искренность и позитив. Он бы очень хотел выйти на новый уровень общения с Вами, более тесный и близкий, он с удовольствием общается с Вами, доверяет, считает умной, интересной, разносторонней личностью. Сексуального подтекста нет, я бы сказала, что никаких интимных желаний у него пока не возникает, а просто большое желание в общении.
Amor omnia vincit...

Пламя

Цитата: Лесная фея от 29 октября 2016, 11:05:20
Извините, перепутала. Думала о Вуньо пп, а дописала еще и Эйваз)
Эйваз, Вуньо пп, Турисаз. Итог Манназ.
В целом согласна с вашей трактовкой,
Но Манназ ,исходя из вопроса, здесь вопрос про него, а не про неё,трактовалась бы, что он решил побыть центром вселенной, включил эго.

marina22

Уважаемые Рунологи, прошу помощи в интерпретации:

1) Ситуация произошла очень нестандартная, Ж написала Мч, и Мч этого ну просто никак не ожидал. Раньше между ними были чувства, сильные, а не общались уже года 4.

Какая реакция была у М на сообщения от Ж:

Манназ пп-Соул-Лагуз-Беркана

Сначала наверное не понял что происходит (Манназ пп), но потом когда осознал (Соул), то очень очень хорошая реакция была, ему было приятно ?

2) Здесь уже про другого Мч) Отношений между нами нет, у него есть другая, а ко мне был всегда только физ. влечение без серьезности намерений:

Какие чувства у М ко мне: Вуньо-Гебо-Соул-Эйваз  доп: Наутиз
Его влечет, тянет, но это приносит ему некий дискомфорт, возможно вызывает противоречия и он подавляет эти ипульсы?
++++

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Чувсва мужчины к женщине?
Тейваз, Гебо, пп Лагуз, пп Кеназ. Никаких?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status