Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

marina22

Цитата: KittyKet от 29 октября 2016, 22:10:31Добрый день, уважаемые практики.
Помогите с толкованием (для меня это очень важно, это мой первый рунический расклад)
Вопрос - что сейчас чувствует мужчина, после нанесения РФ?
Ответ - райдо перев- феху - иса
Я в тупике вообще.
Неожиданность, непредвиденные перемены в возобновлении отношений, страсть, «замораживания» обстоятельств в текущем положении.
Правильно?

Мне видится, что ничего не чувствует, формула "не зашла", мб времени мало прошло для диагностики?

Berichka

Цитата: Горчица от 29 октября 2016, 17:00:481. " Какой в постели "х1" сексуальный партнёр ? ( 3-2-1= итог ) Ингуз -  Эйваз - Альгиз =  Тейваз
сексуальный партнёр, упорный и слегка резковатый в действих, горячий, любит быть сверху, надёжный, опытный и предохраняющийся.  )))
2. " Какой в постели "х2" сексуальный партнёр ? ( 3-2-1= итог )  Ингуз - Эйваз -  Урузпп =  Райдо

1. Не сказала бы, что резковатый, наоборот, думаю, он последовательный, аккуратный, думающий о партнерше, и да, горячий)
2. А вот второй, думаю как раз резкий, возможно ненадолго его хватает, быстро кончает)

Melissa777

Добрый день!

Какие чувства мужчина испытывает к жн?
Эйваз (Турс пп) - Лагуз - Райдо пп Иса (Дагаз Ансуз пп)
Его собственные блоки мешают ему, есть влечение, не видит совместной дороги и, по сути, имеет место быть охлаждение.
Во славу Великого Одина!

Анвар

Цитата: KittyKet от 29 октября 2016, 22:10:31Добрый день, уважаемые практики.
Помогите с толкованием (для меня это очень важно, это мой первый рунический расклад)
Вопрос - что сейчас чувствует мужчина, после нанесения РФ?
Ответ - райдо перев- феху - иса
Я в тупике вообще.
Неожиданность, непредвиденные перемены в возобновлении отношений, страсть, «замораживания» обстоятельств в текущем положении.
Правильно?
Здравствуйте. Вы абсолютно правильно сами трактовали свой расклад. Я бы сказала, что времени для работы формулы прошло мало и действие ее немного затягивается, об этом говорит Иса в конце расклада. А сейчас у него начались перемены, Райдо пп тут выступает, как иной путь, иная дорога, по которой он шел по жизни, перевернуло все с ног на голову, он в неком замешательстве и ступоре. Феху говорит о новом приобретении, это может быть что угодно, если рассматривать с позиции работы формулы, то формула ему дает энергию, направление, задание. Также Феху в раскладах на чувства означает зарождение чувств и романтических отношений.

В целом Вы очень верно трактовали свой расклад, я просто немного подсказала по каждой руне отдельно. Для первого расклада и первой трактовки очень замечательно и все правильно! 

Цитата: Melissa777 от 30 октября 2016, 08:30:13Добрый день!
Какие чувства мужчина испытывает к жн?
Эйваз (Турс пп) - Лагуз - Райдо пп Иса (Дагаз Ансуз пп)
Его собственные блоки мешают ему, есть влечение, не видит совместной дороги и, по сути, имеет место быть охлаждение.

Здравствуйте! Вы столько допов вытянули, что так нагородили расклад и сами запутались, хотя без всех допов он прост и понятен. У мужчины нет особых чувств к даме, он не делает ни шага вперед, ни шага назад. Он просто живет, принимая всю ситуацию, как есть, медленно плывет по течению, но не собирается что-то предпринимать. Вы знаете, по раскладу вообще такое чувство, что дама влюбленна в мужчину, они где-то совместно пересекаются, возможно, по работе, но он, я бы сказала, даже не замечает ее и не знает о ее существовании. У него стабильно никак. Он не испытывает тяги в общении с ней, возможно, не доверяет. И сближаться не собирается. Если пара была вместе и наступили разногласия, то расклад говорит о том, что он уже закончил свои романтические отношения, к даме у него охлаждение и сейчас он стремительно, как можно быстрее, хочет прекратить общение.

Уж прошу прощения за такую трактовку неутешительную, но это то, что говорят Вам Ваши руны.
Amor omnia vincit...

Melissa777

Цитата: Анвар от 30 октября 2016, 08:46:54
Здравствуйте! Вы столько допов вытянули, что так нагородили расклад и сами запутались, хотя без всех допов он прост и понятен. У мужчины нет особых чувств к даме, он не делает ни шага вперед, ни шага назад.
Все норм. Вы увидели все как есть. Пересекались, но немного. Дама втрескалась в него (где Вы это увидели - подскажите, пожалуйста), а он стал безразличен (этому была причина, и в этом не было вины жн).
Самое интересное, что по рунам выходит, что если они все же попадут в одно ведомство и будут больше общаться, то мч может воспылать. Могу ошибаться. Альгиз может говорить о настороженности.
Эйваз Гебо      Альгиз Тейваз
(Кано) (Вуньо)
По поводу допов, меня учили тянуть к необратимым, так менее умудренным опытом лечше разобраться.
Во славу Великого Одина!

облако

Цитата: Melissa777 от 30 октября 2016, 09:04:58
Все норм. Вы увидели все как есть. Пересекались, но немного. Дама втрескалась в него (где Вы это увидели - подскажите, пожалуйста), а он стал безразличен (этому была причина, и в этом не было вины жн).
Самое интересное, что по рунам выходит, что если они все же попадут в одно ведомство и будут больше общаться, то мч может воспылать. Могу ошибаться. Альгиз может говорить о настороженности.
(Кано) (Вуньо)
По поводу допов, меня учили тянуть к необратимым, так менее умудренным опытом лечше разобраться.
Эйваз (Турс пп) - Лагуз - Райдо пп Иса (Дагаз Ансуз пп) Лагуз  в  этом раскладе  указывает на влюбленную женщину. очень жду ответ от ув. Анвар- люблю учиться))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анвар

Цитата: Melissa777 от 30 октября 2016, 09:04:58Самое интересное, что по рунам выходит, что если они все же попадут в одно ведомство и будут больше общаться, то мч может воспылать.
(Кано) (Вуньо)
Благодарю за ОС! Да, вы правы, если они будут чаще пересекаться и при правильном поведении дамы, мужчина может воспылать. Могут зародиться романтические отношения. По поводу допов, конечно, делайте, как Вам удобнее понять расклада. Только зачастую бывают такие расклады, что с допами половина Футарка тянется.

Цитата: Melissa777 от 30 октября 2016, 09:04:58Дама втрескалась в него (где Вы это увидели - подскажите, пожалуйста)

О чувствах дамы можно проследить по всему раскладу. Она влюбилась, держит эмоции в себе, ему не показывает, сделать первый шаг боится, опасаясь, что он не примет ее признаний и у них будет полное одталение и расхождение, поэтому она молчит. Почитайте внимательно расклад, там и гадать ничего не нужно :-)
Amor omnia vincit...

Vitalia

Добрый день,
помогите разобраться.Вопрос рунам:" Как отреагирует  мч, если женщина напишет ему сообщение"
общение не было около 4 мес, мужчины не было в городе.На прошлой неделе вернулся. За это время, что  был в командировке пытался начать писать, но ж гордая ответила сухо и сейчас ее это печалит.
иса
ингуз
хагалаз
уруз

недоволен будет, мужское самолюбие его поднимется.

заранее спасибо)
ставлю ++++  всегда ))))

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста разобраться:

Есть М и две Жн. С первой он встречается, со второй были долго сильные чувства и только недавно они снова начали общение

1) Чувства Мч к Ж1 ( с которой в отношениях): Гебо-Лагуз-Соул-Тейваз . Чувства хорошие, очень пылкие страсти много у него к ней?

2) Чувства М к Ж2: Эваз-Беркана-Перт-Гебо  доп: Тейваз пп.  Здесь я увидела более глубокие чувства, особенно Беркана-Перт - считает эту девушку как нечто судьбоносное ? Но возможности на данный момент он для себя не видит (Тейваз пп , во-первых в отношениях, во вторых учится в другой стране).

Помогите разобраться)
+++

Melissa777

Еще один вопрос, что собирается предпринять новый знакомый по отношению к девушке в течение недели:
Эйваз       Соуло Альгиз пп - Эваз
(Кано пп)(Турс)
Вот смотрю на расклад первые две руны точно и вижу фигуру из трех пальцев. Альгиз это его настороженность, которая должна пройти и он выйдет на связь.
Во славу Великого Одина!

laonika

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста расклад : Как действовать чтобы разлучить Р и К ? Йера, Дагаз, Одал,Гебо, Уруз ....просто любить его ? Благодарю за разъяснения.
Run rabbit , run...

Анвар

Цитата: Melissa777 от 30 октября 2016, 12:03:57Еще один вопрос, что собирается предпринять новый знакомый по отношению к девушке в течение недели:
Эйваз       Соуло Альгиз пп - Эваз
(Кано пп)(Турс)
Вот смотрю на расклад первые две руны точно и вижу фигуру из трех пальцев. Альгиз это его настороженность, которая должна пройти и он выйдет на связь.

Я бы сказала, что ничего особенного не планирует. Возможно, хочет что-то прояснить, но в итоге он не сделает никаких шагов.
Amor omnia vincit...

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.

Опять мой странный мужчина молчит после непонятной сказанное им фразы невпопад.
Почему молчит?

Одал, Турисаз, пп Альгиз, Гебо.  Потерян не знает что делать?

Сделает ли все таки сегодня шаг? ( после сказанного им хочу послать все подальше)

Турисаз, Ансуз, Уруз, пп Феху. Вроде хочет и сделает собирается с мыслями но пп Феху это что?

Nika15

Уважаемые практики..посмотрите  пожалуйста.расклад..Раскладывала вытаскивая с мешочка по одной в ряд с лева на право..Востановятся отношения с М ..Гебо..Халгаз..Руна Одина..Турисаз

Лесная фея

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку. С благодарностью приму комментарии)
Какие чувства у Ж к М?
Гебо, Эваз пп, Лагуз пп
Итог Альгиз
Ж в душе хранит память об их любовной связи, но эти отношения были неудачные. Разочарование в партнере. М вызывает у нее негативные эмоции, порой слезы. Не любит она его, скорее, он раздражает ее.  Возможно, это последствия кривого магического воздействия. В итоге относится к М очень настороженно, сильная защита у нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status